я могу вам дать совет,по поводу починки клавиатуры вам лучше всего обратиться в сообщество народных волхвов россии,они очень хорошо разную технику чинят ,у меня сейчас один такой волхв клавиатуру чинит и вам советую.а, ну да, у меня такая же xeрня, только с капс локом
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 26 January 2011 - 23:59
Отправлено 27 January 2011 - 00:01
уважаемый !я великий экзорсцист россии ,а не человек который недавно об асфальт головой ударился!неужто я не знаю что это такоеты думаешь,оно знает,что такое-Капс Лок?!..
Отправлено 27 January 2011 - 21:51
как успехи?уважаемый !я великий экзорсцист россии ,а не человек который недавно об асфальт головой ударился!неужто я не знаю что это такое
Отправлено 28 January 2011 - 00:24
привет!у меня все в порядке прибываю в оптимистичном настроении, наш клан каждый день сокращает понемногу демононаселение.значит и у вас есть повод для оптизма.как успехи?
Отправлено 28 January 2011 - 20:27
Отправлено 28 January 2011 - 20:55
Он больше неинтересен,никому! Разнообразия в его постах мало,уже аскомину набил!Привет, Евгений!
Что-то тишина у тебя в домике.
Сними театральный костюм, повесь его в шкаф. Давай поговорим как обычные люди. А?
Отправлено 29 January 2011 - 02:59
привет!спасибо что сказал,мне самому не нравятся некоторые сообщения которые я пишу(я бы посмотрел на тебя как бы ты попробовал из себя хоть слово выдавить если б как я прибывал в глубокой депрессии)Он больше неинтересен,никому! Разнообразия в его постах мало,уже аскомину набил!
Отправлено 29 January 2011 - 03:06
привет снежинка!я бы с радостью поговорил как обычный человек,но я не большой любитель с кем то по душам разговаривать,то что здесь написано конечно в немного извращенной форме но всеже отражает склад моего характера как человека.Привет, Евгений!
Что-то тишина у тебя в домике.
Сними театральный костюм, повесь его в шкаф. Давай поговорим как обычные люди. А?
Отправлено 29 January 2011 - 12:26
Отправлено 29 January 2011 - 12:31
Экзорцист,ау??????????
Тебя еще не уломали спустится на грешную землю?
А зачем?
Отправлено 29 January 2011 - 12:46
Привет, Женя!привет снежинка!я бы с радостью поговорил как обычный человек,но я не большой любитель с кем то по душам разговаривать,то что здесь написано конечно в немного извращенной форме но всеже отражает склад моего характера как человека.
Отправлено 29 January 2011 - 21:06
привет настин!не дождетесь.Экзорцист,ау??????????
Тебя еще не уломали спустится на грешную землю?
Отправлено 29 January 2011 - 21:16
привет снежинка!я догадался сам что вы за эти клубы болеете.я ни за кого не болею,только переживаю за "волгу" и "химик" Дзержинский в футболе ,но вы наверное такие клубы не знаете.а в хоккее у нас только одна команда "торпедо" которое ощивается всегда на последних местах и портит мне настроение.так что мне не очень хочется разговаривать о том за кого я болею,этот дневник помагает мне забыться о не лучших выступлениях своих команд.Привет, Женя!
Я это поняла.
Да не надо по душам разговаривать, зачем это. Давай о спорте, например, поговорим. Ты за какие клубы болеешь, например, в хоккее и футболе? Я за Барсиков и "Рубин", конечно.
Отправлено 29 January 2011 - 23:59
привет снежинка!я догадался сам что вы за эти клубы болеете.я ни за кого не болею,только переживаю за "волгу" и "химик" Дзержинский в футболе ,но вы наверное такие клубы не знаете.а в хоккее у нас только одна команда "торпедо" которое ощивается всегда на последних местах и портит мне настроение.так что мне не очень хочется разговаривать о том за кого я болею,этот дневник помагает мне забыться о не лучших выступлениях своих команд.
Отправлено 30 January 2011 - 00:05
привет снежинка!я догадался сам что вы за эти клубы болеете.я ни за кого не болею,только переживаю за "волгу" и "химик" Дзержинский в футболе ,но вы наверное такие клубы не знаете.а в хоккее у нас только одна команда "торпедо" которое ощивается всегда на последних местах и портит мне настроение.так что мне не очень хочется разговаривать о том за кого я болею,этот дневник помагает мне забыться о не лучших выступлениях своих команд.
Знаешь, Жень, ни один спортивный клуб и ни один спортсмен - это не причина для депрессий. Важнее всего - твоя личная жизнь, ну которая в реале. Болеть за них - хорошее дело, но надо без фанатизма. Это мое мнение. Хотя не спорю , бывает очень обидно, когда те, за кого болеешь, проигрывают.
А на какие темы тебе интересно будет говорить? Какие ветки на новостной ты посещаешь?
Отправлено 30 January 2011 - 01:02
еще раз привет!я обычно футбольные ветки посещаю или когда идет обсуждения удачное или неудачное выступление наших спортсменов по любым видам спорта.я даже не знаю что тебе сказать по поводу тем на которые мне интересно общаться!ты меня прям обезоружила этим вопросом!ну разве что мне интересно узнать что обо мне думают твои друзья на форумах,вот это мне на самом деле интересно,если можешь напиши только честно,а то я ваши форумы не читаю интересно от тебя все узнать.Знаешь, Жень, ни один спортивный клуб и ни один спортсмен - это не причина для депрессий. Важнее всего - твоя личная жизнь, ну которая в реале. Болеть за них - хорошее дело, но надо без фанатизма. Это мое мнение. Хотя не спорю , бывает очень обидно, когда те, за кого болеешь, проигрывают.
А на какие темы тебе интересно будет говорить? Какие ветки на новостной ты посещаешь?
Отправлено 30 January 2011 - 01:31
Понятно. Меня Настя зовут!еще раз привет!я обычно футбольные ветки посещаю или когда идет обсуждения удачное или неудачное выступление наших спортсменов по любым видам спорта.я даже не знаю что тебе сказать по поводу тем на которые мне интересно общаться!ты меня прям обезоружила этим вопросом!ну разве что мне интересно узнать что обо мне думают твои друзья на форумах,вот это мне на самом деле интересно,если можешь напиши только честно,а то я ваши форумы не читаю интересно от тебя все узнать.
Знаешь, ни с кем я тебя не обсуждала. Честно. Что думают о тебе другие, понятия не имею. Форумы я тоже не читаю. Я думаю нигде и никто тебя не обсуждал. Первое время всем интересно было. А сейчас все привыкли, видимо. Бомбой твой дневник не стал. Но интерес определенный вызвал
А почему у тебя депрессия?
Отправлено 30 January 2011 - 01:45
Настя мне кажется что то ты от меня скрываешь,но меня ты плохо знаешь!Понятно. Меня Настя зовут!
![]()
Знаешь, ни с кем я тебя не обсуждала. Честно. Что думают о тебе другие, понятия не имею. Форумы я тоже не читаю. Я думаю нигде и никто тебя не обсуждал. Первое время всем интересно было. А сейчас все привыкли, видимо. Бомбой твой дневник не стал. Но интерес определенный вызвал![]()
А почему у тебя депрессия?
Отправлено 30 January 2011 - 02:13
Настя мне кажется что то ты от меня скрываешь,но меня ты плохо знаешь!
Депрессия у меня из-за моей девушки которая говорит мне что я слишком не серьезно отношусь к жизни и сказала мне что пока я не перестану дурачиться мы не сможем быть с ней вместе,все дело осложняется тем что она от меня на 4 месяце беременности.а я даже не знаю смогу ли я когда нибудь перестать дурачится этим я еще с садика занимался,я такой каким был создан.вот такая блин вечная молодость у меня.
Конечно, я тебя совсем не знаю. Могу только кое о чем догадываться.
То что фантазер и сочинитель - да
Чтобы узнать друг друга, надо общаться. Расскажи про свои увлечения. Может спортом каким-нибудь занимался? Какая музыка тебе нравится?
Отправлено 30 January 2011 - 03:01
Настя никакой я не сочинитель может приврал маленько а кто тут правду пишет.а насчет девушки правду сказал ,мы с ней в детстве на соседних дачах жили ,с тех пор она хорошела ,расцветала ,офигенной девкой стала ,хороша словно конфетка звать ее Сипрова Светка.из спорта я только шахматами занимался ,я сейчас на Гамблере играю,а из музыки у меня нет предпочтений могу один день слушать ритмичную,а на другой день медляки.вобщем не постоянный я с перепадами.У меня увлечения как и всех обычных людей: сидеть перед телевизором ,пить пиво ,смотреть футбол,только у меня еще девушка с квадратной головой имеется чтоб когда я пиво пью ей кружку на голову можно было поставить.Конечно, я тебя совсем не знаю. Могу только кое о чем догадываться.
![]()
То что фантазер и сочинитель - даПро девушку - может на половину и правда, не знаю
Чтобы узнать друг друга, надо общаться. Расскажи про свои увлечения. Может спортом каким-нибудь занимался? Какая музыка тебе нравится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта