Roland Garros
Отправлено 21 May 2010 - 10:14
Париж, Франция
Турнир «Большого шлема»
23 мая – 6 июня 2010
Открытые корты, грунт
Призовой фонд – 16 807 400 евро
Одиночный разряд
Квалификация
Второй круг
Стефано Гальвани (Италия) – Константин Кравчук (Россия) – 6:7, 6:2, 13:11
Теймураз Габашвили (Россия, 9) – Тьери Асьон (Франция) – 6:2, 6:0
Даже и не думал,что Габашвили придётся играть квалификацию...
Отправлено 21 May 2010 - 11:43
Я все знаю, просто про Лапущенкову это такая ирония, в связи с последними событиями, там же стоитНа какую Лапущенкову? Она не прошла квалификацию, проиграла какой-то китаянке.
Отправлено 21 May 2010 - 11:48
Не тут ты не прав, Возняцки в прошлом сезоне была чуть ли ни на всех турнирах(причем тут ты прав от самой низкой катигории до самой высокой), поэтому в итоговом в Дохе уже вообще ей тяжко было. На US OPEN ну не знаю на счет случайности спорить не буду, но она в прошлом сезоне выглядела не дурно(особенно ближе к концу). А прогнозы и правда не утешительные, помотрим, посмотрим...Я бы не сказал, что Возняцки прям пахала больше чем многие в прошлом сезоне.Она играла в основном на турнирах не самой высокой категории. Там ей не было равных. А так прям топ игры я от нее не видел. И по-прежнему считаю, что выход в финал US OPEN просто случайность.
Не знаю, даже кто из россиянок сможет выстрелить.
Лапущенкова конечно врядли. Там она была просто выскочкой на фоне неготовых соперниц.
Шарапова, тоже непонятно. Играет на каком-то богом забытом турнире где нет топ-спортсменок.
Посмотрим, прогнозы неутешительные.
Отправлено 21 May 2010 - 12:00
Отправлено 21 May 2010 - 12:06
Но всё равно,в этом году она потеряетсяНе тут ты не прав, Возняцки в прошлом сезоне была чуть ли ни на всех турнирах(причем тут ты прав от самой низкой катигории до самой высокой), поэтому в итоговом в Дохе уже вообще ей тяжко было. На US OPEN ну не знаю на счет случайности спорить не буду, но она в прошлом сезоне выглядела не дурно(особенно ближе к концу). А прогнозы и правда не утешительные, помотрим, посмотрим...
Ну посуди сам,в прошлом году у неё толком не было побед над топовыми теннисистками. Я помню,что она кого-то обыгрывала из первой десятки,но там были правда единичные случаи
А финал в США в прошлом году благодаря неготовности россиянок и нашумевшой Уден,которая "сдохла" после всех подряд проведённых трёхсетовых матчей против Дементьевой,Шараповой,Петровой
Ну да ладно!
Отправлено 21 May 2010 - 12:07
ПрошуЖеня я тебя вижу! Хотим опрос!
Взял букмекерские котировки и переписал всех, на чью победу кэф стоит меньше ста, пойдет?
Отправлено 21 May 2010 - 12:07
Отправлено 21 May 2010 - 12:09
Конечно пойдётПрошу
Взял букмекерские котировки и переписал всех, на чью победу кэф стоит меньше ста, пойдет?
Только я б от чувства патриотизма Южного пхнул
Он то надеюсь не снялся
Отправлено 21 May 2010 - 12:11
Отправлено 21 May 2010 - 12:13
Да,она всегда проходит за 2 дня до начала турнираСегодня жеребьевка, кажется...
Отправлено 21 May 2010 - 12:15
odds.marathonbet.com/odds-view.phtml?h=0&r=2_718229&r=2_718253&l=
Так даже лучше, отсеются голоса, которые просто за своих голосуют.
Я вот думаю, будет опрос "Кто выиграет ЧМ по футболу" и незаметно так включить туда Россию, думаю, что этот вариант победит
Отправлено 21 May 2010 - 12:17
В принципе где то ты прав, думаешь она выскочка? мне так не кажется, но посмотрим по этому сезону.Но всё равно,в этом году она потеряется
![]()
Ну посуди сам,в прошлом году у неё толком не было побед над топовыми теннисистками. Я помню,что она кого-то обыгрывала из первой десятки,но там были правда единичные случаи![]()
А финал в США в прошлом году благодаря неготовности россиянок и нашумевшой Уден,которая "сдохла" после всех подряд проведённых трёхсетовых матчей против Дементьевой,Шараповой,Петровой![]()
Ну да ладно!
Отправлено 21 May 2010 - 12:19
(Посмотрите на ее прошлые победы, РГ-10 в этот ряд идеально вписывается)
...И за Надаля, чтоб хоть что-то угадать
Отправлено 21 May 2010 - 12:20
Лена сама говорила, что это её любимый турнир БШ...
Отправлено 21 May 2010 - 12:27
Отправлено 21 May 2010 - 12:32
Отправлено 21 May 2010 - 12:35
Отправлено 21 May 2010 - 12:54
ага, смотрю Марафон тоже, видимо, из чувства патриотизма его впихнул - 250)))
Я вот думаю, будет опрос "Кто выиграет ЧМ по футболу" и незаметно так включить туда Россию, думаю, что этот вариант победит
Не то что выскочка,а только набирающаяВ принципе где то ты прав, думаешь она выскочка? мне так не кажется, но посмотрим по этому сезону.
Уимблдон-2004,US Open-2006,AO-2008,РГ-2010,ну и по порядкуВ общем, я за Шарапову из, как мне сказали, - "математических суеверий"
(Посмотрите на ее прошлые победы, РГ-10 в этот ряд идеально вписывается)
...И за Надаля, чтоб хоть что-то угадать
Вообще-то она говорит,что больше всего любит хард,но её причисляют к специалистам на грунтеиспанский кузнечик Надаль. И Дементьева: оч. хочу, чтобы она взяла эту вершину.
Лена сама говорила, что это её любимый турнир БШ...
Ну если в мужском турнире скорее всего все ясно,
я голос отдал Надалю, то с женским сложно, я проголосавал за Энен, но в тайне надеюсь на Шарапову, думаю к сожаленью Дементьева, Сафина, Кузнецова не потянут в этот раз борьбу. Но есть еще Ли На, которая может далеко пройти, и надеюсь на Петрову.
Я не могу голосовать против Дементьевой,какой есть .
Очень надеюсь и почему-то думаю что всё-таки наберёт неплохую форму
В мужском,я безоговорочно за Надаля ,хотя хотелось бы чтоб
кто-нить ещё не познавший вкус победы на турнирах БШ смог отличится. Например Энди Маррей,но здесь уже точно мимо. У него сейчас очень серьёзный спад
Отправлено 21 May 2010 - 13:09
А почему? Ведь он выиграл один из грунтовых турниров.ага, смотрю Марафон тоже, видимо, из чувства патриотизма его впихнул - 250)))
Отправлено 21 May 2010 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей