Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#681 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:29

Частый баг в последнее время,счетчик гостей глючит.

наврятли баг. почему вы думаете, что 500 и более гостей не может быть?
под определенные важные спортивные события идет волнообразный приток посетителей.
такое так же бывает, когда ставятся обновления и пользователи не могут залогиниться. но это кратковременное явление.
  • 0

#682 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:31

под определенные важные спортивные события идет волнообразный приток посетителей.
такое так же бывает, когда ставятся обновления и пользователи не могут залогиниться. но это кратковременное явление.

Птому что В теме "МЫ и спорт" за 6 секунд появилось 80 человек!!!
  • 0

#683 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:35

Прикрепленный файл  213215845.png   178.99К   74 скачиванийвот ещё!!!!906 человек и 1 только пользователь.Важных событий не В Спартаке, не В Биатлоне не было. Когда все нормально работает, я видел максимум 300 гостей в топовых темах.
  • 0

#684 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:39

Прикрепленный файл  213215845.png   178.99К   74 скачиванийвот ещё!!!!906 человек и 1 только пользователь.Важных событий не В Спартаке, не В Биатлоне не было. Когда все нормально работает, я видел максимум 300 гостей в топовых темах.

И нам хотят втюхать , что это просто наплыв гостей :) <_< :P
  • 0

#685 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:41

И сколько оно будет продожаться???? Оно со вчерашнего вечера началось!!!! :) <_<

Сообщение отредактировал Kalyuzhniy2: 18 November 2009 - 11:43

• 0

#686 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:55

потому что ваша тема висела на главной в списке активных форумных тем и постоянно обновлялась.
гости с главной попадали к вам в тему

когда Черти! Угага!!! активно общались и других групп не было -все гости собирались в чертях
2008 год, архив
Изображение
Изображение

перед важными спортивными событиями всегда так.
посмотрите статистику.
  • 1

#687 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:05

В 11 утра в теме о Спартаке максимум бывает 10 человек,и если за 5 секунд кол-во человек увеличивается до 550 - то это баг, а через минуту опять 5 человек -это баг.Какие нафиг важные спортивные события? Наташик я кончено извиниюсь, но не глупи ,пожалуйста!
  • 0

#688 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:10

В 11 утра в теме о Спартаке максимум бывает 10 человек,и если за 5 секунд кол-во человек увеличивается до 550 - то это баг, а через минуту опять 5 человек -это баг.Какие нафиг важные спортивные события? Наташик я кончено извиниюсь, но не глупи ,пожалуйста!

Сейчас на сайте человек: 13428
(пользователей: 40, гостей: 13388)
вот и сам думай. больше подсказывать не буду.
  • 0

#689 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:14

Сейчас на сайте человек: 13428
(пользователей: 40, гостей: 13388)
вот и сам думай. больше подсказывать не буду.

По моему это как раз говорит ,что счетчик не правильно работает 13428 человек в 12 утра :blink:
  • 0

#690 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:35

У нас в теме "Мы и Спорт" вчера тоже количество гостей за 1 минуту увеличилось с 25 до 973, а потом опять 10 стало

#691 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:46

Было 13428ч. сейчас 7313ч. волна схлынула, матч Словения - России уже обсудили :blink: ?
  • 0

#692 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:12

А это может быть атака хакеров?! :blink:

Кодовое название "Сломай счетчик Спортбоксу :blink: " 6343ч.Можно мнение другого админа услышать?
  • 0

#693 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:09

Вот еще с утра выдает:

Изображение

Куки чистил, историю чистли, толку нет.
  • 0

#694 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:18

Вот еще с утра выдает:

Изображение

Куки чистил, историю чистли, толку нет.

Такая же фигня была, раза два за неделю, в опере звучит, кажется как "Состояние перенаправления", через 5-10 минут проходит.
  • 0

#695 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:01

А вам не всё равно? Ну даже если это такой баг, что гостей скажем 25, за несколько секунд стает 900,  и при следующем обновлении страницы вновь 25! Да , я такое тоже стал замечать последнее время, но при этом сайт ведёт себя адекватно, а значит всё в порядке! А с оперой, действительно похоже СБ никогда не подружиться, во тпоследний раз мне повысили уровень предупреждений, теперь  в ЛС собеседнику не могу отправить ответ на его сообщение, цитатой, отправляет но лишь его же сообщение, мой пост теряеться, сохдаю новый зоголовок ЛС, при отправке выдает ошибку ввидите текст ЛС и ещё что-то, куки и подобную ересь чистил, не помогает, как то было уже такое после бана , прошло, сейчас нет, получаеться отправить через обычный експлорер, но почему то сайт жутко "висит" через него <_< С оперы уходить не буду, пошли эти все надочёты лесом ;)
  • 0

#696 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:45

что-то на форум трудно стало пробиться, либо пишет "состояние перенаправления" на "Opera", на других браузерах вообще не может загрузить форум, примичательно, что под"гостем" заходит моментально и без ошибок.
  • 0

#697 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:03

А вам не всё равно? Ну даже если это такой баг, что гостей скажем 25, за несколько секунд стает 900, и при следующем обновлении страницы вновь 25! Да , я такое тоже стал замечать последнее время, но при этом сайт ведёт себя адекватно, а значит всё в порядке! А с оперой, действительно похоже СБ никогда не подружиться, во тпоследний раз мне повысили уровень предупреждений, теперь в ЛС собеседнику не могу отправить ответ на его сообщение, цитатой, отправляет но лишь его же сообщение, мой пост теряеться, сохдаю новый зоголовок ЛС, при отправке выдает ошибку ввидите текст ЛС и ещё что-то, куки и подобную ересь чистил, не помогает, как то было уже такое после бана , прошло, сейчас нет, получаеться отправить через обычный експлорер, но почему то сайт жутко "висит" через него :lol: С оперы уходить не буду, пошли эти все надочёты лесом :D

С оперой, к сожалению, всегда были проблемы. Кроме IE есть другие браузеры.
у тебя последняя версия Oперы? Попробуй ее обновить..

что-то на форум трудно стало пробиться, либо пишет "состояние перенаправления" на "Opera", на других браузерах вообще не может загрузить форум, примичательно, что под"гостем" заходит моментально и без ошибок.

давай попробуем воссоздать ошибку. ты заходишь на сайт как гость, начинаешь логиниться и выскакивает ошибка "состояние перенаправления" ? или после того как разлогинишься? каждый раз или через определенное время?
с определенного браузера (Оперы , например)или со всех..

чтобы помочь, нужно больше информации..
  • 1

#698 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:11

Поддерживаю nickwins. Такая байда со вчерашного дня. Сейчас тоже такое было, но все таки наконец-то пробился!

Под гостем нормально заходит.
  • 0

#699 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:16

давай попробуем воссоздать ошибку. ты заходишь на сайт как гость, начинаешь логиниться и выскакивает ошибка "состояние перенаправления" ? или после того как разлогинишься? каждый раз или через определенное время?

Дв, с утра при попытке войти на форум Опера писала перенаправление, только часа 3 назад смог нормально зайти. Причем заходил гостем и видел, что я на форуме был :lol: ИЕ вообще ничего не грузил. (Это всё про форум)

На главной все было нормально, комментарии оставлялись
  • 0

#700 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:21

Пример с браузером "OPERA": я захожу на сайт, на главную его страницу, ввожу свои данные (дабы залогиниться), всё  проходит успешно, жму "Формум", вылызиет ошибка "состояние перенапровления",  на главной странице и в новостях вроде бы всё одекватно в это время.

При попытке залогинеться  сразу в  "Форуме", вылазиет всё таже ошибка "состояние перенапровления"

На браузере IE, где Сб вёл себя всегда адекватно, при попытке зайти на "форум" в залогиненом состоянии, не получаеться, не загружает вовсе!

Также кто то излагал проблемы уже, что в залогиненом виде, на форме  в строке где личные данные, переодически пропадают  функции  "личные сообщения " " друзья", также при бывает при попытке входа в какой либо раздел, скажем тот " обо всём" видно только правила этого раздела созданные модератором или админом, либо вижу темы которые создал именно я, тут как повезет :lol: и лишь с 4-5 попыти получаеться нормально, все эти проблемы начались совсем недавно и как видно у довольнобольшогоколичества юзеров.

Насчёт последних Reynar сказал вроде бы исправили проверяйте, покавроде нормально, но зато эти новые появились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей