Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#681 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 04:07

Странно... никто не предположил, что эти промахи - хитрый ход перед ЧМ... :lol:

Нет, не было это тактическим ходом. Магда лопухнулась. Она и потом в конце гонки отрывисто бросила: "Я просто не понимаю, что это было" и умчалась (немцы писали, что подобная реакция непривычна для обычно дружелюбной и разговорчивой нойнер). Сегодня специально пересмотрела видео последней стрельбы, а потом крупным планом показали Уве. Либо ему "Оскара" пора вручать за такую игру, либо одно из двух. Он аж позеленел в момент.
  • 0

#682 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 05:43

Странно... никто не предположил, что эти промахи - хитрый ход перед ЧМ... :lol:

Конечно, чистая стрельба на первых трёх и полный «гитлер-капут» на четвёртом рубеже наводят на такие мысли! Но в этом вся Магдалена! Нет в мире биатлона человека с таким масштабом непредсказуемости, который бы так непроизвольно жонглировал эмоциями миллионов болельщиков из крайности в крайность буквально за несколько секунд! И эта гонка (всего лишь очередной этап очередного КМ) навсегда войдёт в историю биатлона, как одна из самых ярчайших, благодаря не победе Е.Юрьевой, а пяти промахам М.Нойнер!!!

Ничего личного! Пытаюсь быть объективным! :lol:
  • 0

#683 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:29

О каком тактическом ходе может идти речь? Это Кубок мира, а не первенство области! Каждый "всего лишь очередной этап очередного КМ" важен для спортсмена хотя бы с точки зрения призовых денег. Гонка в Антхольце показала, что при даже при неблестящей стрельбе с дежурными промахами Лена способна уделывать снайперов не напрягаясь. Пять промахов - это просто невезение, один-два - это ее сегодняшний уровень, позволяющий биться за очки и награды.
  • 0

#684 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:07

Ну почему же!? Были предположения, что немцы усыпляют бдительность соперников, чтобы выстрелить на ЧМ. Но в случае с Нойнер... Мюсиганг перед последней стрельбой: "Лена, на первой стойке ты стреляла из рук вон - пять из пяти! Теперь задача не простая - надо промазать пять раз чтобы проиграть! Соберись, сконцентрируйся! Русские должны поверить, что ты лохушка! А на финише, если начнёшь догонять, притормаживай! Русские должны поверить, что ты тормоз!"....... Не думаю!!! :lol:

Нет, не было это тактическим ходом. Магда лопухнулась. Она и потом в конце гонки отрывисто бросила: "Я просто не понимаю, что это было" и умчалась (немцы писали, что подобная реакция непривычна для обычно дружелюбной и разговорчивой нойнер). Сегодня специально пересмотрела видео последней стрельбы, а потом крупным планом показали Уве. Либо ему "Оскара" пора вручать за такую игру, либо одно из двух. Он аж позеленел в момент.

Конечно, чистая стрельба на первых трёх и полный «гитлер-капут» на четвёртом рубеже наводят на такие мысли! Но в этом вся Магдалена! Нет в мире биатлона человека с таким масштабом непредсказуемости, который бы так непроизвольно жонглировал эмоциями миллионов болельщиков из крайности в крайность буквально за несколько секунд! И эта гонка (всего лишь очередной этап очередного КМ) навсегда войдёт в историю биатлона, как одна из самых ярчайших, благодаря не победе Е.Юрьевой, а пяти промахам М.Нойнер!!!

Ничего личного! Пытаюсь быть объективным! :lol:

О каком тактическом ходе может идти речь? Это Кубок мира, а не первенство области! Каждый "всего лишь очередной этап очередного КМ" важен для спортсмена хотя бы с точки зрения призовых денег. Гонка в Антхольце показала, что при даже при неблестящей стрельбе с дежурными промахами Лена способна уделывать снайперов не напрягаясь. Пять промахов - это просто невезение, один-два - это ее сегодняшний уровень, позволяющий биться за очки и награды.

На самом деле хотелось проверить вашу реакцию. Почему-то многие говорят, что болезнь Слепцовой - тактический ход и спад мужской сборной перед ЧМ - тоже хитроумный план по снижению бдительности соперника. Вот я предположил, что и немцы не так просты. Ведь именно после этих промахов многие (даже лично я) уверились что Нойнер ещё и не такие фокусы преподнесёт на ЧМ.
  • 0

#685 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 11:16

На самом деле хотелось проверить вашу реакцию. Почему-то многие говорят, что болезнь Слепцовой - тактический ход и спад мужской сборной перед ЧМ - тоже хитроумный план по снижению бдительности соперника. Вот я предположил, что и немцы не так просты. Ведь именно после этих промахов многие (даже лично я) уверились что Нойнер ещё и не такие фокусы преподнесёт на ЧМ.

Про болезнь можно предполагать все, что угодно, ибо только и остается что гадать. А стрельбу Ленкину пол-мира видело. Попала в дешёвое, так чего пылить-то! забыть как страшный сон.
  • 0

#686 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:41

Сначала она говорит о этих промахах,что очень долго не могла успокоиться и проплакала всю ночь.
Потом рассказывает,что когда бежала по трассе имея минуту преимущества, задумывалась о парочке промахах,но не о 5...... Потом говорит что чувствовала при каждом промахе:после первых двух она была спокойна,после третьего у нее подскачил адреналин,так как понимала,что больше промахиваться нельзя и надо попадать, тут у нее затряслись руки.......
Потом ведущий ей говорит,что сезон для нее начался неплохо,несмотря на болезнь. Лена:после болезни,было 2 недели хороших тренировок. Еще они что-то поменяли в винтовке и она это очень долго отрабатывала,но стрелять ей стало лучше))
Сейчас ее самое большое желание завоевать на ЧМ хотя бы одну золотую медаль,если так получится она будет очень рада))

--ето про видео---
  • 0

#687 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:51

Alar5, Вы полиглот? :rolleyes:
  • 0

#688 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 19:40

Alar5, Вы полиглот? :rolleyes:

да нет. етот перевод не я делал...:lol: но языки учить люблью. :)
  • 0

#689 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:04

Сначала она говорит о этих промахах,что очень долго не могла успокоиться и проплакала всю ночь.
Потом рассказывает,что когда бежала по трассе имея минуту преимущества, задумывалась о парочке промахах,но не о 5...... Потом говорит что чувствовала при каждом промахе:после первых двух она была спокойна,после третьего у нее подскачил адреналин,так как понимала,что больше промахиваться нельзя и надо попадать, тут у нее затряслись руки.......
Потом ведущий ей говорит,что сезон для нее начался неплохо,несмотря на болезнь. Лена:после болезни,было 2 недели хороших тренировок. Еще они что-то поменяли в винтовке и она это очень долго отрабатывала,но стрелять ей стало лучше))
Сейчас ее самое большое желание завоевать на ЧМ хотя бы одну золотую медаль,если так получится она будет очень рада))

--ето про видео---

Медалей будет две!
  • 0

#690 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:32

Медалей будет две!

А отогнутый большой палец что-нибудь считает?

#691 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:39

А отогнутый большой палец что-нибудь считает?

Отогнутый большой палец означает "может три, я не уверена, но постараюсь".
  • 0

#692 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:48

Медалей будет две!

Я тут ваши прошлые споры недавно причитал и понял что вы все примирились. Типа миру-мир. А тут снова: наша больше медалей завоюет - НЕТ, наша больше :rolleyes: :) :lol:
  • 0

#693 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:53

Я тут ваши прошлые споры недавно причитал и понял что вы все примирились. Типа миру-мир. А тут снова: наша больше медалей завоюет - НЕТ, наша больше :) :lol: :lol:

нее, мы медальками пока не меряемся :rolleyes: jethro просто высказывает свои желания :(
да все норм, мир, дружба, жвачка! :(
  • 0

#694 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:57

нее, мы медальками пока не меряемся :rolleyes: jethro просто высказывает свои желания :lol:
да все норм, мир, дружба, жвачка! :)

Я конечно не совсем за мир, но в бессоревновательный период - почему бы и нет :( Что точно хочется сказать: у нашей сборной должно быть больше одной золотой медальки :lol: Но кто их принесёт нам, пока предсказывать не рискну...
  • 0

#695 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:59

нее, мы медальками пока не меряемся :rolleyes: jethro просто высказывает свои желания :lol:
да все норм, мир, дружба, жвачка! :)

Я не сказал, что наша больше завоюет, не передергивай. Я говорю, что две медали будет.
  • 0

#696 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:00

Я конечно не совсем за мир, но в бессоревновательный период - почему бы и нет :) Что точно хочется сказать: у нашей сборной должно быть больше одной золотой медальки :rolleyes: Но кто их принесёт нам, пока предсказывать не рискну...

Юрьева, к гадалке не ходи!
  • 0

#697 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:09

Я не сказал, что наша больше завоюет, не передергивай. Я говорю, что две медали будет.

:lol: эээ! я не передергиваю! :)

надеюсь, не только Катюша :rolleyes:
  • 0

#698 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:09

Везёт же тебе: ты наверное из будущего, уже знаешь кто и сколько завоюет :) Расскажи как там ситуация в стране, скоро ли кризису конец? :rolleyes: И стоит ли ЧМ вообще смотреть?
  • 0

#699 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:11

:lol: эээ! я не передергиваю! :)

надеюсь, не только Катюша :rolleyes:

Я понимаю о ком ты, но сейчас полнейшая неопределенность.
  • 0

#700 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:13

Везёт же тебе: ты наверное из будущего, уже знаешь кто и сколько завоюет :) Расскажи как там ситуация в стране, скоро ли кризису конец? :rolleyes: И стоит ли ЧМ вообще смотреть?

Ну да,тут до Антхольца некоторые предрекали,что Лена возглавит общий зачёт,причём утверждали безоговорочно...Что-то я не вижу таких результатов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей