Биатлон задолбал!
Отправлено 18 February 2011 - 18:57
Отправлено 18 February 2011 - 19:03
вот какого ты опять принижаешь биатлонных болельщиков???Да наплевать на америкосов.Кто они такие,чтобы их еще слушать?
Есть те кому нравится футбол,есть те кому нравится биатлон.У вторых плохой вкус,если ,конечно,он есть ,вообще.

Отправлено 18 February 2011 - 19:03
Опять......Да что ж за напасть то такая!?
![]()
Есть те кому нравится футбол,а есть те,кто его не любят.Смиритесь,что существует отдельное от вашего мнние насчет футбола
![]()
Да знаю я это все.Им не буду сочувствовать,потому как все равно соккер у них не очень популярен.у меня есть знакомая из штатов,сейчас правда в России живет,но все равно.Она просила своих тамашних друзей-что такое футбол и ходят ли они на него.4 из пяти сказали,что первый раз о нем слышатПопулярнее НФЛ,МЛБ,НБА и НХЛ в штатах нет и скорее всего не будет-они не склонны менять свои принципы-упертая нация
![]()
не играют,а доигрываюткак и Робертина карлос в Анжах в этом году будет
Думаю, у них футбол все же более популярен, чем у нас бейсбол

Что касается Бэкхема, то он даже не доигрывает, а досматривает

Отправлено 18 February 2011 - 19:09
у нас есть лапта,зачем нам бейсболДумаю, у них футбол все же более популярен, чем у нас бейсбол
Да и суть не в этом. Главное - футбол есть на всех континентах. В отличии от биатлона.
Что касается Бэкхема, то он даже не доигрывает, а досматриваетКак правило сидит на стадионе во время матчей АПЛ и смотрит пронзительным взглядом.

Биатлон не везде в мире,потому что снег ток 30% Земли покрывает,поэтому и на зимней олимпиаде народа и стран меньше

Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 February 2011 - 19:17
Это ты юзерок злобный, тебе никто не наматывал твои же сопли на твой же кулак? Ты, видимо, удовольствие получаешь, доставая других людей. Если ты думаешь, что я истерю по поводу футбола и его не любви кем-то, то ты ошибаешься. Всё же было хорошо, вот на хера ты меня выводишь, продолжая писать пакости? Угомонись, Карпентер и продолжай болеть за наших в биатлоне, флаг тебе в руки и рубанок тоже.
![]()
Да успокойся ты,юзерок!
Твоё отношение к другим видам спорта никак не должно меняться от того,что существуют люди равнодушные к футболу.А пока воочию можно наблюдать твои истерики на СФ по поводу игнорирования обсуждения этого замечательного вида спорта.Поэтому желаю удачи в дальнейшем наматывании соплей на кулак в этой достойнейшей теме
Отправлено 18 February 2011 - 19:30
В пятый раз отвечаю: потому что Кубок мира по биатлону - международное соревнование, где каждый спортсмен рубится не только за личное лавэ, но и за флаг страны. Отдавать приоритет внутреннему чемпионату отдельно взятого государства, насколько бы зрелищным и популярным он не был, государственный телеканал никогда не будет.Хорошо раз в пятый повторю: суть темы не в обсуждении - что круче биатлон или футбол. Суть темы, почему биатлон постоянно имеет приоритет трансляции в прямом эфире при наложении с трансляцией матча Английской Премьер Лиги, при том, что права на показ всех матчей АПЛ приобретены ВГТРК!
Если протестные настроения овладели неокрепшими
Отправлено 18 February 2011 - 21:14
в пятый раз отвечать не просил. Писал я не вам. Писал я тем, что кто спорит чё лучше, футбол или биатлон. Это как сидеть и спорить, какой цвет круче синий или зелёный.В пятый раз отвечаю: потому что Кубок мира по биатлону - международное соревнование, где каждый спортсмен рубится не только за личное лавэ, но и за флаг страны. Отдавать приоритет внутреннему чемпионату отдельно взятого государства, насколько бы зрелищным и популярным он не был, государственный телеканал никогда не будет.
Если протестные настроения овладели неокрепшимимозгамиголовами и недержание достигло предела, направьте свой праведный гнев на показ голливудской жвачки в прайм-тайм.
Отправлено 18 February 2011 - 21:37
СИНИЙ!!!!!!в пятый раз отвечать не просил. Писал я не вам. Писал я тем, что кто спорит чё лучше, футбол или биатлон. Это как сидеть и спорить, какой цвет круче синий или зелёный.

Отправлено 18 February 2011 - 21:50
у нас есть лапта,зачем нам бейсбол
![]()
Биатлон не везде в мире,потому что снег ток 30% Земли покрывает,поэтому и на зимней олимпиаде народа и стран меньше
И что? Есть же летний биатлон, там и снег не нужен. А в футбол и зимой играют. Если захотят.

Отправлено 18 February 2011 - 21:56
ага, вы чо, зеленый действует успокаивающе на организм человека и куда полезней, не утомляет и вообще рекомендован для релаксации и снятия напряжения.СИНИЙ!!!!!!
![]()

Отправлено 18 February 2011 - 22:00
Синий и точка!!!!ага, вы чо, зеленый действует успокаивающе на организм человека и куда полезней, не утомляет и вообще рекомендован для релаксации и снятия напряжения.

Отправлено 18 February 2011 - 22:01
потому что для футбола условий не надо специальных-мячик,четыре палки для ворот-играй.в нашей стране кому то че то делать-это нонсенс,поэтому и играют в футбол.Хоккей-эт ж надо снег расчистить,каток залить-проще пинать льдышку бегатьИ что? Есть же летний биатлон, там и снег не нужен. А в футбол и зимой играют. Если захотят.

Отправлено 18 February 2011 - 22:10
В пятый раз отвечаю: потому что Кубок мира по биатлону - международное соревнование, где каждый спортсмен рубится не только за личное лавэ, но и за флаг страны. Отдавать приоритет внутреннему чемпионату отдельно взятого государства, насколько бы зрелищным и популярным он не был, государственный телеканал никогда не будет.
Если протестные настроения овладели неокрепшимимозгамиголовами и недержание достигло предела, направьте свой праведный гнев на показ голливудской жвачки в прайм-тайм.
Теперь вы что-то путаете. Статус соревнований, государственный канал, или нет - всё это здесь, насколько я понял из интервью руководства канала, не играет никакой роли. Главное - зрительский рейтинг. Всё.
Отправлено 18 February 2011 - 22:14
потому что для футбола условий не надо специальных-мячик,четыре палки для ворот-играй.в нашей стране кому то че то делать-это нонсенс,поэтому и играют в футбол.Хоккей-эт ж надо снег расчистить,каток залить-проще пинать льдышку бегать
Ога, вы добавьте что в футбол ещё и играть - проще некуда. И у нас дискуссия пойдёт по третьему кругу

Отправлено 18 February 2011 - 22:19
Правильно. Вас же не насилуют бобслеем или лыжами.Главное - зрительский рейтинг.
Отправлено 18 February 2011 - 22:41
Правильно. Вас же не насилуют бобслеем или лыжами.
Понятно

Пытаться меня насиловать бобслеем - примерно то же самое, что пытаться насиловать футболом

Отправлено 18 February 2011 - 23:51
А почему говорится, что биатлонные трансляции занимают много эфирного времени, но никто не сказал, что на спортивном телеканале стали показывать боевики. Или это считается нормальным, каждый день минимум четыре часа эфирного времени уходит вообще не по профильному назначению телеканала.
Я не голосовал в опросе. Но победа Зайцевой лишь доказывает, что активных биатлонных болельшиков на данный момент больше, чем в других видах спорта. Вот и вся логика.
Справедливое замечание насчёт непрофильных программ, которые действительно съедают много времени на канале.
В январе на Золотом пъедестале не было Владимира Чагина - семикратного победителя Дакара, который недавно ушёл из большого спорта. Он заслужил быть не просто лучшим спортсменом месяца, но и года.
Отправлено 19 February 2011 - 00:33
Автоспорт на канале не любят. Факт.В январе на Золотом пъедестале не было Владимира Чагина - семикратного победителя Дакара, который недавно ушёл из большого спорта. Он заслужил быть не просто лучшим спортсменом месяца, но и года.
Отправлено 19 February 2011 - 01:19
Автоспорт на канале не любят. Факт.
А зря!
Дакар раньше показывали хотя бы в виде дневников,а теперь никак не показывают.

Отправлено 19 February 2011 - 01:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей