Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#681 drepa

drepa

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 23:20

Так что болеем и переживаем за Катю вместе :lol:

Дай Бог чтобы она вернулась,а болеть и переживать будем всей Россией.И вместе и по отдельности кому как нравится.
  • 0

#682 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 23:29

Дай Бог чтобы она вернулась,а болеть и переживать будем всей Россией.И вместе и по отдельности кому как нравится.

Я тоже очень на это надеюсь-у неё железные нервы,а это уже пребольшущий плюс в борьбе за медали разного достоинства на разных первенствах)в её случае,победы-закономерность)
  • 0

#683 drepa

drepa

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 23:49

Я тоже очень на это надеюсь-у неё железные нервы,а это уже пребольшущий плюс в борьбе за медали разного достоинства на разных первенствах)в её случае,победы-закономерность)

Да это все так.Но то ,что она пропустила сезон это настораживает.
  • 0

#684 egor2008

egor2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 07:11

Катенька!!! Привет тебе из Новосибирска!!! Мы тебя все очень любим и желаем тебе всего только самого хорошего!!! Мы за тебя болеем!!! :rolleyes: <_< :P
  • 0

#685 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 05:17

Вчера в Недели спорта, показывали поездку в Израиль,
то что Юрьева с ними ездила.
Селифонов сказал, что, по его мнению, она не виновата,
и если ее обвинят, то вина будет минимальной...

это вселяет надежду, что мы скоро опять Катю увидим...
  • 0

#686 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:14

да как то он(Селифонов) тоже сказал мутновато,типа :"ну даже если что-то и было,вина Кати минимальна..."
всё равно молодцы тренеры,что взяли её на обследование!!!
  • 0

#687 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 13:12

Вчера в Недели спорта, показывали поездку в Израиль,
то что Юрьева с ними ездила.
Селифонов сказал, что, по его мнению, она не виновата,
и если ее обвинят, то вина будет минимальной...

это вселяет надежду, что мы скоро опять Катю увидим...

Хорошо бы так оно и вышло в итоге. :unsure: Сборная без Кати и Альбины слабовато смотрится.
  • 0

#688 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:10

Заседание Комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) Международного союза биатлонистов (IBU) по делу российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8-10 мая. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина. «С недавних пор решение по допинговым делам в биатлоне принимает не исполком IBU, а созданная в январе специальная комиссия – Doping hearing panel, - напомнила Елена Аникина. – Заседание этой Комиссии по заслушиванию допинговых случаев IBU по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8-10 мая. В состав комиссии вошли доктор Веддер – в статусе председателя, доктор Фрай (как эксперт по медицинским вопросам) и мистер Уильямс (как эксперт по юридическим вопросам). Состав российской делегации пока формируется. Точно в Зальцбург поеду я. Также будут присутствовать адвокат Самокаев (как представитель спортсменов), иностранный юрист, иностранный эксперт по медицинским вопросам. Будет кто-то еще или нет, а если будет, то кто именно, станет известно позже».
Недолго осталось ждать...
  • 0

#689 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:46

Скажите, а если все-таки, примут решение о дисквалификации,
то Катя сможет учавствовать на олимпиаде в Сочи, или
все, шансов нет???
  • 0

#690 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 16:54

Шансы всегда есть. А так, формально, надо чтоб дискв. закончилась до начала ОИ-2010
  • 0

#691 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:03

СОБЫТИЕ ДНЯ. БИАТЛОН: ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ

«Советский спорт» продолжает следить за развитием допинг-скандала, в эпицентре которого в феврале оказались российские биатлонисты. Во вчерашнем интервью нашей газете защищающий интересы спортсменов адвокат Тагир Самакаев сообщил, что слушания спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу российских биатлонистов состоятся не раньше июля. А вчера была официально объявлена дата первого заседания антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов по поводу «дела Ахатовой, Юрьевой, Ярошенко». Слушание пройдет 8–10 мая в Зальцбурге (Австрия).

Официальное коммюнике, размещенное по поводу начала слушаний на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР), предельно лаконично:

«8–10 мая в Зальцбурге состоится заседание Антидопинговой комиссии по делу Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко. Председателем комиссии назначен доктор Кристоф Веддер (Германия), в ее состав входят также доктор Петра Фрай (Швейцария) и Дэвид Уильямс (Новая Зеландия)».

– С недавних пор решение по допинговым делам в биатлоне принимает не исполком IBU, а созданная в январе специальная комиссия, – сказала исполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина в интервью агентству «Весь спорт». – Заседание этой комиссии по заслушиванию допинговых случаев IBU по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8–10 мая. Состав российской делегации пока формируется. Точно в Зальцбург поеду я. Также будут присутствовать адвокат Самакаев (как представитель спортсменов), иностранный юрист, иностранный эксперт по медицинским вопросам. Будет ли кто-то еще, станет известно позже».

Что касается самих спортсменов, чьи интересы в данном процессе защищает Тагир Самакаев, то они в настоящее время ожидают развития событий.

Так, чемпионка мира Екатерина Юрьева находится сейчас в Москве. Слетав вместе со сборной командой России в Израиль на углубленное медицинское обследование, пермская спортсменка предпочла по прилете задержаться в столице.

Время чемпионки мира занято тренировками, учебой и другими занятиями, на которые действующим спортсменам обычно не хватает времени. У Юрьевой это время есть, но с какой бы охотой она вернулась сейчас к привычному для себя рабочему графику.

– Катя, как вам ваше фото на обложке «Советского спорта» в сегодняшнем номере? – интересуюсь у Юрьевой.

– Еще не видела. А с какой стати я попала на обложку? – неподдельно пугается биатлонистка. – Я ведь газет сейчас стараюсь не читать…

Я выборочно зачитываю Кате фрагменты интервью Тагира Самакаева.

– Вы сами с материалами дела знакомились?

– Честно говоря, нет. Наш адвокат держит нас в курсе дел, а я ему полностью доверяю – иначе разве бы согласилась на то, чтобы он вел это дело? Когда дойдет до слушаний, конечно, буду присутствовать на них лично, а пока предпочитаю не вмешиваться в работу адвоката.

– Форму как поддерживаете?

– Хожу в фитнесс-центр почти каждый день. Занимаюсь серьезно.
  • 0

#692 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:12

– Хожу в фитнесс-центр почти каждый день. Занимаюсь серьезно.

Молодца, Катюша, боец, одно слово! Она обязательно вернется в биатлон.
  • 0

#693 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:13

Екатерина Юрьева: теперь только осталось доказать IBU, что мы не употребляли запрещенные препараты

Стали известны неофициальные результаты деятельности Антидопинговой комиссии Союза биатлонистов России (СБР) по расследованию положительных допинг-проб трех лидеров национальной сборной – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, чемпионов мира Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, главный вывод которого: биатлонисты не употребляли допинг, а препараты, которые они использовали, допингом не являются. Своими комментариями в связи с новым поворотом в расследовании с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделилась Екатерина Юрьева.

«Какие сейчас могут быть эмоции от этой информации, если я изначально утверждала, что не употребляла никаких запрещенных препаратов? - удивленно переспросила Екатерина Юрьева. – Просто я очень рада, что члены комиссии СБР по расследованию допингового дела убедились в правдивости наших слов. Да и мы будем чувствовать себя все-таки более уверенными и защищенными в мыслях и мнениях. Теперь только осталось доказать Международному союзу биатлонистов (IBU), что мы не употребляли запрещенные препараты. Именно для этого в мае я поеду в Австрию на заседание Комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) IBU. Надеюсь, вся работа, которая проводилась в СБР в течение последнего месяца, не была напрасной».
  • 0

#694 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 00:35

Екатерина Юрьева: теперь только осталось доказать IBU, что мы не употребляли запрещенные препараты

Стали известны неофициальные результаты деятельности Антидопинговой комиссии Союза биатлонистов России (СБР) по расследованию положительных допинг-проб трех лидеров национальной сборной – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, чемпионов мира Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, главный вывод которого: биатлонисты не употребляли допинг, а препараты, которые они использовали, допингом не являются. Своими комментариями в связи с новым поворотом в расследовании с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделилась Екатерина Юрьева.

«Какие сейчас могут быть эмоции от этой информации, если я изначально утверждала, что не употребляла никаких запрещенных препаратов? - удивленно переспросила Екатерина Юрьева. – Просто я очень рада, что члены комиссии СБР по расследованию допингового дела убедились в правдивости наших слов. Да и мы будем чувствовать себя все-таки более уверенными и защищенными в мыслях и мнениях. Теперь только осталось доказать Международному союзу биатлонистов (IBU), что мы не употребляли запрещенные препараты. Именно для этого в мае я поеду в Австрию на заседание Комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) IBU. Надеюсь, вся работа, которая проводилась в СБР в течение последнего месяца, не была напрасной».

Мы все очень надеемся на скорейшее возвращение Кати
  • 0

#695 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 11:45

Что бы ни случилось, она вернется и будет радовать нас своими победами!
Изображение
  • 0

#696 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:07

[quote name='SHERRY75' post='948692' date=' 1 May 2009, 12:45']Что бы ни случилось, она вернется и будет радовать нас своими победами!
[quote]

Я честно удивляюсь, она настока сильный человек.

Когда показывали интервью после Израиля, она как всегда
смеялась, улыбалась. А она же провела уйму времени со сборной,
где всё, наверно, напоминало об этом допинге...
  • 0

#697 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 07:20

Катюша ты блестяща!!! И все это знают. Осталось дождатся официального снятия обвинения и Ты наше Солнышко сможешь опять радовать нас своими блестящими победами! Любим верим!
  • 0

#698 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:45

Катя по любому все любят! И дай Бог ей здоровья и терпения, а по поводу допинга Мы еще по воюем!
  • 0

#699 cvd

cvd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:48

Когда только о скандале стало известно...
Только Аля Ахатова, набралась...наверное мужества....и с Губерниевым ,,поговорила,,
Ярошенко...попросил только одного.
Не трогайте мою семью.
Юрьева вообще устранилась.
Хотя до этого в интервью...довольно смело себя держала.

Все знали...на что идут.
И спортсмены и тренеры.
И давайте до сих пор раздавать деферамбы тем, кто не умеет честно побеждать!
  • 0

#700 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:56

Когда только о скандале стало известно...
Только Аля Ахатова, набралась...наверное мужества....и с Губерниевым ,,поговорила,,
Ярошенко...попросил только одного.
Не трогайте мою семью.
Юрьева вообще устранилась.
Хотя до этого в интервью...довольно смело себя держала.

Все знали...на что идут.
И спортсмены и тренеры.
И давайте до сих пор раздавать деферамбы тем, кто не умеет честно побеждать!

А почему именно до сих пор и почему нельзя раздавать им что уже вынесли приговор :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей