Дай Бог чтобы она вернулась,а болеть и переживать будем всей Россией.И вместе и по отдельности кому как нравится.Так что болеем и переживаем за Катю вместе
Екатерина Юрьева
Отправлено 17 April 2009 - 23:20
Отправлено 17 April 2009 - 23:29
Я тоже очень на это надеюсь-у неё железные нервы,а это уже пребольшущий плюс в борьбе за медали разного достоинства на разных первенствах)в её случае,победы-закономерность)Дай Бог чтобы она вернулась,а болеть и переживать будем всей Россией.И вместе и по отдельности кому как нравится.
Отправлено 17 April 2009 - 23:49
Да это все так.Но то ,что она пропустила сезон это настораживает.Я тоже очень на это надеюсь-у неё железные нервы,а это уже пребольшущий плюс в борьбе за медали разного достоинства на разных первенствах)в её случае,победы-закономерность)
Отправлено 18 April 2009 - 07:11
Отправлено 21 April 2009 - 05:17
то что Юрьева с ними ездила.
Селифонов сказал, что, по его мнению, она не виновата,
и если ее обвинят, то вина будет минимальной...
это вселяет надежду, что мы скоро опять Катю увидим...
Отправлено 21 April 2009 - 11:14
всё равно молодцы тренеры,что взяли её на обследование!!!
Отправлено 21 April 2009 - 13:12
Вчера в Недели спорта, показывали поездку в Израиль,
то что Юрьева с ними ездила.
Селифонов сказал, что, по его мнению, она не виновата,
и если ее обвинят, то вина будет минимальной...
это вселяет надежду, что мы скоро опять Катю увидим...
Хорошо бы так оно и вышло в итоге.
Отправлено 21 April 2009 - 16:10
Недолго осталось ждать...
Отправлено 21 April 2009 - 16:46
то Катя сможет учавствовать на олимпиаде в Сочи, или
все, шансов нет???
Отправлено 21 April 2009 - 16:54
Отправлено 22 April 2009 - 17:03
«Советский спорт» продолжает следить за развитием допинг-скандала, в эпицентре которого в феврале оказались российские биатлонисты. Во вчерашнем интервью нашей газете защищающий интересы спортсменов адвокат Тагир Самакаев сообщил, что слушания спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу российских биатлонистов состоятся не раньше июля. А вчера была официально объявлена дата первого заседания антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов по поводу «дела Ахатовой, Юрьевой, Ярошенко». Слушание пройдет 8–10 мая в Зальцбурге (Австрия).
Официальное коммюнике, размещенное по поводу начала слушаний на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР), предельно лаконично:
«8–10 мая в Зальцбурге состоится заседание Антидопинговой комиссии по делу Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко. Председателем комиссии назначен доктор Кристоф Веддер (Германия), в ее состав входят также доктор Петра Фрай (Швейцария) и Дэвид Уильямс (Новая Зеландия)».
– С недавних пор решение по допинговым делам в биатлоне принимает не исполком IBU, а созданная в январе специальная комиссия, – сказала исполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина в интервью агентству «Весь спорт». – Заседание этой комиссии по заслушиванию допинговых случаев IBU по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко пройдет в Зальцбурге 8–10 мая. Состав российской делегации пока формируется. Точно в Зальцбург поеду я. Также будут присутствовать адвокат Самакаев (как представитель спортсменов), иностранный юрист, иностранный эксперт по медицинским вопросам. Будет ли кто-то еще, станет известно позже».
Что касается самих спортсменов, чьи интересы в данном процессе защищает Тагир Самакаев, то они в настоящее время ожидают развития событий.
Так, чемпионка мира Екатерина Юрьева находится сейчас в Москве. Слетав вместе со сборной командой России в Израиль на углубленное медицинское обследование, пермская спортсменка предпочла по прилете задержаться в столице.
Время чемпионки мира занято тренировками, учебой и другими занятиями, на которые действующим спортсменам обычно не хватает времени. У Юрьевой это время есть, но с какой бы охотой она вернулась сейчас к привычному для себя рабочему графику.
– Катя, как вам ваше фото на обложке «Советского спорта» в сегодняшнем номере? – интересуюсь у Юрьевой.
– Еще не видела. А с какой стати я попала на обложку? – неподдельно пугается биатлонистка. – Я ведь газет сейчас стараюсь не читать…
Я выборочно зачитываю Кате фрагменты интервью Тагира Самакаева.
– Вы сами с материалами дела знакомились?
– Честно говоря, нет. Наш адвокат держит нас в курсе дел, а я ему полностью доверяю – иначе разве бы согласилась на то, чтобы он вел это дело? Когда дойдет до слушаний, конечно, буду присутствовать на них лично, а пока предпочитаю не вмешиваться в работу адвоката.
– Форму как поддерживаете?
– Хожу в фитнесс-центр почти каждый день. Занимаюсь серьезно.
Отправлено 22 April 2009 - 18:12
– Хожу в фитнесс-центр почти каждый день. Занимаюсь серьезно.
Молодца, Катюша, боец, одно слово! Она обязательно вернется в биатлон.
Отправлено 27 April 2009 - 14:13
Стали известны неофициальные результаты деятельности Антидопинговой комиссии Союза биатлонистов России (СБР) по расследованию положительных допинг-проб трех лидеров национальной сборной – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, чемпионов мира Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, главный вывод которого: биатлонисты не употребляли допинг, а препараты, которые они использовали, допингом не являются. Своими комментариями в связи с новым поворотом в расследовании с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделилась Екатерина Юрьева.
«Какие сейчас могут быть эмоции от этой информации, если я изначально утверждала, что не употребляла никаких запрещенных препаратов? - удивленно переспросила Екатерина Юрьева. – Просто я очень рада, что члены комиссии СБР по расследованию допингового дела убедились в правдивости наших слов. Да и мы будем чувствовать себя все-таки более уверенными и защищенными в мыслях и мнениях. Теперь только осталось доказать Международному союзу биатлонистов (IBU), что мы не употребляли запрещенные препараты. Именно для этого в мае я поеду в Австрию на заседание Комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) IBU. Надеюсь, вся работа, которая проводилась в СБР в течение последнего месяца, не была напрасной».
Отправлено 28 April 2009 - 00:35
Мы все очень надеемся на скорейшее возвращение КатиЕкатерина Юрьева: теперь только осталось доказать IBU, что мы не употребляли запрещенные препараты
Стали известны неофициальные результаты деятельности Антидопинговой комиссии Союза биатлонистов России (СБР) по расследованию положительных допинг-проб трех лидеров национальной сборной – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, чемпионов мира Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, главный вывод которого: биатлонисты не употребляли допинг, а препараты, которые они использовали, допингом не являются. Своими комментариями в связи с новым поворотом в расследовании с Агентством спортивной информации «Весь спорт» поделилась Екатерина Юрьева.
«Какие сейчас могут быть эмоции от этой информации, если я изначально утверждала, что не употребляла никаких запрещенных препаратов? - удивленно переспросила Екатерина Юрьева. – Просто я очень рада, что члены комиссии СБР по расследованию допингового дела убедились в правдивости наших слов. Да и мы будем чувствовать себя все-таки более уверенными и защищенными в мыслях и мнениях. Теперь только осталось доказать Международному союзу биатлонистов (IBU), что мы не употребляли запрещенные препараты. Именно для этого в мае я поеду в Австрию на заседание Комиссии по заслушиванию допинговых случаев (Doping hearing panel) IBU. Надеюсь, вся работа, которая проводилась в СБР в течение последнего месяца, не была напрасной».
Отправлено 02 May 2009 - 19:07
[quote]
Я честно удивляюсь, она настока сильный человек.
Когда показывали интервью после Израиля, она как всегда
смеялась, улыбалась. А она же провела уйму времени со сборной,
где всё, наверно, напоминало об этом допинге...
Отправлено 04 May 2009 - 07:20
Отправлено 05 May 2009 - 13:45
Отправлено 05 May 2009 - 20:48
Только Аля Ахатова, набралась...наверное мужества....и с Губерниевым ,,поговорила,,
Ярошенко...попросил только одного.
Не трогайте мою семью.
Юрьева вообще устранилась.
Хотя до этого в интервью...довольно смело себя держала.
Все знали...на что идут.
И спортсмены и тренеры.
И давайте до сих пор раздавать деферамбы тем, кто не умеет честно побеждать!
Отправлено 05 May 2009 - 20:56
Когда только о скандале стало известно...
Только Аля Ахатова, набралась...наверное мужества....и с Губерниевым ,,поговорила,,
Ярошенко...попросил только одного.
Не трогайте мою семью.
Юрьева вообще устранилась.
Хотя до этого в интервью...довольно смело себя держала.
Все знали...на что идут.
И спортсмены и тренеры.
И давайте до сих пор раздавать деферамбы тем, кто не умеет честно побеждать!
А почему именно до сих пор и почему нельзя раздавать им что уже вынесли приговор
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей