Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#681 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:12

Вот это "прикол" !!! Увели победу у Виллы из под носа :rolleyes: . Ну что можно уже делать ставки в каком клубе окажется Павлюченко в следующем сезоне?! :rolleyes:
  • 0

#682 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:19

Жалко, что Роман не играл...
  • 0

#683 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 02:14

Извините, дерьмо ваш Тоттенхэм, Романа на скамейке консервируете, Вилле подгадили будучи невзрачным середняком... Ненавижу столичные Тоттенхэм и Арсенал!
  • 0

#684 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 05:00

Извините, дерьмо ваш Тоттенхэм, Романа на скамейке консервируете, Вилле подгадили будучи невзрачным середняком... Ненавижу столичные Тоттенхэм и Арсенал!

Не ну Inc, так не поступают. Мне Спартак не нравится, например, я же его грязью не поливаю, Ман Юнайтед мне не нравится, но в соответствующей теме я нгичего такого не пишу. Раз в четырёх последних играх у Бирмингемцев 1 очко, а у Тоттенхэма 10, так разве это уровень большой четвёрки...
  • 0

#685 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:10

Реднапп: "Мы потрясающе играем в защите"

Наставник "шпор" Харри Реднапп после матча с "Астон Виллой" остался доволен игрой команды, в частности центральных защитников.

Голов Джинаса и Бента оказалось достаточно, что бы уверенно обыграть бирмингемцев. Напомним, что матч завершился со счетом 2-1 в пользу "Тоттенхэма".

Вместе с Джонатаном Вудгейтом в центре защиты находился Ледли Кинг, которого в очередной раз похвалил Харри Реднапп.

"Ледли - фантастический, фантастический футболист! Его игра в защите в паре с Вудгейтом просто феноменальна. Но так же в моем расположении есть другой защитник Майкл Доусон, который может так же подменить одного из этих футболистов. Впрочем, у нас в команде есть 3 равноценных незаменимых центральных защитника".

"Ледли продолжает меня удивлять. Он может не тренироваться всю неделю, а потом выйти на поле и показать великолепную игру".

Кроме похвалы в сторону защитников Харри поделился общим впечатлением от игры, и рассказал, что он думает об игре Дидье Зокоры в матче с "Виллой".

"Мы сыграли хорошо. Приехать на Вилла Парк и победить команду, которая борется за попадание в зону Лиги Чемпионов - просто великолепно".

"Я был в восторге от наших игроков. Они хорошо потрудились, за что были вознаграждены 3-мя набранными очками".

"Что касается игры Дидье Зокоры в этом матче, то хочу сказать, что в последних встречах он так же играл на позиции крайнего правого защитника и показал себя на должном уровне. Но сегодня он не смог справиться с Эшли Янгом, игроком основы сборной Англии, и мне пришлось его заменить".

"На поле появился Ведран Чорлука, который в оставшееся время полностью отключил от игры Эшли, что сказалось на игре бирмингемцев", - рассказывает Харри Реднапп в интервью Sky Sports.

TottenhamFC.ru
  • 0

#686 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 21:42

Не ну Inc, так не поступают. Мне Спартак не нравится, например, я же его грязью не поливаю, Ман Юнайтед мне не нравится, но в соответствующей теме я нгичего такого не пишу. Раз в четырёх последних играх у Бирмингемцев 1 очко, а у Тоттенхэма 10, так разве это уровень большой четвёрки...

Извините, конечно, я вчера весь в трансе был, вот и понаписал тут...
А про МЮ (точнее, его болел) ты много чего в конкурсах понаписал. :rolleyes:
  • 0

#687 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 06:40

Извините, конечно, я вчера весь в трансе был, вот и понаписал тут...
А про МЮ (точнее, его болел) ты много чего в конкурсах понаписал. :rolleyes:

Да я понял, ты обычно так не говоришь, понятно, что поражение от команды, которая идёт ниже твоей всегда очень обидное, а тут ещё и злощастная серия неудач у Бирмингемцев...
  • 0

#688 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 07:48

А вот я считаю что Астон Вилла даст ещё бой Арсеналу за попадание в ЛЧ :rolleyes:
  • 0

#689 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:17

Да что ж такое, Павлюка уже в дубль выбросили! Кошмар! :angry: Вот правильно его Хиддинк назвал спящим гигантом. НА Евро блестнул и все. Поэтому предпочтение в сборной я всегда отдавал Погребняку.
ДОЛБаННЫЙ РЕдннап!!!! :blink:
  • 0

#690 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:42

Фиговая новость! Неплохо же Роман играл, дался им этот английский!
  • 0

#691 Linke

Linke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 18:40

Ты...,Rom....(не буду говорить кто)..Чо совсем оболдел чтоль????((((КАКОГО ХЕ_А на РОМКУ гонешь!!???:(((
Был бы ты на его месте сДоХ бы на поле прям(((((
  • 0

#692 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 18:46

Ты...,Rom....(не буду говорить кто)..Чо совсем оболдел чтоль????((((КАКОГО ХЕ_А на РОМКУ гонешь!!???:(((
Был бы ты на его месте сДоХ бы на поле прям(((((

Я тоже не буду говорить кто ты... :( Ниче я не гоню на него. Просто если судить адекватно, Роман не стабильный игрок - это факт! Но я считаю он заслуживает играть в основе Тоттенхема, он это доказал.
  • 0

#693 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 19:51

Очень расстроило меня это решение Реднаппа и не потому что я сейчас всем телом встаю за Рому и не потому что Павлюченко россиянин, нет. Если сравнивать игру Бента и Павлюченко можно открыто сказать, что играют они одинакого, как один на поле не виден так и второй. И опять происходит аналогия с Кержаковым, как ушёл Хуанде Рамос из Севильи, так при новом тренере Александр всё реже стал попадать в основу, а потом и в запас, история повторяется, Рамос ушёл из Тоттенхэма, что дальше будет - понятно :angry: ...
  • 0

#694 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 20:03

Начало конца?!
  • 0

#695 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 20:50

"Тоттенхэм" (рез.) 4-0 Челси" (рез.)

Голы: Chimbona, Campbell, Huddlestone, Campbell.

"Тоттенхэм" (рез.): Alnwick, Chimbonda, Bale, Rocha, Gilberto, Bentley (Obika, 60), Huddlestone, Rose (Livermore, 60), Townsend (Bostock, 76), Campbell, Pavlyuchenko.
Остались в запасе: Butler (GK), Smith.

"Челси" (рез.): Taylor, Ofori-Twumasi (Ahamed, 89), Bruma, Mancienne, van Aanholt, Mineiro, Mellis, Bridcutt (Philliskirk, 58), Di Santo, Borini (Nouble, 60), Stoch.
Остались в запасе: Heimann (GK), Clifford.
Нереализованный пенальти: Pavlyuchenko.

Закончился поединок между резервными командами "Тоттенхэма" и "Челси", в котором "шпоры" одержали убедительную победу - 4:0. Уже на пятой минуте "Тоттенхэм" повел в счете, и отличился Паскаль Шимбонда, купленный зимой у "Сандерленда". Второй гол не заставил себя долго ждать - на 22-ой минуте отличился Фрейзер Кэмпбелл.
Второй тайм начался под преимуществом "Шпор", и на 62 минуте Том Хаддлстоун с дальней дистанции поразил ворота Тэйлора.
Спустя десять минут пенальти заработал Фрейзер Кэмпбелл, и шанс забить с одиннадцатиметровой отметки получил Роман Павлюченко, но россиянин не воспользовался моментом и ударил в перекладину.
На 86-ой все тот же Фрейзер получил по ногам в штрафной площади соперника, и на этот раз решил сам исполнить пенальти. Отправив мяч в нижний угол, Кэмпбелл сделал дубль, и помог "Тоттенхэму" разгромить "Челси".
  • 0

#696 Linke

Linke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 23:00

Слышь Romarion....,ты чо за мною сразу косарезишь то??:*) ;) ,и я между прочем-ЛИНДА!-Так и запиши сее хоть на лбу то))) :lol: :rolleyes:
  • 0

#697 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 23:39

Слышь Romarion....,ты чо за мною сразу косарезишь то??:*) ;) ,и я между прочем-ЛИНДА!-Так и запиши сее хоть на лбу то))) :lol: :rolleyes:

Слыш Линда - LinKe!!! с чего ты взяла, что я косорежу :lol: ? Я во-первых, высказываю ИМХО! Во-вторых, я Романа всегда считал хорошим игроком, можеш почитать ранние посты в этой теме. Мне эта ситуация с переводом в дубль не нравится так же как и тебе, я просто говорю, что он не всегда стабилен и активен. А Редннап больше доверяет своим игрокам, типа Бента, который играет ничуть не лучше чем Павлюк и активностью особой тоже не блещет. :lol: :lol:
  • 0

#698 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:32

Джинас: «Мы доказали, что не заслуженно находимся в зоне вылета»

Полузащитник «Тоттенхэма» Джермэйн Джинас после победы над «Астон Виллой» (2:1) в матче 29-го тура чемпионата Англии заявил, что его команда заслуживает более высокого места в турнирной таблице.

«Матч имел для нас огромное значение. «Шпорам» нужно было продолжить серию без поражений. «Астон Вилла» идет в верхней части турнирной таблицы, и наша победа доказывает, что «Тоттенхэм» незаслуженно идет в числе аутсайдеров.

Мы знаем, что заслуживаем большего», – приводит слова Джинаса официальный сайт клуба.
  • 0

#699 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 19:01

Ромка в Тоттене светлое пятно, Реднапп - тёмное...
  • 0

#700 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:06

Ледли Кинг: "В будущем, мы поборемся за участие в Лиге Чемпионов"

Защитник "Тоттенхэма" Ледли Кинг считает, что в ближайшие сезоны "шпоры" будут бороться за участие в Лиге Чемпионов.

Весь сезон "Тоттенхэм" находится в нижней части турнирной таблицы, но Ледли полон оптимизма и надеется на большой прогресс в следующем сезоне.

"У нас есть футболисты высокого уровня, и я не понимаю, почему мы не можем конкурировать с клубами, которые являются претендентами на попадание в Лигу Чемпионов".

"Мы неплохо смотримся с такими командами, как "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси". Это доказывает, что в последующих ближайших сезонах мы сможем постараться занять высокие места в чемпионате".

"Если мы будем регулярно побеждать дома и зарабатывать очки в гостях, то обязательно будем занимать верхние строчки в премьер лиге, которые обеспечат нам участие в Лиге Чемпионов", - рассказывает Ледли Кинг.

TottenhamFC.ru

Агент Павлюченко: "Роман вряд ли покинет клуб летом"

Агент Романа Павлюченко ясно дал понять, что между россиянином и Реднаппом нет никакого конфликта, а так же рассказал, что летом россиянин вряд ли покинет лондонский клуб.

В матче с "Сандерлендом" Павлюченко провел на поле 8 минут, а в следующем матче его команды с "Астон Виллой" и вовсе не появился на поле.

В понедельник Роман сыграл за резервную команду, которая разгромила аристократов 4-0. Напомним, что Роман отметился голевой передачей и не забитым пенальти.

В последнее время по всюду ходят слухи об уходе Павлюченко в летнее трансферное окно, однако, агент игрока Олег Артемов опроверг данную информацию.

"Вероятность перехода Павлюченко летом в другой клуб - очень низка".

"Роман провёл матч за резервный состав, но я не придаю этому факту особого значения. Просто Павлюченко предоставили игровую практику после того, как он пропустил матч с основой. Это лишь случай", - заявил Артёмов в интервью "Советскому спорту".

"Что касается его отношении с Реднаппом, хочу сказать, что никаких разногласии и ссор у них не было".

TottenhamFC.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей