Ну да, только Губочан и остаётся.Ты говорил про Губочана..он не мог принять участие в розыгрыше Кубка УЕФА,т.к. его не было в заявке!!!
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 27 July 2008 - 17:02
Отправлено 27 July 2008 - 18:05
к нему не относится ваще... никаким хорошим усилением он не являлся и не является. ИМХО в общем.в розыгрыше кУЕФА постоянно говорили, что у Зенита есть какой то дюже хороший защитник, но он не может играть в еврокубках сезона 07-08, он в ЧР он станет хорошим усилением игры в обороне...
Отправлено 27 July 2008 - 18:06
Ну а кто тогда?хмммм, если речь о Губочане, то я сильно удивлюсь, ибо к нему не относится ваще... никаким хорошим усилением он не являлся и не является. ИМХО в общем.
Отправлено 27 July 2008 - 18:23
я не знаю честно. у меня тока 1 вариант остается, приснилось ему такое про защитникаНу а кто тогда?
Отправлено 27 July 2008 - 18:58
Когда он появится вот и спросим.я не знаю честно. у меня тока 1 вариант остается, приснилось ему такое про защитника
я даже когда шел этот розыгрыш КУЕФА этого не слышал ни от кого
Отправлено 27 July 2008 - 23:40
Отправлено 27 July 2008 - 23:47
Не злись друг мой скоро,я надеюсь, скороКОГДА БУДУТ ПОКУПКИ ПОД ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!
1 - купят какого нить оч хорошего перспективного игрока
2 - не купят ваще никого.
Конечно надеюсь на вариант №1
Отправлено 28 July 2008 - 02:18
Отправлено 28 July 2008 - 02:28
Отправлено 28 July 2008 - 05:47
Да ну Хагена. А как вам мой защитник: хорошая защита как у Терри быстрый бег как у Эшли Коула лидерство и мозгиА зачем нам второй Шкртел? Первый-то в Зените посредственно играл (хотя в итоге вырос в игрока основы Ливерпуля, рад за него)... Нам бы второго Хагена.
Отправлено 28 July 2008 - 12:23
Не злись друг мой скоро,я надеюсь, скоро У нас же все в секрете там и т.д... Сюрприз походу сделать хотят. причем сюрприз может быть выражен в 2-х вариантах:
1 - купят какого нить оч хорошего перспективного игрока
2 - не купят ваще никого.
Конечно надеюсь на вариант №1
2й вариант можешь смело зачеркивать,приобретения полюбому будут!Только врядли это будет такая прям мега звезда шоп все конкуренты аж слюной захлебнулись,нет,имхо средний евроуровень но не выше.
Отправлено 28 July 2008 - 12:29
Игрок, который будет подходить под определённую схему игры, именно в позициях, которые нуждаются в улучшении, думаю приобретут защитника.2й вариант можешь смело зачеркивать,приобретения полюбому будут!Только врядли это будет такая прям мега звезда шоп все конкуренты аж слюной захлебнулись,нет,имхо средний евроуровень но не выше.
Отправлено 28 July 2008 - 12:29
Согласен с тобой. Максимум на, что будут надеяться фанаты Зенита это на приобретение игрока хорошего среднего класса, но никак не звезды.2й вариант можешь смело зачеркивать,приобретения полюбому будут!Только врядли это будет такая прям мега звезда шоп все конкуренты аж слюной захлебнулись,нет,имхо средний евроуровень но не выше.
Отправлено 28 July 2008 - 12:45
А вообще какя разнится как популярен игрок, звезда он или нет, главное что он приносил реальную пользу клубу.Согласен с тобой. Максимум на, что будут надеяться фанаты Зенита это на приобретение игрока хорошего среднего класса, но никак не звезды.
Отправлено 28 July 2008 - 13:18
А вообще какя разнится как популярен игрок, звезда он или нет, главное что он приносил реальную пользу клубу.
Просто если не заиграет мегасуперзвезда то из всевозможных наших знатоков футбола полезет столько г**на,что накроет с головой А если купить средн.уровень,то давление на игрока меньше след-но шансов заиграть больше.
Отправлено 28 July 2008 - 13:20
Тоже верно. Моральное состояние - важная штука.Просто если не заиграет мегасуперзвезда то из всевозможных наших знатоков футбола полезет столько г**на,что накроет с головой А если купить средн.уровень,то давление на игрока меньше след-но шансов заиграть больше.
Отправлено 28 July 2008 - 14:00
Хотя обратите внимание, почти везде ведь ему помогал Каллисто! ИМХО, лучший крайний защитник нашего чемпионата всех вермен! Русско-бразильский Роберто Карлос!
Отправлено 28 July 2008 - 14:07
уйдет Аршавин, начнет братьАга, вот Домингес, например! Вспомните, что он творил в Рубине! И где это все? Ведь он по-прежнему может, просто в Зените почему-то не берет игру на себя так, как это делал раньше
Хотя обратите внимание, почти везде ведь ему помогал Каллисто! ИМХО, лучший крайний защитник нашего чемпионата всех вермен! Русско-бразильский Роберто Карлос!
Отправлено 28 July 2008 - 14:19
Отправлено 28 July 2008 - 14:21
Во! Отличный игрок, староват уже, правда, но очень хорош, когда его команда правильно использует!Да не отказывались бы от Гудьонсена - и всё было бы круто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей