Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#681 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 17:02

Ты говорил про Губочана..он не мог принять участие в розыгрыше Кубка УЕФА,т.к. его не было в заявке!!!

Ну да, только Губочан и остаётся. :lol:
  • 0

#682 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:05

хмммм, если речь о Губочане, то я сильно удивлюсь, ибо

в розыгрыше кУЕФА постоянно говорили, что у Зенита есть какой то дюже хороший защитник, но он не может играть в еврокубках сезона 07-08, он в ЧР он станет хорошим усилением игры в обороне...

к нему не относится ваще... никаким хорошим усилением он не являлся и не является. ИМХО в общем.
  • 0

#683 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:06

хмммм, если речь о Губочане, то я сильно удивлюсь, ибо к нему не относится ваще... никаким хорошим усилением он не являлся и не является. ИМХО в общем.

Ну а кто тогда?
  • 0

#684 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:23

Ну а кто тогда?

я не знаю честно. у меня тока 1 вариант остается, приснилось ему такое про защитника:lol: я даже когда шел этот розыгрыш КУЕФА этого не слышал ни от кого :lol:
  • 0

#685 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 18:58

я не знаю честно. у меня тока 1 вариант остается, приснилось ему такое про защитника:lol: я даже когда шел этот розыгрыш КУЕФА этого не слышал ни от кого ;)

Когда он появится вот и спросим. :lol:
  • 0

#686 KaBanchEg

KaBanchEg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:40

КОГДА БУДУТ ПОКУПКИ ПОД ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!! :lol:
  • 0

#687 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:47

КОГДА БУДУТ ПОКУПКИ ПОД ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!! :lol:

Не злись друг мой скоро,я надеюсь, скоро :lol: У нас же все в секрете там и т.д... Сюрприз походу сделать хотят. причем сюрприз может быть выражен в 2-х вариантах:
1 - купят какого нить оч хорошего перспективного игрока
2 - не купят ваще никого.
Конечно надеюсь на вариант №1 ;)
  • 0

#688 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 02:18

В КУЕФА 100 пудов говорилось про Губочана - он футболист на вырост, из него пророчат второго Шкртела...
  • 0

#689 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 02:28

А зачем нам второй Шкртел? Первый-то в Зените посредственно играл (хотя в итоге вырос в игрока основы Ливерпуля, рад за него)... Нам бы второго Хагена. :lol:
  • 0

#690 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 05:47

А зачем нам второй Шкртел? Первый-то в Зените посредственно играл (хотя в итоге вырос в игрока основы Ливерпуля, рад за него)... Нам бы второго Хагена. ;)

Да ну Хагена. А как вам мой защитник: хорошая защита как у Терри быстрый бег как у Эшли Коула лидерство и мозги :lol: как у Джеррарда :lol: ;)!!
  • 0

#691 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:23

Не злись друг мой скоро,я надеюсь, скоро У нас же все в секрете там и т.д... Сюрприз походу сделать хотят. причем сюрприз может быть выражен в 2-х вариантах:
1 - купят какого нить оч хорошего перспективного игрока
2 - не купят ваще никого.
Конечно надеюсь на вариант №1

2й вариант можешь смело зачеркивать,приобретения полюбому будут!Только врядли это будет такая прям мега звезда шоп все конкуренты аж слюной захлебнулись,нет,имхо средний евроуровень но не выше.
  • 0

#692 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:29

2й вариант можешь смело зачеркивать,приобретения полюбому будут!Только врядли это будет такая прям мега звезда шоп все конкуренты аж слюной захлебнулись,нет,имхо средний евроуровень но не выше.

Игрок, который будет подходить под определённую схему игры, именно в позициях, которые нуждаются в улучшении, думаю приобретут защитника.
  • 0

#693 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:29

Согласен с тобой. Максимум на, что будут надеяться фанаты Зенита это на приобретение игрока хорошего среднего класса, но никак не звезды.
  • 0

#694 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 12:45

Согласен с тобой. Максимум на, что будут надеяться фанаты Зенита это на приобретение игрока хорошего среднего класса, но никак не звезды.

А вообще какя разнится как популярен игрок, звезда он или нет, главное что он приносил реальную пользу клубу. :lol:
  • 0

#695 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:18

А вообще какя разнится как популярен игрок, звезда он или нет, главное что он приносил реальную пользу клубу.

Просто если не заиграет мегасуперзвезда то из всевозможных наших знатоков футбола полезет столько г**на,что накроет с головой А если купить средн.уровень,то давление на игрока меньше след-но шансов заиграть больше.
  • 0

#696 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 13:20

Просто если не заиграет мегасуперзвезда то из всевозможных наших знатоков футбола полезет столько г**на,что накроет с головой А если купить средн.уровень,то давление на игрока меньше след-но шансов заиграть больше.

Тоже верно. Моральное состояние - важная штука. :lol:
  • 0

#697 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:00

Ага, вот Домингес, например! Вспомните, что он творил в Рубине! И где это все? Ведь он по-прежнему может, просто в Зените почему-то не берет игру на себя так, как это делал раньше:lol:

Хотя обратите внимание, почти везде ведь ему помогал Каллисто! ИМХО, лучший крайний защитник нашего чемпионата всех вермен! Русско-бразильский Роберто Карлос!
  • 0

#698 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:07

Ага, вот Домингес, например! Вспомните, что он творил в Рубине! И где это все? Ведь он по-прежнему может, просто в Зените почему-то не берет игру на себя так, как это делал раньше:lol:

Хотя обратите внимание, почти везде ведь ему помогал Каллисто! ИМХО, лучший крайний защитник нашего чемпионата всех вермен! Русско-бразильский Роберто Карлос!

уйдет Аршавин, начнет брать:lol: насчет звезды не звезды... да нашли б такого на подобии Веллитона и было бы круто.
  • 0

#699 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:19

Да не отказывались бы от Гудьонсена - и всё было бы круто. :lol:
  • 0

#700 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 14:21

Incinerator

Да не отказывались бы от Гудьонсена - и всё было бы круто.

Во! Отличный игрок, староват уже, правда, но очень хорош, когда его команда правильно использует!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей