Новости
Автор: GREGGE.
Отправлено 15 January 2010 - 13:24
Бороться с многоликим и бороться с новичком- мотивации разные..
Фонцу не дал третий титул взять лично Рон.
Как он пришёл к этой мысли- вопрос тонкий)
Многократный- действительно хороший раздражитель для всех- это Росс понимает.
А делать деньги он умеет)
========
КР просто там отдыхал..
Ему ферры просто отдали кубок- он что, должен был отказаться?)
========
А вот почему Масяня в рот воды набрал?)
Или после осеннего разговора со Стёпой он только через пиарслужбу с Фонцем?)
Отправлено 15 January 2010 - 13:25
Мда...интересно он как-то рассуждает,говорит о потере мотивации после ухода Шумахера,а сам тут же говорит о том,что Михаэль выиграл 5 титулов подряд благодаря разнице в уровне машин...Интересно,а на ньюсе его неполное интервью?А то что-то удивительно-говорит вроде о команде,а вроде о себе,про Массу вообще ни слова...Он что,от Льюиса заразился...Задумался я над словами Фернандо о былой потере мотивации - когда мол Шумахер ушел. А что ему Хэмильтон ничего никуда не вкручивал для быстрой езды весь сезон 2007? И Райконен печать там же не поставил?
Странно как то...
Отправлено 15 January 2010 - 13:58
Кто такой Масяня?Ничего странного.
Бороться с многоликим и бороться с новичком- мотивации разные..
Фонцу не дал третий титул взять лично Рон.
Как он пришёл к этой мысли- вопрос тонкий)
Многократный- действительно хороший раздражитель для всех- это Росс понимает.
А делать деньги он умеет)
========
КР просто там отдыхал..
Ему ферры просто отдали кубок- он что, должен был отказаться?)
========
А вот почему Масяня в рот воды набрал?)
Немножко подумал - Масса?
Отправлено 15 January 2010 - 14:24
Yes)Кто такой Масяня?
Я не весь сленг знаю....
Немножко подумал - Масса?
====
Уж простите меня пожалуйста, но вы так сами подставляетесь))
Думать полезно)
====
А бедного Филипе злобные фобы вообще назывют "творожной, или пасхальной", а ещё иногда и похлеще..)
Бразилец, одно слово..
Отправлено 15 January 2010 - 15:40
Масса дал наконец то интервью,в котором заявил,что в команде с Фернандо у них сложились теплые и дружеские отношения,способствующие плодотворной работе."Все разногласия забыты"-,заявил Масса.А вот почему Масяня в рот воды набрал?)
Также он сказал,что за месяц огласки скандала Сингапура 2008 пытался поговорить с Пике и Флавио,но они все отрицали,еще бы,но,по словам Массы,он еще тогда по реакции Нельсиньо и Бриаторе все понял...
Кроме того Фелипе прокомментировал возвращение Шумахера-"Он большой талант,и,думаю,сразу добьется результатов".
О предстоящем сезоне для самой Феррари Масса ничего конкретного не сказал-"Я еще не знаю на что способна машина и как мы будем выглядеть на фоне соперников".
vfccf.jpg 18.28К
11 скачиванийПо этой фотографии можно сказать,что Фелипе пока быстрее Алонсо.
Отправлено 15 January 2010 - 16:34
Это не вью, а скорее спецфарш пиарслужбы от ферров с хорошим таким фильтром.Масса дал наконец то интервью,в котором заявил,что в команде с Фернандо у них сложились теплые и дружеские отношения,способствующие плодотворной работе."Все разногласия забыты"-,заявил Масса.
Также он сказал,что за месяц огласки скандала Сингапура 2008 пытался поговорить с Пике и Флавио,но они все отрицали,еще бы,но,по словам Массы,он еще тогда по реакции Нельсиньо и Бриаторе все понял...
Кроме того Фелипе прокомментировал возвращение Шумахера-"Он большой талант,и,думаю,сразу добьется результатов".
О предстоящем сезоне для самой Феррари Масса ничего конкретного не сказал-"Я еще не знаю на что способна машина и как мы будем выглядеть на фоне соперников".
jpg
По этой фотографии можно сказать,что Фелипе пока быстрее Алонсо.
Но вот что интересно- в выделенной фразе они совпадают с Фонцем..
И не слышно обвинений в саботаже)
=======
Вот если связать воедино вью Стёпы, Фонца и Масяны- складывается очень интересная версия..
Хотя вью Луки много бы прояснило, "хотя может быть и нет".. (с)
Отправлено 15 January 2010 - 17:33
Ага,мощность двигателя-4 собачьих силы.так вот она какая, CODENAME 281!! =)))
Здесь выделим главные проблемы-1 чтобы новая Феррари не уступала в скорости конкурентам(собак кормить надо хорошо)
2-заставить Берни придумать несколько зимних гран-при.
Версия то может и интересная,но не очень оптимистичная.Вопрос:чем они полгода занималась?Собак разводили?Подождем,может Лука даст интервью и все будет понятно......в выделенной фразе они совпадают с Фонцем...если связать воедино вью Стёпы,Фонца и Масяны- складывается очень интересная версия...хотя вью Луки многое бы прояснило...
Отправлено 15 January 2010 - 19:01
Ни дозаправок, ни смены резины... Красотатак вот она какая, CODENAME 281!! =)))
Отправлено 15 January 2010 - 19:46
Неплохо бы)2-заставить Берни придумать несколько зимних гран-при.
И на шипах)
ДаВерсия то может и интересная,но не очень оптимистичная.
Вью он даст, но вряд ли..Подождем,может Лука даст интервью и все будет понятно...
Отправлено 16 January 2010 - 07:48
Отправлено 16 January 2010 - 13:39
Отправлено 18 January 2010 - 07:44
Один из автоспортивных сайтов со ссылкой на немецкий Бильд сообщил о переговорах Р.Шумахера с Зораном Стефановичем.К сожалению пока на уровне слухов...
Такими темпами в Ф1 и Монойя,и Вильнев вернется.
Отправлено 18 January 2010 - 08:00
И причем регулярно довольно. Просто я счас - опустошен и без сил. Морально я имею ввиду. Что права разве не имею?
ПОнедельник ж.
Доброго утра всем.
Отправлено 18 January 2010 - 08:30
И тебе доброго утра,"слава Богу ты пришел",а то я думал скоро сам с собой разговаривать начну...Мы все тут.
И причем регулярно довольно. Просто я счас - опустошен и без сил. Морально я имею ввиду. Что права разве не имею?
ПОнедельник ж.
Доброго утра всем.
Отправлено 18 January 2010 - 08:53
Отправлено 18 January 2010 - 08:59
Угу...Ждем-с подписаний...Вообще т новостей там много, но все так, не заслуживающие ныне внимания... Так, вью да мнения кой-какие...
Отправлено 18 January 2010 - 10:40
Флав высказывается что ВСЁ ЭТО подстроило ФИА, а вообще то нет никаких свидетельств что он там замешан, и что отстоял свою честь и больше руководить конюшней он не намерен.
ВОт такие пироги.
Отправлено 18 January 2010 - 11:17
Вообще он всегда во всем винит ФИА и лично Макса Мосли,а в отсутствие Мосли логично,что"во всем виновата ФИА".Вообще это маленько на паранойю смахивает...Ну и вот нам.
Флав высказывается что ВСЁ ЭТО подстроило ФИА, а вообще то нет никаких свидетельств что он там замешан, и что отстоял свою честь и больше руководить конюшней он не намерен.
ВОт такие пироги.
Отправлено 18 January 2010 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей