Тогда сразу возникает вопрос - что это за спорт такой, когда на первое место выходит не красивая и честная борьба за победу? Представляю,как бы это выглядело: стоят Бьерндален и Пуаре перед финишем и делают реверансы друг другу - "Только после вас!", "Нет уж, вы первый!"типа, он должен был Рафаэля на финише пропустить, дать ему выиграть. Но я лично, не считаю, что он ДОЛЖЕН был так делать. Ещё бы надо было им предложить взявшись за ручки вместе к финишу приехать.
В общем, каждый остался при своем мнении.
Великий Бьёрндален
Отправлено 02 March 2009 - 15:55
Отправлено 02 March 2009 - 16:04
Отправлено 02 March 2009 - 16:12
Но от этого она не переставала быть гонкой за награды. Коль на то пошло, надо было сделать как в футболе или хоккее - провести специальную гонку прощания с Пуаре и дать ему выйграть красиво. Тогда бы остальные не выкладывались, и все было честно.Тем более это была последняя гонка Пуарэ.
Отправлено 02 March 2009 - 16:13
Но от этого она не переставала быть гонкой за награды. Коль на то пошло, надо было сделать как в футболе или хоккее - провести специальную гонку прощания с Пуаре и дать ему выйграть красиво. Тогда бы остальные не выкладывались, и все было честно.
ALIN4A посмотрите эту гонку
Отправлено 02 March 2009 - 16:21
Я ее смотрела, но вот вспомнить не могу,как там все было в точности. Поэтому обязательно найду и пересмотрю. А по этому поводу у меня есть фото, которым можно завершить дискуссию. Правда не знаю, получится сейчас ее выложить или нет, потому что на работе интернет тормознутый. Попробую.ALIN4A посмотрите эту гонку
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 March 2009 - 16:22
Отправлено 02 March 2009 - 16:25
И что там нужно увидеть? Обошёл Бьердален Фишера не с той стороны? Или что-то новое?ALIN4A посмотрите эту гонку
Отправлено 02 March 2009 - 16:28
Я ее смотрела, но вот вспомнить не могу,как там все было в точности. Поэтому обязательно найду и пересмотрю. А по этому поводу у меня есть фото, которым можно завершить дискуссию. Правда не знаю, получится сейчас ее выложить или нет, потому что на работе интернет тормознутый. Попробую.
Хорошщая мина при плохой игре. Не в глотку же прилюдно вцепляться
Отправлено 02 March 2009 - 16:29
И что там нужно увидеть? Обошёл Бьердален Фишера не с той стороны? Или что-то новое?
Речь вообще не о Фишере. Фишер уже свое заявление официальное по этому случаю сделал
Отправлено 02 March 2009 - 16:29
замечательное фото)))Я ее смотрела, но вот вспомнить не могу,как там все было в точности. Поэтому обязательно найду и пересмотрю. А по этому поводу у меня есть фото, которым можно завершить дискуссию. Правда не знаю, получится сейчас ее выложить или нет, потому что на работе интернет тормознутый. Попробую.
а на счёт гонки(тоже уже не очень помню), что там может быть? наверняка потрясающий финиш,борьба, Бьёрн и Пуаре на бешеной скорости несутся к финишной черте)
Отправлено 02 March 2009 - 16:35
Я вот тоже так считаю. И мне кажется,что это лучшее завершение карьеры,вот и все. Блин, я бы еще с удовольствием поучаствовала в обсуждении этой темы, но пришел начальник и почему-то требует от меня составленной программы партии. Какая может быть политика,когда тут биатлон? Странные люди. Все, всем удачи! Обязательно продолжу обсуждение в самом скором будущем.замечательное фото)))
а на счёт гонки(тоже уже не очень помню), что там может быть? наверняка потрясающий финиш,борьба, Бьёрн и Пуаре на бешеной скорости несутся к финишной черте)
Отправлено 02 March 2009 - 16:39
Фишер разное говорил. Ну так что там такого было на финише?Речь вообще не о Фишере. Фишер уже свое заявление официальное по этому случаю сделал
Отправлено 02 March 2009 - 16:45
спс ,mikloskКому интересно, финиш этой гонки можно посмотреть здесь.
хм..ну и к чему были намёки Фишера на счёт того что нужно было отдать финиш Пуаре?...он(Рафаэль) вообще третьим шёл! а Свена Бьёрн первым обошёл...и по финишу сложилось впечатление, что Свена просто не хватило тягаться с этими двумя столпами биатлонными...лицо у Рафа конечно разочарованное и жаль его...но это гонка, борьба...
Отправлено 02 March 2009 - 20:51
Отправлено 03 March 2009 - 15:41
Отправлено 03 March 2009 - 20:42
Я сначала тоже возмущалась, думала. как же так, последняя гонка Рафа, мог бы и подыграть. А потом поняла, ведь Оле - спортсмен до мозга костей. Соревнуется до последнего, не обращая внимания на внешние факторы. Побеждает сильнейший =) Думаю, это было честно. Хотя, и Рафа жаль немного...чуть-чуть совсем =)
Отправлено 04 March 2009 - 17:31
Отправлено 04 March 2009 - 18:26
Так поздно? А для меня - после оберхофского ЧМа. У человека мать умирает - а он за медалями гоняется, оторваться не в силах. Это все, это края. Это в голове не укладывается. После этого финиш холменколленского масс-старта - это невинные игры в песочнице.А для меня Бьёрндален умер как человек во время последней гонки Пуарэ.
Отправлено 04 March 2009 - 18:39
Да? Ну так спрашивается, когда потом на пресс-конфе ему вопросы задавали, какого лешего Бьерндален не ответил, мол, да, это спорт, а не поддавки, побеждает сильнейший и тыры-пыры?! А он начал лепить, типа, он не знал, что это Раф, он думал, это Фишер.абсолютно правильно, не каких претензий к Бьорндалену...
Я сначала тоже возмущалась, думала. как же так, последняя гонка Рафа, мог бы и подыграть. А потом поняла, ведь Оле - спортсмен до мозга костей. Соревнуется до последнего, не обращая внимания на внешние факторы. Побеждает сильнейший =) Думаю, это было честно.
Это вообще в какие ворота лезет?! Только плюнуть и сказать: ты чо, за дураков, что ль, людей держишь?! Рафа за Фишера он принял, ага! Ну прям близнецы-братья, на одно лицо! Взялся врать - так ври поискуснее. Сказал бы, что, типа, хотел дома победить, соотечественников победой порадовать - было бы еще туда-сюда. Но Рафа за Фишера принять?! Да кого ви лечите?!
И вот еще один штришок к портрету: ладно, сделал, назад не разделаешь. Ну если считаешь, что был прав - ну так и скажи об этом прямо! Если ты прав, то чего стесняешься, нафига врешь?!
Если же чувствуешь, что поступил неправильно - ну так и об этом прямо скажи, будь ты мужиком, елки-палки!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей