Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#681 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:12

Да нет. У Романовой это первый полноценный сезон в КМ. В предыдущих двух она только на трех последних этапах бегала в КМ, но никак не весь сезон.
И у Юрьевой почти та же ситуация была: до сезона 2006/2007 появлялась на этапах КМ эпизодически, сезон 2006/2007 отбегала весь, причем только лишь в конце сезона у нее была пара призовых мест, а на следующий год стала чемпионкой мира.
Кстати, я очень хорошо помню, что в сезоне 2006/2007 тихоходность Юрьевой раздражала примерно так же, как в начале этого сезона тихоходность Романовой.

Но Катя доказала сразу,что может. И сразу в первый сезон стала лидером команды,а Яна. Ну ничего себе. 2 ЧМ подряд. И постоянно ездила запасной,не давая кому-то стартовать... И она сама не показывая результаты стартовала через раз.
И КАтя заявила о себе громко уже даже а самый первый ЧМ,когда чуть ли некому неизвестная девочка во всех гонках оказалась в десятке. И ход у неё появился просто мгновенно,а у Яны вон сколько времени прошло...

Вообще Катя это одно,а Яна другое :rolleyes:
  • 0

#682 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:16

Вы это серьёзно?? :rolleyes:

Нет, даже в 30ку не войдёт ни разу :lol:

Боже мой! До чего уже дошли :lol: Гений просто.
Да я не против Яны-отнюдь.Но уже начались небесные песнопения.))))

Олежек, а про гения никто и не говорит. Кроме пожалуй Кати Юрьевой, н которую Яна отчасти похожа, в сборной такого потенциала и умения его реализовывать больше ни у кого нет и не было, даже если будем говорить о Медведцевой, Ахатовой, Богалий, ну старой гвардии в общем. Умение расти - вот, что отличает настоящего профи, от мимолётной звёздочки. Пример - Бьорндален. И то, КАК Яна спрогрессировала буквально за пару месяцев, это просто нечто фантастическое. Нервы есть, стрельба есть, скорость есть - над чем тут шутки? Сегодня она доказала всем, и ответила на все вопросы, если они ещё остались, вынеся сборниц Булыгину, Слепцову, Богалий в одну калитку по стрельбе и по скорости будучи на голову выше. Завтра, я думаю, мы увидим то же самое.
  • 0

#683 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:16

Светке))) поэтому и победила в Хантах исключительно из зависти)

Да Яна в такой опе находилась из-за мнения окружающих,что одна победа её не спасёт,и не спасла как видишь. Редкостный бред
  • 0

#684 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:18

Нет, даже в 30ку не войдёт ни разу :rolleyes:

спрогрессировала буквально за пару месяцев,

2 года не хочешь
  • 0

#685 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:21

Ну ничего себе. 2 ЧМ подряд. И постоянно ездила запасной,не давая кому-то стартовать... И она сама не показывая результаты стартовала через раз.

вы вообще-то "начало" Юрьевой то смотрели? здесь правильно выше писали, медленный у неё ход был
...
:rolleyes: так если она и сама не стартовала, запасной была)) кому ж она не давала стартовать тогда?) или её просили выйти на старт , а она отказывалась?)
  • 0

#686 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:21

2 года не хочешь

Статистику не хочешь?
Прогресса с 2008 по январь 2010 не было никакого. А вот к марту Яна будто преобразилась. Считать умеешь?+)
  • 0

#687 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:22

Но Катя доказала сразу,что может. И сразу в первый сезон стала лидером команды

Не было такого даже близко.

И КАтя заявила о себе громко уже даже а самый первый ЧМ,когда чуть ли некому неизвестная девочка во всех гонках оказалась в десятке. И ход у неё появился просто мгновенно,

И это тоже не совсем верно.
В сезоне 2006/2007 Юрьева была просто страшной тихоходкой. В межсезонье прибавила, и в сезоне 2007/2008 уже стала более-менее стабильно показывать результаты. Первая победа у нее была индивидуалке в Поклюке, и затем победа в индивидуалке на ЧМ. Ход на тот момент у нее далеко не супер был, стрельба в основном выручала.

Вообще Катя это одно,а Яна другое :rolleyes:

Может быть. Но вот, к примеру, Хаусвальд тоже в более старшем возрасте "разбегалась".
  • 0

#688 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:22

Олежек, а про гения никто и не говорит. Кроме пожалуй Кати Юрьевой, н которую Яна отчасти похожа, в сборной такого потенциала и умения его реализовывать больше ни у кого нет и не было, даже если будем говорить о Медведцевой, Ахатовой, Богалий, ну старой гвардии в общем. Умение расти - вот, что отличает настоящего профи, от мимолётной звёздочки. Пример - Бьорндален. И то, КАК Яна спрогрессировала буквально за пару месяцев, это просто нечто фантастическое. Нервы есть, стрельба есть, скорость есть - над чем тут шутки? Сегодня она доказала всем, и ответила на все вопросы, если они ещё остались, вынеся сборниц Булыгину, Слепцову, Богалий в одну калитку по стрельбе и по скорости будучи на голову выше. Завтра, я думаю, мы увидим то же самое.

Если Яна станет двукратной олимпийской чемпионкой (1 из медалей должна быть личной), и шестикратной чемпионкой мира, и превзойдёт Медведцеву, не знаю что призойдёт. Мир точно перевернётся.
  • 0

#689 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:23

Нет, даже в 30ку не войдёт ни разу :rolleyes:

Давай пока про Юрьеву говорить не будем.Про все эти гении и потенциалы не поддающиеся сомнению.
Зайцева стала феерить в 27,Юрьева-в 25.
CC в 23 уже полностью состоялась,кроме личного золота на чм и ои.Так что насчёт потенциала и гения разговоры явно преждевременны..

#690 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:25

вы вообще-то "начало" Юрьевой то смотрели? здесь правильно выше писали, медленный у неё ход был
...
:lol: так если она и сама не стартовала, запасной была)) кому ж она не давала стартовать тогда?) или её просили выйти на старт , а она отказывалась?)

Ну так это был первый сезон только...

Всё,честно не хочу об этом говорить... :rolleyes:
  • 0

#691 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:27

Романовой никогда не хватает на несколько стартов подряд. Уже завтра все может очень сильно измениться.
  • 0

#692 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:29

Любят наши болельщики сначала раздавать авансы, а если они не сбудутся, то яростно ненавидеть...
До звезды Яне еще далеко, но прогресс радует, хочется иметь сильную и конкурентоспособную команду)
  • 0

#693 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:33

Не было такого даже близко.

Чего даже близко небыло. :lol: В сезоне 2005-2006 Катя стартовала в КМ на одном этапе КМ. Это был её переход из юниорских соревнований во взрослые...Тогда была феноменальная конкуренция и задержаться надолго ей не удалось.

Потом начала сезон 2006-2007,когда все "мамаши" разбежались...
Её взяли на ЧМ. Там она была во всех 2 гонках,которых стартовала в 6-ке сильнейших.
И слежом Контио-Лахти,Холменколен призовые места просто россыпью посыпались...И закончила сезон она по-моему на 13 строчке. И это был аюсолютно лучший результат из наших тогда...
Так что она стала моментальным лиднром :rolleyes:
  • 0

#694 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:35

Любят наши болельщики сначала раздавать авансы, а если они не сбудутся, то яростно ненавидеть...
До звезды Яне еще далеко, но прогресс радует, хочется иметь сильную и конкурентоспособную команду)

Вот только привить это здравое мнение многим пользователям никак не получается.
  • 0

#695 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:45

Если Яна станет двукратной олимпийской чемпионкой (1 из медалей должна быть личной), и шестикратной чемпионкой мира, и превзойдёт Медведцеву, не знаю что призойдёт. Мир точно перевернётся.

Я об этом и не говорю - предположила, что в следующем сезоне будет 4 победы. О такой блестящей карьере пока говорить рано.

Давай пока про Юрьеву говорить не будем.Про все эти гении и потенциалы не поддающиеся сомнению.
Зайцева стала феерить в 27,Юрьева-в 25.
CC в 23 уже полностью состоялась,кроме личного золота на чм и ои.Так что насчёт потенциала и гения разговоры явно преждевременны..

СС не состоялась пока никак, так как эстафетный медали не дают ни самоудовлетворения особого, ни веса в мировом спорте. Рёш - живой пример, Бо пока тоже. Вот выиграет хоть что-то личное, тогда можно будет говорить.
Юрьева вообще отдальный разговор... Катя - лидер сборной, и если бы не дисквалификация, то и БХГ мог был быть у нас, и МХГ, и в Пхёнчхане Зайцева, скорее всего, фиг два бы была "спасительницей" России. Катя очень сильная биатлонистка, и ЧМ-2008 доказывал это в полной мере. А уж начало сезона 2009, и жёлтая майка с преимуществом около 100 очков над конкурентками тем более. Феерить она ещё точно будет. У девушки железный характер.

Согласна, что любят. Только опять же, на кого-то эти авансы действуют6 а на кого-то нет. Почему-то мне кажется, что Яна окажется из редких последних. А это психология чемпионов, как ни парадоксально и высокопарно это звучит.
  • 0

#696 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:50

Яночка выше всяких похвал, а в самом скором будущем вообще Звездой станет

Безусловно, выиграть ЧР очень почетно. Посмотрим, на конкурентноспособность Яны в следущем сезоне на этапах КМ, когда нужно будет бежать все гонки, как это делали, например Слепцова, Булыгина с полной отдачей. А не так, как в этом году, когда Романова занимала места в четвертом и пятом десятке, не считая провальные 53, 74 и 93 места. Да за такие показатели других биатлонисток быстро вышвыривали из сборной. Но вот когда нужно, под чутким руководством Барнашова, собраться на одну гонку на этапе, здесь Яна через не могу показывала приличные результаты - 4, 10, 14, 28, 35, т.е. потихоньку набирала кубковые очки и допыхтела до призовых мест. Почему же к Слепцовой, которая значительно моложе Романовой, не применяли и не применяют такую систему? Так, что поживем, увидим. :rolleyes:
  • 0

#697 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:51

СС не состоялась пока никак, так как эстафетный медали не дают ни самоудовлетворения особого, ни веса в мировом спорте.

Было бы смешно,если б ты написала что-то другое.Это ж надо умудриться привести в пример мешка и Бо.)))

Катя - лидер сборной, и если бы не дисквалификация, то и БХГ мог был быть у нас, и МХГ, и в Пхёнчхане Зайцева, скорее всего, фиг два бы была "спасительницей" России.

Давай уж определимся,кто у тебя в реальности является лидером сборной,а то я уже по твоим постам троих насчитал.И кто Спасительницей?Судя по всему у тебя их 2.

#698 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:54

Я об этом и не говорю - предположила, что в следующем сезоне будет 4 победы. О такой блестящей карьере пока говорить рано.

Ну Вы ж говорите, что по потенциалу она выше Ольги Валерьевны :rolleyes:

На следующей олимпиаде Яне будет почти 31.
  • 0

#699 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:55

Вообще-то он когда-то за 2 региона выступал.

Выступал, только эти 2 региона были Новосибирская и Югра, камчатке там места не было :rolleyes:
Ещё когда-то у Камчатки был Миша Кочкин
  • 0

#700 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:55

СС не состоялась пока никак, так как эстафетный медали не дают ни самоудовлетворения особого, ни веса в мировом спорте. Рёш - живой пример, Бо пока тоже. Вот выиграет хоть что-то личное, тогда можно будет говорить.

Зачем сравнивать мужчин с женщиной? :rolleyes:

Если Света никак не состоялась,то Богалий и Зайцева тоже... по сути они вель ОЧ только в эстафете..))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей