Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:11

abela Бесполезно=) Челси забили, загнобили и т.д. и т.п.... Я писал им, что проигрывать тоже надо уметь. ФАНЫ "Челси" к вам обращаюсь- Надо меньше пропускать на последних секунд и тогда арбитр не будет во всем виноват :lol: Просто интересно получаеться, Эссьен забил просто красавец гол, и то откровенно говоря "дурака" положил. :lol: Это чистой воды фарт или фортуна! Или может наигранная комбинация =)? Или все таки заслуженный гол? А? Я больше особенного ничего не увидел. То что защитники Барсы "чудили :lol: ", так это не заслуга Челси. Вам надо было еще клепать Барселоне пока на кураже, когда забили, ведь прекрасно сами знали что при 1:0 любая ошибка на вес золота! ЧЕЛСИ САМ ПРОВТЫКАЛ ФИНАЛ! А Иньеста теперь герой Каталонии, пока до финала=)
  • 0

#682 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 03:24

а челсятам-абрамятам скажу так, играть надо в футбол, а не "сушить" игру, к чему так призывал Трушечкин, как видно перепутавший футбол с кулинарией... и забивать голы, а не вымаливать пенали... в нашем чемпе эти челсивские нырки наловили бы желтяка за симуляцию...

Трушечкин призывал сушить игру?)Кого он призывал то?)) Трушечкина поставили комментировать матч, потому-что он, наряду со Стогниенко, самый адекватный комментатор. Он дело говорил...ясен пень вам не нравиться когда говорят, что вы хреново играете) а че надо повсюду орать, что барса супер команда, играет в супер стиль?) но, это может и так, но только не в этот раз. не было вашего фееричного футбола НЕ БЫЛО! Мы сломали вам игру, и вы не могли ничего поделать, потому-что мыслите однообразно.
Скажи пож. если игрок играет рукой в штрафной -это что? ху?ня дальше играть надо? забыть? ведь сюда приехала САМА БАРСА, всем оху?еть надо, всей Англии на колени встать?
  • 0

#683 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 09:21

Тут действительно не поспорить! Если мяч попадает в руку и меняет траекторию - это "игра рукой" вне зависимости от того как, что и почему! Челси пролетел потому что не смог победить!
Да Барса суперкоманда! И Андрес Иньеста это ещё раз доказал, забив гол на последних минутах!
Не надо выпендриваться вот и всё! Сколько голов забило Челси? 1? А как это произошло? По великой случайности, по огромнейшей удаче! Как сказал Кирилл Дементьев на 9ой минуте матча "Он снова сошёл с ума"! А если б не было этого гола? Ничего бы не изменилось! Такой же матч был бы! И только более явной казалось бы победа Барсы на последних минутах! Челси дали полчаса, чтобы закрепить преимущество, удалив Абидаля! Но Гвардьола не начал прыгать на судью, он даже своё возмущение не показал! Он задумался! Вот она футбольная интеллегенция! Несправедливо удалили? Да! Несправедливо! Каталонцы не размахивали руками, ногами перед судьёй! Так кто же класснее? Так кто же честнее?
  • 0

#684 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 09:23

Трушечкин призывал сушить игру?)Кого он призывал то?)) Трушечкина поставили комментировать матч, потому-что он, наряду со Стогниенко, самый адекватный комментатор. Он дело говорил...ясен пень вам не нравиться когда говорят, что вы хреново играете) а че надо повсюду орать, что барса супер команда, играет в супер стиль?) но, это может и так, но только не в этот раз. не было вашего фееричного футбола НЕ БЫЛО! Мы сломали вам игру, и вы не могли ничего поделать, потому-что мыслите однообразно.
Скажи пож. если игрок играет рукой в штрафной -это что? ху?ня дальше играть надо? забыть? ведь сюда приехала САМА БАРСА, всем оху?еть надо, всей Англии на колени встать?

НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШ, МАМА КУПИТ ТЕБЕ "ПИКОВИТ". ТЕБЕ ПЛАТОК ПОД СОПЛИ ПОДАРИТЬ??? УСПОКОЙСЯ, БАРСА В ФИНАЛЕ, ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ НИ С ЧЕМ! И ХВАТИТ НЫТЬ , 30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ СЕБЯ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТ, СТЫД И ПОЗОР!!! ВЫТРИ СОПЛИ И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!
  • 0

#685 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 09:32

НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШ, МАМА КУПИТ ТЕБЕ "ПИКОВИТ". ТЕБЕ ПЛАТОК ПОД СОПЛИ ПОДАРИТЬ??? УСПОКОЙСЯ, БАРСА В ФИНАЛЕ, ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ НИ С ЧЕМ! И ХВАТИТ НЫТЬ , 30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ СЕБЯ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТ, СТЫД И ПОЗОР!!! ВЫТРИ СОПЛИ И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!

Зря, ты так! Челси достойно проиграла противостояние! И слёзы болельщиков Челси означают, что некого больше обвинить в поражении кроме бедного Эвребё! А хочется ведь всю федерацию в заговоре уличить! Интересно, что будут кричать борлельщики Челси после победы Барсы над МЮ?? Все куплены! Барса купила абонемент у Мишеля Платини!
  • 0

#686 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 09:52

Зря, ты так! Челси достойно проиграла противостояние! И слёзы болельщиков Челси означают, что некого больше обвинить в поражении кроме бедного Эвребё! А хочется ведь всю федерацию в заговоре уличить! Интересно, что будут кричать борлельщики Челси после победы Барсы над МЮ?? Все куплены! Барса купила абонемент у Мишеля Платини!

Ничего не зря!!! Достали сопли фанов Челси!!!
  • 0

#687 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 09:59

Ничего не зря!!! Достали сопли фанов Челси!!!

Это их проблемы!
Я не буду злорадствовать, как делали они, когда Ливерпуль вылетел! Я поступлю как Гвардьола! Барса в финале! Челси Чао!

• 0

#688 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:24

а ты че фармацевт что-ли какой-то, все лекарства предлагаешь?)сам то че жрешь?)... большими буквами распечатался МУЖИК тоже мне)
  • 0

#689 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:30

Платини сам не скрывал, что не хотел бы видеть гегемонию англичан в ЛЧ, этот норвег воплотил указание "папочки"...кстати, я разговаривал с многими фанатами МЮ и Ливерпуля,так они в один голос заявляли, что Мы были более достойны (хоть мы и являемся врагами) парни просто разбираются в футболе, в отличие от вас фанатиков, которые оскорбляют соперников потому-что дристуны в душе.
  • 0

#690 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 16:44

а ты че фармацевт что-ли какой-то, все лекарства предлагаешь?)сам то че жрешь?)... большими буквами распечатался МУЖИК тоже мне)

Приколов ты явно не понимаеш!!! Я ничего не жру!!! А че если капслок нажал, то уже не мужик?

Платини сам не скрывал, что не хотел бы видеть гегемонию англичан в ЛЧ, этот норвег воплотил указание "папочки"...кстати, я разговаривал с многими фанатами МЮ и Ливерпуля,так они в один голос заявляли, что Мы были более достойны (хоть мы и являемся врагами) парни просто разбираются в футболе, в отличие от вас фанатиков, которые оскорбляют соперников потому-что дристуны в душе.

Ты когда писал свои посты, ты холодной головой думал??? Или тупо напечатал на эмоциях??? Мне побоку, что тебе там говорили! Я смотрел ЭТОТ МАТЧ!!! Челси играло достойно финалиста! Организация и дисциплина на высшем уровне, все было на высшем уровне! Были спорные моменты, в обе стороны кстати!!! Ну, кто вам доктор если вы пропустили на ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ????!!!! АРБИТР ТУТ ПРИЧЕМ????? У ТЯ БРОНЯ КАК у Т-34!!! Открой глаза. Вы сами профукали своё счастье!!! Как ты этого не поймеш??? Не ищите крайних!!! И не ссорьте форумчан!!!
  • 0

#691 Diversant87

Diversant87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 10:28

хахаха. Фанаты МЮ, Ливерпуля, Челси разбираются в футболе, а остальные нет :mellow: Если тут почитать как раз фанаты Челси без оскорблений ни одного поста написать не могут. Рассмешил ты меня.
  • 0

#692 rus12394

rus12394

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 14:10

согласен!
  • 0

#693 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 15:21

Я болельщик Ливерпуля и я могу сказать точно: выигрывает тот кто играет! Я не держу зла на Челси за то,что они выбили мой Любимый Ливерпуль из ЛЧ! Хотя, согласитесь, было бы интереснее смотреть в полуфинале не на оборонительную тактику Челси, где в обоих матчах, пыталась показать футбол только одна команда - Барселона, а на искромётную игру Ливерпуля.
Да, Ливерпуль был настроен во втором матче, и поэтому шансы были на победу в противостоянии! Но Хиддинк намного мудрее в тактике и стратегии, особенно в том, что можно поменять! Бенитес - генерал, из тех "кто уже красит небо"! Поэтому Ливерпуль вылетел ((!
Барса играющая команда и если Гус смог засушить первую, и забить во второй - это ещё не значило , что голешник на последних минутах не залетел бы! Так что, Хиддинк выставил тактику Милана и оказался у разбитого корыта! И нечего судью винить!

• 0

#694 rus12394

rus12394

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 21:55

ты прав,даже допустим если судья был куплен Барселоной,тогда зачем он удалил Абидаля!все говорят типо 4 пенальти должно было быть,вот допустим 1 пенальти пробили,судьба то другая была бы,матч другой!я сам даже заметил что там был только 1 пенальти когда в руку Пикье сыграл Анелька,и все,там да судья ошибся)
  • 0

#695 kar_laeda

kar_laeda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:48

А ты знашь, что Иниеста может пропустить этот самый финал?
  • 0

#696 kar_laeda

kar_laeda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:56

В принципе, Барса показывала фантастический футбол в своем чемипонате, где нет достойного конкурента. А в Лиге, хм, вспомните проигранный матч со Спортингом, да там играл не основной состав, тогда матч с Шахтерем, где баскам просто повезло))
  • 0

#697 kar_laeda

kar_laeda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:02

Да ты прав, я бы тоже хотел видеть в финале МЮ и Ливер, но согласись,тактику Милана применил МЮ в прошлогоднем полуфинале на Камп Ноу, да и на Олд Траффорде тоже Барса атаковала больше, просто тогда дьяволы сохраняли абсолютную концентрацию, а Челси просто не хватило её
  • 0

#698 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:12

А ты знашь, что Иниеста может пропустить этот самый финал?

Я об этом читал на каталонском сайте, ещё когда все Эвребё обсуждали... Давно это было!
  • 0

#699 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:12

В принципе, Барса показывала фантастический футбол в своем чемипонате, где нет достойного конкурента. А в Лиге, хм, вспомните проигранный матч со Спортингом, да там играл не основной состав, тогда матч с Шахтерем, где баскам просто повезло))

Давай посмотрим финал где всё решится!
  • 0

#700 McBogdan

McBogdan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 00:48

2 1 шахтёр выиграл какая была игра и забили только бразильцы. шахтёр был лучше больше атакавал и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей