Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 09 May 2009 - 23:11
Отправлено 10 May 2009 - 03:24
Трушечкин призывал сушить игру?)Кого он призывал то?)) Трушечкина поставили комментировать матч, потому-что он, наряду со Стогниенко, самый адекватный комментатор. Он дело говорил...ясен пень вам не нравиться когда говорят, что вы хреново играете) а че надо повсюду орать, что барса супер команда, играет в супер стиль?) но, это может и так, но только не в этот раз. не было вашего фееричного футбола НЕ БЫЛО! Мы сломали вам игру, и вы не могли ничего поделать, потому-что мыслите однообразно.а челсятам-абрамятам скажу так, играть надо в футбол, а не "сушить" игру, к чему так призывал Трушечкин, как видно перепутавший футбол с кулинарией... и забивать голы, а не вымаливать пенали... в нашем чемпе эти челсивские нырки наловили бы желтяка за симуляцию...
Скажи пож. если игрок играет рукой в штрафной -это что? ху?ня дальше играть надо? забыть? ведь сюда приехала САМА БАРСА, всем оху?еть надо, всей Англии на колени встать?
Отправлено 10 May 2009 - 09:21
Да Барса суперкоманда! И Андрес Иньеста это ещё раз доказал, забив гол на последних минутах!
Не надо выпендриваться вот и всё! Сколько голов забило Челси? 1? А как это произошло? По великой случайности, по огромнейшей удаче! Как сказал Кирилл Дементьев на 9ой минуте матча "Он снова сошёл с ума"! А если б не было этого гола? Ничего бы не изменилось! Такой же матч был бы! И только более явной казалось бы победа Барсы на последних минутах! Челси дали полчаса, чтобы закрепить преимущество, удалив Абидаля! Но Гвардьола не начал прыгать на судью, он даже своё возмущение не показал! Он задумался! Вот она футбольная интеллегенция! Несправедливо удалили? Да! Несправедливо! Каталонцы не размахивали руками, ногами перед судьёй! Так кто же класснее? Так кто же честнее?
Отправлено 10 May 2009 - 09:23
НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШ, МАМА КУПИТ ТЕБЕ "ПИКОВИТ". ТЕБЕ ПЛАТОК ПОД СОПЛИ ПОДАРИТЬ??? УСПОКОЙСЯ, БАРСА В ФИНАЛЕ, ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ НИ С ЧЕМ! И ХВАТИТ НЫТЬ , 30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ СЕБЯ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТ, СТЫД И ПОЗОР!!! ВЫТРИ СОПЛИ И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!Трушечкин призывал сушить игру?)Кого он призывал то?)) Трушечкина поставили комментировать матч, потому-что он, наряду со Стогниенко, самый адекватный комментатор. Он дело говорил...ясен пень вам не нравиться когда говорят, что вы хреново играете) а че надо повсюду орать, что барса супер команда, играет в супер стиль?) но, это может и так, но только не в этот раз. не было вашего фееричного футбола НЕ БЫЛО! Мы сломали вам игру, и вы не могли ничего поделать, потому-что мыслите однообразно.
Скажи пож. если игрок играет рукой в штрафной -это что? ху?ня дальше играть надо? забыть? ведь сюда приехала САМА БАРСА, всем оху?еть надо, всей Англии на колени встать?
Отправлено 10 May 2009 - 09:32
Зря, ты так! Челси достойно проиграла противостояние! И слёзы болельщиков Челси означают, что некого больше обвинить в поражении кроме бедного Эвребё! А хочется ведь всю федерацию в заговоре уличить! Интересно, что будут кричать борлельщики Челси после победы Барсы над МЮ?? Все куплены! Барса купила абонемент у Мишеля Платини!НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШ, МАМА КУПИТ ТЕБЕ "ПИКОВИТ". ТЕБЕ ПЛАТОК ПОД СОПЛИ ПОДАРИТЬ??? УСПОКОЙСЯ, БАРСА В ФИНАЛЕ, ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ НИ С ЧЕМ! И ХВАТИТ НЫТЬ , 30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ СЕБЯ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТ, СТЫД И ПОЗОР!!! ВЫТРИ СОПЛИ И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!
Отправлено 10 May 2009 - 09:52
Ничего не зря!!! Достали сопли фанов Челси!!!Зря, ты так! Челси достойно проиграла противостояние! И слёзы болельщиков Челси означают, что некого больше обвинить в поражении кроме бедного Эвребё! А хочется ведь всю федерацию в заговоре уличить! Интересно, что будут кричать борлельщики Челси после победы Барсы над МЮ?? Все куплены! Барса купила абонемент у Мишеля Платини!
Отправлено 10 May 2009 - 09:59
Это их проблемы!Ничего не зря!!! Достали сопли фанов Челси!!!
Я не буду злорадствовать, как делали они, когда Ливерпуль вылетел! Я поступлю как Гвардьола! Барса в финале! Челси Чао!
Отправлено 10 May 2009 - 14:24
а ты че фармацевт что-ли какой-то, все лекарства предлагаешь?)сам то че жрешь?)... большими буквами распечатался МУЖИК тоже мне)НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШ, МАМА КУПИТ ТЕБЕ "ПИКОВИТ". ТЕБЕ ПЛАТОК ПОД СОПЛИ ПОДАРИТЬ??? УСПОКОЙСЯ, БАРСА В ФИНАЛЕ, ЧЕЛСИ В ЭТОМ ГОДУ НИ С ЧЕМ! И ХВАТИТ НЫТЬ , 30 ЛЕТНИМ МУЖИКОМ СЕБЯ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТ, СТЫД И ПОЗОР!!! ВЫТРИ СОПЛИ И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!!
Отправлено 10 May 2009 - 14:30
Платини сам не скрывал, что не хотел бы видеть гегемонию англичан в ЛЧ, этот норвег воплотил указание "папочки"...кстати, я разговаривал с многими фанатами МЮ и Ливерпуля,так они в один голос заявляли, что Мы были более достойны (хоть мы и являемся врагами) парни просто разбираются в футболе, в отличие от вас фанатиков, которые оскорбляют соперников потому-что дристуны в душе.Зря, ты так! Челси достойно проиграла противостояние! И слёзы болельщиков Челси означают, что некого больше обвинить в поражении кроме бедного Эвребё! А хочется ведь всю федерацию в заговоре уличить! Интересно, что будут кричать борлельщики Челси после победы Барсы над МЮ?? Все куплены! Барса купила абонемент у Мишеля Платини!
Отправлено 10 May 2009 - 16:44
Приколов ты явно не понимаеш!!! Я ничего не жру!!! А че если капслок нажал, то уже не мужик?а ты че фармацевт что-ли какой-то, все лекарства предлагаешь?)сам то че жрешь?)... большими буквами распечатался МУЖИК тоже мне)
Ты когда писал свои посты, ты холодной головой думал??? Или тупо напечатал на эмоциях??? Мне побоку, что тебе там говорили! Я смотрел ЭТОТ МАТЧ!!! Челси играло достойно финалиста! Организация и дисциплина на высшем уровне, все было на высшем уровне! Были спорные моменты, в обе стороны кстати!!! Ну, кто вам доктор если вы пропустили на ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ????!!!! АРБИТР ТУТ ПРИЧЕМ????? У ТЯ БРОНЯ КАК у Т-34!!! Открой глаза. Вы сами профукали своё счастье!!! Как ты этого не поймеш??? Не ищите крайних!!! И не ссорьте форумчан!!!Платини сам не скрывал, что не хотел бы видеть гегемонию англичан в ЛЧ, этот норвег воплотил указание "папочки"...кстати, я разговаривал с многими фанатами МЮ и Ливерпуля,так они в один голос заявляли, что Мы были более достойны (хоть мы и являемся врагами) парни просто разбираются в футболе, в отличие от вас фанатиков, которые оскорбляют соперников потому-что дристуны в душе.
Отправлено 11 May 2009 - 10:28
Платини сам не скрывал, что не хотел бы видеть гегемонию англичан в ЛЧ, этот норвег воплотил указание "папочки"...кстати, я разговаривал с многими фанатами МЮ и Ливерпуля,так они в один голос заявляли, что Мы были более достойны (хоть мы и являемся врагами) парни просто разбираются в футболе, в отличие от вас фанатиков, которые оскорбляют соперников потому-что дристуны в душе.
хахаха. Фанаты МЮ, Ливерпуля, Челси разбираются в футболе, а остальные нет
Отправлено 14 May 2009 - 14:10
Отправлено 14 May 2009 - 15:21
Да, Ливерпуль был настроен во втором матче, и поэтому шансы были на победу в противостоянии! Но Хиддинк намного мудрее в тактике и стратегии, особенно в том, что можно поменять! Бенитес - генерал, из тех "кто уже красит небо"! Поэтому Ливерпуль вылетел ((!
Барса играющая команда и если Гус смог засушить первую, и забить во второй - это ещё не значило , что голешник на последних минутах не залетел бы! Так что, Хиддинк выставил тактику Милана и оказался у разбитого корыта! И нечего судью винить!
Отправлено 14 May 2009 - 21:55
Отправлено 20 May 2009 - 22:48
Отправлено 20 May 2009 - 22:56
В принципе, Барса показывала фантастический футбол в своем чемипонате, где нет достойного конкурента. А в Лиге, хм, вспомните проигранный матч со Спортингом, да там играл не основной состав, тогда матч с Шахтерем, где баскам просто повезло))Платини сам не скрывал, что не хотел бы видеть гегемонию англичан в ЛЧ, этот норвег воплотил указание "папочки"...кстати, я разговаривал с многими фанатами МЮ и Ливерпуля,так они в один голос заявляли, что Мы были более достойны (хоть мы и являемся врагами) парни просто разбираются в футболе, в отличие от вас фанатиков, которые оскорбляют соперников потому-что дристуны в душе.
Отправлено 20 May 2009 - 23:02
Отправлено 20 May 2009 - 23:12
Я об этом читал на каталонском сайте, ещё когда все Эвребё обсуждали... Давно это было!А ты знашь, что Иниеста может пропустить этот самый финал?
Отправлено 20 May 2009 - 23:12
Давай посмотрим финал где всё решится!В принципе, Барса показывала фантастический футбол в своем чемипонате, где нет достойного конкурента. А в Лиге, хм, вспомните проигранный матч со Спортингом, да там играл не основной состав, тогда матч с Шахтерем, где баскам просто повезло))
Отправлено 21 May 2009 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей