Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самый красивый флудер СБ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 701

Опрос: Самый красивый флудер СБ. (38 пользователей проголосовало)

Самый красивый флудер СБ.

1. and160190 (5 голосов [11.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.63%

2. alex77767 (13 голосов [30.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.23%

3. Titus_Larkin (12 голосов [27.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.91%

4. Проголосовал nobrains (9 голосов [20.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.93%

5. danil001 (4 голосов [9.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.30%

Голосовать

#681 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:26

нос у снеговика похож на клюв старой хищной птицы :mellow:

Разве? :P
  • 1

#682 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:34

твоя ава ужасна :lol:

:lol: Началось....
  • 2

#683 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:02

ну, какие приветы, такие и ответы :rolleyes:

Таука, ты мне зубы не заговаривай, гони подарок :lol: :P
  • 0

#684 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 04:21

Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье. :D диктаторство ни кто не отменял. :D

Сообщение отредактировал Stasfad: 16 November 2011 - 04:21

• 2

#685 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 November 2011 - 04:29

Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье. :D диктаторство ни кто не отменял. :D

Не морды, а лица? :D А почему в списке присутствуют только эти 5 фамилий? И почему, ты, например, не в списке? :D Меняй на женское голосование, это уже закончилось? :rolleyes:
  • 0

#686 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 04:39

Не морды, а лица? :D А почему в списке присутствуют только эти 5 фамилий? И почему, ты, например, не в списке? :D Меняй на женское голосование, это уже закончилось? :rolleyes:

а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там :D да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры. :D ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем. ;) заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил):D
  • 0

#687 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 05:18

а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там :D да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры. :D ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем. ;) заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил):D

Не, тырить не надо, всё должно быть с согласия. :rolleyes: Опроси девушек, писавших в этой теме, хотят ли они принимать участие и выставлять своё фото на всеобщее обозрение. Тем более, что фото с форума без помощи синих лиц, таких как ты, не удаляются. :D У нас же дерьмократия, едрище рулит, права должны соблюдаться. :rolleyes: И сделать несколько вариантов ответов. А победительницу покрасить в розовый, чтобы одна такая была. :D
  • 0

#688 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 05:32

Боюсь тебя разочаровать,мне не хочется и некогда этим заниматься. Тема на удаление стояла,так поржать решили,красить ни кого не будут,не до этого и так дел у администрации много. Хотя девушку победившую можно покрасить,например,была блондинкой,стала брюнеткой и фото сюда.
  • 0

#689 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 05:42

Боюсь тебя разочаровать,мне не хочется и некогда этим заниматься. Тема на удаление стояла,так поржать решили,красить ни кого не будут,не до этого и так дел у администрации много. Хотя девушку победившую можно покрасить,например,была блондинкой,стала брюнеткой и фото сюда.

Нууу... Видишь как ты относишься... А то опрос, опрос... Краситься никому и не надо, это фигня какая-то. А поржать можно продолжить, если устроить женское голосование.
  • 0

#690 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 06:26

Ну так вот и займись этим,а то на чужие плечи перекладывает тут.
  • 1

#691 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 November 2011 - 08:02

Ну так вот и займись этим,а то на чужие плечи перекладывает тут.

Да мне делать больше нечего? :lol: Кто у нас модератор, ты или я? Согласился, вот и работай. :D
  • 1

#692 Ulyanka

Ulyanka

Life is a trip.

• Пользователи
  • 14636 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:53

пора бы узнать! :lol: :lol: :angry:

Давайте его сюда, буду узнавать :lol:

Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье. диктаторство ни кто не отменял.

Морда твоя бесстыжаяИзображение

а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры. ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем. ;) заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил)

:lol:
  • 1

#693 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 10:00

Разве?

даже Пу сказала :rolleyes:

Таука, ты мне зубы не заговаривай, гони подарок :lol: :P

так я тебе сказала, давай ссылку в контакте, я даже не знаю как тебя зовут :lol:

Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье. диктаторство ни кто не отменял.

я бы за тебя не проголосовала, а мой голос дорогого стоит :D

а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там :D да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры. :D ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем. заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил)

а рожу вареньем не намазать? фото ему, где фото этих ?! свое для начала выложи, а свою я и так могу показать, она на аве :lol:
  • 0

#694 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:40

так я тебе сказала, давай ссылку в контакте, я даже не знаю как тебя зовут :lol:

Я уже дал ссылку в личке, а ты не отвечаешь, плохая лошадка <_< :P
  • 0

#695 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:49

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#696 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:52

Только Титус!!Только победа!!!
  • 1

#697 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:56

Я уже дал ссылку в личке, а ты не отвечаешь, плохая лошадка <_< :P

:mellow: что-то я не видела, сейчас еще раз проверю :D

проверила - нет там ничего :blink:

Сообщение отредактировал Tauka: 17 November 2011 - 10:01

• 0

#698 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 08:40

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#699 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 10:43

Титусу 1 голоса не хватило :lol:
  • 0

#700 Автор: Belyi_ogurets.