Разве?нос у снеговика похож на клюв старой хищной птицы
Самый красивый флудер СБ.
Отправлено 15 November 2011 - 18:26
Отправлено 15 November 2011 - 18:34
твоя ава ужасна
Отправлено 15 November 2011 - 19:02
Таука, ты мне зубы не заговаривай, гони подарокну, какие приветы, такие и ответы
Отправлено 16 November 2011 - 04:21
Сообщение отредактировал Stasfad: 16 November 2011 - 04:21
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 16 November 2011 - 04:29
Не морды, а лица?Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье.
диктаторство ни кто не отменял.
Отправлено 16 November 2011 - 04:39
а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица тамНе морды, а лица?
А почему в списке присутствуют только эти 5 фамилий? И почему, ты, например, не в списке?
Меняй на женское голосование, это уже закончилось?
Отправлено 16 November 2011 - 05:18
Не, тырить не надо, всё должно быть с согласия.а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там
да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры.
ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем.
заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил)
Отправлено 16 November 2011 - 05:32
Отправлено 16 November 2011 - 05:42
Нууу... Видишь как ты относишься... А то опрос, опрос... Краситься никому и не надо, это фигня какая-то. А поржать можно продолжить, если устроить женское голосование.Боюсь тебя разочаровать,мне не хочется и некогда этим заниматься. Тема на удаление стояла,так поржать решили,красить ни кого не будут,не до этого и так дел у администрации много. Хотя девушку победившую можно покрасить,например,была блондинкой,стала брюнеткой и фото сюда.
Отправлено 16 November 2011 - 06:26
Отправлено 16 November 2011 - 08:02
Да мне делать больше нечего?Ну так вот и займись этим,а то на чужие плечи перекладывает тут.
Отправлено 16 November 2011 - 08:53
Давайте его сюда, буду узнаватьпора бы узнать!
![]()
![]()
Морда твоя бесстыжаяВот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье. диктаторство ни кто не отменял.

а я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры. ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем.
заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил)
Отправлено 16 November 2011 - 10:00
даже Пу сказалаРазве?
так я тебе сказала, давай ссылку в контакте, я даже не знаю как тебя зовутТаука, ты мне зубы не заговаривай, гони подарок
![]()
Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье. диктаторство ни кто не отменял.
я бы за тебя не проголосовала, а мой голос дорогого стоит
а рожу вареньем не намазать? фото ему, где фото этих ?! свое для начала выложи, а свою я и так могу показать, она на авеа я вот не видел,поэтому не знаю,морды,хари или лица там
да я не стал славу отнимать,поэтому меня и нет. Иначе кто бы проголосовал за другого,тому билет на водные процедуры.
ну разве закончилось уже? До выходных уж точно повисит. Надо бы придумать,что сделать с победителем. заодно подумайте тогда над голосованием девушек,только фото мне пришлите,я хоть посмотрю,а если что повесим на первой странице,чтобы знать,кого выбирать. (Можно просто у них стырить из контакта,ну я тебе это не говорил)
Отправлено 16 November 2011 - 17:40
Я уже дал ссылку в личке, а ты не отвечаешь, плохая лошадкатак я тебе сказала, давай ссылку в контакте, я даже не знаю как тебя зовут
![]()
Отправлено 16 November 2011 - 17:49
Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье.
Отправлено 17 November 2011 - 09:52
Отправлено 17 November 2011 - 09:56
Я уже дал ссылку в личке, а ты не отвечаешь, плохая лошадка
![]()
проверила - нет там ничего
Сообщение отредактировал Tauka: 17 November 2011 - 10:01
Отправлено 24 November 2011 - 08:40
Вот нафлудили,а конкурсанты свои морды показывали? Что за слепое голосование? Надо было свою кандидатуру выкладывать,без права выбора других и купаться в лучах славы на здоровье.
Отправлено 02 September 2012 - 10:43
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 07 September 2012 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта