Юниорская и молодежная сборные России по хоккею
Отправлено 05 January 2013 - 14:44
Отправлено 05 January 2013 - 14:44
Отправлено 05 January 2013 - 14:46
Отправлено 05 January 2013 - 14:48
Эх можно бало тачку и побольше.
Отправлено 05 January 2013 - 14:51
Но получилось, что выиграли не благодаря, а вопреки.
Отправлено 05 January 2013 - 14:54
Эх можно бало тачку и побольше.
Этой картинке уже сто лет в обед. Она с историей.
Отправлено 05 January 2013 - 16:14
Этой картинке уже сто лет в обед. Она с историей.
Надо будет зайти на форум кленовых повесить у них на нас скоро аллергия начнется
Отправлено 05 January 2013 - 17:06
Отправлено 05 January 2013 - 18:09
Отправлено 05 January 2013 - 19:12
Отправлено 05 January 2013 - 21:54
Мальчиками для битья они по сути никогда не были.Остается поздравить Янки с заслуженной победой.они уже давно не относятся к "Темным лошадкам".хоккей у них на уровне и не ниже нашего.ОИ Ванкувер 2010 - серебро (в финале уступили канадцам 3:2,всего то 1 шайбу!).чемпионы U-20 2010,а сейчас уже и 2013.взяли на вооружение все лучшее с Канадской школы и нашей...
Отправлено 05 January 2013 - 22:28
Мне Нестеров понравился. 4 передачи и достаточно хорошая работа в обороне. Один ляп только помню, в 1/4 когда он шайбу Якупову оставил, а её швейцарец подобрал. А в целом отыграл надёжно.В сборной не хочется даже отдельно кого выделять , все сыграли ниже своих возможностей , разве что вратаря Василевского.
Отправлено 05 January 2013 - 23:39
мне,как и Гимаеву,понравился Ткачев. огромный объем полезной работы делал.Мне Нестеров понравился. 4 передачи и достаточно хорошая работа в обороне. Один ляп только помню, в 1/4 когда он шайбу Якупову оставил, а её швейцарец подобрал. А в целом отыграл надёжно.
Отправлено 06 January 2013 - 04:48
Главный тренер молодежной сборной Канады Стив Спотт не имеет никаких претензий к своим игрокам по итогам встречи с россиянами, потому что его команда, по мнению специалиста, играла матч чемпионата мира за третье место как финальный. В субботу сборная России одержала победу над Канадой в овертайме со счетом 6:5 и завоевала бронзовые медали молодежного чемпионата мира по хоккею.
- Они вышли на игру за золотую медаль, выложились на все 100%, - сказал Спотт журналистам. - Нет ни одного человека в команде, кто бы хоть чуточку хорошо себя чувствовал, ребята играли сердцем. Однажды кто-то из них вновь оденет свитер сборной Канады и будет играть на взрослом уровне, но они должны знать, что четвертое место никак нельзя принять. До конца своей жизни я буду вспоминать это поражение, и это будет нелегко. Сегодня была великолепнейшая игра, в которую нам нравилось играть, но мы проиграли.
Последний раз сборная Канады оставалась без медалей на молодежном чемпионате мира в 1998 году.
Источник: Р-Спорт
Отправлено 06 January 2013 - 04:52
Главный тренер сборной США Фил Хаусли отметил, что в финальном матче чемпионата мира со Швецией (3:1) его команда победила в первую очередь за счет характера. Американцы уступали действующему чемпиону, но смогли вырвать у скандинавов золото.
- Хотел бы поздравить сборную России с бронзой и сборную Швеции с серебром, - сказал Хаусли. - Отмечу, что мои ребята прекрасно понимали роли в своей команде и выполняли тренерское задание от и до. Даже несмотря на то, что Швеция открыла счет, у нас были шансы забить. Мы не развалились и продолжали играть. Здорово отработали в обороне. В первую очередь выиграли финал за счет характера.
Источник: СЭ
Отправлено 06 January 2013 - 04:53
Главный тренер сборной Швеции Рогер Ренберг после поражения в финале молодежного чемпионата мира от США (1:3) отметил, что у его команды были шансы завоевать золотые медали. Скандинавы упустили в Уфе возможность выиграть второй чемпионат подряд.
- В первую очередь я хотел бы похвалить и поблагодарить Уфу, - подчеркнул Ренберг. - Поздравляю сборную США с этой победой. Что касается игры, то первой половиной финала я недоволен. Начали показывать свой хоккей только ближе к концу матча. На льду сегодня были две команды, но в чемпионский темповой и техничный хоккей играла именно сборная США. Они заслужили золотые медали. Перед стартом турнира у нас было очень много травм. Серебряные медали - это хороший результат для нас, но были шансы сегодня завоевать и золото.
Отправлено 06 January 2013 - 04:55
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов, комментируя бронзу молодежной команды на чемпионате мира в Уфе, предложил не вешать на нее и ее игроков каких-то ярлыков. По мнению специалиста, подопечные Михаила Варнакова показали хороший хоккей на финише турнира.
- Не надо удивляться, что сегодня так много забили, - сказал Билялетдинов после финала с Канадой (6:5 ОТ). - Игры разные бывают, не стоит вешать ярлыки о том, что все сборные у нас мало забивают и мало пропускают.
- Можно сказать, что эта сборная - прообраз первой команды страны?
- Что вы обзываетесь? (Смеется.) Как уже только эту сборную не называли. Давайте говорить о ней ясно и просто: национальная молодежная сборная нашей страны.
- Но Варнаков стал в ней главным по вашей рекомендации...
- Ну и что? Без комментариев.
- Поделитесь впечатлениями от игры сборной России.
- Я видел живьем три матча наших ребят. Очень понравились шведы в начале игры и здорово прибавили наши во второй половине встречи. В целом игру показали хорошую. Сегодня сборная России сыграла здорово все три периода. Забросили три шайбы в равных составах, две - в большинстве. Канада же провела четыре гола в неравных составах. Для них это - норма.
- Бронза - это хороший результат?
- Считаю, что да. Безусловно. Первое место все занять не могут. Вы посмотрите, где финны сейчас, где чехи. Наша команда на молодежном уровне стабильно в медалях. Это очень и очень хороший результат.
Отправлено 06 January 2013 - 04:59
По итогам завершившегося сегодня в Уфе молодежного чемпионата мира определился состав групп на следующее первенство, которое пройдет в шведском Мальме.
Сборная России попала в группу В, где сыграет с хозяевами турнира - Швецией, а также со Швейцарией, Финляндией и Норвегией.
В группе А сыграют: США, Канада, Чехия, Словакия и Германия. Точное расписание турнира станет известно к февралю этого года.
Отправлено 06 January 2013 - 06:17
Не слабо!На МЧМ-2014 Россия попала в группу со Швецией, Швейцарией, Финляндией и Норвегией
По итогам завершившегося сегодня в Уфе молодежного чемпионата мира определился состав групп на следующее первенство, которое пройдет в шведском Мальме.
Сборная России попала в группу В, где сыграет с хозяевами турнира - Швецией, а также со Швейцарией, Финляндией и Норвегией.
В группе А сыграют: США, Канада, Чехия, Словакия и Германия. Точное расписание турнира станет известно к февралю этого года.
Отправлено 06 January 2013 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей