ЮАР 2010
Отправлено 24 June 2010 - 06:40
Отправлено 24 June 2010 - 07:27
Отправлено 24 June 2010 - 08:04
Отправлено 24 June 2010 - 08:04
А засчитай первый гол игра в матче Словения -Англия была бы другой. Словенцы землю бы рыли, а так счет устраивал, а то что за секунду до конца он изменится А с другой стороны в матче с США они на халяву получили три очка
Отправлено 24 June 2010 - 08:38
Отправлено 24 June 2010 - 09:22
Какой Марадона человек вне футбола, честно говоря - его, строго его, личное дело.марадона как человек подлец и как тренер 0, но психолог хороший это не отнять у него
Победителей не судяти. Мне отец как-то сказал:
"Ты может быть, являешься Чемпионом мира по футболу? Или ты выводил свою сборную в одиночку в финал Чемпитоната мира по футболу? Или тебе удалось победить наркозависимость? Или оты вот так запросто можешь зайти в гости к Фиделю Кастро?"
Поэтому нечего гнать на этого аргентинца. Он отнюдь не пряник, чтобы всем нравится.
Ну-ну, дорогу осилит идущий. Обязательно поднимем экономику. Обязательно выиграем право проведения и организуем Чемпионат Мира. А ещё обязательно схожу на стадионы и буду наблюдать матчи, так сказать, в самом что ни на есть прямом эфире!Когда экономику в России поднимут, и не дай бог Чемпионат мира по футболу проводить в России. Я не вынесу смотреть футбол на искусственных полях где мяч как резиновый прыгает. А да еще и камеры с которых ведется трансляция, так расположены что то, всё что творится уже на дальней бровке не видно толком, оффсайдных камер нет - это же вообще позорище. А стадионы будут строить еще и цены на продукты поднимут xD!! Играли в хоккей?, играйте, а настоящие большие чемпионаты не портите, лучше детских садов больше стройте а не стадионы. Российская сборная пусть для начала хоть в футбол играть научится Словении проиграли - позорище. И братьев березуцких долой с состава сборной!
Чтоб вы знали, Мистер Сноб, у нашей сборной богатые футбольные традиции и история. Мы не только в хоккей, но и ещё в футбол играли, играем и будем играть.
Американцам везет. Но везет всегда сильнейшим. Группа С одна из самых слабых.
По-моему, американцам отчаянно не везло очень серьёзно в группе, они своё исключительно на характере взяли. Два гола не засчитать чистых. Но справедливость восторжествовала - янки первые. Я их и всех поклонников сборной США поздравляю с выходом из группы
Вот очень убедительный пример, когда не пеняют на судей с очевидными, кстати, их ляпами и ошибками, а берут и всё своими руками, в данном случае ногами, решают. Браво! Футболистам и тренеру сборной США троекратное русское "УРА!УРА! УРААаааа!"
Отправлено 24 June 2010 - 09:57
Отправлено 24 June 2010 - 10:38
Слава богу Словены не прошли,хотелось бы посмотреть на рожу заховича!Англия прямо скажем не впечатлила,будем надеятся что они разыграются в плей-офф.А что на счет США,им катастрофически не везло,но по игре они вполне могут пройти и дальше 1/8.
Отправлено 24 June 2010 - 10:39
Ты прям у нас политик и стратегКакой Марадона человек вне футбола, честно говоря - его, строго его, личное дело.
Победителей не судяти. Мне отец как-то сказал:
"Ты может быть, являешься Чемпионом мира по футболу? Или ты выводил свою сборную в одиночку в финал Чемпитоната мира по футболу? Или тебе удалось победить наркозависимость? Или оты вот так запросто можешь зайти в гости к Фиделю Кастро?"![]()
Поэтому нечего гнать на этого аргентинца. Он отнюдь не пряник, чтобы всем нравится.
Ну-ну, дорогу осилит идущий. Обязательно поднимем экономику. Обязательно выиграем право проведения и организуем Чемпионат Мира. А ещё обязательно схожу на стадионы и буду наблюдать матчи, так сказать, в самом что ни на есть прямом эфире!![]()
Чтоб вы знали, Мистер Сноб, у нашей сборной богатые футбольные традиции и история. Мы не только в хоккей, но и ещё в футбол играли, играем и будем играть.
По-моему, американцам отчаянно не везло очень серьёзно в группе, они своё исключительно на характере взяли. Два гола не засчитать чистых. Но справедливость восторжествовала - янки первые. Я их и всех поклонников сборной США поздравляю с выходом из группы![]()
Вот очень убедительный пример, когда не пеняют на судей с очевидными, кстати, их ляпами и ошибками, а берут и всё своими руками, в данном случае ногами, решают. Браво! Футболистам и тренеру сборной США троекратное русское "УРА!УРА! УРААаааа!"
Отправлено 24 June 2010 - 11:18
Да!Ты прям у нас политик и стратег
Отправлено 24 June 2010 - 11:53
Разваливать футбольную школу?
Брать тех игроков которые угодны и не умеют играть!тех футболистов которые заключают контракты с командами топ класса и сидят на скамейке?
не было ни каких традиций!Развалили детский футбол и еще у нас ЧМ устроить чтоб нажились "Лужковы"! даже чушь эту слушать не могу!!
Еще ждем Олимпиаду......
Отправлено 24 June 2010 - 12:59
Традиции уходят глубоко в середину прошлого века. Наша сборная, к слову, первый чемпион Европы, двукратный олимпийский чемпион...Интересно какие традиции у Русского футбола??
Разваливать футбольную школу?
Брать тех игроков которые угодны и не умеют играть!тех футболистов которые заключают контракты с командами топ класса и сидят на скамейке?
не было ни каких традиций!Развалили детский футбол и еще у нас ЧМ устроить чтоб нажились "Лужковы"! даже чушь эту слушать не могу!!
Еще ждем Олимпиаду......
Вопрос про развал детского футбола к тем же людям, что хоронили под радостные марши Советский Союз. ломать легко, строить тяжело. А если не желаете Чемпионата Мира в нашей стране, то можете на него не ходить, а я с радостью посещу пару-тройку матчей.
Нам эта Олимпиада и Чемпионат Мира нужны для того же самого, что и для, к примеру, Китая их Олимпиада! И я рад, что такие люди как у меня на аватаре рассуждают в этом же положительном духе, а ещё и реально делают что-то.
Отправлено 24 June 2010 - 17:31
Отправлено 24 June 2010 - 19:20
Отправлено 24 June 2010 - 19:20
Отправлено 24 June 2010 - 20:07
Я считаю, что групповой этап был жутко непредсказуемый!!! Вы, уважаемые господа, со мной согласны? Мне безумно жаль сб. Франции, так всё нелепо у них получилось. Мне кажется, что игроки, так называемые, лидеры команды, должны были всё брать в свои руки, ведь для многих из них это последний Ч.М., вы со мной согласны? Я теперь буду болеть за сб. Испании, т.к. мне очень симпотизирует их футбол. Напишите, если не трудно, своё мнение, мне оно очень важно!!! Заранее благодарю!!!
Очень жаль сборную Италии. Если бы стоял Буффон, то трагедии бы не случилось.
Отправлено 24 June 2010 - 20:09
Отправлено 24 June 2010 - 20:19
Отправлено 24 June 2010 - 20:25
Почему вувузелы разрешены болельщикам в ЮАР, как национальная традиция, а у нас в России на стадион с водкой не пускают?
У нас в России пускают. Иногда тока не выпускают (суток 5)
Отправлено 24 June 2010 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта