Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#681 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 06:40

В чемпионате разачарован. Такой безобразной организации чемпионатов я до сих пор не видел. Судейские ошибки уже просто достали. Вчера ими был сыт на год вперед. Очередной не засчитанный гол, не назначенный пенальти. Прагматичная игра на необходимый счет. Что европейская, что африканская команда игроки из одной страны. Дальше может буду смотреть Португалию и то до первой ошибки судей. Организации футбола представителями ФИФА я поставил бы единицу с 10 минусами. Платини должен уйти вслед за сборной Франции.
  • 0

#682 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 07:27

Да судейские ляпы достали. Но Американцы молодцы, вопреки судьям, и запредельным настроем они вышли в 1/8
  • 0

#683 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:04

А засчитай первый гол игра в матче Словения -Англия была бы другой. Словенцы знали бы счет землю бы рыли, а так счет устраивал, а то что за секунду до конца он изменится А с другой стороны в матче с США они на халяву получили три очка
  • 0

#684 vikvolf

vikvolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:04

А засчитай первый гол игра в матче Словения -Англия была бы другой. Словенцы землю бы рыли, а так счет устраивал, а то что за секунду до конца он изменится А с другой стороны в матче с США они на халяву получили три очка

• 0

#685 sshssh

sshssh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:38

Американцам везет. Но везет всегда сильнейшим. Группа С одна из самых слабых.
  • 0

#686 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 09:22

марадона как человек подлец и как тренер 0, но психолог хороший это не отнять у него

Какой Марадона человек вне футбола, честно говоря - его, строго его, личное дело.
Победителей не судяти. Мне отец как-то сказал:
"Ты может быть, являешься Чемпионом мира по футболу? Или ты выводил свою сборную в одиночку в финал Чемпитоната мира по футболу? Или тебе удалось победить наркозависимость? Или оты вот так запросто можешь зайти в гости к Фиделю Кастро?" :lol:
Поэтому нечего гнать на этого аргентинца. Он отнюдь не пряник, чтобы всем нравится.

Когда экономику в России поднимут, и не дай бог Чемпионат мира по футболу проводить в России. Я не вынесу смотреть футбол на искусственных полях где мяч как резиновый прыгает. А да еще и камеры с которых ведется трансляция, так расположены что то, всё что творится уже на дальней бровке не видно толком, оффсайдных камер нет - это же вообще позорище. А стадионы будут строить еще и цены на продукты поднимут xD!! Играли в хоккей?, играйте, а настоящие большие чемпионаты не портите, лучше детских садов больше стройте а не стадионы. Российская сборная пусть для начала хоть в футбол играть научится Словении проиграли - позорище. И братьев березуцких долой с состава сборной!

Ну-ну, дорогу осилит идущий. Обязательно поднимем экономику. Обязательно выиграем право проведения и организуем Чемпионат Мира. А ещё обязательно схожу на стадионы и буду наблюдать матчи, так сказать, в самом что ни на есть прямом эфире! :P
Чтоб вы знали, Мистер Сноб, у нашей сборной богатые футбольные традиции и история. Мы не только в хоккей, но и ещё в футбол играли, играем и будем играть.

Американцам везет. Но везет всегда сильнейшим. Группа С одна из самых слабых.

По-моему, американцам отчаянно не везло очень серьёзно в группе, они своё исключительно на характере взяли. Два гола не засчитать чистых. Но справедливость восторжествовала - янки первые. Я их и всех поклонников сборной США поздравляю с выходом из группы ;)
Вот очень убедительный пример, когда не пеняют на судей с очевидными, кстати, их ляпами и ошибками, а берут и всё своими руками, в данном случае ногами, решают. Браво! Футболистам и тренеру сборной США троекратное русское "УРА!УРА! УРААаааа!" :)
  • 0

#687 Fonya

Fonya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 09:57

Англия прямо скажем не впечатлила,будем надеятся что они разыграются в плей-офф.А что на счет США,им катастрофически не везло,но по игре они вполне могут пройти и дальше 1/8.
  • 0

#688 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40377 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 10:38

Англия прямо скажем не впечатлила,будем надеятся что они разыграются в плей-офф.А что на счет США,им катастрофически не везло,но по игре они вполне могут пройти и дальше 1/8.

Слава богу Словены не прошли,хотелось бы посмотреть на рожу заховича!
  • 0

#689 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40377 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 10:39

Какой Марадона человек вне футбола, честно говоря - его, строго его, личное дело.
Победителей не судяти. Мне отец как-то сказал:
"Ты может быть, являешься Чемпионом мира по футболу? Или ты выводил свою сборную в одиночку в финал Чемпитоната мира по футболу? Или тебе удалось победить наркозависимость? Или оты вот так запросто можешь зайти в гости к Фиделю Кастро?" :lol:
Поэтому нечего гнать на этого аргентинца. Он отнюдь не пряник, чтобы всем нравится.

Ну-ну, дорогу осилит идущий. Обязательно поднимем экономику. Обязательно выиграем право проведения и организуем Чемпионат Мира. А ещё обязательно схожу на стадионы и буду наблюдать матчи, так сказать, в самом что ни на есть прямом эфире! :o
Чтоб вы знали, Мистер Сноб, у нашей сборной богатые футбольные традиции и история. Мы не только в хоккей, но и ещё в футбол играли, играем и будем играть.

По-моему, американцам отчаянно не везло очень серьёзно в группе, они своё исключительно на характере взяли. Два гола не засчитать чистых. Но справедливость восторжествовала - янки первые. Я их и всех поклонников сборной США поздравляю с выходом из группы :P
Вот очень убедительный пример, когда не пеняют на судей с очевидными, кстати, их ляпами и ошибками, а берут и всё своими руками, в данном случае ногами, решают. Браво! Футболистам и тренеру сборной США троекратное русское "УРА!УРА! УРААаааа!" :)

Ты прям у нас политик и стратег ;)
  • 0

#690 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:18

Ты прям у нас политик и стратег :)

Да! :lol:
  • 0

#691 chigik

chigik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:53

Интересно какие традиции у Русского футбола??
Разваливать футбольную школу?
Брать тех игроков которые угодны и не умеют играть!тех футболистов которые заключают контракты с командами топ класса и сидят на скамейке?
не было ни каких традиций!Развалили детский футбол и еще у нас ЧМ устроить чтоб нажились "Лужковы"! даже чушь эту слушать не могу!!
Еще ждем Олимпиаду......
  • 0

#692 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 12:59

Интересно какие традиции у Русского футбола??
Разваливать футбольную школу?
Брать тех игроков которые угодны и не умеют играть!тех футболистов которые заключают контракты с командами топ класса и сидят на скамейке?
не было ни каких традиций!Развалили детский футбол и еще у нас ЧМ устроить чтоб нажились "Лужковы"! даже чушь эту слушать не могу!!
Еще ждем Олимпиаду......

Традиции уходят глубоко в середину прошлого века. Наша сборная, к слову, первый чемпион Европы, двукратный олимпийский чемпион...
Вопрос про развал детского футбола к тем же людям, что хоронили под радостные марши Советский Союз. ломать легко, строить тяжело. А если не желаете Чемпионата Мира в нашей стране, то можете на него не ходить, а я с радостью посещу пару-тройку матчей.
Нам эта Олимпиада и Чемпионат Мира нужны для того же самого, что и для, к примеру, Китая их Олимпиада! И я рад, что такие люди как у меня на аватаре рассуждают в этом же положительном духе, а ещё и реально делают что-то.
  • 0

#693 strahs80

strahs80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 17:31

Я считаю, что групповой этап был жутко непредсказуемый!!! Вы, уважаемые господа, со мной согласны? Мне безумно жаль сб. Франции, так всё нелепо у них получилось. Мне кажется, что игроки, так называемые, лидеры команды, должны были всё брать в свои руки, ведь для многих из них это последний Ч.М., вы со мной согласны? Я теперь буду болеть за сб. Испании, т.к. мне очень симпотизирует их футбол. Напишите, если не трудно, своё мнение, мне оно очень важно!!! Заранее благодарю!!!
  • 0

#694 seregali

seregali

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:20

Почему вувузелы разрешены болельщикам в ЮАР, как национальная традиция, а у нас в России на стадион с водкой не пускают?
  • 0

#695 Hitcher_x360

Hitcher_x360

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 19:20

На чемпионате мира творится что - то невообразимое! Две сильнейшие команды мира (финалисты прошлого чемпионата) не смогли преодолеть даже групповой этап. В начале я собирался болеть за Францию, до начала скандала, потом переключился на сборную Италии... Теперь прийдется выбирать команду. Наверно буду болеть за сборную Англии. Мне очень понравилось, как они провели последний матч в группе.
  • 0

#696 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:07

Я считаю, что групповой этап был жутко непредсказуемый!!! Вы, уважаемые господа, со мной согласны? Мне безумно жаль сб. Франции, так всё нелепо у них получилось. Мне кажется, что игроки, так называемые, лидеры команды, должны были всё брать в свои руки, ведь для многих из них это последний Ч.М., вы со мной согласны? Я теперь буду болеть за сб. Испании, т.к. мне очень симпотизирует их футбол. Напишите, если не трудно, своё мнение, мне оно очень важно!!! Заранее благодарю!!!

Очень жаль сборную Италии. Если бы стоял Буффон, то трагедии бы не случилось. :lol: С самого начала поставил на сборные Испании и Голландии, пока все нормально, а дальше посмотрим. Надеюсь, что англичане, наконец-то встряхнутся от спячки. :lol:
  • 0

#697 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:09

Да, что-то невообразимое творится... Конечно, итальянцы слабовато смотрелись в двух предыдущих матчах, но все равно представить ТАКОЙ исход сегодняшнего матча со словаками и последнее место в группе было вряд ли можно было. В матче с Парагваем словаки выглядели просто дворовой командой, а тут прямо как-будто другие люди играли. Жалко итальянцев, если честно.. Наверно, это ужасное чувство, когда не только не отстояли титул, но даже не вышли из группы, кошмар! Ну сами, конечно виноваты: проснулись только к концу игры. Ужасно было смотреть на Буффона, страдающего у кромки поля и не имеющего возможности помочь бедному мандражирующему Маркетти. :lol: Да, в Италии смена поколений, звезд нет, те, кто есть - с травмами. Грустно...
  • 0

#698 lazamar

lazamar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:19

Да! Итальянцы с позором едут домой! Вполне заслуженно. Я мечтала об этом 4 года со времен Зидана и Матераци, со времен 1/8 финала с австралийцами!
  • 0

#699 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:25

Почему вувузелы разрешены болельщикам в ЮАР, как национальная традиция, а у нас в России на стадион с водкой не пускают?

У нас в России пускают. Иногда тока не выпускают (суток 5)
  • 0

#700 Shvatsky

Shvatsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:46

Можно просто написать Forza Slovakia!Интересно теперь в Словакии как дела с продажей макаронных изделий пойдут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей