Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34862

#681 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:13

Всё правильно. Рано или поздно приедешь ко мне, так с удобствами покатаемся по заветным протокам.

Ну если с удобствами и Валероном,завсегда готов.Иваныч,у нас мужики с шахты не так и давно вобщем-то на моторках до Оби бегали и обратно.Без напряга и издержек.А сейчас круиз по Средиземному морю дешевле
  • 0

#682 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:17

Перетереть треба.Я за.

А папуасские темы можно законсервировать на время. Всё, начинаем думать... Типа "Формула-1. Из каменного века к мировым высотам автоспорта..." И разместим её на соответствующей ветке. Блин, забанят пожизненно.
  • 0

#683 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:31

Ну если с удобствами и Валероном,завсегда готов.Иваныч,у нас мужики с шахты не так и давно вобщем-то на моторках до Оби бегали и обратно.Без напряга и издержек.А сейчас круиз по Средиземному морю дешевле

Палыч, если с Валероном, так без всякого движка можно, он сам как перпетум-мобиль, а руки как винты у Титаника...
  • 0

#684 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:57

А папуасские темы можно законсервировать на время. Всё, начинаем думать... Типа "Формула-1. Из каменного века к мировым высотам автоспорта..." И разместим её на соответствующей ветке. Блин, забанят пожизненно.

Там и Птичка с сотоварищами заклюёт,и скучно там.Как на биатлоне,мухи дохнут.Запороли ветку элитарностью.А что новенького есть в олимпийской программе?
  • 0

#685 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:31

Там и Птичка с сотоварищами заклюёт,и скучно там.Как на биатлоне,мухи дохнут.Запороли ветку элитарностью.А что новенького есть в олимпийской программе?

По сравнению с прошлыми Играми произошли некоторые изменения в программе. 13 августа 2009 года Исполнительный комитет МОК впервые разрешил женщинам принять участие в боксе. Они будут соревноваться в трёх весовых категориях (до 51, 60 и 75 кг) по 12 спортсменов.
Палыч сам бог велел эту тему забабахать. Давай формулируй, у тебя классно получается.
  • 0

#686 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:39

По сравнению с прошлыми Играми произошли некоторые изменения в программе. 13 августа 2009 года Исполнительный комитет МОК впервые разрешил женщинам принять участие в боксе. Они будут соревноваться в трёх весовых категориях (до 51, 60 и 75 кг) по 12 спортсменов.
Палыч сам бог велел эту тему забабахать. Давай формулируй, у тебя классно получается.

Иваныч,что реально женский бокс в ОИ включили?Чудны дела твои ..
Можно походу и всё узнаем и людей ознакомим.А мужского синхронного плаванья ещё не открыли.Тоже интересно.У Птички сеструха боксёр.
  • 0

#687 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:47

Иваныч,что реально женский бокс в ОИ включили?Чудны дела твои ..
Можно походу и всё узнаем и людей ознакомим.А мужского синхронного плаванья ещё не открыли.Тоже интересно.У Птички сеструха боксёр.

Реальней реального. Я сам на пятую точку сел, когда в вики прочитал. Наши бабоньки говорят уже вовсю готовятся.
  • 0

#688 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:55

А что за блоги?Где?

На самом верху страницы.Посмотри,мне например интересно.Там и Стогниенко,и Попов,и Кузьмак пишут и общаются.Хочешь и ты забубень чего нибудь.Публика вполне кулюторная.Есть правда пара мудаков,но их чмырят если что.Пока осмотрись,почитай.Умные мысли иногда пишут.Иногда скучно,иногда весело.Короче на любителя.
Изображение
  • 0

#689 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:57

Футбол пляжный смотрите?Наши ведь чемпионы мира и чемпионы Европы сейчас.Со шведами мочатся.2-2 пока.Надо им про Полтаву напомнить.
  • 0

#690 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:15

На самом верху страницы.Посмотри,мне например интересно.Там и Стогниенко,и Попов,и Кузьмак пишут и общаются.Хочешь и ты забубень чего нибудь.Публика вполне кулюторная.Есть правда пара мудаков,но их чмырят если что.Пока осмотрись,почитай.Умные мысли иногда пишут.Иногда скучно,иногда весело.Короче на любителя.
Изображение

Сходил, почитал, действительно скучновато... К Димону что ли сбегать? Сегодня на многих форумах побывал, везде тоска смертная, даже на главном политфоруме...
  • 0

#691 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:16

Ааа!!Гол!4-2!
не...в формулу и биатлон не лезьте.Там психи.Самое интересное что футбольная публика вроде бы самая экзальтированная вроде бы, на самом деле и самая демократичная.Ни кто ведь не лез с идиотскими возгласами и дубинкой наперевес в темы про ёжика и папуасов.Ну да,заходили,смеялись,крутили пальцами у виска...Но не бежали к модерам с выдуманными жалобами и не придумывали способы нас забанить.
У нас любителей смотреть биатлон пол страны.А на биатлонном форуме всегда одни и те же...Грызутся...И своей грызнёй выживают оттуда других,нормальных.По отдельности пообщаешься с ними,так ведь в основном милейшие люди.Но как только заговорят про биатлон,всё,клинит.Больные короче.
На формуле-1 ещё хуже.Там фанатики Попова и Петрова.Что-то говорить им бесполезно.Биатлонисты ещё в флудилке с другими общаются.Формулисты нет.Сидят только там,вылазят по ночам,покусают кого нибудь и всё...На блогах статьи Попова читаю иногда,но в комментарии к блогу даже не лезу.Там идолопоклоничество и жополизство."Ах,Алексей...как же вы здорово провели гран-при...." и языком вверх-вниз...вверх-вниз...Я пару раз что то написал у него в блогах,потом противно стало.
Раз написал что Петров на самом деле хреновый гонщик раз выиграть ничего не может.В шутку.Чуть не порвали.Еле ноги унёс.
  • 0

#692 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:19

Шведы...шведы..щвейцарцы оказались.На последней секунде счёт сравняли.Придётся про поход Суворова через Альпы напомнить.
  • 0

#693 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:28

Ааа!!Гол!4-2!
не...в формулу и биатлон не лезьте.Там психи.Самое интересное что футбольная публика вроде бы самая экзальтированная вроде бы, на самом деле и самая демократичная.Ни кто ведь не лез с идиотскими возгласами и дубинкой наперевес в темы про ёжика и папуасов.Ну да,заходили,смеялись,крутили пальцами у виска...Но не бежали к модерам с выдуманными жалобами и не придумывали способы нас забанить.
У нас любителей смотреть биатлон пол страны.А на биатлонном форуме всегда одни и те же...Грызутся...И своей грызнёй выживают оттуда других,нормальных.По отдельности пообщаешься с ними,так ведь в основном милейшие люди.Но как только заговорят про биатлон,всё,клинит.Больные короче.
На формуле-1 ещё хуже.Там фанатики Попова и Петрова.Что-то говорить им бесполезно.Биатлонисты ещё в флудилке с другими общаются.Формулисты нет.Сидят только там,вылазят по ночам,покусают кого нибудь и всё...На блогах статьи Попова читаю иногда,но в комментарии к блогу даже не лезу.Там идолопоклоничество и жополизство."Ах,Алексей...как же вы здорово провели гран-при...." и языком вверх-вниз...вверх-вниз...Я пару раз что то написал у него в блогах,потом противно стало.
Раз написал что Петров на самом деле хреновый гонщик раз выиграть ничего не может.В шутку.Чуть не порвали.Еле ноги унёс.

Радик, это что... Я во времена Ванкувера на "Нойнер" залез... Сообщил им что я на Ленке женюсь, а Палыч подтвердил. Что там началось!... Меня чуть не четвертовали и забанили на два срока. Судимость до сих пор не погашена...
  • 0

#694 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:37

Про мужское синхронное плавание.Есть такие всемирные гей-игры (Тьфу беать),в программу которых включены соревнования по мужскому синхронному плаванию .Тьфу аж противно.

• 0

#695 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:41

Вот они,красавцы.

• 0

#696 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:41

Радик, это что... Я во времена Ванкувера на "Нойнер" залез... Сообщил им что я на Ленке женюсь, а Палыч подтвердил. Что там началось!... Меня чуть не четвертовали и забанили на два срока. Судимость до сих пор не погашена...

Иваныч,написал как хорошо.Тебе прям книгу писать можно"Как я лазил на Нойнер"
  • 0

#697 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:47

Вот они,красавцы.
http://www.youtube.com/watch?v=3lzddR10D58&feature=colike

Н-да.Это надо переварить
Эх, зачем на ночь глядя посмотрел.Как бы Олимпиада педерасов не приснилась.
  • 0

#698 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 21:25

Иваныч,написал как хорошо.Тебе прям книгу писать можно"Как я лазил на Нойнер"

Чё-то Палыч мне не спится, вот и предаюсь воспоминаниям... Книгу что ли начать писать? Придётся трубкой обзаводится...
  • 0

#699 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:03

Спи село,спокойной ночи.
До весны на день короче...
Пусть приснится рыба в речке,
Красна девица у печки,
Море пива,водки таз,
И лохматый папуас...
  • 0

#700 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 25 November 2011 - 22:29

Сельсовету деревенскому привет Огромный.
Продолжаем рулить :rolleyes:

Изображение

Тут Борька присоединился, так сказать, поддержал :

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей