Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#681 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:03

Ну простите уж нас... Неплохо играли...
А за что Монаха в баньку отправили???
  • 0

#682 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:23

Сегодня и с авангардом тоже чудить будем :D((((
  • 0

#683 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:37

Динамо не чудит, у Динамо нет обороны! Нельзя играть с ветеранами, очень уважаемыми, но все же ветеранами, в первой паре! Тройки нападения не имеют центральных ярко выраженного защитного плана! Выход для нас одни - забивать много, реализовывать удаления! Для этого звездные игроки должны раскрыться! Будем ждать! ДИНАМО ВПЕРЕД, победы над Авангардом!!!!
  • 0

#684 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:55

Динамо должно выйграть... Вперед Динамо!!!
  • 0

#685 zolid

zolid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:58

Игра понравилась,для зрителя. Но сколько моментов с обеих сторон про№!";но ) Оборона, оборона, оборона....эх сколько сказано) Омичи кста очень понравились, у них теже косяки)))

Ладно, едем к Армейцам)
  • 0

#686 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 07:59

Ну хоть так :lol:. С победой.Теперь,вперёд за реваншем! :lol:
  • 0

#687 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:04

Ну хоть так <_<. С победой.Теперь,вперёд за реваншем! <_<

Пройдя такие бои как Салават и Омск Армейцев должны наказать по полной! Вперед ДИНАМО! P.S. как вспомню первый период вчерашней игры, так сердце радуется и настроение поднимается !
  • 0

#688 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:08

Ну простите уж нас... Неплохо играли...
А за что Монаха в баньку отправили???

Не поддержу твой спидвей ! На льду должен царствовать ХОККЕЙ !
  • 0

#689 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:11

Пройдя такие бои как Салават и Омск Армейцев должны наказать по полной! Вперед ДИНАМО! P.S. как вспомню первый период вчерашней игры, так сердце радуется и настроение поднимается !

Блин,я не посмотрел,на работе был <_<..Но вот,Ваши и отзывы других меня тоже радуют,значит всё таки что-то меняется,пусть и не весь матч на одном уровне провели,как я понял.
Вперёд Динамо!
  • 0

#690 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:13

Не поддержу твой спидвей ! На льду должен царствовать ХОККЕЙ !

Нет ..ну чё,спидвей тоже - круто...там НАШИ рулят!!!<_<
  • 0

#691 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:37

Нет ..ну чё,спидвей тоже - круто...там НАШИ рулят!!!<_<

То что в спидвее Наши "РУЛЯТ" это точно! не будешь рулить - упадешь с мотоцикла!
  • 0

#692 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 11:41

Блин,я не посмотрел,на работе был <_<..Но вот,Ваши и отзывы других меня тоже радуют,значит всё таки что-то меняется,пусть и не весь матч на одном уровне провели,как я понял.
Вперёд Динамо!

Два классных гола вчера Динамо забило! Просто на радость болелам, весь спортбар охнул! Но потом началось... Надо признать что гол Курьянова, как и Воробьева с Салатами, все-таки состоялся! Новые правила это п.... рецедент какой-то! Но действительно со времен Кубка мэра Москвы я хоть и на 20 минут но увидел Великое и Славное Динамо во всей красе! Будем бить Армейцев! Ждемссс !
  • 0

#693 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 11:44

Вот и прошли первые игры нашего хоккейного клуба, уже можно сделать некоторые выводы из увиденного. Очевидно, что команда мягко говоря не готова бороться за высокие места с той игрой которую мы увидели в первых играх, как это не прискорбно. На мой взгляд первая и очевидная причина этого в неготовности тренерского штаба к этому. Сразу после назначения на пост главного тренера (ГТ) С.А. Котова большинство болельщиков были удивлены со знаком минус, этим решением руководства клуба. Этот тезис подтвердил наш опрос, большинство респондентов (54.17%) считают так же. Для основной массы людей давно болеющих за наш клуб и следящих за отечественным хоккеем было понятно, чтобы брать первое место, а именно такая цель поставлена перед клубом в этом сезоне, нужен более опытный специалист. При назначении Котова основной причиной этого шага называлась, то что он мол знает команду, ибо отработал с ней сезон и знает её возможности плюсы и минусы. Надо признать многие с этим согласились, но вот начался сезон и что мы видим? Да от прошлогодней команды осталась половина или около этого, причём новичкам перешедшем в наш клуб ГТ отвёл ведущие роли, и как показали первые игры они к этому пока не готовы. На лицо и упущение руководство, считал и считаю, что нам жизненно необходим один или два высококлассных защитника уровня Джордано, игравшего у нас позапрошлый год. Котов явно не знает, что делать с этим набором игроков нападения, возможно тренерский штаб по ходу сезона разберётся со всеми проблемами я очень хочу в это верить, но сколько мы потеряем при этом драгоценных очков никто не знает и с каких позиций начнём плей-офф тоже вопрос. Ведь кто бы что не говорил, а преимущество своей площадки очень важно в сериях плей-офф и забираться надо в гладком чемпионате как можно выше. Я высказал только своё мнение, мнение простого болельщика. Кстати ситуацию сложившуюся в нашей команде можно сравнить с тем, как некоторые водители считающие себя ассами и суперпупергонщиками на серьёзной гоночной машине не проедут и ста метров не врезавшись в отбойник или не заглохнув на трассе.
  • 0

#694 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 16:04

Вот и прошли первые игры нашего хоккейного клуба, уже можно сделать некоторые выводы из увиденного. Очевидно, что команда мягко говоря не готова бороться за высокие места с той игрой которую мы увидели в первых играх, как это не прискорбно. На мой взгляд первая и очевидная причина этого в неготовности тренерского штаба к этому. Сразу после назначения на пост главного тренера (ГТ) С.А. Котова большинство болельщиков были удивлены со знаком минус, этим решением руководства клуба. Этот тезис подтвердил наш опрос, большинство респондентов (54.17%) считают так же. Для основной массы людей давно болеющих за наш клуб и следящих за отечественным хоккеем было понятно, чтобы брать первое место, а именно такая цель поставлена перед клубом в этом сезоне, нужен более опытный специалист. При назначении Котова основной причиной этого шага называлась, то что он мол знает команду, ибо отработал с ней сезон и знает её возможности плюсы и минусы. Надо признать многие с этим согласились, но вот начался сезон и что мы видим? Да от прошлогодней команды осталась половина или около этого, причём новичкам перешедшем в наш клуб ГТ отвёл ведущие роли, и как показали первые игры они к этому пока не готовы. На лицо и упущение руководство, считал и считаю, что нам жизненно необходим один или два высококлассных защитника уровня Джордано, игравшего у нас позапрошлый год. Котов явно не знает, что делать с этим набором игроков нападения, возможно тренерский штаб по ходу сезона разберётся со всеми проблемами я очень хочу в это верить, но сколько мы потеряем при этом драгоценных очков никто не знает и с каких позиций начнём плей-офф тоже вопрос. Ведь кто бы что не говорил, а преимущество своей площадки очень важно в сериях плей-офф и забираться надо в гладком чемпионате как можно выше. Я высказал только своё мнение, мнение простого болельщика. Кстати ситуацию сложившуюся в нашей команде можно сравнить с тем, как некоторые водители считающие себя ассами и суперпупергонщиками на серьёзной гоночной машине не проедут и ста метров не врезавшись в отбойник или не заглохнув на трассе.

Все правильно! Особенно согласен про оборонцев! Уважаемые Марков и Житник могут быть дядьками, наставниками, но не могут они в такой команде играть первую скрипку!
  • 0

#695 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 13:45

Да,всё так Monah.
А мне больше всего нравится выражение лица Житника(точнее,полное отсутствие выражения),когда он нарушит правила и едет на скамейку штрафников,или по его вине гол пропускаем(ведь он элементарно не успевает)...то со спокойной душой,не возмутимо,поехал на скамейку....Иногда мне кажется,что ему вообще всё до лампочки...спокойненько на пенсию зарабатывает,да и всё!
Поэтому и оборона такая,вся вялая....он же капитан...должен как-то "гонять" их...так нет всё с тем же каменным лицом он отвечает на вопросы журналистов,и мечтает что-бы уменьшили площадки и он смог "порубить" денежку ещё лет до 50-ти )))
Нет,я неговорю,что Житник плохой и всёму причина....Действительно с обороной что-то нужно делать.Я ещё до начала Лиги писал,что очень много пропускаем в предсезонных турнирах....но думал,ладно,это всё так,несерьёзно....а нет,так всё так же и продолжается...Пока везёт,если можем перебросать противника забитыми голами,на оборону надежды нет.Надеюсь,в матче с ЦСКА будут видны хоть какие-то измения,как в матче с Авангардом в первом периоде...ведь нормально сыграли же в первом,значит МОГЁМ,и весь матч так! ))) Вперёд ДИНАМО!
  • 0

#696 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:52

Привет, Динамовцы!Как оно вам после победы над Авой?Хорошо?Три балла не пахнут,но есть вопросы,и к судьям-в первую очередь,и к болению на арене.Что за куриные спектакли?Да ещё и на палочке.За такое в Омске руки оторвут и имя не спросят.Как игра с вами,так ссссудьи чудят.Ладно.Привет Монаху.С таким составом,как у вас,не только Котов не знал бы что делать.Это называется перебор.Имхо
  • 0

#697 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:01

Да,всё так Monah.
А мне больше всего нравится выражение лица Житника(точнее,полное отсутствие выражения),когда он нарушит правила и едет на скамейку штрафников,или по его вине гол пропускаем(ведь он элементарно не успевает)...то со спокойной душой,не возмутимо,поехал на скамейку....Иногда мне кажется,что ему вообще всё до лампочки...спокойненько на пенсию зарабатывает,да и всё!

По Житнику у меня другой вопрос, а нахрена его капитаном сделали, вот тут я логики точно не понял. Кстати ещё хочу добавить, абсолютно уверен, что в команде пока нет коллектива единомышленников, наверняка существуют и скрытое недовольство, вот например какого хрена Калюгу задвинули в третье звено, а не чем не проявившее себя шведики и и Гудлер играют в первых двух? Казалось бы мелочь, а ребятам что рубились в том году это наверняка неприятно, в общем работы у тренерского штаба непочатый край.

Привет, Динамовцы!Как оно вам после победы над Авой?Хорошо?Три балла не пахнут,но есть вопросы,и к судьям-в первую очередь,и к болению на арене.Что за куриные спектакли?Да ещё и на палочке.За такое в Омске руки оторвут и имя не спросят.Как игра с вами,так ссссудьи чудят.Ладно.Привет Монаху.С таким составом,как у вас,не только Котов не знал бы что делать.Это называется перебор.Имхо

А ты почитай, у нас проблемы более глобальные, ну а то что отменили голы, так это по всей лиге такая песня, вон у ст. Фёдорова гол в матче со СКА отняли, вопросы к новым правилам и к тому, что игроки к ним не готовы. По поводу креативности ;) наших болел, ну тут уж ничего не поделать, за последние время, а точнее где-то с 2000г., очень сильным раздражителем вы стали, это как минимум. :lol:
  • 0

#698 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 12:17

По Житнику у меня другой вопрос, а нахрена его капитаном сделали, вот тут я логики точно не понял. Кстати ещё хочу добавить, абсолютно уверен, что в команде пока нет коллектива единомышленников, наверняка существуют и скрытое недовольство, вот например какого хрена Калюгу задвинули в третье звено, а не чем не проявившее себя шведики и и Гудлер играют в первых двух? Казалось бы мелочь, а ребятам что рубились в том году это наверняка неприятно, в общем работы у тренерского штаба непочатый край.

Это видать прочитав наш форум Лёха Житник через "Спорт-Экспресс" решил дать ответ поставленному вопросу :rolleyes:

По мнению Житника, капитан не обязан быть жестким

Защитник московского "Динамо" Алексей Житник в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свое избрание на пост капитана. При этом хоккеист подчеркнул, что на его месте заслуженно могли оказаться и другие игроки бело-голубых.

- Многие убеждены, что капитаном команды должен быть человек жесткий. А вы сами как видите себя на этой должности?

- В принципе это и не должность вовсе. Должности это у президента, тренера, а капитан избирается игроками. Хоккей – командный вид спорта. И в каждой команде хватает лидеров, которые заслуживают носить литеру "К" на свитере. Поэтому на эту букву я смотрю спокойно. То, что меня избрали, высказав тем самым уважение со стороны команды, конечно, радует, но, стань капитаном кто-нибудь другой, в моем поведении и отношении к людям ничего бы не изменилось.
Мне доводилось играть в командах, где было три ассистента, а капитан выбирался каждый месяц. Однако на результаты и манеру игры это мало влияло. Цель капитана - не давать указания и назначать виновных, а объединить игроков. Команда должна жить по принципу: выигрываем все вместе, и проигрываем все вместе.
- А кто же тогда будет "заводить" команду в раздевалке?
- Знаете, я не раз видел, как команду заводили, например, те же тафгаи. Играл в команде, где капитаном был Уэйн Гретцки – тихий и спокойный человек, который просто говорил в раздевалке очень правильные слова. Он никогда не кричал, не бегал по раздевалке. Всего два-три предложения, сказанные им, давали гораздо больший эффект. Думаю, что кричать и ругаться для капитана не самое главное.
- Многие считают иначе.
- Сколько людей, столько и мнений. Даже спорить не буду.
- Капитана надо выбирать или назначать?
- Мне кажется, что выбирать. Анонимно или нет – это уже не так важно.
- Ожидали, что выберут именно вас?
- Да я к этому не стремился. Поэтому и не задумывался об этом. Те же Даниил Марков, Виталий Ячменев, Алексей Калюжный пользуются таким же уважением в команде. То, что выбрали меня, не означает то, что я теперь возвышаюсь над ребятами.
- Хоккей - игра амбиций и эмоций. Вы же в любой ситуации выглядите абсолютно спокойным, но при этом добились очень многого. В чем секрет?
- Надо все делать с холодной головой. Эмоции необходимы на льду, но надо всегда отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. Просто носиться "с шашкой наголо" и кричать – бесполезно. Надо доказывать делом. Может со стороны и кажется, что я всегда спокоен, но это не так. Бывает, и я взрываюсь, как и любой нормальный человек. И веселиться люблю. Только считаю, что все хорошо в меру и в свое время. Стремлюсь найти некий баланс в жизни. Никто не заставит меня делать то, что считаю неправильным. Я уже состоявшийся человек, со своим мнением и взглядами, и ни по чьей воле не буду действовать в противоречии с ними. Думаю, у каждого человека должны быть свои принципы, которые он не должен менять ни при каких условиях.
- На улице не приходилось выяснять отношения?
- Учитывая, что я езжу на машине, такое развитие событий маловероятно. В молодости, конечно, что-то такое было. Да и решить все можно словами.
- Автографы подходят брать?
- Нет. Меня редко узнают. Для большого города в этом нет ничего удивительного. Все заняты своими делами, вечно спешат. Так же и в Нью-Йорке. Если, конечно, ты не суперзвезда. Зато милиционеры узнают.
- Помогало?
- Бывало. Только подробно рассказывать не буду.
  • 0

#699 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:16

Ну как матч? Кто был? :lol:

Тренера вам бы сменить...
  • 0

#700 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:01

Самое большое разочарование это шведики-близнецы, ребята явно не в своей тарелке, много выдано авансов, которые явно не оправдываются, посмотрим, что будет дальше, может оклемаются и заиграют как могут, только бы не струхнули и не запросились домой под шведские короны :unsure: Радует Крысанов, молодец парень, очень старается и у него неплохо получается. По вчерашней игре порадовали Матиас и Гудлер, ну а сбалансированной игры как не было так и нет, играем достойно один период из трёх. Посмотрим, что будет дальше, ближайшие три игры станут хорошой проверкой для профпригодности Котова и К, если и тут обложаемся, надо будет руководство крепко призадуматься, очень крепко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей