И всё таки вам повезло не со спонсором,а с другой паройНу,собственно говоря,многие вещи,изложенные в статье ,откровенно притянуты за уши.Автор тенденциозно,а главное,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО,описывает ряд событий,порой путая причину и следствие.Один положительный момент-автор САМ ПРИЗНАЁТ,что доказательств написанного им "навряд ли найдётся".При желании каждый тезис статьи можно легко опровергнуть,да надо ли?Кто верит в написанное-будет верить и дальше,кто не верит-посмеётся и забудет...Касаемо ВалЭры-мне он неприятен как человек,извини уж,что есть,то есть.Как тренер-результаты 2-го круга неплохи,его это заслуга,игроков,Господа Бога-не знаю,да и всё равно мне...А менять его или не менять-НАСТОЛЬКО ВАШЕ ДЕЛО,что мне и говорить стыдно.Ну а поддержка моих госресурсами-да,повезло с главным спонсором,но это не повод утверждать,что нам куплена "говноваза" и чемпионство.Как то так...
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 20:50
Отправлено 08 December 2011 - 20:50
Старый,я ТАК скажу-таких ПСЕВДОАНАЛИТИЧЕСКИХ статей достаточно много появляется,притом применительно к ЛЮБОМУ клубу можно накопать кучу негатива,было бы желание.Попахивает желтизной.Это как про договорняки-вроде кто-то что-то в игре заметил,подтянули тут же ЭкспЭрта прикормленного,ну и понеслась...За руку поймайте-будет разговор,в противном случае-беспонтовое сотрясание воздуха...Саш я эту статью тоже читал,я тогда сидел и тихо возмущался,но правда или утка не знаю,тут сейчас больше политики чем футбола
Отправлено 08 December 2011 - 20:51
Просто при желании всегда можно выдернуть некоторые факты и на основе их сделать нужные выводы.Нужны доказательства,которых,по понятным причинам,нет и не будет.Как в Италии или Турции.Иначе всегда будет переливание из пустого в порожнее.Мнения могут диаметрально расходиться.По поводу игр ЦСКА могу сказать следующее,исходя из того,что видел сам.Когда "Зенит" первый раз стал чемпионом,мы потеряли кучу очков летом,когда не осталось нападающих.Виноваты сами.Когда "Рубин" стал чемпионом,в матче в Питере нас похоронил именно Быстров.Потом мы проиграли "Рубину",а "Спартак" обыграли,благодаря ляпу Джанаева.Кстати,не первому результативному.А в прошлом году в Химках кто мешал "Спартаку" выиграть против десятерых,ведя в счете?Надо игры смотреть,а не заговоры искать.Мы вот тоже уже далеко не один чемпионат проиграли.Кто виноват?Сами и виноваты.Впрочем,это мое мнение,навязывать его не хочу.И про бунтаря Федуна как-то не очень верится.Чай,из одной кормушки кормятся все наши олигархи.Хотели бы наказать Федуна,нашли бы способ его прижать и намекнуть.Ему есть,что терять.сам не знаю)))))))) выкладывал один адекватный человек ,но без автора
Отправлено 08 December 2011 - 20:52
так ты ОЛЕГ , ВЕДЬ не маленький , понимаешь, что пока медвепуты у власти , никто И НИКОГДА не будет копать и искать , так как всех все устраивает , коррупция на...Ну,собственно говоря,многие вещи,изложенные в статье ,откровенно притянуты за уши.Автор тенденциозно,а главное,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО,описывает ряд событий,порой путая причину и следствие.Один положительный момент-автор САМ ПРИЗНАЁТ,что доказательств написанного им "навряд ли найдётся".При желании каждый тезис статьи можно легко опровергнуть,да надо ли?Кто верит в написанное-будет верить и дальше,кто не верит-посмеётся и забудет...Касаемо ВалЭры-мне он неприятен как человек,извини уж,что есть,то есть.Как тренер-результаты 2-го круга неплохи,его это заслуга,игроков,Господа Бога-не знаю,да и всё равно мне...А менять его или не менять-НАСТОЛЬКО ВАШЕ ДЕЛО,что мне и говорить стыдно.Ну а поддержка моих госресурсами-да,повезло с главным спонсором,но это не повод утверждать,что нам куплена "говноваза" и чемпионство.Как то так...
или ты хочешь сказать , что у нас футбол и его руководство прозрачно как стекло?
и веришь РФС , КОТОРОЕ говорит , что -договорняков нет?
уважаешь КДК ЗА ИХ "Справедливые" решения?
Отправлено 08 December 2011 - 20:52
и еще эту тему можно найти другим способом :
на новостной вверху (там где -главная ,результаты,видео ,есть кнопка ФОРУМ, ,НАЖИМАЕШЬ ЕЕ -попадаешь на главную страницу форумов ,
колесиком мышки листаешь вниз,находишь общие
чуть ниже -"обо всем"
жмешь - обо всем
попадаешь в форумы " обо всем" и листая вниз находишь
вашу тему
"болтовня флудистов обо всём."
но путь из закладок в разы короче![]()
otecjozeff
Сереж, а что в вашем Фирефоксе(как с чистейшим оксфордским выговором произнес Саша) типа Добавить в избранное нет? Выбрал тему, зашел и добавил в папку избранного, потом и доставай оттуда. У меня мульоны полезных ссылок в эксплорере
Отправлено 08 December 2011 - 20:53
Добрый-добрый!Я скопировал ссылку,при случае гляну,спасибо!Времени бы где взять ,что бы успеть везде...Отец -основатель, вечер добрый! я тебе ссылочку скидывал ,на стихотворную тему. ты туда заходил?
Отправлено 08 December 2011 - 20:54
Отправлено 08 December 2011 - 20:55
Вот я поэтому тихо полвозмущался и все дальше продолжил болеть за мой любимый Спартак,а желтизной,так Юрк у нас вся жизнь желтизна такую муру гонят.Меня вот например наверное скоро с работы выгонят,с какой нибудь статьёй типа за не оправдавшего доверияСтарый,я ТАК скажу-таких ПСЕВДОАНАЛИТИЧЕСКИХ статей достаточно много появляется,притом применительно к ЛЮБОМУ клубу можно накопать кучу негатива,было бы желание.Попахивает желтизной.Это как про договорняки-вроде кто-то что-то в игре заметил,подтянули тут же ЭкспЭрта прикормленного,ну и понеслась...За руку поймайте-будет разговор,в противном случае-беспонтовое сотрясание воздуха...
Отправлено 08 December 2011 - 20:55
Кот, как и положено в России, ворованный. Но я его отредактировал в фотошопе, так сказать, римейкА на фото твой кот,или у кого позаимствовал
Отправлено 08 December 2011 - 20:57
Паша добрый вечерВсем привет !
Отправлено 08 December 2011 - 20:57
По поводу накопать "кучу негатива" я могу к примеру, а в недавнем времени узнал, что даже срифмовать могу.Старый,я ТАК скажу-таких ПСЕВДОАНАЛИТИЧЕСКИХ статей достаточно много появляется,притом применительно к ЛЮБОМУ клубу можно накопать кучу негатива,было бы желание.Попахивает желтизной.Это как про договорняки-вроде кто-то что-то в игре заметил,подтянули тут же ЭкспЭрта прикормленного,ну и понеслась...За руку поймайте-будет разговор,в противном случае-беспонтовое сотрясание воздуха...
Отправлено 08 December 2011 - 20:58
Смотрел коней то вчера ? До конца ?Паша добрый вечер
Отправлено 08 December 2011 - 20:58
А у меня такой почти есть,может на кило поменьше будет,но если так посадить вылитыйКот, как и положено в России, ворованный. Но я его отредактировал в фотошопе, так сказать, римейк
Отправлено 08 December 2011 - 20:59
Согласен,порой хотелось бы,что называется,копнуть поглубже,но как представишь,в какое дерьмо рискуешь вляпаться...В принципе не все ладно во всем "датском королевстве", в стране, спорте и в футболе в частности. И белых с пушистыми нет. Спартак ли, Зенит ли, или калининградская Балтика.
Отправлено 08 December 2011 - 20:59
Да смотрелСмотрел коней то вчера ? До конца ?
Отправлено 08 December 2011 - 21:00
Я же тоже шучу)))У меня был один знакомый военный,который в футбол болел за "Спартак",а в хоккей-за "Динамо".Преподаватель универа,который болеет за "Торпедо",кстати и сейчас.Много людей болеют за разные клубы вопреки,скажем так,профессиональной принадлежности.Примеров очень много.Тут вез без порой без мистики не обходится.Порой думаешь,что не ты выбираешь клуб,а клуб-тебя.Почему? Я, наоборот, не меняю пристрастий. За Спартак еще со школы, с середины 70-х болел, сначала в хоккее, потом футболм увлекся. Я и в августе 91-го не перекрашивался, то в демократа, то в коммуниста, потом обратно. Я даже после роспуска парторганизаций партийный архив не уничтожил, хранил, как знамя. А к ЦСКА я с симпатией всегда относился. Сначала ж я, как большинство болел за суперклуб ЦСКА хоккейный, но потом в Спартаке обнаружил игрока-однофамильца и стал сразу не как все(людям то за почти бессменного чемпиона болеть приятней было).
Отправлено 08 December 2011 - 21:01
Юр , привет ! Поздравляю тебя с выходом Зенита !!!Согласен,порой хотелось бы,что называется,копнуть поглубже,но как представишь,в какое дерьмо рискуешь вляпаться...
Отправлено 08 December 2011 - 21:04
Ванька не буянь озорникПо поводу накопать "кучу негатива" я могу к примеру, а в недавнем времени узнал, что даже срифмовать могу.
Да легко все якобы аргументировать, крокодил больше длинный, чем зеленый.
Отправлено 08 December 2011 - 21:05
Молодцы , С желанием играли.Если окинуть ляпы в обороне и некоторое отсутствие настроя игроков Интера на этот матч , то можно заявить что Цска провёл отличную игру.Да смотрел
Отправлено 08 December 2011 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей