Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#681 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:39

будет 6

8 будет
  • 0

#682 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:13

Да, а спринт забыли? Как у него все классно получилось, он "взял себя в руки", а теперь скажите как долго вы, уважаемые злопыхатели могли бы быть находиться в состоянии полного контроля над собой и своими эмоциями,выкладываться до конца в течении нескольких дней ( и не только физически), я думаю, что не очень это у вас бы получилось, легко говорить, когда сидишь в теплой комнате в удобном кресле.Я рада за Николая, что у него начало получаться, а эстафет этих будет еще ого-го и он себя еще реабилитирует, я в этом уверенна. Удачи тебе Николай!!!
  • 1

#683 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:17

О господи,опять Круглова вдоволь облили грязью....Как так можно?Вот мне удивительно,почему почти ничего не говорят про Черезова,который показывает себя ,по крайней мере сейчас, не в лучшем свете(85 место??? ;) ).Про Чудова,который лоханулся(простите не найду другого слова) в 1 эстафете и решил всех заслуженного места... :lol: А сейчас,Круглов оступился,так всё,опять главный козёл отпущения :huh: ,он во всём виноват,даже в том,что динозавры вымерли...Болельщики готовы его винить во всём....Чем он такое заслужил?Тем что не очень удачно выступал в предыдущих двух сезонах....Так что же,теперь застрелиться ему по вашему или пусть едет на КЕ ;) ? Так заменить то его,практически не кем...Или новичками почти необкатанными( о да,пусть набираются опыта....)?Но обычно из двух зол выбирают меньшую.....
А в сегодняшней эстафете,я думаю Коля просто устал как физически ,так и морально.Потому что сначала стреляет чисто,а потом сразу столько промахов,выглядит это как-то странно......
В общем,Коля,набирай форму,готовься к ОИ и знай,твои болельщики всегда с тобой... :D
  • 1

#684 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:29

О господи,опять Круглова вдоволь облили грязью....Как так можно?Вот мне удивительно,почему почти ничего не говорят про Черезова,который показывает себя ,по крайней мере сейчас, не в лучшем свете(85 место??? ;) ).Про Чудова,который лоханулся(простите не найду другого слова) в 1 эстафете и решил всех заслуженного места... :lol: А сейчас,Круглов оступился,так всё,опять главный козёл отпущения :huh: ,он во всём виноват,даже в том,что динозавры вымерли...Болельщики готовы его винить во всём....Чем он такое заслужил?Тем что не очень удачно выступал в предыдущих двух сезонах....Так что же,теперь застрелиться ему по вашему или пусть едет на КЕ ;) ? Так заменить то его,практически не кем...Или новичками почти необкатанными( о да,пусть набираются опыта....)?Но обычно из двух зол выбирают меньшую.....
А в сегодняшней эстафете,я думаю Коля просто устал как физически ,так и морально.Потому что сначала стреляет чисто,а потом сразу столько промахов,выглядит это как-то странно......
В общем,Коля,набирай форму,готовься к ОИ и знай,твои болельщики всегда с тобой... :D

Здесь ещё нормально, резко не высказываются, в основном поддерживают. Почитайте сначала. И вообще из всех форумов этот самый спокойный.
  • 0

#685 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:34

Может быть и так..но просто по-человечески его жалко...на самом деле,сделали его виноватым за всё....пожизненно :huh:
  • 0

#686 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:44

Может быть и так..но просто по-человечески его жалко...на самом деле,сделали его виноватым за всё....пожизненно <_<

Не грустить!!!!! Сама переживала всё воскресенье. Просто к нему особое внимание и каждая его ошибка будет восприниматься в штыки. У Коли обязательно всё наладится!!!! Я верю!!!!
  • 0

#687 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:48

Я верю тоже,несмотря ни на что... <_< Болельщики верят в него,а это главное... :lol:
  • 0

#688 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:50

Я верю тоже,несмотря ни на что... :lol: Болельщики верят в него,а это главное... :lol:

Вот так уже лучше!!!!! <_<
  • 0

#689 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:51

Но всё-таки сделали из него козла отпущения,вам так не кажется?
  • 0

#690 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:54

Но всё-таки сделали из него козла отпущения,вам так не кажется?

Сейчас так уже не думаю, это всё были эмоции после эстафеты. Соглашусь в одном, что ему достаётся больше всех. Давай на "ты". Ок????
  • 0

#691 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:01

Договорились :lol: Главное,как мне кажется,это чтобы он наращивал форму к ОИ и там задал всем жару.... <_<
  • 0

#692 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:05

Договорились :lol: Главное,как мне кажется,это чтобы он наращивал форму к ОИ и там задал всем жару.... :lol:

Ага, нарастит я надеюсь. Сейчас думаю про стрельбу, её конечно надо ускорять, но до января пускай стреляет лучше медленно, но чётко. <_< А то в эстафете рискнул, задёргался и всё. А ногами неплохо смотрится. :lol:
  • 0

#693 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:08

Вот что,что,так это ноги порадовали <_< .....а в эстафете переклинило просто+всё накапилось...
  • 0

#694 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:13

Вот что,что,так это ноги порадовали :lol: .....а в эстафете переклинило просто+всё накапилось...

Я уже писала, что ему просто после провалов тяжело выходить в лидеры. 3 гонку не потянул, ну ни чё всё ещё будет впереди!!!!! <_<
  • 0

#695 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:34

Круглов с каждым годом не прибавляет, а теряет. Техника у него неважная бежит однобоко с упором на правую руку. Нет размашистого шага,мельчит. На ОИ на него ставить нельзя. Опять найдет причину своего поражения или лыжи новые испытывает или аклиматизация подействует или еще что-то. Хотя все будут в равных условиях.

Пришел, букнул и ушел?
  • 0

#696 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:40

Да вы что, с руха дубнули?! Какое второе место?! Ребята (Черезов, Устюгов, Чудов) как никогда были достойны первого места, тем более соперники давали шанс! А ККК всё испортил... Позоруха!... На Европу... однозначно, на Европу! :P

Боже, какая фота жуткая. Дубнул?! В дурдом одноСначно, одноСначно
  • 0

#697 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:45

Эх! Была-не была... и Бьорндалена на Европу и всех остальных! Пусть Коля в одного доказывает чё он может)) Всегда будет первым :P

Эх, опять эта фота. Я щас от ужаса расплавлюсь На нары!
  • 0

#698 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 17:57

А заметили, вся эта жуть повылезала. А я вот сейчас специально просмотрела сообщения за 12 декабря. Этих нету. Ну хоть бы ради приличия похлопали по плечу, мол Коля ну, ну, молодец, посмотрим, посмотрим. Неа, их нету. А тут, ЕВСЕВСТВЕННО, нечисть и вылезла. Так это смешно, хи-хи
  • 0

#699 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:36

Посмотрел повтор мужской эстафеты,спора нет,без Кругловских ляпов реально выходили на золото,увы.
  • 0

#700 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:40

Посмотрел повтор мужской эстафеты,спора нет,без Кругловских ляпов реально выходили на золото,увы.

Ну ладно вам. Поняли уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей