Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:43

Вот это точно глупость... Зарплату игроки получают в клубах, клубы получают прибыль от стадиона, различных фанатских атрибутов...

ахахахахах)))ты смешная))
  • -2

#682 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:44

жалко было смотреть на Овечкина(( Александр,если Вы читаете это сообщение,не печальтесь! Вам и так хорошо,денег гора)) зачем Вам играть за какую-то сборную на каком-то там чемпионате мира?))

Это не оскорбление? Хотя бы одно то что ты лезешь в чужой карман - уже оскорбление! Не говоря уже о сборной...
  • 0

#683 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:44

Финская полька на финале рулит.. Воистину сильнейшая команда на сегодня..

вот)))они достойны того чтобы их назвали молодцами)) сборная россии за борьбу (а она былааа) тоже достойна лучей добра,но поменьше.надо обтачивать острые края))
  • 0

#684 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:45

ахахахахах)))ты смешная))

Смех без причины... Однако...
  • 0

#685 mirian

mirian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:46

ты немного глупая,связи никакой)) и да,Мириан)))) неужели вы думаете,что я "переметнулся" в финский лагерь? болельщики "должны болеть" - самое глупое что когда-либо слышал)) удивляюсь вашей стойкости,неужели вам нравилась игра сборной? понимаю,если проиграли не повод опускать руки,надо верить и ждать,только это россия))))) тут ваши надежды никогда не оправдаются))

У вас больше доводов нет, нежели всех глупыми назвать? И Вы любите свою сборную, только когда она выигрывает? А про лагерь Вы не поняли... В 2008, 2009 г.г. Вы тоже выступали с "конструктивной критикой"?
  • 0

#686 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:46

Это не оскорбление? Хотя бы одно то что ты лезешь в чужой карман - уже оскорбление! Не говоря уже о сборной...

тут вопрос,"оскорбление ли это"? нет,это не оскорбление,вынужден тебя опечалить :D
и да,по игре овечкина видно,что на игру в команде ему все равно))
  • -1

#687 matfeic

matfeic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:48

Эта тема создана для того, чтобы утирать сопли 35 летним мужикам, которые откровенно про***ли весь чемпионат, выиграв у сборных непонятных стран и молодёжного состава Канады.
Давайте вместе, ну! У нас же всё нормально:"Газмяс, газмяс, газмяс! Мы - сырьевой придаток, мы газ!!!"

Быков: "Вы знаете, где мы теперь?
- Где тренер?
"Мы в ЖП!"
-Мы там давно тренер... :D

сынок если ты недогоняеш эти 35 летние мужики это остатки от былой славы.которую ты по своему развитию походу незостал.пока ты был маленький то нашу страну изрядно побалтало и это отразилось на всем.в мои годы дворы были забиты хоккейными коробками,в твои щас стоянками.сборую встречали хорошо и со щетом и на щите.и извени за примату по текстам видно кто действитель проникся духом болельщика,а кто хочет шоу в стиле нхл и обязательно золотых медалек.нам всем обидно чео мы про...ли с треском.дальше будет хуже потомучто кроме тарасенко и кузнецова больше некого нету(неотрицаю может я ошибаюсь).и если ты сейчас ведеш себя как скот по отношению к другим .то с годами смотря хоккей залившись пивом будеш долбится о манетор.добро пожаловать в современный хоккей.фины-шведы6-1.с уважение к настоящим болельщикам matfeich
  • 1

#688 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:48

У вас больше доводов нет, нежели всех глупыми назвать? И Вы любите свою сборную, только когда она выигрывает? А про лагерь Вы не поняли... В 2008, 2009 г.г. Вы тоже выступали с "конструктивной критикой"?

в 2009 я еще не был на этом форуме)) НО (!!!) в 2009 нам повезло,ибо у канады был слабый состав.и никто не рвался кричать что "мы их снова сделали".в 2008 победили всех (вроде даже заняли 1 место в группе).а теперь вопрос))

за что их надо было критиковать? :D
  • 0

#689 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:49

тут вопрос,"оскорбление ли это"? нет,это не оскорбление,вынужден тебя опечалить :D
и да,по игре овечкина видно,что на игру в команде ему все равно))

То есть твое мнение - это истина? я считаю лезть в чужой карман оскорблением... Твой взгляд на игру Овечкина тоже истина? ТОгда простой вопрос: Накакой Овечкин приехал на ЧМ а не на пляж пузом кверху валяться?
  • 0

#690 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:49

вот)))они достойны того чтобы их назвали молодцами)) сборная россии за борьбу (а она былааа) тоже достойна лучей добра,но поменьше.надо обтачивать острые края))

Да ничего страшного.. 8 ярких побед из 9, и счёт 6-1 в финале достойны восхищения..
  • 0

#691 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:50

сынок если ты недогоняеш эти 35 летние мужики это остатки от былой славы.которую ты по своему развитию походу незостал.пока ты был маленький то нашу страну изрядно побалтало и это отразилось на всем.в мои годы дворы были забиты хоккейными коробками,в твои щас стоянками.сборую встречали хорошо и со щетом и на щите.и извени за примату по текстам видно кто действитель проникся духом болельщика,а кто хочет шоу в стиле нхл и обязательно золотых медалек.нам всем обидно чео мы про...ли с треском.дальше будет хуже потомучто кроме тарасенко и кузнецова больше некого нету(неотрицаю может я ошибаюсь).и если ты сейчас ведеш себя как скот по отношению к другим .то с годами смотря хоккей залившись пивом будеш долбится о манетор.добро пожаловать в современный хоккей.фины-шведы6-1.с уважение к настоящим болельщикам matfeich

в Ваши годы было плохо с образованием,что-то больно много ошибок...Вы не школьник случаем? :D
  • -2

#692 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:55

То есть твое мнение - это истина? я считаю лезть в чужой карман оскорблением... Твой взгляд на игру Овечкина тоже истина? ТОгда простой вопрос: Накакой Овечкин приехал на ЧМ а не на пляж пузом кверху валяться?

очень простой вопрос,тебе любой болельщик (ты таки не из их кругов) может ответить)) нам нужен был лидер)) овечкин - игрок высочайшего (!!!) уровня. его позвали (вылетели вашингтонцы из НХЛ) а работа-то и денюжка нужна)) вот и подумал он "да я там один всех ушатаю" (и так и подумал,ибо единалил ну очень много).только не учел он,что командой играть как-то попроще,да и таких же хороших игроков как и он у других сборных завались)))
  • -2

#693 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:57

имхо не надо выставлять меня полным пАдонком,я этого не заслужил))
  • -1

#694 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:57

очень простой вопрос,тебе любой болельщик (ты таки не из их кругов) может ответить)) нам нужен был лидер)) овечкин - игрок высочайшего (!!!) уровня. его позвали (вылетели вашингтонцы из НХЛ) а работа-то и денюжка нужна)) вот и подумал он "да я там один всех ушатаю" (и так и подумал,ибо единалил ну очень много).только не учел он,что командой играть как-то попроще,да и таких же хороших игроков как и он у других сборных завались)))

А зарплата в сборной может привлечь обеспеченного (из ваших источников) Овечкина?
  • 1

#695 mirian

mirian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:59

в 2009 я еще не был на этом форуме)) НО (!!!) в 2009 нам повезло,ибо у канады был слабый состав.и никто не рвался кричать что "мы их снова сделали".в 2008 победили всех (вроде даже заняли 1 место в группе).а теперь вопрос))

за что их надо было критиковать? :D

Вопросов больше не имею. Вы не понимаете о чем Вас спрашивают. А Вы что можете только критиковать? Вы что критик? Из какого простите издания?
  • 1

#696 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:59

а как же!
кстати,получается что из "ваших" источников,овечкин из бедных? :D ахахахахахахахааххаах)))ты меня посление полчаса очень смешишь))
  • -2

#697 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:01

Вопросов больше не имею. Вы не понимаете о чем Вас спрашивают. А Вы что можете только критиковать? Вы что критик? Из какого простите издания?

нет,конечно не только критиковать умею)) еще умею радоваться победе и мириться с поражениями,НО (сейчас важно :D)) мириться с поражениями - не значит не замечать недостатков (а где есть недостатки,там и люди которые на них укажут,а таких людей в этой стране наверняка больше чем "истинных болельщиков" :D).
  • 0

#698 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:01

а как же!
кстати,получается что из "ваших" источников,овечкин из бедных? :D ахахахахахахахааххаах)))ты меня посление полчаса очень смешишь))

Ну и насколько привлекательна зарплата в сборной?
Из моих источников ничего - Я чужую зарплату не считаю (воспитали так)
Повторюсь: Смех без причины опасен.
  • 0

#699 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:04

Ну и насколько привлекательна зарплата в сборной?
Из моих источников ничего - Я чужую зарплату не считаю (воспитали так)
Повторюсь: Смех без причины опасен.

неудачная попытка перевести клеймо быдла на меня (про воспитание) :D
  • -2

#700 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:06

неудачная попытка перевести клеймо быдла на меня (про воспитание) :D

Перевести? Оно и так уже давно там...