Вот это точно глупость... Зарплату игроки получают в клубах, клубы получают прибыль от стадиона, различных фанатских атрибутов...
ахахахахах)))ты смешная))
Отправлено 15 May 2011 - 23:43
Вот это точно глупость... Зарплату игроки получают в клубах, клубы получают прибыль от стадиона, различных фанатских атрибутов...
Отправлено 15 May 2011 - 23:44
Это не оскорбление? Хотя бы одно то что ты лезешь в чужой карман - уже оскорбление! Не говоря уже о сборной...жалко было смотреть на Овечкина(( Александр,если Вы читаете это сообщение,не печальтесь! Вам и так хорошо,денег гора)) зачем Вам играть за какую-то сборную на каком-то там чемпионате мира?))
Отправлено 15 May 2011 - 23:44
Финская полька на финале рулит.. Воистину сильнейшая команда на сегодня..
Отправлено 15 May 2011 - 23:45
Смех без причины... Однако...ахахахахах)))ты смешная))
Отправлено 15 May 2011 - 23:46
У вас больше доводов нет, нежели всех глупыми назвать? И Вы любите свою сборную, только когда она выигрывает? А про лагерь Вы не поняли... В 2008, 2009 г.г. Вы тоже выступали с "конструктивной критикой"?ты немного глупая,связи никакой)) и да,Мириан)))) неужели вы думаете,что я "переметнулся" в финский лагерь? болельщики "должны болеть" - самое глупое что когда-либо слышал)) удивляюсь вашей стойкости,неужели вам нравилась игра сборной? понимаю,если проиграли не повод опускать руки,надо верить и ждать,только это россия))))) тут ваши надежды никогда не оправдаются))
Отправлено 15 May 2011 - 23:46
Это не оскорбление? Хотя бы одно то что ты лезешь в чужой карман - уже оскорбление! Не говоря уже о сборной...
Отправлено 15 May 2011 - 23:48
сынок если ты недогоняеш эти 35 летние мужики это остатки от былой славы.которую ты по своему развитию походу незостал.пока ты был маленький то нашу страну изрядно побалтало и это отразилось на всем.в мои годы дворы были забиты хоккейными коробками,в твои щас стоянками.сборую встречали хорошо и со щетом и на щите.и извени за примату по текстам видно кто действитель проникся духом болельщика,а кто хочет шоу в стиле нхл и обязательно золотых медалек.нам всем обидно чео мы про...ли с треском.дальше будет хуже потомучто кроме тарасенко и кузнецова больше некого нету(неотрицаю может я ошибаюсь).и если ты сейчас ведеш себя как скот по отношению к другим .то с годами смотря хоккей залившись пивом будеш долбится о манетор.добро пожаловать в современный хоккей.фины-шведы6-1.с уважение к настоящим болельщикам matfeichЭта тема создана для того, чтобы утирать сопли 35 летним мужикам, которые откровенно про***ли весь чемпионат, выиграв у сборных непонятных стран и молодёжного состава Канады.
Давайте вместе, ну! У нас же всё нормально:"Газмяс, газмяс, газмяс! Мы - сырьевой придаток, мы газ!!!"
Быков: "Вы знаете, где мы теперь?
- Где тренер?
"Мы в ЖП!"
-Мы там давно тренер...
Отправлено 15 May 2011 - 23:48
У вас больше доводов нет, нежели всех глупыми назвать? И Вы любите свою сборную, только когда она выигрывает? А про лагерь Вы не поняли... В 2008, 2009 г.г. Вы тоже выступали с "конструктивной критикой"?
Отправлено 15 May 2011 - 23:49
То есть твое мнение - это истина? я считаю лезть в чужой карман оскорблением... Твой взгляд на игру Овечкина тоже истина? ТОгда простой вопрос: Накакой Овечкин приехал на ЧМ а не на пляж пузом кверху валяться?тут вопрос,"оскорбление ли это"? нет,это не оскорбление,вынужден тебя опечалить
![]()
и да,по игре овечкина видно,что на игру в команде ему все равно))
Отправлено 15 May 2011 - 23:49
Да ничего страшного.. 8 ярких побед из 9, и счёт 6-1 в финале достойны восхищения..вот)))они достойны того чтобы их назвали молодцами)) сборная россии за борьбу (а она былааа) тоже достойна лучей добра,но поменьше.надо обтачивать острые края))
Отправлено 15 May 2011 - 23:50
сынок если ты недогоняеш эти 35 летние мужики это остатки от былой славы.которую ты по своему развитию походу незостал.пока ты был маленький то нашу страну изрядно побалтало и это отразилось на всем.в мои годы дворы были забиты хоккейными коробками,в твои щас стоянками.сборую встречали хорошо и со щетом и на щите.и извени за примату по текстам видно кто действитель проникся духом болельщика,а кто хочет шоу в стиле нхл и обязательно золотых медалек.нам всем обидно чео мы про...ли с треском.дальше будет хуже потомучто кроме тарасенко и кузнецова больше некого нету(неотрицаю может я ошибаюсь).и если ты сейчас ведеш себя как скот по отношению к другим .то с годами смотря хоккей залившись пивом будеш долбится о манетор.добро пожаловать в современный хоккей.фины-шведы6-1.с уважение к настоящим болельщикам matfeich
Отправлено 15 May 2011 - 23:55
То есть твое мнение - это истина? я считаю лезть в чужой карман оскорблением... Твой взгляд на игру Овечкина тоже истина? ТОгда простой вопрос: Накакой Овечкин приехал на ЧМ а не на пляж пузом кверху валяться?
Отправлено 15 May 2011 - 23:57
Отправлено 15 May 2011 - 23:57
А зарплата в сборной может привлечь обеспеченного (из ваших источников) Овечкина?очень простой вопрос,тебе любой болельщик (ты таки не из их кругов) может ответить)) нам нужен был лидер)) овечкин - игрок высочайшего (!!!) уровня. его позвали (вылетели вашингтонцы из НХЛ) а работа-то и денюжка нужна)) вот и подумал он "да я там один всех ушатаю" (и так и подумал,ибо единалил ну очень много).только не учел он,что командой играть как-то попроще,да и таких же хороших игроков как и он у других сборных завались)))
Отправлено 15 May 2011 - 23:59
Вопросов больше не имею. Вы не понимаете о чем Вас спрашивают. А Вы что можете только критиковать? Вы что критик? Из какого простите издания?в 2009 я еще не был на этом форуме)) НО (!!!) в 2009 нам повезло,ибо у канады был слабый состав.и никто не рвался кричать что "мы их снова сделали".в 2008 победили всех (вроде даже заняли 1 место в группе).а теперь вопрос))
за что их надо было критиковать?
Отправлено 15 May 2011 - 23:59
Отправлено 16 May 2011 - 00:01
Вопросов больше не имею. Вы не понимаете о чем Вас спрашивают. А Вы что можете только критиковать? Вы что критик? Из какого простите издания?
Отправлено 16 May 2011 - 00:01
Ну и насколько привлекательна зарплата в сборной?а как же!
кстати,получается что из "ваших" источников,овечкин из бедных?ахахахахахахахааххаах)))ты меня посление полчаса очень смешишь))
Отправлено 16 May 2011 - 00:04
Ну и насколько привлекательна зарплата в сборной?
Из моих источников ничего - Я чужую зарплату не считаю (воспитали так)
Повторюсь: Смех без причины опасен.
Отправлено 16 May 2011 - 00:06
Перевести? Оно и так уже давно там...неудачная попытка перевести клеймо быдла на меня (про воспитание)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей