Да ради бога, ознакомлюсь с твоими аргуметами, хотя спором я это не назову, мнениями обменяемся только. Я-баран, все равно при своём останусь ))Почитаю..
Потом спорить наверняка буду
Мы И Спорт
Отправлено 26 May 2009 - 09:32
Отправлено 26 May 2009 - 09:40
Я сам удивлен!!!!!!!! Всетаки даже женщины любят мужской футбол!!!Из нета я и не выхожу
![]()
Хочу тему разговора нарушить.
Сильно удивляют результаты твоего голосования.
Был уверен, что в отрыв уйдет 1 вариант, и вдруг такое...![]()
К чему бы это?
Отправлено 26 May 2009 - 09:42
Или уже не тотЭкзотика=) Совершенно не нравится женский футбол, как бы они не играли, все равно выглядит как соревнование дворовых команд. Неинтересно. Может уровень развития еще не тот
Отправлено 26 May 2009 - 09:43
Вот за это (что до конца отстаиваешь свое мнение) я тебя и уважаю!!!Да ради бога, ознакомлюсь с твоими аргуметами, хотя спором я это не назову, мнениями обменяемся только. Я-баран, все равно при своём останусь ))
Отправлено 26 May 2009 - 09:57
Отправлено 26 May 2009 - 09:59
Да женщины больше не футбол любят, а тех кто играет в этот футбол )). Большинство из них и правила то не знают...Короче, инстинкт срабатывает у них, на самцов любуются )).Я сам удивлен!!!!!!!! Всетаки даже женщины любят мужской футбол!!!
Тоже самое у мужиков.....ну кто из нас не смотрел худ.гимнастику, открыв рот? ))
Отправлено 26 May 2009 - 09:59
1 июня на стадионе награждение - там и скажут! Если получится - узнаю раньше!Андрей,когда теперь городской турнир?
Отправлено 26 May 2009 - 10:03
я немного не в курсе: разве женский футбол был когда-то силно популярен?Или уже не тот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на мой вкус чисто с эстетической стороны футболисты самые неприглядныеДа женщины больше не футбол любят, а тех кто играет в этот футбол )). Большинство из них и правила то не знают...Короче, инстинкт срабатывает у них, на самцов любуются )).
Тоже самое у мужиков.....ну кто из нас не смотрел худ.гимнастику, открыв рот? ))
Отправлено 26 May 2009 - 10:05
+100Да женщины больше не футбол любят, а тех кто играет в этот футбол )). Большинство из них и правила то не знают...Короче, инстинкт срабатывает у них, на самцов любуются )).
Так уже совсем скоро...вы место то какое заняли на районе?1 июня на стадионе награждение - там и скажут! Если получится - узнаю раньше!
Отправлено 26 May 2009 - 10:06
Да? Надо провести эксперимент!Да женщины больше не футбол любят, а тех кто играет в этот футбол )). Большинство из них и правила то не знают...Короче, инстинкт срабатывает у них, на самцов любуются )).
Отправлено 26 May 2009 - 10:07
Не в этой жизния немного не в курсе: разве женский футбол был когда-то силно популярен?
на мой вкус чисто с эстетической стороны футболисты самые неприглядные
Отправлено 26 May 2009 - 10:08
Второе(((+100
![]()
Так уже совсем скоро...вы место то какое заняли на районе?
Отправлено 26 May 2009 - 10:13
Да нормально,не переживай...главное на город прошли...как там мои ребята?Второе(((
Отправлено 26 May 2009 - 10:17
Вчера были на тренировке, дал им возможность пообщаться с пацанами из команды...Да нормально,не переживай...главное на город прошли...как там мои ребята?
Отправлено 26 May 2009 - 10:20
Ну хоть настрой у них есть?...и вообще...Вчера были на тренировке, дал им возможность пообщаться с пацанами из команды...
Почему не приглядные? Лида, ты (если не секрет) из какого города, а то в анкете не указано? (((я немного не в курсе: разве женский футбол был когда-то силно популярен?
на мой вкус чисто с эстетической стороны футболисты самые неприглядные
Отправлено 26 May 2009 - 10:25
Пока...до связи.Всем спасибо за общение! Вынужден покинуть Вас
![]()
![]()
До связи!!! Пока! Пока!
Отправлено 26 May 2009 - 10:25
Работать надо на тренировках, все сейчас зависит от их желания! Я ушел! Пиши, не забывай...Ну хоть настрой у них есть?...и вообще...
Отправлено 26 May 2009 - 10:28
МурманскПочему не приглядные? Лида, ты (если не секрет) из какого города, а то в анкете не указано? (((
Нет, я не имею в виду что футболисты страшны априори. Просто они выглядят как самые обычные люди, 9 из 10 молодых парней на улице на вид не хуже. Смешно например было читать после ЕВРО что Аршавин(!! лол) секс-символ. Да, он классный игрок, но при чем здесь красота? То же самое можно сказать об остальных.
Другое дело та же легкая атлетика или плавание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей