Игра напомнила первый матч серии 1972 года,правда с точностью до наоборот.Только там вначале повели канадцы 2:0,а потом пошла"геометрия" на льду в исполнении наших парней.И кстати итог был такой-же 7:3!!А сегодня наших почти совсем не было видно.И это касается не кого-то в отдельности,а всей команды.Просто сегодня и сейчас канадцы оказались сильнее командой,а не поодиночке.И не надо навешивать всех"собак"на игроков и тренеров.За это время многие научились играть в тот хоккей,которым славилась сборная СССР,а мы слегка это умение растеряли(наверное куда-то выходили).Я в восторге! Впервые после 1992 года я увидел сборную СССР в исполнении сборной Канады. Скорость,быстрый пас, комбиниционная игра плюс канадская силовая борьба - это сборнаяя СССР времен Харламова,Мальцева,Старшинова,Васильева,Якушева,Фетисова,Макарова и т.д. А сборная России напомнила мне финов 70-х годов, хорошая команда, но не стабильная
Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 14:31
Отправлено 25 February 2010 - 14:32
Быков не в коем случае не должен уходить....он хороший тренер...но играли наши просто ужас...после первых минут игры даже не хотелось смотреть игру вообще...потому что наши игроки даже не играли, а просто раскатывались и делали вид....такой пассивности я у них не видела...позор им всем
А я помню. 8 лет назад. Российские НХЛовцы точно так же катались
по площадке,передавая друг другу шайбу, пока у них эту шайбу не забирали.
Я с той олимпиады больше ничего не помню, кроме позорного матча
и скандала с двумя золотыми медалями.
Быков здесь ни при чем.Это русская традиция- приглашать из НХЛ.
А теперь самое интересное: сдадут ли другие команды свою матчи, чтобы
в финал вышли Канада-США?
Да уж это простое деревенское чмо вообще охренело, всей душой буду болеть за словаков, хотя шансов у них маловато...зря говорят, что виноват тренер, до него сборной вообще можно сказать не было... это игра, выигрывает тот кто сильнее... у канады была сильнее мотивация... взбесил только этот муд...к Бэбкок "А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали." них...я они не доказали... просто и повезло...
Вот с этим я готов поспорить.То что в заднице у хоккеистов не пропеллер я прекрасно понимаю,я сам занимаюсь хоккеем и когда во время игры ты проигрываешь,а на тебя смотрят с надеждой в глазах,хочется показать ту самую задницу и сказать:мы делаем всё,что можем.Так же и они,я сомневаюсь,что уто-нибудь из ребят не хотел бы себе эту медаль.Мне кажется мы не умеем проигрывать! мы Россияне и мы максималисты! Мы не можем поверить в то что наша сборная может проиграть 7:3 Канадцам, за то мы можем поливать ее грязью и рассуждать о том, что матч слили или это опять политическая подоплека после этого самого поражения! Да мы МАКСИМАЛИСТЫ! сужу по себе, девчонки-биатлонистки ни х... не выигрывали и для меня они тоже в какой то момент были полный отстой и ОПППП выиграли эстафету и все хорошо, душа успокоилась! а почему нам болельщикам не подумать о том, что те парни на льду отличаются от на с вами лишь, чуть большим содержанием в организме витаминов и чуть меньшим пива и табака! У Овечкина, Малкина, Брызгалова итд.. не стоит в ж*** пропеллер или по венам не течет обогащенное ураном топливо, они не роботы и Быков не робот! А мы этого понять не можем, не можем, потому что настолько в мозгу засело гнилой занозой, что мы великие хоккеисты и футболисты и биатлонисты и теннисисты, что когда у наших спортсменов происходит спад у нас почему то тут же припасены литров 200 отборнейшего компоста, а когда все проходит гладко мы этот компост двигаем ногой куда нить в угол, чтобы никто не заметил и с радостными лицами прыгаем до потолка! Мы с Вами ЛИЦЕМЕРЫ со стажем! Я очень сильно сомневаюсь, что перед матчем наша сборная села в круг и решила проверить как мы с вами будем к ней относиться, если она, эта самая сборная, вдруг проиграет со счетом 7:3! Безусловно хочется услышать адекватные объяснения о проигрыше, но только АДЕКВАТНЫЕ, потому что неприятно и на душе есть осадок!
Отправлено 25 February 2010 - 14:34
Отправлено 25 February 2010 - 14:36
А, то есть это нхловские защитники недоиграли, а нападающие КХЛ и Никулин с Калининым бились в защите во всю? Так всего-то малости какой-то не хватило оказывается. Один игрок недоиграл. Я видимо другой матч смотрел.
Не тупите, плз. Я ж не говорил, что не играли НХЛовцы. Я говор - проиграл один - проиграла команда. А-то тут ромашку устроили - НХЛ - КХЛ.
Отправлено 25 February 2010 - 14:37
Отправлено 25 February 2010 - 14:40
У всех эмоции негативные, вот и говна много льют. Народ у нас конечно быстро забывает хорошее, 4 года назад если бы такое произошло, то никто бы не лил такого количества дерьма, так как побед то до прошлой Олимпиады не было ОООООчень долго. Но стоило выиграть 2 ЧМ, как все вдруг оскорбились до глубины души. Хватит ребята уже. Надоело. Нужно наоборот быть друг за друга. Мы ведь одна страна. Если мы делим победы на всех, то будьте любезны делить и поражения на всех, а не только на руководство сборной и хоккеистов. Сегодня мы все проиграли, но ведь много всего будет интересного впереди, уверяю вас. Время покажет.
Полностью согласна. Я просто в ужасе как наш НАРОД любит забывать достижения и обливать грязью за ошибки. Друзья не ошибается тот, кто не работает. Да, было больно, что проиграли, но возьмите себя в руки, найдите в себе хотя бы каплю достоинства, перестаньте заниматься злословием. Мы никогда не сможем выиграть, если все будут ТАКИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Болеть за любимую команду, твою команду- это не только умение радоваться до безумия победам, но и умение подставить то самое плечо раненому. Умение подняться после поражения, вот что сейчас самое главное. Это будет первая победа!Вместе мы сила!!! Верю!!!
Отправлено 25 February 2010 - 14:41
А воопщем то сложилось впечатление как и от футбольной сборной как будто специально здали за южный или там за северный поток или просто за бабло. Да и вспоминать СССР и ту сборную просто позорить тех совецких спортсменов сравнивать с нашими российскими которые только о бабле могут думать или как там потом в клубе будут играть.
Отправлено 25 February 2010 - 14:41
сожелею по вашему факту,возьмите инциативу в свои руки.мы в начале60 с розрешения дворника и участкого помогали нам /у важаемые профессии были/залили во дворе каток небольшой.в итоге много ребят ушло вбольшой спорт.счас это трудно но можно.Подрастающее поколение не знает игроков, потому что у нас нет подрастающего поколения... У нас на город одна хоккейная секция, где кое-как ползает по льду то самое подрастающее. Проходят года, и куда им деваться? Один каток на город, отсутствие соперников... С кем учиться, расти, тренироваться? Даже если там и есть супер талантливые детки, которые живут хоккеем, то у них нет возможности стать настоящими профессионалами. КХЛ это шаг вперед, но пройдут годы, прежде чем вернется былое величие Союза. И как показывает время, нужны еще детские секции и настоящий детский чемпионат. И наш город опять в пролете, так как наши дети из Калининграда не доедут до Большой Земли. Что касается патриотизма, то тут вообще отдельная тема... "Русский Дом" в Ванкувере до отказа забит всяким сбродом, который пьет, поет и танцует. Какой уж тут патриотизм...
Да, давайте дальше всех винить, во всем Штаты виноваты, они специально подговорили НХЛ-вцев, чтобы играть плохо (денег, наверное, дали, чтобы те сдули Канадцам, а может напоили всех какой). И хоккеисты виноваты тоже, им была не нужна победа и они специально играли плохо, и тренер тоже виноват, видел, что игра не складывается и специально ничего не сделал...
А вообще нашей стране, видимо, нужно было и это поражение, и ужасное выступление большей части Олимпийской сборной. Осталось только правильные выводы сделать, а не как обычно.
Отправлено 25 February 2010 - 14:42
Совершенно с вами согласен, специально просмотрел составы нашей сборной на предыдущих ОИ, чем больше звезд из НХЛ тем хуже игра, из НХЛ нужно брать игроков, но "рабочих лошадок", а не "звездящих звезд". На их фоне и наши парни вроде и не игроки, а так просто мимо шли. Ведь "вся надежда только на наших заокеанских звезд", а к Быкову по моему вообще ни каких претензий быть не должно, те кто уже кричит "он должен уйти" попробовали бы сами управлять "звездящими" миллионерами. Для звезд легионеров подходит одна англиская поговорка "Нет вечных друзей, как нет вечных врагов, есть вечные интересы"Сравните все игры 1/4 финала. Упорная борьба до последней секуды.Все команды хотели быть в полуфинале. А наши думали им канадцы свое гостеприимство покажут??? Это Канада и с ними надо играть по канадски. Или наши драться разучились? Видимо легионеры уже насытились победами. Нужно собирать и готовить дворовых самородков. Или у нас Россия маленькая?
Отправлено 25 February 2010 - 14:42
Отправлено 25 February 2010 - 14:43
Вот с этим я готов поспорить.То что в заднице у хоккеистов не пропеллер я прекрасно понимаю,я сам занимаюсь хоккеем и когда во время игры ты проигрываешь,а на тебя смотрят с надеждой в глазах,хочется показать ту самую задницу и сказать:мы делаем всё,что можем.Так же и они,я сомневаюсь,что уто-нибудь из ребят не хотел бы себе эту медаль.
Я знаю, что ребята хотели золотые медали, я в этом даже уверен! Я скорее про нас болельщиков!
Отправлено 25 February 2010 - 14:45
Они и не могут играть лучше. Приглашая Овечкина, Малкина и прочих,
тренер обозначил лидеров команды. Кому инициативу проявить, кому
по воротам бросать.
Лучшую рекламу для НХЛ трудно представить.
И так каждую олимпиаду.
Зачем нужно было создавать КХЛ, если предпочтение отдается игрокам из
за океана? А наши игроки- так... на подтанцовке.
Вот именно, что с вместе с НХЛ-овцами и игроки КХЛ не могли сыграть достойно, игра то командная и у каждого в ней своя функция.
Отправлено 25 February 2010 - 14:46
Отправлено 25 February 2010 - 14:47
Мягкотелые КХЛовцы провалили матч, особенно защитники Никулин и Корнеев, а также Зиновьев. Они просто не умеют бороться так как Канадцы на маленькой площадке.
Уверен будь у нас целиком НХЛовская защита - такого провала бы точно не было. В этом я вижу главную вину Быкова, который мало того, что взял мягкотелых КХЛовцев, так ещё не смог правильно защитников расставить (Гончар-Марков, Гребешков-Волченков, Тютин-Калинин...ну а Никулина только в запас сажать). Отсюда и не было сзади спокойствия и первого паса нормального.
Для тех кто не понимает разницу - посмотрите как играют НХЛовцы из США, Канады, а затем как мягкотелые КХЛовцы у нас в России...да их бы под 0-10 раздавили бы при таком прессинге, который они с роду не видали.
Ещё он не взял Ковалёва и Зубова в сборную, я уверен что они бы точно пригодились и уж всяко лучше сыграли чем тот же Зиновьев\Зарипов и Никулин\Корнеев.
Быков должен сам уйти в отставку, если же нет - то ему надо дать пинка под зад после такой игры, тк как тренер он её полностью провалил - 2 поражения на главном турнире 4летия это не шутки.
Отправлено 25 February 2010 - 14:48
Да мы занимаемся спортом для себя, если есть время. Но заниматься спортом профессионально, особенно где нужна специальная экипировка, могут позволить себе не очень многие, учитывая размер реальный средней зпт по городу (10-12 т.р.). А еще нельзя забывать о нашей бурно развивающейся системе откатов и взяток в спорте (как и везде).
Так что вывод неутешительный год от года все будет только хуже... Уже сейчас спорт кучкуется возле центральных городов (В первую очередь в столицах республик и Москвы). А ведь во многих городах, где не было сильных спортивных школ он вообще заглох. Так, что перспективы у спорта безрадужные.
Отправлено 25 February 2010 - 14:49
Слегка как-то все больше напоминает совсем.Игра напомнила первый матч серии 1972 года,правда с точностью до наоборот.Только там вначале повели канадцы 2:0,а потом пошла"геометрия" на льду в исполнении наших парней.И кстати итог был такой-же 7:3!!А сегодня наших почти совсем не было видно.И это касается не кого-то в отдельности,а всей команды.Просто сегодня и сейчас канадцы оказались сильнее командой,а не поодиночке.И не надо навешивать всех"собак"на игроков и тренеров.За это время многие научились играть в тот хоккей,которым славилась сборная СССР,а мы слегка это умение растеряли(наверное куда-то выходили).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта