Какие проблемы - пусть берут Проста суперменджером, тот видит гонку наскрозь, чует дождь, ощущает резину.
"l'Equipe" в выходные.
Ссылка на неё есть у Аллена.
jamesallenonf1.com
Из штрихов:
Я бы сказал, что нам не хватает эффективного менеджмента на трассе"
Lotus F1 Team
Отправлено 03 June 2011 - 10:59
Автор: GREGGE.
Отправлено 03 June 2011 - 11:34
Европеоиды..)..............
Истосковались по кнуту?)
===
Я и не думал что Роберт такой)...вынь да полОж)
===
Но концовка самокритична... внушает)
..............
===
Без ложной скромности-
===
Да уж..)
НьюКими?)...........
У ВП проблема с самоорганизацией?
Какие проблемы - пусть берут Проста суперменджером, тот видит гонку наскрозь, чует дождь, ощущает резину.
Готовы подписаться под письмом к Бульё?)
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 03 June 2011 - 12:49
Так Прост уже бывал менеджером. Но, прямо скажем, не супер.Какие проблемы - пусть берут Проста суперменджером, тот видит гонку наскрозь, чует дождь, ощущает резину.
Автор: vavoir42.
Отправлено 03 June 2011 - 14:44
В "Экипе" статью не нашла, а вот ссылку Грига на Алленона почитала.Так Прост уже бывал менеджером. Но, прямо скажем, не супер.
Хе, как-то получается, что Булье вожжи потерял (переиграл? - вопрос риторический).
Вы А. Проста недооцениваете. И его "трофей" работает сейчас, имхо, лучше Ф1.
Но самое главное - ему почти удалось там убрать "интрижки", видимо поэтому ему так часто палки в колеса вставляют.
Отправлено 03 June 2011 - 14:52
Без ложной скромности-
на его рожепо его мимике можно догадаться- очень истеричен..
===
НьюКими?)![]()
Я бы это другим термином назвала.
===
Будят в нем медведя?
Разбудят - пожалеют.
Отправлено 03 June 2011 - 15:45
Я о его успехе руководителя применительно к Ф1.Вы А. Проста недооцениваете. И его "трофей" работает сейчас, имхо, лучше Ф1.
Отправлено 03 June 2011 - 16:13
Так и я о том же "успехе" в Ф1.Я о его успехе руководителя применительно к Ф1.
Алан слижком прямой человек, и терпеть не может гипокризии - имхо, как я его знаю.
Однако - тоже имхо - был бы полезнее Ж. Алези в команде (вот ведь странно, с начала сезона последнего только один раз чуть-чуть слышно было, а ведь официальный консультант ЛРГП).
Отправлено 03 June 2011 - 17:01
Тогда ему тяжко - руководителем-то.Так и я о том же "успехе" в Ф1.
Алан слижком прямой человек, и терпеть не может гипокризии
Отправлено 05 June 2011 - 12:37
Стимулятор в том числе - может на этот раз "расколятся" сколько он стоит :
http://www.lotusrena...-buduschee.html
А, тут небольшая новость : Канада разрешила ЛРГП в этом году не перекрашивать болид для ее ГП.
(Опять история с маркой сигарет. Только непонятно, почему идет речь только про ЛРГП, ни Феррари, ни Вильямс не трогают.)
Отправлено 05 June 2011 - 20:04
Оговорочка такая) Сразу про Кубицу вспомнил, не хватает им человека который по столу может если что...Они там решили "в будущее" вкладывать деньги.
Стимулятор в том числе - может на этот раз "расколятся" сколько он стоит :
http://www.lotusrena...-buduschee.html
В этом году Будда трек из новых, незнакомых трасс, симулятор пригодился бы.
Ну так ЛРГП сознательно пошла на сходство, чтобы было видно откуда корни.А, тут небольшая новость : Канада разрешила ЛРГП в этом году не перекрашивать болид для ее ГП.
(Опять с маркой сигарет. Только непонятно, почему идет речь только про ЛРГП, ни Феррари, ни Вильямс не трогают.)
у Вилов не все так очевидно.
Стопятидесятиградусная совсем отошла от штрих-кодов)
Отправлено 05 June 2011 - 20:53
Стопятидесятиградусная совсем отошла от штрих-кодов
===
В этом году Будда трек из новых, незнакомых трасс, симулятор пригодился бы.
Но оставила стильный белый треугольник
===
Да, было бы печально вновь видеть Виталия, изучающего и тренирующегося на "видеоиграх".
Но боюсь, что для Будды так и будет.
Проверила перевод и английский оригинал - симулятор только к концу 2011 для будущих сезонов.
Хотя, если поднажмут спонсоры, запросив фин. отчеты, мож и пораньше управятся.
Интересно на французских форумах болельшиков ЛРГП.
Большинство высказывается про некорректность Э. Булье все валить на плечи пилотов.
Что созвучно с мнениями некоторых наших ребят.
А знаете ли , сразу после аварии ВП в Монако, появилась статья с явной подсмысловкой, что ВП сделал аварию.
Но, потом, скорректировались быстро, и даже убрали все коммы в этом направлении.
Если наши модераторы не возразят и не примут это за конкуренцию, могу дать ссылку на этот французский форум (правда, там надобно знание ньюансов французского языка).
Отправлено 05 June 2011 - 21:21
возражений нет) но, увы с нюансами французского языка туго...(А знаете ли , сразу после аварии ВП в Монако, появилась статья с явной подсмысловкой, что ВП сделал аварию.
Но, потом, скорректировались быстро, и даже убрали все коммы в этом направлении.
Если наши модераторы не возразят и не примут это за конкуренцию, могу дать ссылку на этот французский форум (правда, там надобно знание ньюансов французского языка).
Отправлено 05 June 2011 - 21:29
Надеюсь, что это вынужденная позиция Булье...Интересно на французских форумах болельшиков ЛРГП.
Большинство высказывается про некорректность Э. Булье все валить на плечи пилотов.
Что созвучно с мнениями некоторых наших ребят.
А знаете ли , сразу после аварии ВП в Монако, появилась статья с явной подсмысловкой, что ВП сделал аварию.
Далее ИМХО.
Отсутствие результатов вынуждает Лопеса явить миру виновных дабы спонсоры не паниковали. При этом не потерять
Правда запутались они там.. такой статьей со смысловкой можно убедить спонсоров ВП не вкладывать в него на будущий сезон. Далее поняв это подсуетились, подчистили, а результат на лице)
Отправлено 05 June 2011 - 21:56
Вот тут, недавняя ссылка Грига на многократного и руководителя команды всплывает (ну, все поняли, о ком речь), что от пилота зависит 15%.Надеюсь, что это вынужденная позиция Булье...
Далее ИМХО.
Отсутствие результатов вынуждает Лопеса явить миру виновных дабы спонсоры не паниковали. При этом не потерятьлицоимидж команды с потенциалом. Пилоты на эту(виноватых) роль походят. Не зря же нам напоминают какой пилот РК?
Правда запутались они там.. такой статьей со смысловкой можно убедить спонсоров ВП не вкладывать в него на будущий сезон. Далее поняв это подсуетились, подчистили, а результат на лице)
http://www.confident...meilleurs-i1968
Это ответы на высказывания Э.Булье относительно пилотов.
http://www.confident...our-Lotus-i1966
А это уже "очищенный" от (буду осторожна, хотя другое слово хочется применить) совершенно некорректных выражений в адрес ВП. Как видите, они настолько его зачистили, что от первого цитированного (позднего по датам) он, практически, не отличается.
Хе, а с "инсайдерского" статью просто стерли.
Автор: GREGGE.
Отправлено 06 June 2011 - 13:53
Эва как................
Рено надолго в РФ..............
А спонсоры в ЛРГП- увязли..
Вряд ли дадут задний ход.
Да, спасибо)Вот тут, недавняя ссылка Грига на многократного и руководителя команды всплывает (ну, все поняли, о ком речь), что от пилота зависит 15%.
............
Но я бы подкорректировал малосссь)
На неоднократного)
Многократный у нас- другой)
Хе)...............
Хе, а с "инсайдерского" статью просто стерли.
Бывает)
Интриги, маму их за ногу..
Отправлено 12 June 2011 - 20:19
Отправлено 13 June 2011 - 17:46
"В очередной раз команда заработала очки. И в каждой гонке, с начала сезона, одна из наших машин в десятке лучших.
Мы также поняли, в чем источник наших проблем. И способ их решения в Монреале многообещающе положителен, так как наш ритм улучшился.
Несмотля на все это, мы покидаем Канаду с противоречивыми ощущениями.
Мы бы могли заработать очки двуми болидами.
- К сожалению, Ник обманулся с К. Кобаяши (который был необычно медленным при выходе со второго виража).
- При небольшом везении, Виталий мог бы занять более высокое место."
А. Перман :
"После-полудня было напряженным.
Создается впечатление, что нам не везет, так как уезжаем только с пятым местом.
В первой части гонки мы приняли правильное решение. Другие команды меняли резину на промежуточную, мы же выбрали остаться на дождевой.
К сожалению, Ник задел К. Кобаяши, поломав переднее крыло, и выбыл из гонки.
Но Виталий вел солидную гонку, что ему позволило закончить пятым.
Однако, мы могли бы иметь оба болида в очках."
Р. Пентеадо (шеф-моторист) :
"Довольно насыщенная гонка.
Хороший результат Виталия, его очки очень важны для чемпионата конструкторов, так как Мерседес тоже показал хороший результат.
Мы были агрессивны, опираясь на стратегию с топливом и расчитывая на дождь.
Прошлой ночью даже заменили Нику мотор, чтобы подстраховаться.
Похоже, в гонке Ник был не плох, и жаль, что не смог принести очки.
В общем, болид кажется компетитивным и мы возвращается в Европу с уверенностью в следующей гонке."
http://www.lrgp-insi...nsationnel.html
А вот еще вью Стива Нильсена, правда, что поделать, на английском :
http://www.lotusrena...a-Nil-sena.html
Отправлено 13 June 2011 - 18:02
Я в шоке от Булье этот мужичек с какой планеты?Э. Булье :
"......
- При небольшом везении, Виталий мог бы занять более высокое место."
Отправлено 13 June 2011 - 19:04
Они там чё - травы обкурились?! И так результат более чем... А Хайдфельд ещё на старте за SC чудил - отпустил всех чёрт знает насколько!Э. Булье :
.................
А. Перман :
..................
Отправлено 13 June 2011 - 20:12
Ну Булье не изменим.Я в шоке от Булье этот мужичек с какой планеты?
Это какое же везение не большое он имеет ввиду? Чтобы столкнулись Баттон vs Феттель и Уеббер vs Шумахер
Какое там везение, не вошел в подробности.
Меня большее смутило :
- Что за проблемы, которые нашли решение в Канаде? И опять ни слова конкретики.
- Один из болидов в десятке лучших... Это они там по одному болиду тщательно к ГП готовят? (в принципе, если посмотреть с начала сезона, так и хочется сделать такой вывод)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта