Нее, думаю Сычёв уже ничего особенного не покажет, и никаких сюрпризов (приятных) не будет, это уж точно. А вот прудников моет себя показать в новых качествах.А Прудников???
что-то не верю я что он полезен будет...Уж лучше Сычев...
Сборная России
Отправлено 01 October 2008 - 17:20
Отправлено 01 October 2008 - 18:11
Я нет.Ты нет? Почему???
Не вижу в нём игрока сборной, да и вообще негатив некоторый вызывает, хотя понимаю, что футболист в какой-то степени одарённый.
Отправлено 01 October 2008 - 18:17
Отправлено 01 October 2008 - 21:36
Отправлено 01 October 2008 - 21:57
И Дзагоев тоже был в том составе,который выиграл юношеский Чемпионат Европы,он тогда был игроком "Крыльев-советов СОК"(во 2 дивизионе нашем играет,от туда кстати еще Рыжов в ЦСКА перешел)Считаю, что у Прудникова перспектив в сборной больше, чем у Дзагоева. Он ещё в составе юношеской национальной команды выигрывал ЧЕ, показав отличные перспективы. А Дзагоев - игрок ЦСКА и тренера Газзаева, полагаю.
Отправлено 01 October 2008 - 22:03
А я вообще пока не вижу в Прудникове игрока сборной,он даже в Спартаке не всегда в основе играет,хотя травмированы и Велитон и Баженов был.Лучше бы Кержакова вернул в сборнуюМне кажется что вместо Прудникова на до было пригласить Бухарова(Рубин)
Отправлено 02 October 2008 - 04:11
Никак нет, Кержакову путь в сборную закрыт, пока не станет играть как играл раньше...а пока извини Саша...А я вообще пока не вижу в Прудникове игрока сборной,он даже в Спартаке не всегда в основе играет,хотя травмированы и Велитон и Баженов был.Лучше бы Кержакова вернул в сборную
Отправлено 02 October 2008 - 10:14
Кержаков сейчас не показывает своей игры. Да и в ближайшем будущем не покажет. Так что лучше пусть Прудников.А я вообще пока не вижу в Прудникове игрока сборной,он даже в Спартаке не всегда в основе играет,хотя травмированы и Велитон и Баженов был.Лучше бы Кержакова вернул в сборную
Отправлено 02 October 2008 - 10:18
Дуйствительно, но и там нужно не оплошать.Как много у нас оптимистов! Если Хидинг выведет нашу сборную напрямую на ЧМ, это будет достижение покруче бронзы ЧЕ.
Отправлено 02 October 2008 - 11:49
Лужники будут полными, хотелось бы такой же атмосферы, как с Англией, через год, когда матч состоится...В гостях с Германией думаю максимум на что можно расчитывать это ничья, а вот дома можно и за победу вполне побороться. Кончено Немцы постабильней наших выступают, но Российская сборная вполне конкурентноспособна, и может дать бой сопернику.
Отправлено 02 October 2008 - 11:52
Да, тогда была очень активная подержка наших ребят.Лужники будут полными, хотелось бы такой же атмосферы, как с Англией, через год, когда матч состоится...
Отправлено 02 October 2008 - 11:55
Атмосфера была потрясная, жаль меня на трибунах не было...Да, тогда была очень активная подержка наших ребят.
Отправлено 02 October 2008 - 11:57
Я знаю почему Прудникова позвали:Кержаков сейчас не показывает своей игры. Да и в ближайшем будущем не покажет. Так что лучше пусть Прудников.
1. Больших мала нападающих, Адамов не тот уже и вообщем то выбора не было
Отправлено 02 October 2008 - 11:58
А какова Радость Хиддинга и всего тренерского штаба, игроков, болельщиков, незабываемые моменты истории Российского футбола.Атмосфера была потрясная, жаль меня на трибунах не было...
Отправлено 02 October 2008 - 11:59
Детям будем рассказывать...как нам отцы говорили про Олимпиаду 88, евро и т.п.!!!А какова Радость Хиддинга и всего тренерского штаба, игроков, болельщиков, незабываемые моменты истории Российского футбола.
Отправлено 02 October 2008 - 12:03
А в Самаре то перспективная молодёжь, похвально...И Дзагоев тоже был в том составе,который выиграл юношеский Чемпионат Европы,он тогда был игроком "Крыльев-советов СОК"(во 2 дивизионе нашем играет,от туда кстати еще Рыжов в ЦСКА перешел)
Отправлено 02 October 2008 - 12:30
Плюс попробовать нового форварда. Мож что и выйдет з этого.Я знаю почему Прудникова позвали:
1. Больших мала нападающих, Адамов не тот уже и вообщем то выбора не было
Отправлено 02 October 2008 - 13:36
не будем забывать про то что люди не железные и их тоже преследуют травмы,всё может решиться в одном матче...но я за Россию !!!!!Я болею за Россию,а немцев ненавижу-но как не крути они сильнее
Отправлено 02 October 2008 - 14:20
Отправлено 02 October 2008 - 17:33
Наверное, и на поле-то не появлялся?И Дзагоев тоже был в том составе,который выиграл юношеский Чемпионат Европы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта