мне кстати лотус очень даже симпатичен... надеюсь подтянутся...хотябы в круг к лидерам))
Мне тоже эта команда нравится! Мне кажется она будет хорошим середняком!
Отправлено 16 January 2011 - 21:28
мне кстати лотус очень даже симпатичен... надеюсь подтянутся...хотябы в круг к лидерам))
Отправлено 16 January 2011 - 22:45
поповоду "жалко", почитайте правила форума, где написано, что дублирование тем запрещено, а ваша тема ни чем не лучше, и ни чем не хуже этой Виталий Петров в Формуле-1Я сказала,что возможно есть,но дабы "всегда была под рукой" создам новую.
Вам жалко?
Отправлено 17 January 2011 - 00:40
Отправлено 17 January 2011 - 10:52
Отправлено 17 January 2011 - 11:21
Отправлено 17 January 2011 - 13:04
Отправлено 17 January 2011 - 16:30
поповоду "жалко", почитайте правила форума, где написано, что дублирование тем запрещено, а ваша тема ни чем не лучше, и ни чем не хуже этой Виталий Петров в Формуле-1
---------
и кстати насчет под рукой в теме "Виталий Петров в Формуле-1" 126 страниц, она самая популярная в нашем разделе Формула 1, так что я думаю она не страдает в нехватке внимания.
Отправлено 17 January 2011 - 16:33
ПОЖАЛУЙСТА! Люди! ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ДУБЛИРОВАНИЕ ТЕМЫ?! я И С ОДНОГО РАЗА ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ! А ТАКИХ СООБЩЕНИЙ УЖЕ ОКОЛО 4! ХВАТИТ!
[Отправлено 17 January 2011 - 18:34
Вы ни как не поймете в чем проблема, вы сами были уже автором тем одноневок ни раз, и что в них было особенного? Нас тут человек 10 которые заходят часто в раздел формулы 1, как говорится на пальцах рук можно пересчитать пользователей. У нас тут нет модера, который мог бы половину тем по удалять, поэтому весь тот срач тем одневок копится и ни куда не уходит, и потом чтобы найти нужную тему (напрмер тема команды Уиллиамс находится на 3 страницы, из них тем 15 которые впереди неё это полный бред) приходится во всем этом сраче лазить и искать, это по вашему хорошо? Надо думать не только о себе, но и о других! Если вы сможете продержать эту тему все её время, то честь вам и хвала, а если нет, то....Может я слепая,(хотя как же я тогда пишу?) но когда заходишь в раздел "Формула 1" самое первое,что бросается в глаза-это Новости,а затем всякие форумы...среди этих "всяких форумов" НУ НЕ вижу я тем о Петрове! Ну блин..хоть убейте!! А свою (и кстати не потому что я её создала!) я легко нахожу в правом столбце...
126? Это же мало....(да-да...у меня только 2..я знаю) но для давно существующей и не дублированной темы,это мало....
Отправлено 17 January 2011 - 20:45
Отправлено 17 January 2011 - 21:15
А по-крупнее нельзя было? Жаль.
ПОЖАЛУЙСТА! Люди! ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ДУБЛИРОВАНИЕ ТЕМЫ?! я И С ОДНОГО РАЗА ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ! А ТАКИХ СООБЩЕНИЙ УЖЕ ОКОЛО 4! ХВАТИТ!
[
Отправлено 17 January 2011 - 23:29
вот практически единственно верный пост в этой "теме"! поверьте, никогда не стремился к "стороннему" наведению порядка, считая, что ненужное отпадает само)), как хвост...Давайте жить дружно!
Чтобы всем было хорошо, можно назвать эту тему по-другому...ну, обыграть как-нибудь. Я бы предложила, но в данный момент не представляется возможным *клюю носом*.
...
А у вас есть какие-нибудь отличительные знаки, что вы болельщик Ф1? (банально, знаю, но надо было что-то сказать, иначе пост оказался бы не по теме)
Отправлено 18 January 2011 - 00:48
Фото-0003.jpg 726.23К
19 скачиванийОтправлено 18 January 2011 - 13:58
Отправлено 18 January 2011 - 15:26
Ну зачем же так скептично? Может вы ошибаетесь?Здесь девочки-кролики общаются с милыми мальчиками, у которых для них всегда найдётся вкусная морковка. А всякие там зануды (с высокотехническими познаниями) могут просто запомнить ник автора и обходить эту тему бочком.
Отправлено 18 January 2011 - 17:00
Я ни первого, ни второго вопроса не понял. Причём тут ошибочный скептицизм? Если вот конкретно тебе, например, что-то здесь не нравится: тех. информации мало или просто скучно, ты спокойно можешь перейти в другую тему, где тебя нагрузят этой самой информацией по самые ФабержеНу зачем же так скептично? Может вы ошибаетесь?
Отправлено 18 January 2011 - 18:17
Может я неправильно выразилась? Вы сказали, что тема не соответствует содержанию, и я возразила) Вот и всё)Я ни первого, ни второго вопроса не понял. Причём тут ошибочный скептицизм?
Я не говорила, что мне скучно) Просто предложила (см. выше), что тему надо поменять)Если вот конкретно тебе, например, что-то здесь не нравится: тех. информации мало или просто скучно, ты спокойно можешь перейти в другую тему, где тебя нагрузят этой самой информацией по самые Фаберже
Хорошая идея) Творчество - всегда хорошо)Зато здесь будет (если Jerry "not a mouse" Green продолжит поддерживать) развиваться творческая тема.
Отправлено 18 January 2011 - 19:34
Отправлено 18 January 2011 - 19:49
Да никто не напрягается...просто мы придумывали тему.Извините! Я не знаю, чего все напрягаются. Не нравится - не ешьте!
Отправлено 18 January 2011 - 19:54
Общие →
Барахолка →
Куплю/Продам →
Выездные Футболки ЗенитАвтор YAnafootball, 02 Jul 2018 |
|
|
||
Футбол →
Сборная России →
ЧМ-2018 →
Паспорт БолельщикаАвтор MashaIvanova, 15 Jan 2018 |