Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#681 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:38

Чёй то не понял,ты чего соседку по коечки решил сплавить,что ли? :lol:

Пивет, Саня. Нет. У нее оставалась комната в общаге завода, где она работала до 2003 г. Там рухлядь полная, планировалась под снос. Наконец вделили деньги на приобретение другого жилья, вот она в нашей Верхней Пышме купила комнату в общаге. У нее еще однокомнатная в Екатеринбурге. Там ее старший алкаш живет. А младший алкаш с нами с 2000-го(вернее, в моей квартире в Верхней Пышме). Вот, как бы комната для него. Только и за то и за это жилье ей платить, и мне за мое, где мы живем. Этот нигде не работает. И самое забавное, что я еще и ремонтом и прочими хлопотами должен буду заниматься. Младшему 30 лет. Я в его годы свое жилье сам заслужил, сам оформлял, сам ремонтировал, сам обставлял. Мне ни откого помощи не было, еще баба на шее сидела, не работала
  • 0

#682 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:40

Я как всегда не посмотрел . Может повтор будет , так гляну .

Паш, так на боксе трансляция была, сейчас можно посмотреть
  • 2

#683 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:41

:D Виноград...ммм..вкуснятина, а еще надо цветочки посадить и травку газонную и гамак и бассейн и красота..век бы так жила..а то пока с 12 этажа спустишься уже и росы нету :unsure:

Я не про наших Зенитовских...конечно наши все уже пьяненькие))) я правда нет, но настроение очень праздничное несмотря на проигрыш сегодня)) Юрка наш Квартальный)

Надеюсь, что кто-то успел))))))))) Будет на ютубе звездить)))))))

А в кефире тоже что-то есть я слышала..ну в смысле сколько то процентов от чего то :blink:

И теперь бычится на нашей ветке на всех!!!!!!!!!! :angry:

Пропажа нашлась)))))))
Привет Кэп!!! :rolleyes:

У нас столько травы,что и не какой газонной не надо,эту замучаешься полоть,а виноград,у нас пока Изабэлла,но он кисловатый,правда уже поздней осенью,вот уж прям чуть ли не мороз,он вкусный,я только в этом году заказал сладкий крупный,раннеспелый,посмотрим,что получится.А чего это там у вас Юрка на всех бычится,он же вроде всегда нормально общается
  • 0

#684 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:42

Ба! Красно-белый костяк собрался! С победой. Честно говоря, бОльшая часть матча не обещала, что наши так додавят, что-то ничего не получалось в атаке. Даже Кариока(у меня все время было ощущение. что у него какой-то взгляд всегда отсутствующи, равнодушный что ли) был эмоционален и нацелен

аХа, счас :P А мой флаг что в топку уже? :(
  • 0

#685 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:42

Паш, так на боксе трансляция была, сейчас можно посмотреть

Сейчас некогда , попозже гляну . Послезавтра болеем за Кубань .
  • 0

#686 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:43

Пропажа нашлась)))))))

Здравствуй, прелесть. Ты как всегда, потрясно выглядишь. Изображение
  • 1

#687 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:45

У нас столько травы,что и не какой газонной не надо,эту замучаешься полоть,а виноград,у нас пока Изабэлла,но он кисловатый,правда уже поздней осенью,вот уж прям чуть ли не мороз,он вкусный,я только в этом году заказал сладкий крупный,раннеспелый,посмотрим,что получится.А чего это там у вас Юрка на всех бычится,он же вроде всегда нормально общается

Ой у нас вино Изабелла продается на разлив :D я не очень..я просто виноград Изабелла люблю...винный он))

Так у вас все нормальные :unsure: и паразиты такие...как меня нету..так ругаются, сначала Борис а потом Юрка...как захожу туда наеду на них...так молчат :lol:
Да нормуль все, я понимаю, эмоций у вас сейчас через край...вот и хочется острого, не со мной же ему сюси-пуси разводить :D
  • 0

#688 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:45

Пивет, Саня. Нет. У нее оставалась комната в общаге завода, где она работала до 2003 г. Там рухлядь полная, планировалась под снос. Наконец вделили деньги на приобретение другого жилья, вот она в нашей Верхней Пышме купила комнату в общаге. У нее еще однокомнатная в Екатеринбурге. Там ее старший алкаш живет. А младший алкаш с нами с 2000-го(вернее, в моей квартире в Верхней Пышме). Вот, как бы комната для него. Только и за то и за это жилье ей платить, и мне за мое, где мы живем. Этот нигде не работает. И самое забавное, что я еще и ремонтом и прочими хлопотами должен буду заниматься. Младшему 30 лет. Я в его годы свое жилье сам заслужил, сам оформлял, сам ремонтировал, сам обставлял. Мне ни откого помощи не было, еще баба на шее сидела, не работала

Дааааааааааааа,больше слов нет,я бы давно дрын об спину сломал им,что бы поняли,не смотря,что не родные ;)
  • 1

#689 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:47

аХа, счас :P А мой флаг что в топку уже? :(

Да ну как же. Твой флажок мы аккуратненько и бережно храним, а учитывая, что он твой, прелесть, даже с особой нежностью. Костяк, ну просто как раз четверо, с кого вся история началась, типа Ромула и Рема.
  • 1

#690 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:47

:D Виноград...ммм..вкуснятина, а еще надо цветочки посадить и травку газонную и гамак и бассейн и красота..век бы так жила..а то пока с 12 этажа спустишься уже и росы нету :unsure:

Я не про наших Зенитовских...конечно наши все уже пьяненькие))) я правда нет, но настроение очень праздничное несмотря на проигрыш сегодня)) Юрка наш Квартальный)

Надеюсь, что кто-то успел))))))))) Будет на ютубе звездить)))))))

А в кефире тоже что-то есть я слышала..ну в смысле сколько то процентов от чего то :blink:

И теперь бычится на нашей ветке на всех!!!!!!!!!! :angry:

Пропажа нашлась)))))))

Ир принимай от нас поздравления с заслуженным чемпионством !Изображение
  • 0

#691 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:48

Ой у нас вино Изабелла продается на разлив :D я не очень..я просто виноград Изабелла люблю...винный он))

Так у вас все нормальные :unsure: и паразиты такие...как меня нету..так ругаются, сначала Борис а потом Юрка...как захожу туда наеду на них...так молчат :lol:
Да нормуль все, я понимаю, эмоций у вас сейчас через край...вот и хочется острого, не со мной же ему сюси-пуси разводить :D

Ты их чего же в ежовых рукавицах держишь? :D
  • 1

#692 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:48

Здравствуй, прелесть. Ты как всегда, потрясно выглядишь. Изображение

:D А ты откуда знаешь? Подглядываешь?
Спасибки Изображение
  • 1

#693 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:49

Сейчас некогда , попозже гляну . Послезавтра болеем за Кубань .

Чует мое сердце, что клуб с юга России чуток улучшил свое финансовое положение. Поэтому сомневаюсь в его победе
  • 1

#694 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:51

не со мной же ему сюси-пуси разводить :D

А с кем тогда, если не с тобой. С мальчиками что ли?
  • 1

#695 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:52

Ир правда извини старого забыл,с чемпионством тебя и твой клуб Зенит,оно заслуженное по игре
  • 1

#696 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:53

:D А ты откуда знаешь? Подглядываешь?
Спасибки Изображение

Я высоко сижу, далеко гляжу. И чутье у меня на красоту
  • 1

#697 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:53

Чует мое сердце, что клуб с юга России чуток улучшил свое финансовое положение. Поэтому сомневаюсь в его победе

Не удивлюсь если ты прав .
  • 0

#698 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:54

Меня в прошлом году учили вино делать,винограда два года море было,но я как то не захотел с вином связываться,варенье делали,вкусное кстати получилось :)
  • 1

#699 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Да ну как же. Твой флажок мы аккуратненько и бережно храним, а учитывая, что он твой, прелесть, даже с особой нежностью. Костяк, ну просто как раз четверо, с кого вся история началась, типа Ромула и Рема.

Я и не сомневалась! Иначе я бы и не зашла к вам :rolleyes:
А вы вместе создали РимКовчег?

Ир принимай от нас поздравления с заслуженным чемпионством !Изображение

Спасибо, Паша!!! Я тоже буду болеть за Кубань, во первых мои земляки, а во вторых и в третьих...я просто болею за а не против)))))))))))

Ты их чего же в ежовых рукавицах держишь? :D

:D Да не...вот хозяйка наша (правда Иришка бросила нас :( ) она да умела...а я нет...просто они не обижают меня...ну это как...больных и блаженных не обижают))))))))
  • 0

#700 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Дааааааааааааа,больше слов нет,я бы давно дрын об спину сломал им,что бы поняли,не смотря,что не родные ;)

там лоси такие, на голову выше, сами чего угодно сломают, а мать на защите своих деток хуже пантеры
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей