Обещали сделать вход в профиль после ЧМ с ника, и всё на месте.Захожу только через форум, делать будете???? ![]()
Вопросы модераторам
Отправлено 29 July 2014 - 06:37
Отправлено 30 July 2014 - 10:36
Отправлено 03 August 2014 - 07:11
biguss, отпишите в личку, что именно не работает? Я правильно понимаю, что Вам удается залогиниться только через форум?
У меня то же самое
Отправлено 03 August 2014 - 23:49
biguss, отпишите в личку, что именно не работает? Я правильно понимаю, что Вам удается залогиниться только через форум?
Дело не во входе на сайт, а в том, что нет профилей пользователей на самом сайте.
Отправлено 04 August 2014 - 04:56
Дело не во входе на сайт, а в том, что нет профилей пользователей на самом сайте.
Вот это я сказал.Потому что обещали сделать вход в профиль с сайта т.е. как раньше.Тогда можно было в комментах с ника заходить.
Отправлено 07 August 2014 - 06:50
Отписал в личку и что???
Отправлено 17 August 2014 - 15:26
почему я не могу смотреть трансляции в онлайн ????
Отправлено 17 August 2014 - 22:21
Отправлено 19 August 2014 - 06:49
зачем вносить новости в которых невозможно оставить комментарии.К примеру новость
Блаттер встретился с Путиным и Мутко
Отправлено 23 August 2014 - 18:50
Подскажите пожалуйста как мне заменить псевдоним на форуме,если это возможно в принципе.Спасибо.
Отправлено 23 August 2014 - 21:58
Подскажите пожалуйста как мне заменить псевдоним на форуме,если это возможно в принципе.Спасибо.
Никнеймы не меняются. Могу заблокировать аккаунт. Создадите новый.
Отправлено 26 August 2014 - 21:26
почему все мои комментарии к темам автоматически скрытыми...уровень предупреждения у меня 0...помогите ????
Отправлено 10 September 2014 - 05:21
Добрый день,
Не знаю чем объяснить такое географическое невежество!!!! может отсутствием базовых знаний по географии????
В таблице результатов отборочного турнира по футболу Евро-2016 в группе А указана страна Голландия!!!!!! Нет такой страны на карте Европы!!!! Такой даже нации нет в Европе!!!!! Есть правда национальная группа в двух провинциях в Королевстве Нидерланды-Северная и Южная Голландии, но они обе не участвуют, и ни когда не участвовали ни ЧЕ, ни ЧМ по футболу!!!!
Ну право слово просто глупость, сколько можно это терпеть и с чего Вы взяли-Голландия???? Все равно, что всех россиян называть сибиряками!!!!
Надо это исправить.
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 12 September 2014 - 17:49
Добрый день!
Обращаюсь к модераторам данного портала. В моем блоге мне сначала нахамил, а теперь угрожает пользователь strelezfedot. Не знаю, может быть он - один из модераторов или как-то связан. Реакция неадекватная. Угрозы носят технический характер, рейтинги текстов упали. Прошу разобраться в данной ситуации. Может просто день не задался.
Заранее спасибо!
Отправлено 12 September 2014 - 20:10
Для модераторов надо оставлять ссылку, что бы они могли зайти на страницу, про которую Вы написали))Добрый день!
Обращаюсь к модераторам данного портала. В моем блоге мне сначала нахамил, а теперь угрожает пользователь strelezfedot. Не знаю, может быть он - один из модераторов или как-то связан. Реакция неадекватная. Угрозы носят технический характер, рейтинги текстов упали. Прошу разобраться в данной ситуации. Может просто день не задался.
Заранее спасибо!
Отправлено 12 September 2014 - 22:03
Хах, теперь мне вообще потёрли блог, я не могу найти ни в одну свою публикацию. Что происходит? Это портал для угодных чтоли?
http://blogs.sportbo...ile/Interlex87/
Отправлено 14 September 2014 - 14:16
Отправлено 14 September 2014 - 17:34
Добрый день.Меня вчера неожиданно забанили на спортбоксе. Можно хотя бы узнать причину? Я не нарушил ни одного из правил, которые написаны на вашем сайте http://news.sportbox...erms_of_service. Мой ник DartX (sergeypp@karelia.ru). Я не ругался матом, не рекламировал сторонние ресурсы, писал на русском языке, не флудил и т.д. Сначала я вообще не понял, что произошло, мне перестали быть видны комменты, я думал глюк какой-то, но только при попытки зайти, мне написало, что меня забанили, впервые в жизни меня где-то забанили и главное не объяснили причину...Я всегда себя веду корректно по отношению ко всем, я взрослый культурный человек, несмотря на то, что я много общаюсь на различных форумах, меня ни разу нигде не банили.Может это как-то связано с тем, что вчера я сделал скриншот отсутствия оффсайда в матче Зенита и Динамо, провел линию оффсайда, и т.к. в комментариях к статьям нельзя прикреплять картинки, картинку загрузил на сторонний (вполне известный и предназначенный для этих целей ресурс) и ссылку на него написал в комментах, исключительно для аргументации своей позиции, что оффсайда у Смольникова не было! Но по этой ссылке не было рекламы, не было вредоносных программ и т.д. там был только скриншот и о том, что там будет скриншот я писал в комментах перед ссылкой. Размещение ссылок как таковых вашими правилами не запрещен, специально перед этих прочитал правила(!). Ссылка на картинку в коментах не противоричет никаким правилам РФ и Спортбокса. Большая просьба объяснить мне причину бана, а желательно разбанить.Спасибо большое.С ув. Сергей, постоянный читатель Спортбокса.
Привет! По DartX бана не вижу. Возможно глюк системы. Напишите в support@sportbox.ru (тех. поддержка) и опишите проблему.
Отправлено 14 September 2014 - 17:56
Привет! По DartX бана не вижу. Возможно глюк системы. Напишите в support@sportbox.ru (тех. поддержка) и опишите проблему.
я одновременно с этим постом написал на support@sportbox.ru, мне от туда уже написали: "Ваш аккаунт разблокирован.". Но спасибо за оперативны ответ.
Отправлено 14 September 2014 - 18:38
я одновременно с этим постом написал на support@sportbox.ru, мне от туда уже написали: "Ваш аккаунт разблокирован.". Но спасибо за оперативны ответ.
Как только войдёте в основной аккаунт- отпишите мне. Этот я вынужден буду закрыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей