щас заценимOK, тогда главный подарок - в личке.
Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 16 February 2010 - 00:55
Отправлено 16 February 2010 - 02:27
Отправлено 16 February 2010 - 13:36
Всего самого-самого-самого
Отправлено 16 February 2010 - 18:46
чего скромненько-то? гулять, так гулятьСкромненько присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо Славик)))))
Спасибо Валя ещё раз)))))С Днюхой,Рома!!!Будь Здоров!!!
![]()
я так и понял, а то ты резко исчез... Спасибо Серёга. Поздно - не есть плохоС днюхой, Роман! Вчерась инет вырубили, заразы так что децл опоздал
![]()
Всего самого-самого-самого
Спасибо Маргаритка
Уважаемый Роман
С Днём Рождения!!!![]()
Желаю тебе
всего самого наилучшего
от души!![]()
Отправлено 16 February 2010 - 20:37
Криворучко вновь стал игроком «Локомотива»
Сегодня голкипер Александр Криворучко, выступавший в предыдущем сезоне за «Локомотив-2», вновь официально стал футболистом нашего клуба. 25-летний вратарь, в этом году прошедший с командой Юрия Семина один предсезонный сбор, по возвращении из Испании подписал с «Локомотивом» контракт на один год. Напомним, что Александр является воспитанником «Локо». Проведя несколько сезонов в дубле клуба, голкипер на правах аренды выступал за «Спартак-Нальчик», подольский «Витязь», ижевский «Союз-Газпром» и оренбургский «Газовик».
За «Локомотив» Александр будет выступать под 22-м номером. Завтра он вместе с остальными игроками основного состава отправится на третий предсезонный сбор в испанскую Марбелью.
Гилерме сменил игровой номер
Вратарь «Локомотива» Гилерме сменил свой игровой номер. В новом сезоне бразильский голкипер будет выступать за нашу команду в свитере с единицей на спине.
На сбор завтра едут:
Вратари: Гилерме, Чех, Криворучко
Защитники: Кузьмин, Ефимов, Янбаев, Асатиани, Камболов, Сенников, Беляев, Баша, Миланович (- Бурлак, Родольфо)
Полузащитники: Торбинский, Глушаков, Тарасов, Игнатьев, Смольников, Гатагов, Драман, Алиев, Дуймович, Шарлес, Вагнер (- Черевко, Концедалов, Чочиев)
Нападающие: Сычёв, Одемвингие, Минченков, Траоре, Полоз
Отправлено 16 February 2010 - 20:55
Агент российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов заявил, что, скорее всего, переход его клиента в другой клуб нынешней зимой уже не состоится.
"Пока с переходом Павлюченко в один из российских клубов тишина. По всей видимости, вопрос о будущем Романа отложен до лета", – приводит слова Артёмова "Советский спорт".
Отправлено 16 February 2010 - 23:19
знаю я этого Криворучко. Фамилия шепчет)))))Все последние новости
![]()
Криворучко вновь стал игроком «Локомотива»
Сегодня голкипер Александр Криворучко, выступавший в предыдущем сезоне за «Локомотив-2», вновь официально стал футболистом нашего клуба. 25-летний вратарь, в этом году прошедший с командой Юрия Семина один предсезонный сбор, по возвращении из Испании подписал с «Локомотивом» контракт на один год. Напомним, что Александр является воспитанником «Локо». Проведя несколько сезонов в дубле клуба, голкипер на правах аренды выступал за «Спартак-Нальчик», подольский «Витязь», ижевский «Союз-Газпром» и оренбургский «Газовик».
За «Локомотив» Александр будет выступать под 22-м номером. Завтра он вместе с остальными игроками основного состава отправится на третий предсезонный сбор в испанскую Марбелью.
Гилерме сменил игровой номер
Вратарь «Локомотива» Гилерме сменил свой игровой номер. В новом сезоне бразильский голкипер будет выступать за нашу команду в свитере с единицей на спине.
На сбор завтра едут:
Вратари: Гилерме, Чех, Криворучко
Защитники: Кузьмин, Ефимов, Янбаев, Асатиани, Камболов, Сенников, Беляев, Баша, Миланович (- Бурлак, Родольфо)
Полузащитники: Торбинский, Глушаков, Тарасов, Игнатьев, Смольников, Гатагов, Драман, Алиев, Дуймович, Шарлес, Вагнер (- Черевко, Концедалов, Чочиев)
Нападающие: Сычёв, Одемвингие, Минченков, Траоре, Полоз
О, хоть Гилерме одумался. 1 номер - это круто. ещё бы 10 кто взял
эх, опять у них сборы... последний надеюсь?
учитывая историю Алиева, поверю в непереход Павлюченко только в ночь на 11 мартаУвы(
Агент российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов заявил, что, скорее всего, переход его клиента в другой клуб нынешней зимой уже не состоится.
"Пока с переходом Павлюченко в один из российских клубов тишина. По всей видимости, вопрос о будущем Романа отложен до лета", – приводит слова Артёмова "Советский спорт".
Отправлено 16 February 2010 - 23:24
знаю я этого Криворучко. Фамилия шепчет)))))
О, хоть Гилерме одумался. 1 номер - это круто. ещё бы 10 кто взял
эх, опять у них сборы... последний надеюсь?
учитывая историю Алиева, поверю в непереход Павлюченко только в ночь на 11 марта
Наш воспитанник, если что)
1 номер - не всегда круто
последний сбор, да)
я уже сча не верю)Ждем Марата, он сегодня блистал за Спортинг
Отправлено 16 February 2010 - 23:29
да, я помню, он у нас ещё при Полякове был)Наш воспитанник, если что)
1 номер - не всегда круто
последний сбор, да)
я уже сча не верю)Ждем Марата, он сегодня блистал за Спортинг
думаю, Леденец исключение из правил. У основного должен быть 1 номер, а не какой-то левый 85
бедные паровозы))))))
Марат - это было бы круто
Отправлено 16 February 2010 - 23:33
да, я помню, он у нас ещё при Полякове был)
думаю, Леденец исключение из правил. У основного должен быть 1 номер, а не какой-то левый 85
бедные паровозы))))))
Марат - это было бы круто
у меня он на плакате есть
Ну это да))
12 полузащитников едут на сбор, и это не считая Одемвингие, который в полузащите играет, и Марата
Отправлено 16 February 2010 - 23:36
вот-вот. а я сам плакат делал, фейс его вырезал лично))))у меня он на плакате есть
2005 год
![]()
Ну это да))
12 полузащитников едут на сбор, и это не считая Одемвингие, который в полузащите играет, и Марата
Сёмин всегда славился полузащитой. Полузащита- лицо команды.Настроены наши по-серьёзному, это радует
Отправлено 16 February 2010 - 23:42
вот-вот. а я сам плакат делал, фейс его вырезал лично))))
Сёмин всегда славился полузащитой. Полузащита- лицо команды.Настроены наши по-серьёзному, это радует
ты всё вырезаешь и клеишь
Дай Бог
Отправлено 17 February 2010 - 00:57
не, плакаты я лишь три раза делал - в 2004, 2005 и 2006. Потом забил))) а вот дневник Евро-2012 уже началты всё вырезаешь и клеишь
![]()
Дай Бог
да уж, дай Бог
Отправлено 20 February 2010 - 19:33
Я, Ром, не понял... А с тобой то что!???не, плакаты я лишь три раза делал - в 2004, 2005 и 2006. Потом забил))) а вот дневник Евро-2012 уже начал
да уж, дай Бог
Отправлено 22 February 2010 - 01:33
всё в порядке, Слава... отдохнуть мне надо былоЯ, Ром, не понял... А с тобой то что!???
Отправлено 22 February 2010 - 01:36
вон, сколько у меня видео за время бана появилось
Отправлено 22 February 2010 - 10:11
вон, сколько у меня видео за время бана появилось
я бы не стал так рисковать, все видосы с апл удаляют на ютубе
и ничего не грузтся, будь проклят тульский инет
Сообщение отредактировал DenDo: 22 February 2010 - 10:12
Отправлено 22 February 2010 - 12:19
не всегда. У меня удалили Тоттенхэм-Уиган, зато МЮ-МС продержалось до самого конца. :unsureя бы не стал так рисковать, все видосы с апл удаляют на ютубе
![]()
и ничего не грузтся, будь проклят тульский инет
вернёшься, посмотришь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта