Конечно, игра меня тоже не особо радует. Но у нас есть перспективы!!! Обещали в летнее трансферное окно провести качественное усиление. Коноплевка еще не одного Дзагоева вырастит. Все будет хорошо!!! верь мне!!!
ФК Крылья Советов
Отправлено 03 June 2009 - 07:29
Отправлено 03 June 2009 - 21:35
И ещё!! Удачи нашей сборной в Финляндии и нашим Крылышкам в Грозном!!
Отправлено 07 June 2009 - 18:57
Главный тренер волжан Леонид Слуцкий предложил организовать товарищеский матч между тренерским штабом "Крылья Советов" и коллективом цирка братьев Запашных. Предложение было принято – игра будет включена в программу учебно-тренировочного сбора, который "Крылья Советов" проведут на базе Академии футбола имени Юрия Коноплева в Тольятти с 25 по 27 июня. В качестве болельщиков выступят игроки "Крылья Советов" и юные воспитанники Академии. Братья Запашные обещали подумать над усилением своей футбольной команды ведущими артистами цирка.
По приглашению дрессировщиков в субботу 6 июня игроки "Крылья Советов" посетят самарский цирк с ответным визитом.
Сообщение отредактировал Assasin2: 07 June 2009 - 18:57
Отправлено 07 June 2009 - 18:58
В День России 12 июня 2009 года в Самаре при поддержке Правительства Самарской области состоится уникальный праздник "Рок над Волгой". На площадке, расположенной на 24 километре Московского шоссе, напротив ТЦ "Икея", с 11:00 до 23:00 часов выступят лучшие рок-группы России: "Алиса", "Аквариум", ДДТ, "Агата Кристи", "Чиж&Co", "Чайф", "Ария", "Король и Шут", "Сплин". Музыкальной интригой фестиваля станет выход академического симфонического оркестра Самарской государственной филармонии, с которым Вячеслав Бутусов исполнит песни легендарной группы "Наутилус Помпилиус". Со специальным 30-минутным сетом выступит финская группа "Апокалиптика". Ведущие шоу - знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина и популярный футбольный комментатор Василий Уткин.
На фестивальной площадке будут установлены два поля для мини-футбола. На них в течение дня зрители будут соревноваться между собой. Лучшие игроки из числа любителей рок-музыки примут участие в финальном матче против команды ветеранов ФК "Крылья Советов". Начало регистрации любительских команд в 10:30. В роли комментаторов турнира выступят Василий Уткин и участники известного комического театра "Квартет И".
Отправлено 07 June 2009 - 19:07
Тигр напугал игрока «Крыльев»
Сегодня на базе футбольной команды «Крылья Советов» навели шороху необычные гости. Знаменитые дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные, которые сейчас находятся в Самаре на гастролях, привели самого настоящего тигра по имени Мартин. Полосатого хищника тут же обступили игроки «Крыльев». Каждый норовил погладить тигра или сфотографировать, и нельзя сказать, что это пришлось зверю по душе. Особенно Мартину отчего-то не понравился колумбийский полузащитник Хуан Эскобар. Своенравный тигр зарычал, оскалился, и казалось, был готов съесть темнокожего футболиста. Испугавшись, Эскобар что было сил дал деру с футбольного поля. Остальные игроки «Крыльев» оказались храбрее.
- Ничего себе, вот это клычищи! – заворожено протянул форвард Женя Савин, подойдя к хвостатому поближе.
Спустя некоторое время Мартин попробовал себя в роли футболиста. Под зорким взором Аскольда он встал в ворота и с азартом лапами, а то и мордочкой отражал мячи, которые подавал Эдгар.

После приезда Мартина футболисты "Крыльев" будут биться на поле, как настоящие тигры. Фото: Андрея КУХАРЦА
- Мартин играет в футбол впервые, - поведал Эдгар Запашный. – А вот мы этой игрой увлекаемся. И симпатизируем «Крыльям», хотя сами - москвичи. Команда-то на втором месте находится! Тигра мы привезли для того, чтобы футболисты рвали своих соперников, как хищники!
Увиденным шоу больше всех остался доволен чех Иржи Ярошик. Полузащитник, казалось, хищника ничуть не напугался.
- А чего мне бояться? – спросил Ярошик. – Я умею обращаться с животными. У меня дома живут целых две кошки! Тигр ведь тоже кошка, только большая.
Отправлено 07 June 2009 - 19:21
Отправлено 08 June 2009 - 12:42
Assasin2, ну ты даешь... А вот это слышал?!
Тигр напугал игрока «Крыльев»
Сегодня на базе футбольной команды «Крылья Советов» навели шороху необычные гости. Знаменитые дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные, которые сейчас находятся в Самаре на гастролях, привели самого настоящего тигра по имени Мартин. Полосатого хищника тут же обступили игроки «Крыльев». Каждый норовил погладить тигра или сфотографировать, и нельзя сказать, что это пришлось зверю по душе. Особенно Мартину отчего-то не понравился колумбийский полузащитник Хуан Эскобар. Своенравный тигр зарычал, оскалился, и казалось, был готов съесть темнокожего футболиста. Испугавшись, Эскобар что было сил дал деру с футбольного поля. Остальные игроки «Крыльев» оказались храбрее.
- Ничего себе, вот это клычищи! – заворожено протянул форвард Женя Савин, подойдя к хвостатому поближе.
Спустя некоторое время Мартин попробовал себя в роли футболиста. Под зорким взором Аскольда он встал в ворота и с азартом лапами, а то и мордочкой отражал мячи, которые подавал Эдгар.
После приезда Мартина футболисты "Крыльев" будут биться на поле, как настоящие тигры. Фото: Андрея КУХАРЦА
- Мартин играет в футбол впервые, - поведал Эдгар Запашный. – А вот мы этой игрой увлекаемся. И симпатизируем «Крыльям», хотя сами - москвичи. Команда-то на втором месте находится! Тигра мы привезли для того, чтобы футболисты рвали своих соперников, как хищники!
Увиденным шоу больше всех остался доволен чех Иржи Ярошик. Полузащитник, казалось, хищника ничуть не напугался.
- А чего мне бояться? – спросил Ярошик. – Я умею обращаться с животными. У меня дома живут целых две кошки! Тигр ведь тоже кошка, только большая.
А если бы он их съел вместе с Запашными...
Отправлено 08 June 2009 - 18:25
Отправлено 08 June 2009 - 19:18
Че за тупые новости , ни одной нормальной о планах покупки игроков для усиления команды ? Или о строительстве стадиона ....
Рано ещё!!! Не открылось трансферное окно - нет новостей
Отправлено 09 June 2009 - 15:43
Состав у Крыльев нормальный.Прау укреплений на некоторые позиции и в Европе команда может себя показать с самой лучшей стороны!У Самары хорошая команда и тренер тоже неплохой!Но все ж если выбьют Коллера, то думаю очень тяжело им будет!Фанаты Крыльев!, не в обиду, но в УЕФА команде мало что светит......,а жаль могли бы добыть очки для России
Отправлено 09 June 2009 - 19:53
Че за тупые новости , ни одной нормальной о планах покупки игроков для усиления команды ? Или о строительстве стадиона ....
По поводу стадиона : хотели строить на Металлурге, на тренировочном поле, но геодезическое исследование показало наличие карстовых пустот... ищут новое место.
Отправлено 09 June 2009 - 19:54
Состав у Крыльев нормальный.Прау укреплений на некоторые позиции и в Европе команда может себя показать с самой лучшей стороны!
Укрепим - покажем!!! Не сомневайтесь.
Отправлено 09 June 2009 - 20:00
Отправлено 09 June 2009 - 20:31
FANSPORT,Koza-dereza - вы конечно извените!, но для хорошего выступления в Европе, нужено укрепление состава, а денег у Самары врят ли столь ко же как у Зенита, или Локомотива!, а и думаю помница всем та история, когда команда оказалась на грани банкротства, тогда тоже начали активно усилятся!
Ты уж меня извини, но спонсор КС - РОСТЕХНОЛОГИИ!!! У них денег нет?! Ты не путай те времена и нынешние... Иди - нервно кури в коридоре...
Отправлено 09 June 2009 - 20:58
Koza-dereza!,тогда встречный вопрос?, а ты их деньги считала???
Нет!!! И не собираюсь... Мне хватает того, что это государственная корпорация
Отправлено 09 June 2009 - 21:06
Koza-dereza,ты не обижайся,но вот про Газпром,РЖД,Лукойл,а про РОСТЕХНОЛОГИИ нет!
Что нет? Ты не слышал что-ли?
Отправлено 09 June 2009 - 21:18
Отправлено 09 June 2009 - 21:20
Честно нет!,а чем они занимаются?
Ты безбожно отстал...
Разработкой, производством и экспортом высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.
Отправлено 09 June 2009 - 21:26
Koza-dereza,может быть! просто у меня жизнь такая,я переезжаю часто!но бук с нетом всегда рядом.А, это оборонный комплекс,понятно,ну хорошо что у Крыльев появился свой нормальный спонсор!
Военный что-ли? Спонсор у нас нормальный, не беднее остальных...
Отправлено 09 June 2009 - 21:31
нет,но это уже к теме не относится - ФЛУД!
Значит просто запомни, что Ростехнологии - собственник более четырехсот предприятий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей