Что-такое Мульт и Флейм ?1.Флейм
2,3.Флуд
4.Мульт.
5.Мат.
Ночной легион
Отправлено 04 December 2012 - 15:10
Отправлено 04 December 2012 - 15:12
Мечтаешь о власти...А я бы стал работать ради удовольствия!
Отправлено 04 December 2012 - 15:14
Это истина...О!Да,
ты философ!
Ты думаешь, что главы государств действительно управляют страной?
Отправлено 04 December 2012 - 15:40
Флейм — (англ. flame) не в меру бурное обсуждение с переходами на личности. Нередко соседствует с многочисленными оффтопиками.Что-такое Мульт и Флейм ?
Мульт это короче второй аккаунт...
Отправлено 04 December 2012 - 15:40
И ты о том же?Мечтаешь о власти...
Отправлено 04 December 2012 - 15:42
Ну это же понятно, что один президент не сможет полностью управлять всей страной!Это истина...
Ты думаешь, что главы государств действительно управляют страной?
Отправлено 04 December 2012 - 16:44
Зачем мечтать о том, что у тебя уже есть...И ты о том же?
Нет... Хотя...смотря над чем...
Отправлено 04 December 2012 - 16:45
И кто по твоему управляет ?Ну это же понятно, что один президент не сможет полностью управлять всей страной!
Отправлено 04 December 2012 - 16:46
Признание ?И ты о том же?
Любая власть это насилие...
Отправлено 04 December 2012 - 17:04
И что у тебя есть власть?Зачем мечтать о том, что у тебя уже есть...
Нет... Хотя...смотря над чем...
Отправлено 04 December 2012 - 17:05
Но только не в интернете!Признание ?
![]()
Любая власть это насилие...
Отправлено 04 December 2012 - 17:07
Ну в конце концов есть депутаты, которые выполняют задания президента.Потом к примеру какой-нибудь закон распространяется по другим городам!Ну, а вообще я то откуда знаю, кто там управляет страной?Сам я не жалуюсь!И кто по твоему управляет ?
Отправлено 04 December 2012 - 17:24
У каждого есть власть... Например распоряжатся своей жизнью...И что у тебя есть власть?
Отправлено 04 December 2012 - 17:31
То есть ты всему веришь..?Ну в конце концов есть депутаты, которые выполняют задания президента.Потом к примеру какой-нибудь закон распространяется по другим городам!Ну, а вообще я то откуда знаю, кто там управляет страной?Сам я не жалуюсь!
Отправлено 04 December 2012 - 17:32
Отправлено 04 December 2012 - 17:34
Все не так, как кажется...Ну в конце концов есть депутаты, которые выполняют задания президента.Потом к примеру какой-нибудь закон распространяется по другим городам!Ну, а вообще я то откуда знаю, кто там управляет страной?Сам я не жалуюсь!
Тебя все устраивает?
Нужны радикальные изминения, во всех сферах жизни нашего общества...
Сейчас например, в государственной думе, больше 70% клоунов и певцов, разве это нормально? Как они могут там находится, если ни черта не смыслят, не в политике ни вообще? Там нужны люди, котрые хотят улучшить и обогатить Россию, а не разворовать ее, удовлетворяя свои, эгоцентричные потребности. Дальше больше, разворовываются природные ресурсы, идет деградация населения, средний уровень заработной платы просто смешной, а цены все выше., платная медецина , слабая армия, демократия только на листке бумаги,( таталиторизм не иначе), произвол и беззаконие в правохранительных органах , и политических структурах и.т.д., перечислять можно до бесконечности...
Отправлено 04 December 2012 - 17:44
Ну это самое простое!У каждого есть власть... Например распоряжатся своей жизнью...
Отправлено 04 December 2012 - 17:45
Ну я же не такой философ как ты!То есть ты всему веришь..?
Неужели ты и правда на 100% уверен, что так и есть? Похоже ты пропустил мое высказывание о власти сквозь сознание...
Отправлено 04 December 2012 - 17:46
Сидя дома на диване об этом легко говорить.Все не так, как кажется...
Тебя все устраивает?
Нужны радикальные изминения, во всех сферах жизни нашего общества...
Сейчас например, в государственной думе, больше 70% клоунов и певцов, разве это нормально? Как они могут там находится, если ни черта не смыслят, не в политике ни вообще? Там нужны люди, котрые хотят улучшить и обогатить Россию, а не разворовать ее, удовлетворяя свои, эгоцентричные потребности. Дальше больше, разворовываются природные ресурсы, идет деградация населения, средний уровень заработной платы просто смешной, а цены все выше., платная медецина , слабая армия, демократия только на листке бумаги,( таталиторизм не иначе), произвол и беззаконие в правохранительных органах , и политических структурах и.т.д., перечислять можно до бесконечности...
Отправлено 04 December 2012 - 17:48
Но есть же !Ну это самое простое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей