Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#681 Barabum

Barabum

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:26

Ну епт, и до теннисной сетки добрались ваши "новаторы", очень-очень убогая версия получилась, номера рейтингов в турнире пропали, кто на кого выходит - сиди считай столбики.)) Что ни решение, то нелепость. Видимо вправду засланные казачки работают.

Сообщение отредактировал Barabum: 05 August 2015 - 11:28

• 1

#682 valeev.rus.gal

valeev.rus.gal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:10

Почитал отзывы о новом оформлении сайта. Да ребята, вы вообще к мнению своих читателей не прислушиваетесь? Я думал мне одному новый интерфейс не нравится, оказывается большинство отзывов отрицательные. А сколько людей ленятся или не умеют отослать свои отзывы? Куда вообще руководство смотрит? Хотя бы опрос устроили на сайте что ли, чтобы узнать мнение своих читателей. Теряете рейтинги и пользователей. Обидно. Был один из лучших спортсайтов. А теперь как вспомнишь, что ждет при входе и желание пропадает заходить на сайт.

• 4

#683 cunami666

cunami666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 23:53

Новое оформление сайта 10 шагов назад. В старом варианте, юзал спортбокс  по 10 раз в день, сейчас 1 раз в месяц, в лучшем случае. Больше сюда ни ногой. Хотя бы из-за того, что администрация сайта плевать хотела на своих пользователей и мнение пользователей....

• 8

#684 romanovich2011

romanovich2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:51

Обновления дизайна сказать честно - НЕ понравилось!!!  .Не понять когда и что начнётся идти онлайн. Плохо что убрали бегущую(можно было проматывать и смотреть что будет транслироваться в ближайшее время - не только игры но и экспертизы Бубнова и другие.) ленту трансляций в вверху. Просьба вернуть её на место.  ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ. ОНА БЫЛА  БОЛЕЕ ПОНЯТНЕЙ И КРАСОЧНЕЙ!!!

Сообщение отредактировал romanovich2011: 08 August 2015 - 09:00

• 5

#685 romanovich2011

romanovich2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:14

Пишите во вторник главному редактору сайта - Григорию Потапову!!

• 1

#686 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 08:16

Но они будут говорить, что старого дизайна на сайте не будет и возврата на старый дизайн не будет, новый дизайн им нравится. 

#687 Manticora

Manticora

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 09:09

Захожу, чтобы посмотреть новости, причем не о футболе. Не всегда есть время смотреть видео новостей. Поэтому хотелось бы, чтобы

1. Сначала (или сверху сбоку) шла новостная лента, лента результатов, а уж потом топ видео. В прошлой версии сайта все было лучше.

2. Чтобы была возможность настройки показа тех или иных видов спорта. Все загажено, извиняюсь, футболом, до остальных видов спорта не добраться.

3. Даже когда выберешь нужный вид спорта, также не понятно где новости и отсортированы ли они по свежести. Приходится долго искать. Раньше была одна лента, можно было сразу видеть, что нового.

4. Аналогично: труднодоступна информация о том, что сегодня будет. Можно легко пропустить любой ЧМ (кроме футбола), если специально его не высматривать. Раньше все было видно.

• 3

#688 Arsenrnd

Arsenrnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 09:55

Интересно следующее : все уважающие себя сайты переходя на новый дизайн оставляют на некоторое время и старый . Проводят опрос и после решают какой оставить . Этот ресурс был один из моих любимых - а стал нечитаемым . Зачем так нагромождать всякой ерундой ??? Теперь чтобы что то почитать приходиться мобильную версию юзать , что не совсем удобно. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ  к мнению пользователей и не вернуть прежнюю версию. Это так по русски - забить на всех , сказать что все вокруг дебилы , ничего не понимают , так лучше , и похерить всё ... ОЧЕНЬ ГРУСТНО ... Это НОВОСТНОЙ САЙТ а не РЕКЛАМНЫЙ . Тут не красота важна , а удобство получения информации (((

• 4

#689 Arsenrnd

Arsenrnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 09:59

Если ещё сомневаетесь - устройте голосование ... Будете неприятно удивлены !!!

• 3

#690 kaSSerg

kaSSerg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 21:09

Добрый день! Прошло уже достаточно времени, чтобы оценить новый, обновленный сайт. Покажите мне хотя бы одного человека, кому этот сайт понравился! Крайне неудобное произведение ваших разработчиков. Никак не могу к нем привыкнуть. И вообще, можно ли привыкнуть к такому неудобному оформлению. Раньше было ВСЁ понятно, а сейчас где что искать?? Одно мучение да и только. Неужели не собираетесь ВСЁ изменить? 

• 4

#691 kaSSerg

kaSSerg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 21:11

Перестаньте издеваться над своими гостями сайта. На самом деле, проведите голосование. кому Такой сайт нравиться..

• 3

#692 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 17:08

Добрый день. Сайт стал менее информативным, чем прежний. Старый не отвечал требованиям. Предлагаю сделать следующим образом. Вид спорта и при раскрытии вся информация! А то получается как игры тура прошли так одна информация по Спартаку! Меня лично это задевает и сильно. И тогда больше информации будет по другим видам. Сегодня я не нашел данных с ЧМ по легкой атлетике. То что есть, она очень старая. Не желательно информацию повторять. Если такая ситуация создается, то можно с аналитикой объединять! И тогда наш сайт будет самым и вся шелупень иносранная будет у вас интервью брать по этому поводу. Удачи вам друзья! С уважением Емошкаев Кузьма  

• 1

#693 xtk5

xtk5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:15

новый сайт   мне не нравиться     ,    ВООБЩЕ   НИКАК    ,   вернитесь к старому формату     , все не удобно     

• 1

#694 structuress

structuress

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 13:08

Вы мне скажите КАК? КАК можно обновлять сайт и делая новый дизайн НЕ НА ВСЁ ОКНО БРАУЗЕРА, это не то что непрофессионально. Это смешно. Верните адекватный вид сайта пожалуйста. Лично я уже перешёл на другой сайт. Но как я вижу администрации не важно наше мнение. 

• 2

#695 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 15:22

Почему на общероссийском сайте(много часовых поясов) и админы,и модеры и вся братва начинают работать в 9.00 мск,без учета интересов болел правее казани(по карте),так нельзя работать
  • 1

#696 feoktist

feoktist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 08:16

Добрый день!

Sportbox.ru - один из самых посещаемых мною сайтов, но у меня один вопрос, зачем вообще нужно низкое качество при просмотре видео-файлов, когда рядом стандартное? Приходится с регулярной частотой нажимать на стандартное качество, что очень неудобно. Я бы вообще убрал низкое качество, а по уму и для нашего полного комфорта сделал HD бесплатным. Мы же в XXI веке живем.

Спасибо!

С уважением,

Феоктист

• 1

#697 oibmbb

oibmbb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:49

Уважаемые дизайнеры или админы сайта! Просьба убрать с сайта флуд, типа "НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ".

Заранее благодарю.

• 0

#698 admix

admix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:21

Да, чихать всем на глас народа. Сколько время прошло, смотрю любителей обновлённого сайта не прибавилось. Не понимаю, почему не вернуться к прежнему виду? 

• 1

#699 vad63

vad63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 14:36

Спят деятели спорбокса или зарплаты выбивают у нового будущего начальства...покоя вам не будет,братва надо после 1 ноября скопом писать новому руководству про косяки,держитесь,господа манагеры,админы и модеры...
  • 0

#700 moteuss

moteuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:12

Добрый день. Очень печально наблюдать полную деградацию данного ресурса. Отвратительная обновленная версия, плохая ориентация на сайте, постоянно выскакивающая реклама (просто бесит). Понятно, что все силы брошены на зарабатывание денег, но почему не повесить рекламный баннер с боку или на верху, зачем делать так что бы он выскочил и закрыл весь экран? Раньше такого не было и приятно было находиться на сайте, сейчас одно разочарование. СпортБокс входит в мультимедийную семью телеканала Россия-1, Россия-2 и т.д., деньги же выделяются и на развитие сайта и зарплаты. Сделать сайт самоокупаемым можно, но смысл? Есть же деньги от рекламы на ТВ каналах. Но убивать этим еще и в интернете...

К сожалению, приходится уйти на другие новостные ресурсы. Там по крайней мере так нагло и беспардонно  не ставят во главу всего - зарабатывание денег.

Удачи.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей