Правда!!!! Ну это радует! Буду надеяться, что в этом сезоне хотя бы на Олимпиаде награждение покажут полностью, и с флагом и гимном!!!Иногда бывает.
Биатлонная беседка
Отправлено 06 August 2013 - 10:10
Отправлено 06 August 2013 - 15:20
На Олимпиаде показывают, а на этапах КМ таких церемоний просто нет...Правда!!!! Ну это радует! Буду надеяться, что в этом сезоне хотя бы на Олимпиаде награждение покажут полностью, и с флагом и гимном!!!
!
Сообщение отредактировал KyKy87: 06 August 2013 - 15:23
Отправлено 06 August 2013 - 19:12
Это понятно, что на Этапах КМ церемоний таких нет, а как же Чемпионат мира?! Что-то я не помню, чтобы в этом году из Нове-место такие церемонии транслировали! Ну хотя бы в записи можно было бы показать!На Олимпиаде показывают, а на этапах КМ таких церемоний просто нет...
Отправлено 06 August 2013 - 19:56
Ничего не могу сказать про этот год, т.к. в армии был... В записи насколько помню были раньше, а вот в в Ванкувере прямая трансляция награждения Устюгова была...Это понятно, что на Этапах КМ церемоний таких нет, а как же Чемпионат мира?! Что-то я не помню, чтобы в этом году из Нове-место такие церемонии транслировали! Ну хотя бы в записи можно было бы показать!
Отправлено 12 August 2013 - 06:12

Российская женская сборная выиграла в соревнованиях по фехтованию на шпагах на Чемпионате мира в Будапеште
В финале российская команда, в которую вошли Виолетта Колобова, Анна Сивкова, Яна Зверева и Татьяна Андрюшина, победила сборную Китая со счетом 34:28.
Среди мужских команд первое место выиграла сборная Венгрии, обыграв Украину со счетом 42:38.
Российская женская сборная брала золото лишь в 2003 году в Гаване. На Чемпионате мира в Санкт-Петербурге в 2007 году у них было серебро.
Сообщение отредактировал carpenter: 12 August 2013 - 15:56
Отправлено 12 August 2013 - 14:03
Но вот что не особо смешно. Там некоторые личности требуют запретить у нас игры проводить, якобы мы хуже фашистов, потому что запретили пропаганду гомосексуализма.
Отправлено 12 August 2013 - 16:12
Читали, как какая-то биатлонистка кандская возмущалась, что у нас в стране дискриминация сексменьшинств происходит? И чуть ли не на бойкот намекала. Я обхохоталась сначала, там целая эпопея, даже Обама что-то вставил типа того, что нам же хуже, если у нас в командах нет лесбиянок и голубых.
Но вот что не особо смешно. Там некоторые личности требуют запретить у нас игры проводить, якобы мы хуже фашистов, потому что запретили пропаганду гомосексуализма.
"Президент Обама сегодня днем позвонил Джейсону Коллинзу (баскетболист, на четвертом десятке жизни наконец-то собравшийся духом, чтоб признаться в своей нетрадиционной ориентации), чтобы выразить поддержку и восхищение его храбростью". Дешевый пиар... и ладно бы только со стороны баскетblue, но когда под такое подписывается президент типа великого государства...Как-то "фи" и "фу" на такие действия. Трудно, скорее, невозможно представить Путина, названивающего со словами поддержки какому-то заканчивающему свою спортивную карьеру спортсмену-голубку (34 года все-таки).
"Урок в третьем классе.
Вовочка думает: - Так, Ленка беременна, аборт делать не хочет. Вчера избил отец - ушел из дома. Залетел на 2000 баксов.
Марья Ивановна: - Вовочка, сколько будет дважды два?
Вовочка: - Четыре, милая, четыре. Мне бы твои проблемы."
Отправлено 12 August 2013 - 16:45
Читали, как какая-то биатлонистка кандская возмущалась, что у нас в стране дискриминация сексменьшинств происходит? И чуть ли не на бойкот намекала. Я обхохоталась сначала, там целая эпопея, даже Обама что-то вставил типа того, что нам же хуже, если у нас в командах нет лесбиянок и голубых.
"Президент Обама сегодня днем позвонил Джейсону Коллинзу (баскетболист, на четвертом десятке жизни наконец-то собравшийся духом, чтоб признаться в своей нетрадиционной ориентации), чтобы выразить поддержку и восхищение его храбростью". Дешевый пиар... и ладно бы только со стороны баскетblue, но когда под такое подписывается президент типа великого государства...Как-то "фи" и "фу" на такие действия. Трудно, скорее, невозможно представить Путина, названивающего со словами поддержки какому-то заканчивающему свою спортивную карьеру спортсмену-голубку (34 года все-таки).
![]()
"Урок в третьем классе.
Вовочка думает: - Так, Ленка беременна, аборт делать не хочет. Вчера избил отец - ушел из дома. Залетел на 2000 баксов.
Марья Ивановна: - Вовочка, сколько будет дважды два?
Вовочка: - Четыре, милая, четыре. Мне бы твои проблемы."
Вааще пора бы сделать ОИ для нетрадиционных ориентаций (наподобие параолимпийских - т.е. отдельно)!
Да и нам будет что бокотировать!
Отправлено 12 August 2013 - 22:19
В США скоро секс запретят, так как он нарушает права импотентовВааще пора бы сделать ОИ для нетрадиционных ориентаций (наподобие параолимпийских - т.е. отдельно)!
Отправлено 12 August 2013 - 22:37
Так есть такиеВааще пора бы сделать ОИ для нетрадиционных ориентаций (наподобие параолимпийских - т.е. отдельно)!
Отправлено 13 August 2013 - 08:57
В США скоро секс запретят, так как он нарушает права импотентов
Черт, запутался я во всех этих половых определениях...
Так есть такие
Женя, ссыль - в студию!
Отправлено 13 August 2013 - 09:55
В новостях попадалось
http://www.ntv.ru/novosti/201244
Сообщение отредактировал zh-eug: 13 August 2013 - 09:58
Отправлено 13 August 2013 - 10:44
Я боялся вопроса "откуда ты знаешь?"
![]()
В новостях попадалось
http://www.ntv.ru/novosti/201244
Вот ведь: век живи, век учись, а новости всегда неожиданные (и оооочень интересные)!
Отправлено 15 August 2013 - 18:12
Отправлено 15 August 2013 - 18:40
значит кому-то спать пораЭй, москвичи, своруйте майку у Ухова, примета, однако!
Отправлено 15 August 2013 - 18:43
Выспался, отпуск, встаю в обедзначит кому-то спать пора
Если Ухов не победит, я не виноват!
Виноваты будут москвичи, которые не сперли майку
Отправлено 15 August 2013 - 18:48
Сергей Иванович крайнийВыспался, отпуск, встаю в обед
Если Ухов не победит, я не виноват!
Виноваты будут москвичи, которые не сперли майку
(если что)
Отправлено 15 August 2013 - 19:00
Во, здесь смайл КапустинаСергей Иванович крайний
![]()