Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#681 veteran72

veteran72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:47

как ндоело пиписька...и меряться, если не занешь, то не значит что вот этого не было:
сезон 2009/2010
спринт - восьмая
гонка преследования - третья
да... и в эстафете если ты забыл наши девченки первые ))))))))
вроде было полтора месяца назад всего

Кубок мира. Общий зачет. Женщины
№ Имя биатлониста Страна Очки
1 JONSSON Helena SWE 592
2 NEUNER Magdalena GER 534
3 HENKEL Andrea GER 510
4 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE 499
5 HAUSWALD Simone GER 492
6 WILHELM Kati GER 485
7 SLEPTSOVA Svetlana RUS 425
8 GREGORIN Teja SLO 418
9 MEDVEDTSEVA Olga RUS 407
10 ZAITSEVA Olga RUS 402
полная таблиц

У нас и теперь полное "очко"!
  • 0

#682 petriot

petriot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:53

«В чём сила брат? В деньгах?.. А я думаю, что сила в правде…» С. Бодров фильм «Брат»
Большинство наших спортсменов и тренеров называют причины проигрыша ещё до старта. (трассу переделали, подход к огневому рубежу неудобный и т.д..). Синдром чиновника, который боится потерять своё место. Что важнее в жизни спортсмена: быть чемпионом или остаться в команде?
  • 0

#683 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:54

Никто не знает, а являются ли для Швеции выступления биатлонисток трагедией? И как вообще там народ с этим мирится? Или это только мы такие злые? (Я не ко всем обращаюсь)
  • 0

#684 veteran72

veteran72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:54

Булыгина в спринте после второй стрельбы шла первой, но проиграла... Кто виноват? Путин... :rolleyes: Здесь смешали всё в одну кучу.... Кроме всех факторов, обеспечивших нашей сборной почетное одиннадцатое место, существуют еще и соперники. Сильные. Ну, не могла Аня Магдалену Нойнер обогнать, не могла... Это спорт. Это тоже надо учитывать, отдавая должное соперникам российских спортсменов. Они не хуже наших, мягко говоря.

Раньше наши футболисты не умели бить по воротам издали - говорили некому им за мячиком бегать если они вдруг промахнуться. Нашим биатлонистам видно патроны не выдают раз они стрелять не умеют! Пусть в параолимпийских играх с канадскими индейцами участвут! Всего то и надо - томагавки купить, перьев навтыкать и вместо мази - вазелин со скипидаром!
  • 0

#685 veteran72

veteran72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:57

вместо того чтобы материть и расстреливать чинуш, подумайте вот над этим- а сами не пользовались знакомыми чтобы поступить в универ, устроиться на работу, отмазаться от чего-то. а сами не помогали кому-нибудь так же? в нашей странее все хотят откусить кусок от пирога. в данный момент этот пирожок - олимпиада в ванкувере. 300 халявщиков живут 2 недели на икре и развлекаются на те деньги, которые официально были потрачены на подготовку сборной. должны быть потрачены на подготовку! и этим трем сотням засранцев глубоко насрать на то, выиграют наши что-то или нет. главное- это то что они на халяву развлеклись. а теперь вопрос ко всем кто здесь материт чиновников- а многие бы из нас смогли отказаться при возможности от такой халявки? думаю единицы. так что искать проблемы надо и в себе тоже.

Тебе тоже икры дали? А мы тебе аппетит портим? Украл мало - пойди укради еще - это твой путь!
  • 0

#686 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:08

А что случилось со сборной? По моему всё в порядке вещей. Неужели в биатлоне что-то не так? Текущий кубок мира вроде бы не давал каких-то очень радужных перспектив, разве что за исключением эстафет у обеих команд, да может быть масс-стартов.
Лыжи? Вряд ли кто ожидал золота и серебра в мужском спринте, так что они уже молодцы.
Спортивные пары? Да ладно! Кто-то всерьёз верил, что наши здесь возьмут золото? Бронза-максимум могла быть, но и так неплохо.
Демченко? Так если он может выигрывать только на дистанции длинней, чем предложено, то это не проблемы победителей, а его, но опять же и его результат в норме.
Так что по моему пока всё в порядке вещей. А те, кто кричит, что, мол давай медали, давай медали, пусть всё-таки следят за спортом на протяжении не только этих 2-3х недель.
  • 0

#687 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:10

Никто не знает, а являются ли для Швеции выступления биатлонисток трагедией? И как вообще там народ с этим мирится? Или это только мы такие злые? (Я не ко всем обращаюсь)

Вряд ли для них это трагедия. А вот если возьмут хотя бы одну медаль, вот это скорее всего будет праздник!!!
  • 0

#688 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:17

«В чём сила брат? В деньгах?.. А я думаю, что сила в правде…» С. Бодров фильм «Брат»
Большинство наших спортсменов и тренеров называют причины проигрыша ещё до старта. (трассу переделали, подход к огневому рубежу неудобный и т.д..). Синдром чиновника, который боится потерять своё место. Что важнее в жизни спортсмена: быть чемпионом или остаться в команде?

Вот это в самую точку.
  • 0

#689 realywoodgoblin

realywoodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:25

а где ты видишь молодежь которую надо воспитывать?!?нету никого...есть Романова,которой надо над ходом работать и работать.

Молодежи талантливой много и она(молодежь) готова положить все - свои силу, стремление, волю на достижение определенных целей, но как уже писалось выше - Российская спортивная школа держится только на энтузиастах тренерах, да на русском авось - авось заметят там НАВЕРХУ - возьмут в сборную, потому что реально пробиться туда могут единицы(и не самые талантливые я вам скажу)... И как ранее было сказано - лучше мы купим побольше барабанов, флагов, и пойла - зато гостеприимства нашего хл***т все, чем лишний раз перетрясти провинцию на предмет молодых , сильных и желающих побеждать спортсменов, а не как у нас сейчас - лишь бы попасть, а там не обидят.

Хочется пожелать нашей страдающей вечной нехваткой денежных средств стране.... стране, чьи олигархи занимают первые строчки мировых рейтингов богатеев.... Лучше бы вместо новой яхты или загородного дома на Майорке, купил бы такой олигарх снаряжение для спортивной школы, да курировал бы ее потихоньку, думаю отдачи от такого вложения денег было бы реально больше, чем от футбольного клуба "Чреслы"....

Только что зашла на "горячую" ветку трансляции женской гонки по биатлону. Повторю то, что написала там (и, видимо, еще пара сотен болельщиков в этой теме, читать некогда):
" Теперья болею ТОЛЬКО ЗА ОТСТАВКУ ВСЕГО СПОРТИВНОГО ГЕНЕРАЛИТЕТА. Независимо от дальнейших результатов. Хочу победы только Плющу и хоккеистам (они это заслужили), и к ним сложнее примазаться. Остальные - если кто пробьется, это будет не ПОТОМУ ЧТО, а ВОПРЕКИ. Если ЭТИХ не снимут, наступит долгая эра национального унижения в спорте под песни и пляски Бабкиных и Дедкиных. Выстрелили вчера именно молодые, и еще пробились бы, и не двое, а больше. Пока эти твари у руля, комментаторы будут восхищаться чужими, а нам незачем не спать, и нечего ждать. А случайные победы, хоть и приятны, но не желанны. Спокойной ночи, дорогие товарищи!"

Отставкой всего "Спортивного Генералитета" ничего не решишь, надо пересматривать перераспределение средств, а главное человеческих ресурсов - потому как без хороших тренеров, денежный поток банально превратиться в много струйные ручьи "откатов"...
И реально мы не самые сильные - главное не сила в физическом выражении, главное - сила духа, воля к победе(как бы это банально не звучало)... должна быть неиссякаемая вера в победу, когда никакие преграды, даже травма не могут заставить спортсмена ... отказаться от соревнований, и уже на грани, когда единственная мысль в голове - я смогу, я справлюсь, у меня все получиться.

Воля к победе и сила духа(и с ними вместе - мастерство, лидерство и профессионализм) - они и только они помогут занимать призовые места в любых видах спорта.

Не на последнем месте здесь стоит вознаграждение... Но надо это делать не как у нас, когда полуголодного спортсмена поставят на старт и скажут - займешь первое место - получишь СТО ТЫЩЬ и Машинку(а может(если будешь себя хорошо вести) и депутатом станешь), а надо воспитывать, взращивать сызмальства "вдалбливать" победный дух так сказать, заставлять не думать о грядущих после победы вознаграждениях, а заставлять желать этой победы как самой жизни....
  • 0

#690 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:40

Молодежи талантливой много и она(молодежь) готова положить все - свои силу, стремление, волю на достижение определенных целей, но как уже писалось...

Вы правы. И ведь это не только в спорте. Для достижения высочайших целей, кроме таланта и какого-то дара, а в данном случае еще физической подготовки и других навыков, еще нужно обладать, я бы сказал, непреодолимой волей и жаждой к победе.
  • 0

#691 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:52

В мире 5 миллиардов человек и быть среди них в даже в десятке - это по-любительски что ли?

Вы еще скажите, что Ямайка и Африка и тд. участвуют ОИ, не мели чушь! с нашей школой и с нашим баблом грех не выступать! И к тому же, а кто сказал что будет легко?
  • 0

#692 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 01:30

Ты че лошара! Это как же в рязани без откатов! Да ты на святое руку поднял! У нас долг области равен годовому бюджету области! У нас все ж сбалансировано! А о рязанской стоматологии по россии вообще легенды ходят!

Рязань не трогай!!! :unsure: Она одна едтнственная татарам не поддалась! :unsure: а по оводу стомотологии все фигня - вон Овечкин без зуба и это его фишка, наверно он корнями из Рязани!!!
  • 0

#693 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 01:53

Посмотрел сейчас мужскую гонку по биатлону.
Я бы сказал, наши парни бились как могли. И показали действительно неплохие для них результаты, а остальное.., хочется лишь добавить:
"По воле рока так случилось
Иль это нрав у нас такой
Зачем четверым скажи на милость
Такое множество врагов,
Но на судьбу не стоит дуться,
Там у других, вдали, - Бог весть,
А здесь, у нас, враги найдутся.
Была бы честь, была бы честь..."
  • 0

#694 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 01:59

Нынешняя Рязань - это новый город. Старый был расположен в другом месте и был сожжен.
  • 0

#695 Vfsiliy

Vfsiliy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:14

Да запошлили их ю Пройгрыш в качестве отработки за бабки.
  • 0

#696 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:15

Вот и Бьерндален до медалей докатился
  • 0

#697 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:18

Подскажите пожалуйста, как называется мелодия которая играет при повторе финалистов соревнования?

Спасибо.
  • 0

#698 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:24

ну вообще раскисли....давайте вспомним Олимпиаду в Турине,или в Солт-Лейке.

Спасибо. Прям аж пробрало от воспоминаний.
  • 0

#699 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:25

Вы знаете, я так подумала, мы так увлеклись обсуждением провалов ОИ, что забыли о нашей единственной гордости - ИВАН СКОБРЕВ. Я едва нашла на sportboxe фио нашей бронзы. Мы решили, да ладно, бронза, не об этом мы мечтали, но ведь парень СДЕЛАЛ, выполнил долг спортсмена и гражданина своей страны. Выложился, за сотые секунды бился. Он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ. Предлагаю администрации сайта разместить его фото крупно, а нам с вами поблагодарить парня. А если бы не он в первый день??? Достойных надо хвалить, а поругать мы всегда не прочь.

Альтернативное предложение в связи с последними данными. Фотографии всех медалистов России на sportboxe.
  • 0

#700 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:26

Опять заупокой.Медаль одну-то всего проиграли, в парах.Других небыло в этих видах, заголосили.Все будет нормально. поборятся наши, наш удел болеть и верить.

Дело все в том, что не видно страсти в глазах. В Спорте так нельзя. Здесь биться надо с начала и до конца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей