Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334217

#681 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 14:45

Самое обидное в этом во всем, что скоро в Спартак ни за какие деньги никто не поедет играть. И молодежь, глядя на такие примеры с Титовым, Аленичевым, Тихоновым не пойдет в спортивную школу Спартака. И аукнется это еще в будущем :lol:

А это грозит Спартаку вечной покупкой игроков чемпионата России и может Европы, а своих воспитанников у них не будет. :)
Надеюсь до таких крайностей не дойдёт и славное имя Спартака не посрамится плохими отношениями игроков и руководства.
  • 0

#682 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 15:48

А это грозит Спартаку вечной покупкой игроков чемпионата России и может Европы, а своих воспитанников у них не будет. :lol:
Надеюсь до таких крайностей не дойдёт и славное имя Спартака не посрамится плохими отношениями игроков и руководства.

Я тоже на это надеюсь. :rolleyes:
  • 0

#683 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:00

twister, Андрей Иванов... вроде в дубле. Перспективный футболист - а всё идёт к тому, что и его пнут. :( Не могу понять, чем он хуже "немецкого" турка! :lol:
ZAGREB, да причём тут Боруссия? :lol: (хотя тоже неплохое название) Я про Totenkopf - отличное название, мне нравится. :rolleyes:
Pa3DynJl9lTop, Фатих Текке - не лучше, его вообще гнать надо. :P А вот Домингес, Аршавин, Погребняк - лучше, Ионов - перспективнее. Гудьонсен - тот вообще в сто раз лучше, но его не взяли!!! :( Кстати, бразилы с африканцами (афроамериканцами, афророссиянами - хоть кем) никто за Зенит не выступали (за основу, во всяком случае). И не надо. Кому нравятся бразилы и африканцы - тот пусть за ЦСКА болеет. А у Зенита своё лицо, зачем же его терять?
  • 0

#684 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:50

дааааа, ну и новость! очень жалко... Черчес поступил не правильно как человек!!! мог бы их оставить, а не выставлять на трансфер. надеюсь титова увидеть в самаре, ну а калина наверняка уедет на украину.
  • 0

#685 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:51

дааааа, ну и новость! очень жалко... Черчес поступил не правильно как человек!!! мог бы их оставить, а не выставлять на трансфер. надеюсь титова увидеть в самаре, ну а калина наверняка уедет на украину.

Наверное так и будет :rolleyes: . И я на это надеюсь.
  • 0

#686 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:55

Черчесов дружит с руководством, а не с головой, отсюда все проблемы. :rolleyes:
  • 0

#687 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:55

Pa3DynJl9lTop, Фатих Текке - не лучше, его вообще гнать надо. :rolleyes: А вот Домингес, Аршавин, Погребняк - лучше, Ионов - перспективнее. Гудьонсен - тот вообще в сто раз лучше, но его не взяли!!! :lol: Кстати, бразилы с африканцами (афроамериканцами, афророссиянами - хоть кем) никто за Зенит не выступали (за основу, во всяком случае). И не надо. Кому нравятся бразилы и африканцы - тот пусть за ЦСКА болеет. А у Зенита своё лицо, зачем же его терять?

Ну насчет Домингеса и т.д. я согласен. А то шо не выступали это че терь такой стереотип и так и нельзя будет ниодному афроамериканцу или афророссияниную - хоть кому играть в Зените?
  • 0

#688 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:57

Ну насчет Домингеса и т.д. я согласен. А то шо не выступали это че терь такой стереотип и так и нельзя будет ниодному афроамериканцу или афророссияниную - хоть кому играть в Зените?

Наверно. Зенит без чернокожих.... :rolleyes: :) :lol:
  • 0

#689 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:07

А то шо не выступали это че терь такой стереотип и так и нельзя будет ниодному афроамериканцу или афророссияниную - хоть кому играть в Зените?

Не мне решать. Но это уже будет не тот Зенит. :rolleyes:
Впрочем, я ушёл в оффтоп. Надо что-нибудь про Спартак написать! :lol: А, вот! Думаю, возвращение Веллитона нормализует ситуацию со спартаковским нападением. Хотя, заметьте, у красно-белых ситуация и сейчас неплохая: забивают очень много, занимают четвёртое место... Так что не вижу причин для истерии: Зениту сейчас похуже, чем вам.
  • 0

#690 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:10

Не мне решать. Но это уже будет не тот Зенит. :lol:
Впрочем, я ушёл в оффтоп. Надо что-нибудь про Спартак написать! :) А, вот! Думаю, возвращение Веллитона нормализует ситуацию со спартаковским нападением. Хотя, заметьте, у красно-белых ситуация и сейчас неплохая: забивают очень много, занимают четвёртое место... Так что не вижу причин для истерии: Зениту сейчас похуже, чем вам.

да они на 4 месте тока из-за удачного стечения обстоятельств. Но признаю возвращение Веллитона а потом еще когда вернется Майдана в состав, играть им будет куда проще. А то шо то Павлюченко после Евро не очень как то себя на поле проявляет. :rolleyes:
  • 0

#691 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:12

Не мне решать. Но это уже будет не тот Зенит. :(
Впрочем, я ушёл в оффтоп. Надо что-нибудь про Спартак написать! :D А, вот! Думаю, возвращение Веллитона нормализует ситуацию со спартаковским нападением. Хотя, заметьте, у красно-белых ситуация и сейчас неплохая: забивают очень много, занимают четвёртое место... Так что не вижу причин для истерии: Зениту сейчас похуже, чем вам.

Может нам и лучше в плане места в таблице, зато с настроем не очень, по-моему. И скорее бы Веллитон начал играть, его не хватает.
  • 0

#692 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:15

да они на 4 месте тока из-за удачного стечения обстоятельств. Но признаю возвращение Веллитона а потом еще когда вернется Майдана в состав, играть им будет куда проще. А то шо то Павлюченко после Евро не очень как то себя на поле проявляет. :(

А Павлюченко тоже в Тоттенхэм собирается! :D
Насчёт Майданы всё же не согласен. Вот возвращение Веллитона действительно будет подспорьем. А Майдана... Чем он лучше Быстрова, например?
  • 0

#693 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:21

А Павлюченко тоже в Тоттенхэм собирается! :(
Насчёт Майданы всё же не согласен. Вот возвращение Веллитона действительно будет подспорьем. А Майдана... Чем он лучше Быстрова, например?

Не знаю чем лучше Майдана. Не так уж и сильно он меняет игру команды. А Быстров хотя бы падает удачно... :D :wacko: :lol:
  • 0

#694 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:21

А Павлюченко тоже в Тоттенхэм собирается! :(

вот год или два назад я бы их даже не сравнивал, а на данный момент на мой взгляд Майдана куда лучше. Мне Быстров кроме как пробежкой с мячом по своей бровке, ничего не приносящей, в матче ничем больше не запоминается, в то время как Майдана очень техничен, отлично поставлен удар, скорость хорошая, в общем игра мне его больше нравится:D как говорится на вкус и цвет...:wacko:
  • 0

#695 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:25

Посмотрим, может Майдана и разойдется во втором круге. Но Быстрова, я честно не люблю. Да и Павлюченко тоже. Мимо ворот бьет пенальти, совсем очумел... :(
  • 0

#696 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:35

Павлюченко тоже в Тоттенхэм собирается!
  • 0

#697 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:41

Павлюченко тоже в Тоттенхэм собирается!

Собираться можно куда угодно. Его Тоттенхем не возьмет это точно.
  • 0

#698 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:50

Собираться можно куда угодно. Его Тоттенхем не возьмет это точно.

Ну не точно, но скорее нет, чем да. Роме надо прогрессировать, в Спартаке что-то он закис совсем. Я кстати посмотрел статистику на Евро - больше всех ударил мимо ворот =)))
  • 0

#699 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:53

Ну не точно, но скорее нет, чем да. Роме надо прогрессировать, в Спартаке что-то он закис совсем. Я кстати посмотрел статистику на Евро - больше всех ударил мимо ворот =)))

да и в общем больше всех ударов по воротам он нанес. Мне ваще нравилось как он на Евро играл, а ща... видимо спад какой-то... конечно связанный с делами в клубе творящимися...
  • 0

#700 tkab

tkab

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 19:18

В сборной на него играло пол команды, а в Спартаке, когда Велик ему подыгрывал, у него получалось. Сейчас нет игрока, кто бы на него играл, вот он и мечется по полю в поисках мяча. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей