Олег, давай не будем.Почему позор? Всё в пределах антироссийской политики,проводимой Вада под управлением Беса.
Ты же ставишь в аватар спортсменку,дисквалифицированную за допинг.Почему тогда такое двоякое отношение к российским спортсменкам?
Тем более пробы Б ещё не вскрывались.
Да и это предмет для обсуждения не в этой теме.
Сборная России в Сочи-2014
Автор: faulerzauber.
Отправлено 08 February 2014 - 00:08
Отправлено 08 February 2014 - 00:08
а так вообще красиво...
Отправлено 08 February 2014 - 00:16
Смотря где авторитет. Авторитет и звезда после Грецки и Лемье сейчас Кросби. А Таварес просто добротный игрок, его никто не пытается возносить как тех же Сида или Стивена (который Стемкос).Таварес - авторитет. Вроде он капитанит в Айлендерс. Снайпер, но медленный. Лучше большинства в Сочи.
Отправлено 08 February 2014 - 00:18
Ты ж смотри, какие кругом злыдни телевизионщики: у нас вставляют вранье, у них вырезают правдувообщем тема такая... в пиндостановской трансляции снежинка не раскрылась и они обрезали картинку сразу, то есть как горели кольца они не показали... а у нас горели все раскрытые кольца.... кому интересно смотрите по Егоровской ссылке на 65 минуте...
а так вообще красиво...![]()
'Те, что 4 открылись, огнем не горели. Горели потом в конце 5, но это уже был другой эпизод' За что купил)
Отправлено 08 February 2014 - 00:20
Ты ж смотри, какие кругом злыдни телевизионщики: у нас вставляют вранье, у них вырезают правду
))
'Те, что 4 открылись, огнем не горели. Горели потом в конце 5, но это уже был другой эпизод' За что купил)
какие другие? в каком конце? они горели сразу, как открылись... а пиндосы сами вели трансляцию со своих камер в том числе, поэтому и резали, как хотели...
Отправлено 08 February 2014 - 00:21
так на ОИ никому ничего не гарантировано (кроме норвежских лыжниц)об том и речь, мы только можем рассчитывать...
Отправлено 08 February 2014 - 00:28
В раздевалке.Смотря где авторитет.
Я оооочень не согласен с выбором СенЛуи взамен Жиру или Нэша. Айзерман тупо тащит своих. Жиру лучше многих сборников. Жаль у Торнтона не сезон.
Отправлено 08 February 2014 - 00:32
Отправлено 08 February 2014 - 00:34
С немцами договорись, и будешь.Полагаю в тройке будем.
Отправлено 08 February 2014 - 00:37
Да, Жиру мне очень импонирует. Но насчет выбра у меня и по нашей сборной много вопросов.В раздевалке.
![]()
Я оооочень не согласен с выбором СенЛуи взамен Жиру или Нэша. Айзерман тупо тащит своих. Жиру лучше многих сборников. Жаль у Торнтона не сезон.
Хм... а разве у нас были и раньше шансы на 1-е место??? (ну, если взять хотя бы пару предыдущих ОИ)так на ОИ никому ничего не гарантировано (кроме норвежских лыжниц)
Полагаю в тройке будем. Первое почти наверняка нет
Отправлено 08 February 2014 - 00:49
Ты ж смотри, какие кругом злыдни телевизионщики: у нас вставляют вранье, у них вырезают правду
))
не всяк красиво пишет почти в 2 часа ночи,купец
Отправлено 08 February 2014 - 00:51
1) На аватаре 5-кратная олимпийская чемпионка, которая БУДЕТ выступать в Сочи.Почему позор? Всё в пределах антироссийской политики,проводимой Вада под управлением Беса.
Ты же ставишь в аватар спортсменку,дисквалифицированную за допинг.Почему тогда такое двоякое отношение к российским спортсменкам?
Тем более пробы Б ещё не вскрывались.
Да и это предмет для обсуждения не в этой теме.
2) Сказки про антироссийский заговор мы слышали, когда Юрьева спалилась в 2009-м, сейчас на это вряд ли кого-то разведешь.
3) Больше всего интересует не результат пробы "Б", а вещество. Неужели вы ВСЕ не понимаете, что второе пришествие в сборную Селифонова и Дмитриева не могло пройти бесследно. Ответьте на простой вопрос: откуда взялась такая скорость у Иры Старых-Максимовой?
4)По ходу дела: почему именно Подчуфарова, а не Нечкасова?
Отправлено 08 February 2014 - 00:54
У меня один ГЛАВНЫЙ вопрос. Не сочтите меня ленивым, просто нет времени: Антон Белов в сборной?Да, Жиру мне очень импонирует. Но насчет выбра у меня и по нашей сборной много вопросов.
Хм... а разве у нас были и раньше шансы на 1-е место??? (ну, если взять хотя бы пару предыдущих ОИ)
Отправлено 08 February 2014 - 01:01
НетУ меня один ГЛАВНЫЙ вопрос. Не сочтите меня ленивым, просто нет времени: Антон Белов в сборной?
Отправлено 08 February 2014 - 01:03
Саша, привет!
Прекрати это, пожалуйста.
Правда, не надо здесь настроение праздничное портить.
Спартак-чемпион, Саш.
Отправлено 08 February 2014 - 01:05
Ужос. Спасибо за общение.Нет
Отправлено 08 February 2014 - 01:06
Привет, Галь, я прекратил.Саша, привет!
Прекрати это, пожалуйста.
Правда, не надо здесь настроение праздничное портить.
Спартак-чемпион, Саш.
Спартак-чемпион
Отправлено 08 February 2014 - 01:09
Вам тоже спасибоУжос. Спасибо за общение.
Отправлено 08 February 2014 - 01:19
Если будет время. спасибо за приглашение.Вам тоже спасибо
Если любите хоккей, заходите к нам на ветку "The Red Machine"
Отправлено 08 February 2014 - 07:45
Спорить Россия будет выше Канады и США по хоккею!Можно поржать. У Канады есть Бержерон, Таварес, Бенн. В защите Баумистер и Даути. В раме все тот же Люонго. (помнишь таких парней?)
России свезло, что вместо травмированного Стэмкоса взяли коротышку Сен-Луи, а не Нэша. Нэш умеет вышибать мозги из русских защитников, так хотелось увидеть что может Саша Свитов против такого hitter'а.
P.S. Чуть не забыл, у Канады есть Кросби.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта