Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#681 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 08 February 2014 - 00:08

Почему позор? Всё в пределах антироссийской политики,проводимой Вада под управлением Беса.
Ты же ставишь в аватар спортсменку,дисквалифицированную за допинг.Почему тогда такое двоякое отношение к российским спортсменкам?

Тем более пробы Б ещё не вскрывались.

Да и это предмет для обсуждения не в этой теме.

Олег, давай не будем.
  • 0

#682 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:08

вообщем тема такая... в пиндостановской трансляции снежинка не раскрылась и они обрезали картинку сразу, то есть как горели кольца они не показали... а у нас горели все раскрытые .... кому интересно смотрите по Егоровской ссылке на 65 минуте...

а так вообще красиво... :D

Изображение
  • 1

#683 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:16

Таварес - авторитет. Вроде он капитанит в Айлендерс. Снайпер, но медленный. Лучше большинства в Сочи.

Смотря где авторитет. Авторитет и звезда после Грецки и Лемье сейчас Кросби. А Таварес просто добротный игрок, его никто не пытается возносить как тех же Сида или Стивена (который Стемкос).
  • 0

#684 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:18

вообщем тема такая... в пиндостановской трансляции снежинка не раскрылась и они обрезали картинку сразу, то есть как горели кольца они не показали... а у нас горели все раскрытые кольца.... кому интересно смотрите по Егоровской ссылке на 65 минуте...

а так вообще красиво... :D

Изображение

Ты ж смотри, какие кругом злыдни телевизионщики: у нас вставляют вранье, у них вырезают правду:)))
'Те, что 4 открылись, огнем не горели. Горели потом в конце 5, но это уже был другой эпизод' За что купил)
  • 2

#685 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:20

Ты ж смотри, какие кругом злыдни телевизионщики: у нас вставляют вранье, у них вырезают правду:)))
'Те, что 4 открылись, огнем не горели. Горели потом в конце 5, но это уже был другой эпизод' За что купил)

какие другие? в каком конце? они горели сразу, как открылись... а пиндосы сами вели трансляцию со своих камер в том числе, поэтому и резали, как хотели...
  • 0

#686 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:21

об том и речь, мы только можем рассчитывать...

так на ОИ никому ничего не гарантировано (кроме норвежских лыжниц) :) Полагаю в тройке будем. Первое почти наверняка нет
  • 0

#687 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 00:28

Смотря где авторитет.

В раздевалке. :)
Я оооочень не согласен с выбором СенЛуи взамен Жиру или Нэша. Айзерман тупо тащит своих. Жиру лучше многих сборников. Жаль у Торнтона не сезон.
  • 0

#688 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 00:32

Проголосовал. В 5-ке Раша будет.
  • 0

#689 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 00:34

Полагаю в тройке будем.

С немцами договорись, и будешь.
  • 0

#690 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:37

В раздевалке. :)
Я оооочень не согласен с выбором СенЛуи взамен Жиру или Нэша. Айзерман тупо тащит своих. Жиру лучше многих сборников. Жаль у Торнтона не сезон.

Да, Жиру мне очень импонирует. Но насчет выбра у меня и по нашей сборной много вопросов.

так на ОИ никому ничего не гарантировано (кроме норвежских лыжниц) :) Полагаю в тройке будем. Первое почти наверняка нет

Хм... а разве у нас были и раньше шансы на 1-е место??? (ну, если взять хотя бы пару предыдущих ОИ)
  • 1

#691 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:49

не всяк красиво пишет почти в 2 часа ночи,купец:D держи копеечку, хоть немного компенсирует траты
  • 0

#692 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 00:51

Почему позор? Всё в пределах антироссийской политики,проводимой Вада под управлением Беса.
Ты же ставишь в аватар спортсменку,дисквалифицированную за допинг.Почему тогда такое двоякое отношение к российским спортсменкам?

Тем более пробы Б ещё не вскрывались.

Да и это предмет для обсуждения не в этой теме.

1) На аватаре 5-кратная олимпийская чемпионка, которая БУДЕТ выступать в Сочи.
2) Сказки про антироссийский заговор мы слышали, когда Юрьева спалилась в 2009-м, сейчас на это вряд ли кого-то разведешь.
3) Больше всего интересует не результат пробы "Б", а вещество. Неужели вы ВСЕ не понимаете, что второе пришествие в сборную Селифонова и Дмитриева не могло пройти бесследно. Ответьте на простой вопрос: откуда взялась такая скорость у Иры Старых-Максимовой?
4)По ходу дела: почему именно Подчуфарова, а не Нечкасова?
  • 0

#693 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 00:54

Да, Жиру мне очень импонирует. Но насчет выбра у меня и по нашей сборной много вопросов.

Хм... а разве у нас были и раньше шансы на 1-е место??? (ну, если взять хотя бы пару предыдущих ОИ)

У меня один ГЛАВНЫЙ вопрос. Не сочтите меня ленивым, просто нет времени: Антон Белов в сборной?
  • 1

#694 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 01:01

У меня один ГЛАВНЫЙ вопрос. Не сочтите меня ленивым, просто нет времени: Антон Белов в сборной?

Нет
  • 1

#695 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 01:03

Саша, привет!
Прекрати это, пожалуйста.
Правда, не надо здесь настроение праздничное портить.
Спартак-чемпион, Саш. :)
  • 1

#696 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 01:05

Нет

Ужос. Спасибо за общение. :)
  • 0

#697 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 01:06

Саша, привет!
Прекрати это, пожалуйста.
Правда, не надо здесь настроение праздничное портить.
Спартак-чемпион, Саш. :)

Привет, Галь, я прекратил.
Спартак-чемпион :rolleyes: .
  • 1

#698 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 01:09

Ужос. Спасибо за общение. :)

Вам тоже спасибо :) Если любите хоккей, заходите к нам на ветку "The Red Machine"
  • 1

#699 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 08 February 2014 - 01:19

Вам тоже спасибо :) Если любите хоккей, заходите к нам на ветку "The Red Machine"

Если будет время. спасибо за приглашение.
  • 0

#700 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10431 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 07:45

Можно поржать. У Канады есть Бержерон, Таварес, Бенн. В защите Баумистер и Даути. В раме все тот же Люонго. (помнишь таких парней?)
России свезло, что вместо травмированного Стэмкоса взяли коротышку Сен-Луи, а не Нэша. Нэш умеет вышибать мозги из русских защитников, так хотелось увидеть что может Саша Свитов против такого hitter'а.

P.S. Чуть не забыл, у Канады есть Кросби. :lol:

Спорить Россия будет выше Канады и США по хоккею! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей