Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#681 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:41

Ура! Никите и Саше огромное спасибо!
  • 0

#682 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:45

Никита Крюков : " мы рассчитывали сегодня взять все медали " :D
  • 0

#683 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:47

Главное,что бы на этом не остановились наши победы!!!Ох какая будет эстафета спринтерская)))

ждем эстафету .
  • 0

#684 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:49

Да, Хаттестад в самом начале еще отстал, а Нортуг этих двоих лежащих объезжал.

да какая сейчас уже разница,теперь уже это история!!!Всё равно наши были сильнее на голову именно в финале!!!Викинги не выдержали того темпа,который наши предложили!!!
  • 0

#685 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:52

ждем эстафету .

Петухову, Марилову думаю по силам выиграть ,но норги будут ой как зуб на наших точить!!!!
  • 0

#686 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:57

Мне за Панжинского немного обидно, он же забег вытащил и Крюкова вытащил. Если бы он с самого начала не стал убегать, неизвестно, чем бы все кончилось. Обе медали - его заслуга, по крайней мере отчасти.

А как шикарно отцепили шведов во главе с Йонссоном? Йонссон же главным фаворитом считался и не попал в финал. Потрясающе просто.

Ну да, жалко, что медаль нельза пополам рапилить. Но Панжинский, я уверена, еще много чего выиграет, представляете, какой это для него колоссальный импульс)))
  • 0

#687 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:57

Петухову, Марилову думаю по силам выиграть ,но норги будут ой как зуб на наших точить!!!!

Будут, я даже не сомневаюсь. Особенно, если учесть, что Нортуг с Хаттестадом потратили много сил, чтобы вышибить Йонссона, и отчасти благодаря им Крюков в финале оказался. Они этого точно не забудут :rolleyes:
  • 0

#688 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 01:58

Пусть точят!!!очень хочу Лёху увидеть!!!!
  • 0

#689 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:11

"На глазах изумленных болельщиков главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский ругался с организаторами соревнований по женскому спринту и представителями ФИС.Поводом для крепких выражений на русском, английском и немецком языках был следующий факт: нашу лыжницу Наталью Коростелеву выдернули после успешного финиша в четвертьфинале на взятие допинг-пробы, что противоречит правилам проведения подобных стартов. Чарковский увидев проходившего президента ОКР Леонида Тягачева прервал разбирательство и попросил вмешаться главу нашего Олимпийского комитета. После трех минут переговоров за закрытыми дверями Тягачев вышел и заявил, что Наталью сейчас отпустят, а ругаться не надо."
Козёл этот Тягочёв,сейчас мило будет улыбаться и фотографироваться с нашими парнями!!!!
  • 0

#690 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:28

Будут, я даже не сомневаюсь. Особенно, если учесть, что Нортуг с Хаттестадом потратили много сил, чтобы вышибить Йонссона, и отчасти благодаря им Крюков в финале оказался. Они этого точно не забудут :rolleyes:

Нортугу будет невероятно тяжело,потому как впереди его будет ждать 30 километровый дуатлон,а это уже третья гонка на турнире,правда первую можно не считать за серьёзную гонку,а скорее как тренировка,там он конечно много сил не потратил,а Лёха Петухов должен быть свеженьким как огурчик,да и Морилов сегодня много сил не потратил я думаю,так что шансы у нас есть,нужно ими пользоваться!!!!Ещё конечно есть неудачники шведы во главе с Йонссоном!!!Вообще если говорить честно,то чистые спринтеры заслуживают медали больше, чем дистанционщик пускай да же и универсал (он такой один Нортуг) ,так как других шансов выиграть у них нет,представьте люди по четыре года готовяться к одной единственной гонке,ну максимум к двум!!!Нортуг гений конечно,но всё таки он дистанционщик, и шансов выиграть золото у него очень много на дистанции!!!Поэтому для него я считаю эта бронза будет большим успехом!!!
  • 0

#691 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 03:06

Нортугу будет невероятно тяжело,потому как впереди его будет ждать 30 километровый дуатлон

Да я вообще не уверена, что Нортуг побежит командный спринт. Норги еще двадцать раз состав свой могут переиграть :rolleyes:

Для красоты картины фото с цветочной церемонии:

Изображение
Александр Панжинский, Никита Крюков и Петтер Нортуг
  • 0

#692 Alcazar

Alcazar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 03:08

Ежкин кот... ну наконец-то... Это недаром они нас так долго томили, чтоб научились успехи наших спортсменов ценить)) Урааааа))
  • 0

#693 Devilless

Devilless

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 04:10

Сегодня смотрел утренний дневник олимпиады ,там был репортаж о Никите Крюкове,очень интересно,он очень любит снимать на камеру и делать креативные видео о сборах наших лыжников,показали эти фрагменты,нормалёк мне понравилось!!!!

кто может подсказать как это видео найти, а то что-то с запросами на YouTube не получается не находит ни чего
  • 0

#694 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:37

Молодцы ребята!!! Вот так надо побеждать, с большим отрывом от соперников, уверенно! Ура! :rolleyes: :D
  • 0

#695 Tanya83

Tanya83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:03

УРА! УРА! УРА! Наши - МОЛОДЦЫ! Как мы ждали этих медалей. Надеюсь, верю и жду, что теперь пойдем по нарастающей. РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
  • 0

#696 Urgehal

Urgehal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:00

По мне - так самый лучший старт этой олимпиады получился.Столько борьбы,причем равной,не было еще нигде.И никаких случайностей на пъедестале,как принято в Ванкувере :rolleyes: Победили сильнейшие.И наши лыжники молодцы,как мощно отцепили всю норвежскую группу со старта,так и не подпустили даже реактивного Нортуга на финише.Очень порадовали.Но то,что сделала Майдич-вот это правда выше человеческих сил.В таком состоянии,сцепив зубы,на морально волевых выиграть бронзу-это просто нечто..Ну не знаю,нет слов.И как было на неё жалко смотреть,когда её уносили после финиша.Правда,если есть у человека сила воли-он способен на многое.
Всех с золотом и серебром,так нужным нам!!!
  • 0

#697 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:03

Александра Пажинского в 2006 году отказались тренировать и спонсировать в родном Хабаровске,он почти год не мог нормально тренироваться,везде признавали НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ!Переехал в Москву(интересно узнать кто в него поверил)и вскоре стал ЧМ среди юниоров,меньше года-серебро ОИ.
Мне вот,что интересно,в каком месте у наших тренеров глаза-то...Пажинский-это положительный пример их ошибок,а сколько ребят оказалось нереализованными из-за их"профессионального" вердикта:"Не перспективен!"

З.Ы.Маленькая ложка дегтя в огромную бочку меда)
  • 0

#698 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:46

• 0

#699 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:18

Символично, что первую золотую выиграли лыжники. Россия всегда была лыжной державой, и вот лыжники наши не смотря ни на что поддержали престиж страны.
Молодцы!
  • 0

#700 hylly

hylly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:27

Хоть кто то на эту Олимпиаду поехал ради победы, а не для того, чтобы в самолете место лишнее занять. Молодцы ребята, вы это сделали! Надеюсь это и есть наше "Открытие Олимпиады"!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей