Галерея Спорта
Отправлено 25 March 2014 - 21:08
КУБОК МИРА ВЫСТАВИЛИ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО
Вчера в парке Горького завершился московский этап кругосветного турне Кубка мира. Там со знаменитой статуэткой могли сфотографироваться все желающие. Напомним, что главный футбольный трофей планеты прибыл в столицу в субботу.
- Спасибо ФИФА, которая дала нам возможность увидеть Кубок мира. Этот приз мечтают завоевать все, кто играет в футбол, - отметил первый вице-президент РФС Никита Симонян. - Я сам был участником ЧМ-1958. Тогда, правда, победителям вручалась статуэтка богини Ники. Мне она кажется симпатичнее, чем нынешняя. Ни одно соревнование не может идти в сравнение с мировым первенством. Это грандиозный спектакль. Но нашей сборной важно не поддаться эйфории. Помню, после жеребьевки Euro -2012 тоже все были в восторге… Слабых групп не бывает. Наоборот, такой набор соперников накладывает еще большую ответственность. И я желаю команде Капелло выполнить программу-минимум - выйти в плей-офф, а дальше уже ставить другие задачи.
- Нам есть за что и за кого бороться, - отметил защитник сборной России и "Динамо" Владимир Гранат. - И от имени всей национальной команды хочу попросить болельщиков, чтобы искренне поддерживали нас, а мы, в свою очередь, постараемся оправдать надежды.
Отправлено 25 March 2014 - 21:09
Отправлено 25 March 2014 - 21:21
Не знаю пока.Никитка не поедешь с Кубком мира фотографироваться!
Отправлено 25 March 2014 - 21:25
Съезди обязательно Кубок Мира это чума!Не знаю пока.
Отправлено 25 March 2014 - 21:26
ОАЭЭто ты где?
Отправлено 25 March 2014 - 21:28
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
29 марта (суббота)
«Амкар» - «Зенит»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Андрей Глот (Ярославль), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
«Урал» - «Анжи»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Александр Сафонов (Москва).
30 марта (воскресенье)
«Кубань» - «Краснодар»: судья - Вячеслав Харламов (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
«Локомотив» - «Спартак»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Илья Барышников (Москва); дополнительные ассистенты судьи - Максим Лаюшкин (Москва), Игорь Федотов (Москва); инспектор - Александр Колобаев (Москва).
«Рубин» - «Ростов»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
«Томь» - «Динамо»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Игорь Писанко (Новосибирск), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
31 марта (понедельник)
«Крылья Советов» - «Терек»: судья - Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).
ЦСКА - «Волга»: судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
Отправлено 25 March 2014 - 21:52
За каждый правильный ответ в спортивной викторине участник получает 1 балл.
1. Сколько лет должно пройти от одной зимней олимпиады до другой?
2. При какой температуре воздуха можно заливать каток?
3. Из чего были сделаны самые первые коньки?
4. Какой массы женское ядро?
5. Молот метают на дальность или на высоту?
6. Сколько попыток дается спортсмену для прыжка в высоту с разбега на каждом новом уровне планки?
7. На соревнованиях по прыжкам в воду спортсмены прыгают с трамплинов и вышек. Какой из этих снарядов имеет высоту 1 м?
8. Спортивные соревнования по фехтованию проходят на шпагах, саблях и ….Какого оружия не хватает?
9. Что крепится на оба конца грифа штанги для увеличения ее тяжести?
10. В какой спортивной дисциплине используется предмет, состоящий из: рукояти, плеч и тетивы?
11. Включены ли соревнования по шахматам в Олимпийские игры?
12. Что такое «буллит»?
13. В каком месте футбольного поля стоит голкипер?
14. Возможен ли в баскетболе исход игры «ничья»?
15. Какой вид спорта совместил в себе лыжную гонку и стрельбу из винтовки?
16. Для чего в боксе нужны перчатки?
17. Конкур – это преодоление препятствий на лошади или конные пробеги на определенную дистанцию?
18. Участвуют ли женщины в соревнованиях по прыжкам с трамплина?
19. В каком виде спорта спортсмены спускаются по ледяному желобу на санях?
20. Сколько игроков входит в волейбольную команду?
Отправлено 25 March 2014 - 21:55
Викторина о спорте.
Проверьте свои знания о спорте!
6. Сколько попыток дается спортсмену для прыжка в высоту с разбега на каждом новом уровне планки?
7. На соревнованиях по прыжкам в воду спортсмены прыгают с трамплинов и вышек. Какой из этих снарядов имеет высоту 1 м?
8. Спортивные соревнования по фехтованию проходят на шпагах, саблях и ….Какого оружия не хватает?
10. В какой спортивной дисциплине используется предмет, состоящий из: рукояти, плеч и тетивы?
12. Что такое «буллит»?
17. Конкур – это преодоление препятствий на лошади или конные пробеги на определенную дистанцию?
Отправлено 25 March 2014 - 22:01

Галерея Спокойной Ночи!
Отправлено 25 March 2014 - 22:01
Викторина значит)Тогда и я здесь проведу небольшую викторину о музыке.В ней будет 20 вопросов про зарубежную музыку,посмотрим как вы знаете зарубежную музыку)Викторина о спорте.
12. Что такое «буллит»?
Отправлено 26 March 2014 - 05:59

Доброго Утро Галерея!
Отправлено 26 March 2014 - 06:01
Никита привет!Конечно проведи и надо позвать меломанов кого ты хорошо знаешь!Викторина значит)Тогда и я здесь проведу небольшую викторину о музыке.В ней будет 20 вопросов про зарубежную музыку,посмотрим как вы знаете зарубежную музыку)
Что бы все поучаствовали в конкурсе!
Отправлено 26 March 2014 - 06:17
Отправлено 26 March 2014 - 06:21
Мне в личку кидайте срок до 1 апреля!А куда кстати ответы на спортивную викторину отсылать? я тоже хочу поучавствовать!
Выложу потом кто победил если окажутся двое и более то дополнительные вопросы будут!
Отправлено 26 March 2014 - 06:27
Игра, прошедшая во вторник на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дубль сделал Эдин Джеко (1-я и 56-я минуты), один мяч забил Яя Туре (90+1).
«Ман Сити» набрал 66 очков и вышел на второе место в чемпионате, отставая на 3 балла от лидера — лондонского «Челси», который сыграл на два матча больше.
«Манчестер Юнайтед» с 51 баллом в активе расположился на 7-й строчке. В следующем туре 29 марта «горожане» на выезде сыграют с лондонским «Арсеналом», а команда Дэвида Мойеса в этот же день примет «Астон Виллу».
Результаты других игр дня:
«Арсенал» — «Суонси» — 2:2,
«Ньюкасл» — «Эвертон» — 0:3.
Отправлено 26 March 2014 - 06:33
Все решил я так понимаю быстрый гол чего я и боялся, а ведь Мойесу давали последний шанс, но видимо дадут закончить сезон!Футболисты «Манчестер Сити» нанесли крупное поражение «Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии.
Игра, прошедшая во вторник на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дубль сделал Эдин Джеко (1-я и 56-я минуты), один мяч забил Яя Туре (90+1).
«Ман Сити» набрал 66 очков и вышел на второе место в чемпионате, отставая на 3 балла от лидера — лондонского «Челси», который сыграл на два матча больше.
«Манчестер Юнайтед» с 51 баллом в активе расположился на 7-й строчке. В следующем туре 29 марта «горожане» на выезде сыграют с лондонским «Арсеналом», а команда Дэвида Мойеса в этот же день примет «Астон Виллу».
Отправлено 26 March 2014 - 06:38
Олег привет! Я тебе отправил ответы по викторине..Мне в личку кидайте срок до 1 апреля!
Выложу потом кто победил если окажутся двое и более то дополнительные вопросы будут!
Отправлено 26 March 2014 - 07:03
Отправлено 26 March 2014 - 07:04
Что касается прошедшей игры, то гости вышли вперёд в самом начале матча благодаря голу Тони Крооса, а на 14-й минуте Марио Гётце заставил берлинскую команду капитулировать во второй раз. На 66-й минуте Адриан Рамос с пенальти сумел размочить счёт, но на 79-й минуте Франк Рибери установил окончательный результат — 3:1.
Германия
Бундеслига
27-й тур
Герта (Берлин) – Бавария (Мюнхен) – 1:3
Голы: Кроос, 6 (0:1); Гётце, 14 (0:2); Рамос, 66 (1:2, пен); Рибери, 79 (1:3).
Предупреждения: Шелбред, 69 – нет.
Отправлено 26 March 2014 - 08:46
В принципе я так и знал.Доброго утра,Галерея Спорта!Футболисты «Манчестер Сити» нанесли крупное поражение «Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей