Ну, теперь можно расслабиться и просто смотреть футбол

Отправлено 21 June 2016 - 02:35
Ах, если бы люди были все одинаковые. Одинаково наделены были бы умом, красотой, душой. Но они разные, а значат, мыслят по-разному. Вследствие этого и процесс "боления" разный. Кто-то со злобой и обидой, а кто-то с надеждой.
Удачи сборной России сегодня!
Ну, что ж... Вперёд Россия в очередной раз "спотыкнулась". Не беда, скоро ЧМ2018. Что было, то прошло. Сам я во время матча не испытывал никаких эмоций, т.к. просто не смотрел. Уверен был, что на этот раз облом неизбежен по-любому. Результат 0:3 в решающем матче и 4-е место с одним очком всё расставило по своим местам. Удачи сборной России всегда, т.к. без неё она в футболе лузер, к сожалению.
Респект uctpe6utejib, который не постеснялся сказать "я уверен" до матча - уважаю. Послематчевые разборы мало кому теперь интересны.
Сообщение отредактировал Kreativ777: 21 June 2016 - 02:36
Отправлено 21 June 2016 - 08:18
Самая бездарная игра сборной на ЧЕ и ЧМ, тренер не смог поставить игру. То, что Слуцкий не может показывать результат на ТОП уровне показала и доказала игра ЦСКА в ЛЧ. Футболисты играли пожалуй лучшие из тех что, есть в наличии, но тренер не уровня сборной.
Отправлено 21 June 2016 - 09:50
Надеюсь, у всех, кто видел это (хотя бы у тех, кто смотрел и видел, а не просто счет узнал) и смотрел на наш с футбол в розовых очках - эти очки разбились о правду жизни.
Я не собираюсь забирать лавры у Бубнова, там Ловчева или еще кого из экспертов.
Но вот положа руку на сердце. и если реально смотреть на вещи и отбросить всё везение, а оставить только ""мастерство"" (извините, но без кавычек будет неправда) и на что реально наиграли - наш результат это НОЛЬ очков с разницей 1:8 (что-то среднее между 1:7 и 1:9 )
Анализ игры оценки сделают спецы, кстати, согласен на все сто со словами Саши Мостового:
**..Все мы занимаемся самообманом. Во время выступлений в прессе мы, ветераны, пытаемся сглаживать углы, поддерживать команду. Но иногда нужно резать по живому.
...С Англией чудом сыграли вничью, хотя счет должен был быть таким же, как сегодня. Словакия бросила играть в концовке, позволила нам что-то показать.
...Главное, чтобы болельщики поняли – обычные футболисты из Уэльса делают с нашими псевдозвездами что захотят. И это печалит.
...Знаю, что многим не понравится такая жесткая оценка нашей сборной, так что не обессудьте. Но пора принять реальность за действительность.**
Но хотелось бы еще сказать о другом. После того, как загуляла по полю капитанская повязка - несмотря на то, что я не сомневался, что Уэльс не проиграет - мне стало жутко стыдно за Россию перед всем миром. Это черный несмываемый позор. Имею мнение, что Всем этим миллионерам, (всем кто был в сборной) с гуталином в голове и в ногах и отсутствием элементарной порядочности, ответственности и просто совести - им стоит завязать с игрой за сборную. Да и не только за сборную - вообще с футболом. Отказаться от своих ЗРЯплат и пойти пахать в народное хозяйство.
Они думают, что играют для себя - не за страну, не для болельщиков - они тупо рубят капусту!
Я не знаю, что может измениться в ближайшие 10-20 лет. Наверное с таким подходом - НИ ЧЕ ГО. Никто ничего делать не хочет, все только пилят бабло, воруют, опят пилят и так до бесконечности.
Отправлено 21 June 2016 - 10:09
Сначала на Евро 2020 попадем через стыковые матчи, а потом на Евро 2024 не попадем вообще. Хуже сборная играть уже не может. Мы чемпионами Европы станем только через 50 лет, а чемпионами мира мы не станем никогда.
В рейтинге какое место у нас будет после Евро? Сейчас 29 вроде. После евро будем в 30-ке.
На ЧМ18 повторится Евро. Может быть не в таких черных красках, но наиграть сборную за 2 года играя пешком левые товарняки - утопия. Дай бог, чтоб хотяб из группы выползти с чьейто помощью. Рейтинг в товарняках считается так, что лучше товарняки не играть - там коэффициент равен 1.0, тогда как в отборе коэф = 2,5 в финальных стадиях 3.0-4.0 Поэтому рейтинг до ЧМ будет стабильно падать.
Что в итоге? В итоге перед жребием на ЧЕ20 мы будем возможно ближе к четвертому десятку, а это 3-4 корзина по жизни. Поэтому есть большие сомнения, что мы вообще дойдем до стыковых. У нас Молдавии с Азербайджанами будут очки отбирать
Прощу прощения за черный реализм, но по другому не получится.
У кого если есть возражения - давайте тогда без если бы да кабы, без махания флагов и криков "вперед!" - тогда займемся хотяб приблизительными подсчетами. У кого время есть?))
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 21 June 2016 - 10:13
Отправлено 21 June 2016 - 12:43
В рейтинге какое место у нас будет после Евро? Сейчас 29 вроде. После евро будем в 30-ке.
На ЧМ18 повторится Евро. Может быть не в таких черных красках, но наиграть сборную за 2 года играя пешком левые товарняки - утопия. Дай бог, чтоб хотяб из группы выползти с чьейто помощью. Рейтинг в товарняках считается так, что лучше товарняки не играть - там коэффициент равен 1.0, тогда как в отборе коэф = 2,5 в финальных стадиях 3.0-4.0 Поэтому рейтинг до ЧМ будет стабильно падать.
Что в итоге? В итоге перед жребием на ЧЕ20 мы будем возможно ближе к четвертому десятку, а это 3-4 корзина по жизни. Поэтому есть большие сомнения, что мы вообще дойдем до стыковых. У нас Молдавии с Азербайджанами будут очки отбирать
Прощу прощения за черный реализм, но по другому не получится.
У кого если есть возражения - давайте тогда без если бы да кабы, без махания флагов и криков "вперед!" - тогда займемся хотяб приблизительными подсчетами. У кого время есть?))
Да тут и считать ничего не надо. Просто надо садиться за парту и учиться с нуля. Но это не наш путь. Будем дуть щеки и уверять самих себя, что это недоразумение какое-то. "Разруха в головах"
Отправлено 21 June 2016 - 12:57
Ну и оборона - после в конец постаревших Игнашевича и Березуцкий пустота
Отправлено 21 June 2016 - 13:39
Основная причина провала- крайне низкий уровень игроков
Влад, продолжу)
Вот пишут сейчас многие и спецы и простые болельщики: как это так, что не нашлось в стране с численностью населения в 143 млн двух опорников и хотя бы одиного топ-нападающего.
Игроков сборной, которым до 30 лет – 14 человек. Их средний возраст составляет 26 лет. Что это значит? А это значит то, что все они из 90-х. А что такое 90-е? ... А это развал, разрушение обнищание и возведение в ранг достоинств величайших пороков!
Да, подавляющее большинство мужчин ходили в спортивных костюмах. И можно было подумать, что вся страна занимается спортом? Ан нет!!
А сколько мячей было в школе? В сельской школе или школе небольшого городка было два мяча. Один из них настоящий, а другой непонятно из чего... Возможно те, кто сейчас задается вопросом "почему не играют лучше", жили за пределами России. А мое детство и юность как раз из 90-х, поэтому я хорошо это знаю и помню.
Я удивляюсь, как мальчишки 90-х пробились через эту тьму?! И стали футболистами.
Придет новое поколение 2000-х. Да оно вот уже скоро, всего через два года) И тогда можно будет спросить: почему не играете? Ведь для вас были созданы все условия.
А пока риторический вопрос: "почему не играют лучше?" - полагаю могут задать только подростки. А старшее поколение и моё поколение должны вспомнить 90-е....
Сообщение отредактировал lafoi: 21 June 2016 - 13:41
Отправлено 21 June 2016 - 13:53
Почему все только и пытаются изобрести велосипед?
Шорт побьери! Ну посмотрите на Германию 2000 года! Последнее место в группе на Евро 2000!
Они просто создали программу развития футбола в Германии. Гугл в помощь, если кто не знает.
Итогом 14-летнего развития стал ЧМ 2014.
И по идее, не надо наверное никаких риторических вопросов, тем более не надо разговоров про новое бездарное поколение 2000, когда спортом занимались только те дети, чьи родители могли заплатить за них.
Надо просто работать (тем, кто наверху), а не воровать и пилить бабло. Ну что мешает просто перенять эту программу и доработать под наши условия?
Но это уже не от нас зависит, поэтому нам только и остается, что задавать риторические вопросы и строить замки на песке. Я закончил)
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 21 June 2016 - 13:56
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей