Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#681 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 14:24

Группа Этери Тутберидзе

"В группе Сборной новое голосование! Теперь в нем представители разных видов фигурного катания) Выбираем самого-самого любимогоblank.gif
https://vk.com/topic-24972370_32125207"

Сообщение отредактировал marmetill: 15 August 2015 - 14:31

• 0

#682 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 15:14

Аделина Сотникова  :D прямо с девичника Татьяны Волосожар улетела ( на воздушных шарах ^_^ ) в Италию Lago di Baselga di Pinè

Тренироваться :unsure: ?
Spoiler

• 0

#683 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:47

Фигуристка Погорилая сказала, что работа с Морозовым вывела ее на новый уровень

15.08.2015 

Программы поставлены, сейчас уже вовсю их накатываем, в этом плане все хорошо. Для меня это был абсолютно новый опыт - с Николаем (Морозовым) было работать очень интересно! Могу даже сказать, что это совершенно новый уровень, я столько для себя почерпнула разных нюансов, которые обязательно возьму на вооружение", - сказала Погорилая по телефону.

"Идеи постановок пока озвучивать не стану - дождусь начала сезона. Как и прежде, получилось поставить именно то, что мне самой нравится. Но, признаюсь, выбирали музыку все вместе"

Погорилая также заметила, что "суета, связанная с экзаменами в школе и поступлением в институт, позади". "У меня как камень с души упал, когда в школе экзамены сдала. А когда в РГУФК поступила, просто безумно рада была", - подчеркнула спортсменка.

"Сейчас для меня самое главное - хорошо подготовиться к сентябрьским прокатам. Там надо достойно откататься, потому что наше руководство, все специалисты должны увидеть, что ты в хорошей форме, что ты не расслабился, катать нужно полный набор (элементов), - считает Погорилая. - Естественно, в подготовке какие-то сбои бывают, их приходится предотвращать - то есть сейчас в целом идет набор формы по всем фронтам, чтобы быть в оптимальных кондициях уже в сентябре".

• 2

#684 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:54

Работа с постановщиком Баттлом открыла новую сторону фигурного катания - Воронов        16:25 15.08.2015

http://rsport.ru/fig.../854559211.html

Spoiler

"Работа с Джеффри Баттлом - это новый опыт. Я смог взглянуть на совершенно другую сторону фигурного катания, которую он для меня открыл. Его видение для меня было ценно и интересно. Съездил я к нему на 11 дней. Временами было очень тяжело, потому что в таком ключе я еще не работал. Причем тяжело не физически, сложно было концентрироваться на некоторых новых установках и делать ту работу, которую он от меня требует. Но, безусловно, это пошло мне только в плюс", - сказал Воронов по телефону.

Воронов сообщил, что короткая программа поставлена под песню группы Muse Butterflies and Hurricanes, произвольная - на музыку из фильма "Однажды в Америке".

"С Джеффри мы остаемся на связи. Как минимум у нас есть договоренность, что, когда, например, я прокатаю в сентябре программы, пришлю ему видео, чтобы он мог дать свои комментарии, делать свои корректировки. Плюс у меня есть записи его прокатов моих программ, я могу вечером спокойно сесть и пересмотреть то, к чему стоит стремиться. Так что взаимодействие однозначно еще будет", - подчеркнул фигурист.

• 1

#685 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 17:06

Сергей Воронов: как Баттл кататься не буду, но перенять что-то пытаюсь 16:17 15.08.2015 

http://rsport.ru/blo.../854557289.html

( Всё никак не могу привыкнуть - разница во времени публикаций несколько минут, текст наполовину дублируется(((( - выложу вроде не повторяющееся -_- )

Я изъявил желание показать свои новые программы на юниорских прокатах, чего, кажется, еще никогда не делал. Мне просто хотелось послушать мнение специалистов о постановках, о минусах, и, если они есть, о плюсах. Это было нужно для дальнейшей работы, чтобы я понимал, на чем делать акценты, в каком направлении двигаться. Как только вернулся от Джеффри, меня сразу же загнали в ритм прокатов, так что работа кипит и идет по плану.

Как Джеффри Баттл я кататься, к сожалению, не буду, но перенять от него что-то в плане владения коньком, в плане скольжения, которое я бы назвал интеллигентным, стараюсь до сих пор. Посмотрим, насколько удачно получится эту задачу реализовать. На прокатах мне было лестно услышать от Валентина Николаевича Писеева, Александра Ильича Когана и других специалистов, что в короткой программе интересно расставлены элементы и это для меня в глазах судей большой плюс. Все элементы хорошо просматриваются из-за необычной расстановки по площадке. Это одно из лучших новшеств в программе. Джеффри внес свое предложение, я сказал, что попробую. Все-таки очень важно, где ты будешь исполнять прыжок, как на него заходить. В плане прыжков мы с Джеффри не то чтобы похожи, но видение Рафаэла Владимировича Арутюняна в плане катания и, в особенности, прыжков прослеживается. Поэтому на расстановке мы сошлись. Мне кажется, что это интересно и немножко иначе, чем было раньше.

В короткой программе пробуем накатывать тройной лутц, а не риттбергер. На прокатах и риттбергер, и лутц размял. А там еще и на адреналине короткую катал – юниоры-то все борются, и мне не хотелось прокатать так, чтобы ребята подумали, мол, он сюда приехал покрасоваться, у него же еще свои взрослые прокаты. Поэтому и получился добротный, хороший прокат. А вот произвольную откатал посредственно, по прыжкам не лучшим образом, но дотерпел очередной прокат, пусть он и сыроватым получился. Кто-то сказал, может быть, не стоило показывать. А я считаю, что ничего не потерял, а для себя наоборот приобрел. Это было важно.

Spoiler

• 2

#686 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 17:42

Михаил Шаров: #JuniorTestSkates2015 Самый главный юниор :

ua69mv7npo0.jpg

Spoiler

• 0

#687 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 20:43

Сборная России по фигурному катанию

В пятницу, 14 августа на катке Flint Iceland Arenas состоялись прокаты новых танцев, в которых приняли участие 6 пар из группы Марины Зуевой, в том числе Виктория Синицина и Никита Кацалапов

https://www.facebook...727267440733706 

Но собственно больше никаких подробностей. И ищем видео)))) если будет

• 1

#688 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 21:26

Ну пока только общее фото:

Dfv75S73ptI.jpg

Фото из фейсбука Péroline Ojardias & Michael Bramante 

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

• 0

#689 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 21:38

Говорят Гиллес/Пуарье фурор произвели, в общем голосовалка "танец года" снова будет без интриги)

• 1

#690 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 22:16

11371211_1045572325460529_1352095599_n.j

pipergillesWho excited to see our new shortdance today?!? #excited #performer#hippievibes #flashtattoos

Костюмы к новому короткому?

• 0

#691 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 22:39

Говорят Гиллес/Пуарье фурор произвели, в общем голосовалка "танец года" снова будет без интриги)

А где именно произвели? Сегодня ещё не катали:

15 августа

19:45 Senior Women Short
23:35 Senior Short Dance

А вот результаты КП у женщин:

1 Gabrielle Daleman          54.02

2 Elizabet Tursynbaeva     51.02

http://www.skatecana...e 2015/swrs.pdf

Участники, результаты

• 0

#692 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 22:41

Они ж где-то недавно выступали

или это небось

Spoiler

если что, сам не смотрел, буду ГП ждать, а так типа в зарубежье штабелями, на ФСО подхватили

Сообщение отредактировал zh-eug: 15 August 2015 - 22:44

• 0

#693 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 23:16

Они ж где-то недавно выступали

или это небось

Spoiler

если что, сам не смотрел, буду ГП ждать, а так типа в зарубежье штабелями, на ФСО подхватили

Это видео мы уже посмотрели))) #676 

и высказались : #24089   и далее))

А вот сегодня они будут с оценками катать в 23:35 Senior Short Dance по Москве начало

вот сайт http://skatecanada.ca/

но никак не пойму будут здесь показывать http://www.dailymoti...q0DfBP7UuScpbof

вроде 2015 Super Series Summer Skate - Skate Canada Rink 

а нам нужно:  SUMMER SKATE 2015 CENTRAL ONTARIO

• 0

#694 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 23:49

да я помню, что видели, просто сейчас не нашел

• 0

#695 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 02:33

2015 Summer Skate  Thornhill Community Centre

Senior Dance (SD)

1 Piper Gilles / Paul Poirier              65.16

2 Nicole Orford / Asher Hill              55.94 

Для сравнения :

Piper GILLES / Paul POIRIER

Personal Best Score Short Dance    65.90     25.03.2015    ISU World Championships 2015

Сообщение отредактировал marmetill: 16 August 2015 - 02:41

• 1

#696 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 10:49

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Программы нового сезона.
Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада). 
Новый ПТ

Очень круто, но очень сыро.
Мне навеяло цирки-шапито советских времен.
Там часто бывали такие коротенькие антрепризы, грустно-веселые.

• 0

#697 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 16:14

ЕЛЕНА ИЛЬИНЫХ: "С ЖИГАНШИНЫМ НЕВОЗМОЖНО ПОССОРИТЬСЯ"

Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин рассказали обозревателю "СЭ" Елене ВАЙЦЕХОВСКОЙ о бесконфликтной подготовке к будущему сезону.
С чемпионами России в танцах на льду я встретилась в Москве: Ильиных и Жиганшин, вернувшись со сбора в Латвии, уже вовсю накатывали свои новые программы и пригласили на одну из тренировок олимпийского чемпиона Геннадия Карпоносова, отвечающего за танцы в рамках российской федерации фигурного катания. Посмотрев новый произвольный танец дуэта "Фрида", Карпоносов резюмировал: "В прошлом сезоне я говорил, что для того, чтобы начать конкурировать с лидерами, нашим дуэтам нужен год. Теперь вижу, что был прав".
Дождавшись, когда тренировка будет закончена, я включила диктофон.

ЕЛЕНА
– Лена, в середине сезона вы рассказывали мне о том, что хотели бы успеть сделать летом, и этих планов было множество. Получилось их реализовать?
– Мы действительно много чего хотели. Поехать в Америку, например, потанцевать на Бродвее. То есть попробовать что-то новое – то, что может пойти нам на пользу. Но когда начали тренироваться, выяснилось, что ряд поездок, которые мы планировали совершить, просто не нужно. Например, мы не исключали, что ставить произвольный танец нам придется ехать в Испанию к Антонио Нахарро, а получилось так, что он сам сумел приехать к нам. С Олегом Ушаковым, с которым мы работаем над поддержками, мы предварительно договаривались о совместной работе в середине прошлого сезона, когда у Олега были какие-то проблемы с российской визой. Соответственно, мы настраивали себя на то, что работать над поддержками нам придется в Америке, где Олег живет постоянно. Но весной и эта проблема решилась. Так что всю работу, которая требовала участия приглашенных специалистов, нам удалось сделать на сборе в Латвии и в Москве.
– С какими чувствами вы завершили прошедший сезон?
– Когда в последний раз откатали произвольный танец на командном турнире в Японии, было только одно чувство – усталость. И облегчение, что больше не придется катать старую программу. Мысли-то все у нас еще с января были о новой постановке. Я жила тогда только этим. Хотела даже уговорить тренеров поменять нам с Русланом произвольный танец не дожидаясь окончания сезона. Просто когда мы только начинали этот танец ставить, были довольно сильно ограничены собственными возможностями. Постоянно хотелось большего. Для меня, например, очень важно катать программу, которая эмоционально забирает меня целиком.
"Фрида" – как раз такая постановка. Меня очень привлекает личность героини. Фильм о ней я посмотрела года три назад и уже тогда, помню, подумала, что мне хотелось бы это станцевать – очень понравилась музыка – до слез. Просто по разным причинам никак не получалось эту музыку взять. А прошлой зимой, когда мы как-то разговорились с тренерами о будущих постановках, я предложила "Фриду", совершенно не ожидая, что все единогласно поддержат эту идею. Но произошло именно так.
Больше всего я, разумеется, опасалась, чтобы с "Фридой" не получилось повторения "Кармен".

Spoiler

#698 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 18:03

Итак : Thornhill Summer Skate

Мужчины КП:

1 Nam Nguyen                   79.93

2 Keegan Messing              75.75

3 Bennet Toman                 66.19

4 Andrei Rogozine              60.88

видео Nam Nguyen

https://www.dailymot...er-skate_sport 

• 0

#699 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 18:17

15 августа

19:45 Senior Women Short
23:35 Senior Short Dance

А вот результаты КП у женщин:

1 Gabrielle Daleman          54.02

2 Elizabet Tursynbaeva     51.02

http://www.skatecana...e 2015/swrs.pdf

Участники, результаты

Elizabet Tursynbaeva SP - Thornhill Summer 

https://www.dailymot...mer-skate_sport

А меньше трех недель назад  она же в Детройте( не так четко, но план более крупный)

https://www.dailymot...2-07-2015_sport

Сообщение отредактировал marmetill: 16 August 2015 - 18:33

• 0

#700 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 18:53

Kaetlyn Osmond SP, 2015 Skate Detroit, 22.07.2015

https://www.dailymot...2-07-2015_sport