Всем 5.
Отправлено 26 July 2017 - 10:40
Отправлено 26 July 2017 - 11:04
Матч ЦСКА / АЕК
2:0.
Понравилось:
Выиграли - это главное.
Сыграли на ноль, забив два мяча. И какая разница, сильная команда противостояла или нет, она играет в ЛЧ, значит того достойна.
Играл Чалов в стартовом составе, а не поменял кого-то на последних 5 минутах.
Понравилось то, что Ганчаренко наигрывает молодую перспективную (имхо) связку Чалов и Витиньо.
Волновалась за Васина, но он справился в этом матче.
Устали к концу матча от жары. Как не крути, а парни тренируются в центральной зоне России и такая высокая температура для них не привычна. Но выдержали.
Сомнения возникли по поводу Макарова, вышедшего на замену. Пристально наблюдала за ним весь отрезок его игры в матче. Бегал от противника к противнику, сил не жалея, но безрезультатно. Правда потом помог команде у наших ворот. Сложилось впечатление, что пока игроки ему не доверяют. Пока воробышек. ![]()
Того, что бы что-то очень не понравилось в игре, какой-то игровой эпизод, резко проявившийся в матче – нет. А вот поведение болельщиков, эти файеры при 35 градусной жаре (только в тени, а на поле ещё выше) - ужасно!!! Не знаю, какое противодействие придумать всему футбольному миру против этих неадекватов?
Надеюсь, что и второй матч 3-го раунда будет успешным для ЦСКА.
Сообщение отредактировал lafoi: 26 July 2017 - 11:06
Отправлено 26 July 2017 - 12:16
Всем 5.
Абсолютно согласен! Я тоже всем ставлю 5.
Отправлено 26 July 2017 - 15:29
АЕК - ЦСКА 0:2
Голы: ДЗАГОЕВ(Витиньо,Васин),45+1 ВЕРНБЛУМ(Витиньо),56
* Акинфеев - 5
* Васин - 5
* Вернблум - 5
* Дзагоев - 5
* Щенников - 5
* Витиньо - 5
* В.Березуцкий - 4,5
* Фернандес - 4,5
* Головин - 4,5
* А.Березуцкий - 4
* Натхо - 4
* Чалов - 4
* Миланов - б/о
* Макаров - б/о
ЛУЧШИЙ: ВАСИН(1)
Можете удивляться, смеяться, но... я полностью согласен с Диманом, что Витя Васин
в этот вечер был лучшим на поле. И уж точно я не делаю это ради его поддержки...
и он не узнает, да есть кому его поддерживать, наверняка.
Сыграли все нормально, ровно, без особых срывов.
Классная, классическая победа армейцев.

БОМБАРДИРЫ ЦСКА:
1. Васин - 2
2. Витиньо - 1
2. Головин - 1
2. Дзагоев - 1
2. Вернблум - 1
3. Натхо - 1
АССИСТЕНТЫ:
1. Витиньо - 3
2. Вернблум - 1
2. Васин - 1
ГОЛ + ПАС:
1. Витиньо - 4 (1 + 3)
2. Васин - 3 (2 + 1)
3. Вернблум - 2 (1 + 1)
4. Головин - 1 (1 + 0)
4. Дзагоев - 1 (1 + 0)
5. Натхо - 1 (1 + 0)
Отправлено 26 July 2017 - 19:45
Оценки:
Акинфеев – 5(не пропустил)
Верблум – 5 (гол)
Дзагоев – 5 (гол)
Витиньо – 5 (голевые передачи)
Щенников – 5, сыграл надёжно в эпизоде с опасным проходом к воротам Христодулопулоса, которого упустил Березуцкий(см скрин)
Васин – 5 (за голевую передачу Дзагоеву)
Головин, Фернандес – 4,5 это игроки, которые делают свою работу без устали.
Натхо – 4 хоть и играл мало, но успел выполнить прекрасный пас в конце матча Чалову. К сожалению Чалов не смог его реализовать в гол.
Братья Березуцкие – 4 делали свою работу.
Чалов – 4 забил бы гол с паса Натхо, получил бы 5. ![]()
Макаров – 3 писала выше
Миланов – 3 вышел на замену, побегал по жаре, ничего не испортил.

Отправлено 26 July 2017 - 20:52
АЕК- ЦСКА 0-2.
Четвёрки: Натхо,Чалов ( моменты Феде надо конечно, реализовывать),Алексей Березуцкий ( его нерасторопность едва не привела к выходу греческого игрока один на один с Акинфеевым); Миланов и Макаров без оценки. Остальным пять .
Лучший Щенников- он не допустил выход один на один игрока АЕКа ,исправив ошибку Алексея Березуцкого
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 26 July 2017 - 20:53
Отправлено 27 July 2017 - 03:23
Матч понравился! Практически не подпустили греков к нашим воротам. И забили 2 !!! Всем "5".
Отправлено 29 July 2017 - 00:30
Итоги матча ЦСКА – АЕК
Итоги рекордные
Первый рекорд: впервые матчу три пользователя дали высшую оценку 70 баллов!
На круглую пятёрку матч оценили: igormich, DrEdd15, Andersen61.
Второй рекорд: впервые четыре игрока получили совершенно одинаковую оценку: Акинфеев, Вернблум, Витиньо, Дзагоев.
Ну а жёлтую майку лидера после матча одел Виктор Васин.
Васин 40
Акинфеев 39
Верблум 39
Витиньо 39
Дзагоев 39
Головин 38
Фернандес 38
Щенников 38
Березуцкий В. 37,5
Березуцкий А. 36
Чалов 35
Натхо 31
Макаров 22
Миланов 22
Сообщение отредактировал lafoi: 29 July 2017 - 00:34
Отправлено 29 July 2017 - 09:33
Вот, так вот, Витёк... взял и показал всяким оналитикам, да икспертам с опущенными уголками рта, средненький пальчик...
Спасибо, Ника!
Отправлено 29 July 2017 - 18:18
Хороший матч! Всем-4, Вернблум-5, лучший игрок матча.
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 29 July 2017 - 18:20
Отправлено 29 July 2017 - 19:01
Привет фанам ЦСКА и как всегда отдельный привет Автору-Хозяйке этой темы! ![]()
ЦСКА -СКА 2-0
Четвёрки Чалов и Жамалетдинов ,без оценки Кучаев и ...Акинфеев (всю работу сделали полевые,Игорь весь матч скучал ),остальным -5
Лучший Вернблум (ассист пяткой)
Отправлено 29 July 2017 - 20:51
Чалому трояк, нельзя так базарить моменты.
Жамалетдинову 4.
Остальным по 5.
Отправлено 30 July 2017 - 01:36
ЦСКА - СКА Хабаровск 2 : 0
Голы: ГОЛОВИН (Вернблум),4 НАТХО (пенальти),37
* Акинфеев - 5
* Васин - 5
* В.Березуцкий - 5
* Игнашевич - 5
* Фернандес - 5
* Натхо - 5
* Головин - 5
* Вернблум - 5
* Щенников - 5
* Дзагоев - 5
* Витиньо - 4,5
* Чалов - 4
* Жамалетдинов - 4
* Кучаев - б/о
ЛУЧШИЕ: ГОЛОВИН(3) ВЕРНБЛУМ(1)
Большинству поставил оценку "отлично". В том числе и практически не игравшему Акинфееву...
А, как иначе? Капитан... и, наверное, не малая роль его в работе с защитниками... к которым
в этой встрече претензий нет, да и не могло бы быть в виду беззубости хабаровчан.
На мой взгляд, это была игра-тренировка... спарринг...
Скучно? - Безусловно...
Витиньо немного снизил оценку, потому что, как мне лично показалось, пытался больше играть
на себя. Может я и ошибаюсь... Молодым поставил "хорошо", так как просто непозволительно,
хоть и молодому, но столько разбазаривать порой стопроцентные моменты. Это я про Чалова...
А Жамалетдинов, видимо старался, но особо ничем не выделялся. Так сказать, авансик...
Но сейчас, как мне кажется, главное не качество игры в "убийц" на поле, а всё же результат.
"Зенит" силён... а значит нельзя его отпускать от себя далеко.

БОМБАРДИРЫ ЦСКА:
1. Васин - 2
1. Головин - 2
2. Натхо - 2
3. Витиньо - 1
3. Дзагоев - 1
3. Вернблум - 1
АССИСТЕНТЫ:
1. Витиньо - 3
2. Вернблум - 2
3. Васин - 1
ГОЛ + ПАС:
1. Витиньо - 4 (1 + 3)
2. Васин - 3 (2 + 1)
3. Вернблум - 3 (1 + 2)
4. Головин - 2 (2 + 0)
5. Натхо - 2 (2 + 0)
6. Дзагоев - 1 (1 + 0)
Отправлено 31 July 2017 - 09:51
Господа и дамы. Прошу прощения! Не хватает времени посмотреть матчи даже в записи. Поэтому оценки с хабаровчанами чуть позже. Про АЕК я уж точно ничего не скажу)
Отправлено 31 July 2017 - 12:28
Про АЕК я уж точно ничего не скажу)
Как когда-то пела Ника... только не наша, а Круглова Вероника...
Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего не знаю,
Ничего никому не скажу...
![]()
Отправлено 01 August 2017 - 12:21
ЦСКА : СКА
Понравилось:
Первый удар по мячу нанесла Елена Исинбаева! ![]()
Наши ворота остались сухими.
Ганчаренко наигрывает молодёжь.
Не понравилось:
Много брака в передачах. И Головин этим страдает, и Натхо, да и другие тоже. А ведь соперник не силён, и игра была не быстрой.
Игра молодёжи в матче не понравилась совершенно. Вот дал им Ганчаренко шанс, проявляйте свои способности. Ан нет, не получается. Чалов вообще разочаровал в этом матче, Жамалетдинов пока и не очаровывал, а в этой игре запомнился офсайдами. Вот хочется мне с этими офсайдами и разобраться. Так сказать, кто виноват? Может быть, кто-то из участников ветки подскажет мне причину офсайдов Жамалетдинова в этом матче.
Пустые трибуны стадиона.
Сообщение отредактировал lafoi: 01 August 2017 - 12:35
Отправлено 01 August 2017 - 12:47
ЦСКА : СКА
. Вот хочется мне с этими офсайдами и разобраться. Так сказать, кто виноват? Может быть, кто-то из участников ветки подскажет мне причину офсайдов Жамалетдинова в этом матче.
Чаще всего, когда пас не проходит, говорят "виноват дающий". Хотя доля вины есть у обоих участников эпизода. Это как с ТТД у Бубнова. Вот он гнал на Романа Широкова, который играл в атаку и обострял, типа, Хави в два раза больше обостряет. Так у Хави и партнёры, которые открываются лучше. И предложений у него 2-3, как минимум. Поэтому всегда венить автора передачи, по-моему, не совсем правильно.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 01 August 2017 - 12:47
Отправлено 01 August 2017 - 14:22
Чаще всего, когда пас не проходит, говорят "виноват дающий". Хотя доля вины есть у обоих участников эпизода. Это как с ТТД у Бубнова. Вот он гнал на Романа Широкова, который играл в атаку и обострял, типа, Хави в два раза больше обостряет. Так у Хави и партнёры, которые открываются лучше. И предложений у него 2-3, как минимум. Поэтому всегда венить автора передачи, по-моему, не совсем правильно.
Лёш, объясни мне пожалуйста по схеме, которую я нарисовала.

Если пас даётся по красной траектории, то скоростной нап выбегая к мячу, оказывается в офсайде. Так?
Если же нап получает мяч по синей траектории, и обладая высокими скоростными данными, сделает рывок, такая ситуация не считается офсайдом?
Отправлено 01 August 2017 - 14:30
Лёш, объясни мне пожалуйста по схеме, которую я нарисовала.
Если пас даётся по красной траектории, то скоростной нап выбегая к мячу, оказывается в офсайде. Так?
Если же нап получает мяч по синей траектории, и обладая высокими скоростными данными, сделает рывок, такая ситуация не считается офсайдом?
Нет. Обе ситуации правильные. Оффсайд фиксируется в момент паса.
Отправлено 01 August 2017 - 14:38
Таким образом получается, что Жамалетдинов оказывается в момент паса ближе к воротам, чем защитники (вопрос: зачем лезть в офсайд?). Но пасующий всё равно отдаёт ему пас (зачем?). Значит ни нап, ни дающий пас не обладают должным уровнем видения поля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта