Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2021, Стокгольм, Швеция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1385

#681 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:14

Меня сегодня два момента удивили в судействе. Подкрут канадцев МТ/М и японцев - обе партнёрши приходят телом на плечо партнёра, но канадцам определяют первый уровень, а японцам третий. Раньше Кирстен тоже баловали третьими уровнями, а теперь она в нелюбимых жёнах у судей?

Там весьма сложно с этим считается. Вот ради интереса посмотрите подкрут текущий и за предыдущие сезоны у Волш/Мишо. И оценки и как его постепенно исправляют. Будет интересно.

Плюс уровень же складывается не только из этого. Вон немцы специально сейчас делают подкрут первого уровня поскольку просто нарабатывают тройной вместо двойного.

• 2

#682 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:16

Да, вот здесь я ей сочувствую. Ох, нелегкое это дело, разруливать. По себе знаю. Это как в семье конкуренция между детьми за родительское внимание. :)

• 4

#683 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:18

Ну Москвина мудрая женщина, думаю, она эту ситуацию разрулит

посмотрим, бывают ситуации, которые вот так не разрулить.. 

теоретически вообще не исключаю вариант, что могут дернуться в сторону Мозер, например.. но тут лишь бы не на эмоциях действовали, а хорошо подумав

• 2

#684 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:20

думаю, там много удивительного во всех этих ракладах-разменах-комбинациях )

Брауна раньше тоже бы выше Коляды поставили..

Браун стал хуже, Коляда лучше. Вполне естественный процесс.

Васильевса с такой прогой еще года 3 назад оценили бы куда выше. А сегодня этого уже мало.

На самом деле в мужской КП я бы отметил конечно в первую очередь Кагияму (если бы Ханю недокрут поставили, он вообще бы ему в затылок дышал). Во вторую Мессинга, вот он возрастной но невероятные усилия прилагает чтобы удержаться в топе.

• 2

#685 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:23

Завтра

15:34:40 Загорски/Гуррейро
17:09:20 Степанова/Букин
17:42:30 Синицина/Кацалапов
22:11:30 Трусова
23:30:30 Туктамышева
23:46:50 Щербакова

#686 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

посмотрим, бывают ситуации, которые вот так не разрулить.. 

теоретически вообще не исключаю вариант, что могут дернуться в сторону Мозер, например.. но тут лишь бы не на эмоциях действовали, а хорошо подумав

Обе пары ну совершенно не Мозеровские.

И там тоже будет мгновенно конфликт. Есть сильные Пепелева/Плешков которых надо восстановить и есть совсем молодые Мухортова/Евгеньев которых уже в следующем сезоне потихоньку надо и на взрослые соревнования тягать.

У куда там еще пару которая придет и захочет быть лидерами группы?

• 2

#687 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Таблицы на завтра

https://www.isuresul...2021/SEG007.htm
https://www.isuresul...2021/SEG004.htm

#688 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:26

Браун стал хуже, Коляда лучше. Вполне естественный процесс.

Васильевса с такой прогой еще года 3 назад оценили бы куда выше. А сегодня этого уже мало.

На самом деле в мужской КП я бы отметил конечно в первую очередь Кагияму (если бы Ханю недокрут поставили, он вообще бы ему в затылок дышал). Во вторую Мессинга, вот он возрастной но невероятные усилия прилагает чтобы удержаться в топе.

Кагияма да - готовый топ во всех смыслах, ну немного лоска не хватает и перфоманса, но так-то и публики нет, не на кого особо пока работать )

Мессинг вообще один из любимцев, и катит, и энергетика мощная позитивная.. программки сами по себе не самые сильные, но его артистичность покрывает всё )

• 2

#689 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 01:29

Обе пары ну совершенно не Мозеровские.

И там тоже будет мгновенно конфликт. Есть сильные Пепелева/Плешков которых надо восстановить и есть совсем молодые Мухортова/Евгеньев которых уже в следующем сезоне потихоньку надо и на взрослые соревнования тягать.

У куда там еще пару которая придет и захочет быть лидерами группы?

когда Мозер такие мелочи останавливали? ) если она собиралась даже топовые и громкие пары разбить

..хотя из Тарасовой и Климова, может, что-то бы и получилось..

он хоть на партнершу всегда работал, в отличии от Вовы Морозова..

• 3

#690 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 02:13

ой ((

только что выложили слова Саши Бойковой тренерам в кике, ну блин даёт

встает и кидает в сторону тренеров - Поздравляю, у вас теперь есть чемпионы мира, и уходит

где-то мы подобное уже слышали.. )
причем из трансы первого этот момент уже вырезали,
но в телеграм-каналах сохранили

https://tele.click/figure_skating_24_7

• 3

#691 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 02:28

ой ((

только что выложили слова Саши Бойковой тренерам в кике, ну блин даёт

встает и кидает в сторону тренеров - Поздравляю, у вас теперь есть чемпионы мира, и уходит

где-то мы подобное уже слышали.. )
причем из трансы первого этот момент уже вырезали,
но в телеграм-каналах сохранили

На спортсе ее уже за эти слова *овном закидали.

А я не удержалась и высказала свое фи в официальном инсте мачты. ПОтому что это вообще зашквар: наши только что выиграли золото ЧМ, а в студии сидят и обсуждают отборочные матчи футбольных сборных. Действительно, разобрать, почему Испания сыграла с Грецией 1-1 гораздо важнее, чем нормально порадоваться за первую за восемь лет победу наших. В конце выпуска Гу скороговоркой протараторил новость - и все. 

ЧМ по биатлону в десять раз подробнее освещали, хотя по уровню достижений биатлонисты уже лет пять близко с фигуристами не стоят. Короче, у меня подгорает так, что на этой тяге можно ракету в космос запускать  <_<

• 5

#692 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 02:36

На спортсе ее уже за эти слова *овном закидали.

А я не удержалась и высказала свое фи в официальном инсте мачты. ПОтому что это вообще зашквар: наши только что выиграли золото ЧМ, а в студии сидят и обсуждают отборочные матчи футбольных сборных. Действительно, разобрать, почему Испания сыграла с Грецией 1-1 гораздо важнее, чем нормально порадоваться за первую за восемь лет победу наших. В конце выпуска Гу скороговоркой протараторил новость - и все. 

ЧМ по биатлону в десять раз подробнее освещали, хотя по уровню достижений биатлонисты уже лет пять близко с фигуристами не стоят. Короче, у меня подгорает так, что на этой тяге можно ракету в космос запускать  <_<

понимаю тебя и разделяю подгорание ) но как-то уже даже в голову не приходит ждать какой-то аналитики по фигурному катанию на TV

-

а Бойкова реально че-то перегнула, ну просто у неё еще образ был такой возвышенно-правильный, и на тебе..

тут вон тоже сохранили чуть больше и тоже слышно на 7:58

• 2

#693 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 02:42

понимаю тебя и разделяю подгорание ) но как-то уже даже в голову не приходит ждать какой-то аналитики по фигурному катанию на TV

-

Ну просто несколько лет назад нормально же показывали, а счас конкретно забили.

Меня вот счас в инсте мачты какой-то чел пытается убедить, что у канала нет вообще никаких прав на этот чемпионат. Даже показать короткие нарезки и обсуждение с экспертами. Ну в то, что нельзя показать видео, я еще могу с натяжкой поверить, но то, что можно запретить обсуждать турнир с экспертами как-то верится с трудом. 

• 5

#694 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 04:30

В фк народ нервный. Много чего может наговорить. Сколько такого уже за последние 60 лет было. Обычно на тв это не выносится. Только через годы.

Что-то я понимаю (на месте родителей Трусовой у меня бы возникли вопросы почему в Стокгольм поехал Плющенко а не Алексеев с Михайловым), что-то нет (для Б/К всё делалось, и проги подтягивали и музыку меняли и костюмы, кто им доктор что ПП сорвали).

• 1

#695 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 05:27

Очень понравилась программа Тарасовой и Морозова. Правда, Женя в этот раз сильно корявая была  :( . Но на олимпиаде с этой программой можно, мне кажется, и китайцев обойти... Больше всего в их выступлении меня восхитила скорость, тут они и Суй/Хань "обогнали", имхо.  Пусть работают :)  и в Пекине  побеждают! Воронов на тренерском месте умиляет :) , вот он точно будет шикарным тренером!

Мишина и Галлямов - восторг! Москвина - великая! Просто великая! :D

Бойкова и Козловский сами всё проиграли, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", как говорится... :wacko:  Но бронза-то у них есть! Так что правильно Сашу критикуют... B) 

МГ все же медленно очень, да и не катят толком...

катят Тарасова и Морозов, а толку?

Вот это точно подмечено!  Эх, рыжики.... 

Сообщение отредактировал Zarusskikh: 26 March 2021 - 05:54

• 3

#696 Zarusskikh

Zarusskikh

в поисках утраченного оптимизма

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4284 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 05:44

в командном турнире команда России будет называться ОКР, (The Russian Olympic Commetite) (ROC)

Мне нравится :lol:  :lol:  :lol:  Рок - это по-нашему! Мишина и Галлямов - чемпионы! (катались-то под Queen) :) 

• 4

#697 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 06:27

Вроде бы и стали чемпионами мира наши ребята, но все-таки как-то больше расстроился, чем рад. Все-таки при обоюдно чистых прокатах МГ - именно третья наша пара. Очень болел за БК в этом плане, но не срослось. Посмотрим, что будет в следующем году. Считаю, что не нужен им каскад 3S+Eu+3S, который они собираются исполнять в следующем году по словам Москвиной. И с текущим чистым набором можно обыгрывать всех.. Надо только чисто катать. Боюсь, что как часто бывает, когда учишь сложное новое, забывается менее сложное старое. 

А по поводу поведения Саши, да некрасиво. Но это какие-то их "внутрячки". Когда чуть-ли не каждый день тренируешься на одном катке с такими же сильными ребятами, общаешься и проводишь время, безусловно имеет место быть и каким-то ссорам, вздорам. Конечно, им неприятно, что еще в прошлом году они были лучше парой в группе Москвиной с претензий на мировое лидерство, а в итоге все иначе.  Я думаю, что Саша сама жалеет, что ляпнула на фоне разочарования. Нельзя было, но ляпнула. Но я с пониманием отношусь. Эмоции - дело такое.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 26 March 2021 - 06:35

• 4

#698 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 07:54

Я вчера заснула и не видела пары, ночью проснулась (ребёнок попросил воды), зашла в новости, а там Мишина Галлямов Чемпионы Мира!

Очень за них рада, но неожиданно)
Не были на пьедестале ЧР, никогда не были на ЧЕ и бац Чемпионы Мира.
  • 3

#699 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 07:59

БК так себя ведут, что нет никакого желания из-за них расстраиваться.

Сообщение отредактировал Manatusik: 26 March 2021 - 07:59

• 2

#700 Марианна

Марианна

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 08:40

Ну сейчас ещё спросят мнение всех экспертов на sporte,
Как надо извиниться и сравнят ещё с одной девочкой.
Я думаю, что все так и должно было случиться, на ребят не давило ничего
ехали "показать максимум"
А ребята Б/К ехали побеждать
И нервы не выдержали
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей