Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#681 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 08:37

Кстати матч ЦСКА-Зенит будут показывать в прямом эфире(18:55 по московскому времени) по ТК Спорт ;)

Отлично! Благодарю за информацию, а то я программу куда-то посеял...
  • 0

#682 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 09:50

"Тоттенхэм" провёл переговоры о переходе Павлюченко

В Москве находятся представители английского "Тоттенхэма", которые провели переговоры со "Спартаком" по поводу перехода в лондонский клуб 26-летнего нападающего Романа Павлюченко, сообщает "Спорт-экспресс".

При этом условия возможного личного контракта были сообщены и самому нападающему. Павлюченко от названных цифр оказался не в восторге, хотя категорического отказа с его стороны пока не последовало.

Это не Россия Роман, там игроку середничку не платят много.

• 0

#683 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 09:53

Глушаков безусловно молодец, но гол Одемвинги, который сыграл на опережение мне кажется очень красивым, да и проход Торбинского не плох! Ну а лучший игрок тура на мой взгляд, как это ни странно Бояринцев, если бы не он, то Шиннику не видать ничьи с тереком, а я так хотел победы!
  • 0

#684 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 10:01

"Тоттенхэм" провёл переговоры о переходе Павлюченко

В Москве находятся представители английского "Тоттенхэма", которые провели переговоры со "Спартаком" по поводу перехода в лондонский клуб 26-летнего нападающего Романа Павлюченко, сообщает "Спорт-экспресс".

При этом условия возможного личного контракта были сообщены и самому нападающему. Павлюченко от названных цифр оказался не в восторге, хотя категорического отказа с его стороны пока не последовало.

Посмотрим подпишет ли контракт Павлюченко. Пусть уж он выбирает или деньги в Спартаке или опыт выступления в АПЛ. А ведь у нас давно уже никто не играл там на высоком уровне. Только помнится Смертин в Чарльтоне. Но мне кажется всё-таки Спартак его не отпустит. Тем более, что у Веллитона травма.
  • 0

#685 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:33

Я думаю если Павлюченко перейдёт в Тотенхем болельщики поймут, ведь игрок нуждается в опыте, росте карьеры и популярности, хоть Роман должен доказать Европе, что в России ещё есть талантливые игроки, и тренеры которые их открывают.
  • 0

#686 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:38

Я думаю если Павлюченко перейдёт в Тотенхем болельщики поймут, ведь игрок нуждается в опыте, росте карьеры и популярности, хоть Роман должен доказать Европе, что в России ещё есть талантливые игроки, и тренеры которые их открывают.

В вот ещё один вопрос отпустит ли его Спартак, ведь у Веллитона травма
  • 0

#687 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:40

В вот ещё один вопрос отпустит ли его Спартак, ведь у Веллитона травма

Спартак конечно может и не отпустить его из - за нехватки хороших форвардов, но после продажи они могут найти ему замену, где нибудь в европе.
  • 0

#688 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:43

Спартак конечно может и не отпустить его из - за нехватки хороших форвардов, но после продажи они могут найти ему замену, где нибудь в европе.

Ну пока они этого форварда искать будут трансферное окно закроется
  • 0

#689 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:47

Ну пока они этого форварда искать будут трансферное окно закроется

А может у них уже есть кто - то на примете? ;)
  • 0

#690 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:49

А может у них уже есть кто - то на примете? ;)

Только Саенко. Если бы у них ещё кто то был на примете мы бы об этом знали ;)
  • 0

#691 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 12:53

Только Саенко. Если бы у них ещё кто то был на примете мы бы об этом знали ;)

Ну а что, тоже неплохой вариант. ;)
  • 0

#692 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:21

Если есть хороший форвард на примете, только чтобы уровень у него был не ниже, чем у Павлюченко. А Павлюченко можно и продать. ;)
  • 0

#693 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:53

Спахич может сменить Москву на Париж

"Пари Сен-Жермен" продолжает комплектование команды на новый сезон и в настоящее время занят усилением линий обороны и атаки. После срыва перехода Лилиана Тюрама, у которого были обнаружены проблемы с сердцем, столичный клуб возобновил поиски нового центрального защитника. Как сообщает L'Equipe, наставник парижан Поль ле Гуэн заинтересован в приобретении игрока московского "Локомотива" Эмира Спахича.

Кроме того, "ПСЖ" намерен приобрести форварда "Фенербахче" Матею Кежмана, трансфер которого оценивается в € 3 млн.

От продажи Квинси "Спартак" выручит £ 3,5 млн.

Руководство "Бирмингема" согласовало с московским "Спартаком" условия перехода нападающего Квинси Овусу-Абейе. Трансфер ганца обойдётся британскому клубу в £ 3,5 млн. Ожидается, что в ближайшее время Квинси прибудет в Бирмингем для согласования условий личного контракта, сообщает издание Daily Mirror.
  • 0

#694 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:12

Квинси правильно продали, всё равно не помогал команде. ;)
  • 0

#695 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:22

да пусть продают всех нафиг, они клубам не нужны;)
  • 0

#696 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:24

да пусть продают всех нафиг, они клубам не нужны;)

Действительно. Нужно избавлятся от игроков у которых неполучается играть именно в этих командахЯ, возможно раскроются в других.
  • 0

#697 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 15:57

Действительно. Нужно избавлятся от игроков у которых неполучается играть именно в этих командахЯ, возможно раскроются в других.

Это ты верно заметил. Зачем они будут губить свою карьеру сидя на скамейке или выходя максимум на 1 тайм, и все их будут хаять. Лучше не мучать футболистов и болельщиков.
  • 0

#698 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 17:53

Даже если бы не был болельщиком Локо в этом туре и сама игра Глушакова и его гол - Лучшие!!!
  • 0

#699 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 18:04

«Осень-весна» уже с 2012 года?

Изображение

Переход чемпионата России на систему «осень-весна» может состояться в 2012 году, сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин на пресс-конференции после общего собрания членов Премьер-лиги.

«На сегодняшнем собрании мы обсудили программу развития РФПЛ до 2012 года. Главной ее целью является переход на систему «осень-весна». Конкретные сроки сейчас называть сложно, но, скорее всего, это произойдет в четный год, в котором будет перерыв на чемпионат Европы или мира. Возможно, это будет 2012 год», - заявил Прядкин.

Чемпионаты России (ранее - СССР) по футболу проводятся по системе «весна-осень», по которой турнир начинается и заканчивается в один календарный год. В Европе национальные первенства стартуют осенью (или в августе), а чемпионы выявляются весной следующего года.

По словам Прядкина, программа развития РФПЛ будет разделена на два периода: первый - до 2010 года, второй - с 2010 по 2012 год. «Когда к 2012 году мы выполним первую часть программы, то дальнейшие планы могут быть подкорректированы», - отметил он.

Текст программы был роздан представителям клубов Премьер-лиги, и в течение двух-трех месяцев им предстоит изучить ее, внести свои предложения. «В конце сентября или начале октября мы снова соберемся и, надеюсь, утвердим ее. После этого она будет вынесена на исполком РФС», - сказал Прядкин.

На общем собрании членов РФПЛ во вторник были подведены итоги первого круга чемпионата, утвержден состав судей и делегатов на второй круг. В заседании принимали участие представители Всероссийского объединения болельщиков.

По материалам РИА Новости

Моё мнение по этому поводу:
1. Ха-ха-ха
2. Хи-хи-хи
3. А если серьёзно, то думаю никому не хочется 2-3 раза играть в -15 в томи и 5-8 раз при минусовой температуре!

• 0

#700 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:08

Народ объясните тупому насчет Захарова - то Шинник признает его пьяным, то разрешает судить дальше. Не пойму я все это - особенно понравилось объяснение Игоря Захарова - я перед каждым матчем мажусь бальзамом на спирту отсяда возможно и запах и второе - кто из игроков сказал , что он пьяный. Вообщем пошумели покричали и разошлись
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей