Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#681 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:10

не за что,мне тож очень приятно было побеседовать! :rolleyes:
да а статус грустный смени! ;)

что так? <_< а вообще не мое дело мягко говоря!но скажу так,лить слезы и грустить нужно только тогда,когда это реально этого стоит!!! ;)

сменил ;) точнее убрал :rolleyes: А чаще всего люди и льют слёзы,когда повод значительный...Смысл просто так-то?просто так-это тогда в дурку пора.Слёзы,кстати,тоже большой показатель любви,между прочим...
  • 0

#682 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:11

Любовь жестока...

для кого как )
  • 0

#683 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:26

не хочется из этой темы уходить,сроднился :rolleyes: буду тут сидеть :rolleyes:
  • 0

#684 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:44

Изображение

ахринеть, че курим-то? с чего так цепляет?

здесь не шутят,а говорят о серьёзных вещах.
  • 0

#685 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:49

не хочется из этой темы уходить,сроднился :rolleyes: буду тут сидеть :rolleyes:

это точно, и выплакаться можно вдоволь здесь на глазах у всех, и пожалеют прилюдно. что еще нужно для эгоистичной самовлюбленной натуры...
  • 0

#686 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:50

это точно, и выплакаться можно вдоволь здесь на глазах у всех, и пожалеют прилюдно. что еще нужно для эгоистичной самовлюбленной натуры...

Ой,я тут с тобой ругаться не хочу,обиженный жизнью и родителями дядя... :rolleyes: ты меня не знаешь,так что не суди :rolleyes: а про на глазах...я ушёл из Ы,чтобы не мозолить глаза,так что не упрекай меня в этом.И хоть тут не трогай.
  • 0

#687 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:52

Ой,я тут с тобой ругаться не хочу,обиженный жизнью и родителями дядя... :rolleyes: ты меня не знаешь,так что не суди :rolleyes: а про на глазах...я ушёл из Ы,чтобы не мозолить глаза,так что не упрекай меня в этом.И хоть тут не трогай.

лады. плакай дальше.
  • 0

#688 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:52

лады. плакай дальше.

Плачь надо писать :rolleyes: Спасибо :rolleyes:
  • 0

#689 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:16

Реально того стоило. Но уже не грущу)

тебе виднее! :unsure:

Любовь жестока...

о! еще один обоженный!...заходи :unsure:

сменил :unsure: точнее убрал :( А чаще всего люди и льют слёзы,когда повод значительный...Смысл просто так-то?просто так-это тогда в дурку пора.Слёзы,кстати,тоже большой показатель любви,между прочим...

:)
по мне слезы это бессмысленая трата женских нервов! хотя...кто зает может такое колличество пролитых слез и позволяет им дольше жить а? B)

не хочется из этой темы уходить,сроднился :unsure: буду тут сидеть :rolleyes:

^_^
  • 0

#690 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:19

тебе виднее! :unsure:

о! еще один обоженный!...заходи :unsure:

^_^
по мне слезы это бессмысленая трата женских нервов! хотя...кто зает может такое колличество пролитых слез и позволяет им дольше жить а? :unsure:

B)

их одна слеза может позволить нам,мужчинам,забыть все обиды...Всплакнула и всё...мы расстаяли и простили все обиды,забыв,что хитрее их,нет существ на планете и слёзы-это тоже элемент шоу такой :( вот когда мужчина......это да...Не зря ж есть выражение "Скупая мужская слеза".Потому что если уж мужчина в отношениях всплакнул,то это огромнейший показатель и не надо лишних слов!но опять же не каждая сможет это оценить,к сожалению :unsure: :rolleyes:
  • 0

#691 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:25

их одна слеза может позволить нам,мужчинам,забыть все обиды...Всплакнула и всё...мы расстаяли и простили все обиды,забыв,что хитрее их,нет существ на планете и слёзы-это тоже элемент шоу такой :( вот когда мужчина......это да...Не зря ж есть выражение "Скупая мужская слеза".Потому что если уж мужчина в отношениях всплакнул,то это огромнейший показатель и не надо лишних слов!но опять же не каждая сможет это оценить,к сожалению :unsure: :rolleyes:

в точку! :unsure: так и есть...одна слеза и все полный алес копут! B) ...и пользуются милые девушки этим ловко,и бывает даже слишком ловко! :unsure:
И про мужскую верно все,ни каждая оценит :unsure: ,правда ворожение есть "мужчины не плачут",могу всех сразу уверить,плачут!.только этого никто не увидит...
  • 0

#692 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:28

в точку! :( так и есть...одна слеза и все полный алес копут! :unsure: ...и пользуются милые девушки этим ловко,и бывает даже слишком ловко! :unsure:
И про мужскую верно все,ни каждая оценит :rolleyes: ,правда ворожение есть "мужчины не плачут",могу всех сразу уверить,плачут!.только этого никто не увидит...

Ну об этом мы сегодня уже говорили :unsure:
я считаю так:"Мужчины плачут".Мужчина-это не только парень с мышцами и железным характером...Нет...таких иначе называют.Мужчина-это тот,который не боится показать свои чувства и эмоции.это заслуживает большого уважения,как мне кажется.и не только тогда показать,когда он принял на грудь,а в тот момент,когда ему реально плохо..
  • 0

#693 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:35

Ну об этом мы сегодня уже говорили :(
я считаю так:"Мужчины плачут".Мужчина-это не только парень с мышцами и железным характером...Нет...таких иначе называют.Мужчина-это тот,который не боится показать свои чувства и эмоции.это заслуживает большого уважения,как мне кажется.и не только тогда показать,когда он принял на грудь,а в тот момент,когда ему реально плохо..

:rolleyes:
но согласись,плакать на людях это мягко говоря не мужское... :unsure:
  • 0

#694 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:37

:(

На людях-да.но смотря каких опять же...А как считаешь,если плакать на глазах у девушки своей любимой-это нормально?Я имею ввиду не просто так,что упал и на асфальт и бобо,а из-за отношений, дабы показать свою любовь?
  • 0

#695 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:39

На людях-да.но смотря каких опять же...А как считаешь,если плакать на глазах у девушки своей любимой-это нормально?

на глазах девушки,ну опять же,если после ее слов"я тебе не люблю"...кидаться в слезы это хреновое помоему занятие! :rolleyes:
  • 0

#696 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:39

да нормально, хоть не скучно другим будет. "хитрым" женщинам, например) вы о чем вообще здесь? может о мужской бесхитростной любви друг к другу :(
  • 0

#697 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:41

на глазах девушки,ну опять же,если после ее слов"я тебе не люблю"...кидаться в слезы это хреновое помоему занятие! :unsure:

:rolleyes: Ох,даже и не знаю как тебе объяснить :( :unsure: А то ещё подумаешь... :unsure: :unsure:
  • 0

#698 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:42

На людях-да.но смотря каких опять же...А как считаешь,если плакать на глазах у девушки своей любимой-это нормально?Я имею ввиду не просто так,что упал и на асфальт и бобо,а из-за отношений, дабы показать свою любовь?

прятать нужно свою любовь от чужих глаз и не выставлять ее на показ, иначе найдется кто-то, кто украдет у тебя ее или просто посмеется над тобой.
  • 0

#699 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:43

прятать нужно свою любовь от чужих глаз и не выставлять ее на показ, иначе найдется кто-то, кто украдет у тебя ее или просто посмеется над тобой.

ты что ли?хаха
  • 0

#700 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:46

я считаю так:"Мужчины плачут".

Я плакал последний раз, когда у меня дедушка умер, но не из-за того, что любил дедушку, а для того, чтобы не выпадать из общей колеи своих родственников. :( :rolleyes: :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей