сменилне за что,мне тож очень приятно было побеседовать!
![]()
да а статус грустный смени!![]()
что так?а вообще не мое дело мягко говоря!но скажу так,лить слезы и грустить нужно только тогда,когда это реально этого стоит!!!
Что есть любовь?...
Отправлено 28 February 2010 - 20:10
Отправлено 28 February 2010 - 20:11
Любовь жестока...
для кого как )
Отправлено 28 February 2010 - 20:26
Отправлено 28 February 2010 - 20:44
здесь не шутят,а говорят о серьёзных вещах.
ахринеть, че курим-то? с чего так цепляет?
Отправлено 28 February 2010 - 20:49
не хочется из этой темы уходить,сроднился
буду тут сидеть
это точно, и выплакаться можно вдоволь здесь на глазах у всех, и пожалеют прилюдно. что еще нужно для эгоистичной самовлюбленной натуры...
Отправлено 28 February 2010 - 20:50
Ой,я тут с тобой ругаться не хочу,обиженный жизнью и родителями дядя...это точно, и выплакаться можно вдоволь здесь на глазах у всех, и пожалеют прилюдно. что еще нужно для эгоистичной самовлюбленной натуры...
Отправлено 28 February 2010 - 20:52
Ой,я тут с тобой ругаться не хочу,обиженный жизнью и родителями дядя...
ты меня не знаешь,так что не суди
а про на глазах...я ушёл из Ы,чтобы не мозолить глаза,так что не упрекай меня в этом.И хоть тут не трогай.
лады. плакай дальше.
Отправлено 28 February 2010 - 20:52
Плачь надо писатьлады. плакай дальше.
Отправлено 28 February 2010 - 21:16
тебе виднее!Реально того стоило. Но уже не грущу)
о! еще один обоженный!...заходиЛюбовь жестока...
сменил
точнее убрал
А чаще всего люди и льют слёзы,когда повод значительный...Смысл просто так-то?просто так-это тогда в дурку пора.Слёзы,кстати,тоже большой показатель любви,между прочим...
по мне слезы это бессмысленая трата женских нервов! хотя...кто зает может такое колличество пролитых слез и позволяет им дольше жить а?
не хочется из этой темы уходить,сроднился
буду тут сидеть
Отправлено 28 February 2010 - 21:19
их одна слеза может позволить нам,мужчинам,забыть все обиды...Всплакнула и всё...мы расстаяли и простили все обиды,забыв,что хитрее их,нет существ на планете и слёзы-это тоже элемент шоу такойтебе виднее!
![]()
о! еще один обоженный!...заходи![]()
![]()
по мне слезы это бессмысленая трата женских нервов! хотя...кто зает может такое колличество пролитых слез и позволяет им дольше жить а?![]()
Отправлено 28 February 2010 - 21:25
в точку!их одна слеза может позволить нам,мужчинам,забыть все обиды...Всплакнула и всё...мы расстаяли и простили все обиды,забыв,что хитрее их,нет существ на планете и слёзы-это тоже элемент шоу такой
вот когда мужчина......это да...Не зря ж есть выражение "Скупая мужская слеза".Потому что если уж мужчина в отношениях всплакнул,то это огромнейший показатель и не надо лишних слов!но опять же не каждая сможет это оценить,к сожалению
![]()
И про мужскую верно все,ни каждая оценит
Отправлено 28 February 2010 - 21:28
Ну об этом мы сегодня уже говорилив точку!
так и есть...одна слеза и все полный алес копут!
...и пользуются милые девушки этим ловко,и бывает даже слишком ловко!
![]()
И про мужскую верно все,ни каждая оценит,правда ворожение есть "мужчины не плачут",могу всех сразу уверить,плачут!.только этого никто не увидит...
я считаю так:"Мужчины плачут".Мужчина-это не только парень с мышцами и железным характером...Нет...таких иначе называют.Мужчина-это тот,который не боится показать свои чувства и эмоции.это заслуживает большого уважения,как мне кажется.и не только тогда показать,когда он принял на грудь,а в тот момент,когда ему реально плохо..
Отправлено 28 February 2010 - 21:35
Ну об этом мы сегодня уже говорили
![]()
я считаю так:"Мужчины плачут".Мужчина-это не только парень с мышцами и железным характером...Нет...таких иначе называют.Мужчина-это тот,который не боится показать свои чувства и эмоции.это заслуживает большого уважения,как мне кажется.и не только тогда показать,когда он принял на грудь,а в тот момент,когда ему реально плохо..
но согласись,плакать на людях это мягко говоря не мужское...
Отправлено 28 February 2010 - 21:37
![]()
На людях-да.но смотря каких опять же...А как считаешь,если плакать на глазах у девушки своей любимой-это нормально?Я имею ввиду не просто так,что упал и на асфальт и бобо,а из-за отношений, дабы показать свою любовь?
Отправлено 28 February 2010 - 21:39
на глазах девушки,ну опять же,если после ее слов"я тебе не люблю"...кидаться в слезы это хреновое помоему занятие!
![]()
На людях-да.но смотря каких опять же...А как считаешь,если плакать на глазах у девушки своей любимой-это нормально?
Отправлено 28 February 2010 - 21:39
![]()
да нормально, хоть не скучно другим будет. "хитрым" женщинам, например) вы о чем вообще здесь? может о мужской бесхитростной любви друг к другу
Отправлено 28 February 2010 - 21:41
на глазах девушки,ну опять же,если после ее слов"я тебе не люблю"...кидаться в слезы это хреновое помоему занятие!
Отправлено 28 February 2010 - 21:42
![]()
На людях-да.но смотря каких опять же...А как считаешь,если плакать на глазах у девушки своей любимой-это нормально?Я имею ввиду не просто так,что упал и на асфальт и бобо,а из-за отношений, дабы показать свою любовь?
прятать нужно свою любовь от чужих глаз и не выставлять ее на показ, иначе найдется кто-то, кто украдет у тебя ее или просто посмеется над тобой.
Отправлено 28 February 2010 - 21:43
ты что ли?хахапрятать нужно свою любовь от чужих глаз и не выставлять ее на показ, иначе найдется кто-то, кто украдет у тебя ее или просто посмеется над тобой.
Отправлено 28 February 2010 - 21:46
Я плакал последний раз, когда у меня дедушка умер, но не из-за того, что любил дедушку, а для того, чтобы не выпадать из общей колеи своих родственников.я считаю так:"Мужчины плачут".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей