Принято. Только бы еще согласовать с фотографами, чтобы не обижались. (Или уж так, фтихаря?
)
А мы Буксира попросим - он договорится...
Отправлено 10 March 2010 - 18:42
Принято. Только бы еще согласовать с фотографами, чтобы не обижались. (Или уж так, фтихаря?
)
Отправлено 10 March 2010 - 20:49
А мы Буксира попросим - он договорится...
Отправлено 11 March 2010 - 00:16
Да уж, планов много.Диму Лысого видела до матча еще... Жизнь удалась! Но есть стремиться куда в следующих поездках - затупила, несфотканулась... (Завидую, завидую. Вот и усмехаюсь. Но всё по-белому
)
Рад, что понравилась поездка и планы есть дальнейшие.
Отправлено 11 March 2010 - 01:58
Да уж, планов много.
Программа минимум - это, конечно же, Дерби (просто мечта из мечт!), выезд в Самару (июль), в Казань (май). Безусловно, расчитываю хотя бы в два раза перевыполнить план (пару раз в месяц). И собрать бы хорошую коллекцию фоток с нашими. Оч Хонду хочу поймать. (Одс, очень сочувствую, что у тебя нет возможности ездить на мячики
)
Отправлено 11 March 2010 - 04:31
Оч Хонду хочу поймать.
Отправлено 11 March 2010 - 06:03
Отправлено 11 March 2010 - 10:29
Валюш, если вы через Казань поедите, меня подберите, я б за Гонсалесом поохотилась.Да уж, планов много.
Программа минимум - это, конечно же, Дерби (просто мечта из мечт!), выезд в Самару (июль), в Казань (май). Безусловно, расчитываю хотя бы в два раза перевыполнить план (пару раз в месяц). И собрать бы хорошую коллекцию фоток с нашими. Оч Хонду хочу поймать. (Одс, очень сочувствую, что у тебя нет возможности ездить на мячики
)
Отправлено 11 March 2010 - 12:42
Желаю удач. Особенно в поимке Хонды.
Валюша, привет!
Элементарно! В подтрибунном помещении раставляешь силки(только не в коем случае не капканы, а то повредишь)... кладёшь туда суши...
и он Твой!
Отправлено 11 March 2010 - 12:42
Валюш, если вы через Казань поедите, меня подберите, я б за Гонсалесом поохотилась.
![]()
Отправлено 11 March 2010 - 14:00
Марик красавчик - эт точно!
Маргоша, привет! Спрашиваешь! Обязательно возьмём, ещё и напоим, и накормим!А Марки красавчег, да?
Хонда, кстати, для японца тож симпотный, и прикольный!
Отправлено 11 March 2010 - 14:16
Валюша, привет!
Элементарно! В подтрибунном помещении раставляешь силки(только не в коем случае не капканы, а то повредишь)... кладёшь туда суши...
и он Твой!
Одс, дружище!
Я на нашей ветке разместил фото встречи ЦСКА с болельщиками.
Есть довольно забавные снимки. Дерзай!
Валюш, если вы через Казань поедите, меня подберите, я б за Гонсалесом поохотилась.
Одс, пасиб! Постараюсь. Жаль, что это сложновато будет сделать. Они после игры устатые. Но, прорвёмся!
И Хонда симпатяшка!
Вот мы их, уставших, и отловим!
Отправлено 11 March 2010 - 14:39
Ты только об этом Мише (Blackhearts) не рассказывай, засмеёт!"Так вот оно чё, Михалыч..."
Мы им про тактику, стратегию, хорошую игру... а у них основным критерием "красивый - некрасивый"!
Отправлено 11 March 2010 - 15:18
![]()
И Хонда симпатяшка!
Вот мы их, уставших, и отловим!
Отправлено 11 March 2010 - 15:19
Еще попробуй гаишного ежа раскатать на путях следования... Ой, сдуру присоветовал - ему ж еще играть.
"Так вот оно чё, Михалыч..."
Мы им про тактику, стратегию, хорошую игру... а у них основным критерием "красивый - некрасивый"!
Отправлено 11 March 2010 - 15:27
Ты только об этом Мише (Blackhearts) не рассказывай, засмеёт!
![]()
![]()
Ещё и Пашка ничего, Томаш, Жорка, Шемба, Игорька чуть не забыла. Всех поймаем!И Братьев, чтоб веселее было!
![]()
Ну, эт можно и после мячика проделать!![]()
Ну, одно другому не мешает. Не могу не обращать внимания на симпотных мальчиков.
Отправлено 11 March 2010 - 15:36
Правда симпотичные.
Лишь замечу: симпотны мальчики только после матчей и тренировок...
Отправлено 11 March 2010 - 17:53
Маргоша, привет! Спрашиваешь! Обязательно возьмём, ещё и напоим, и накормим!А Марки красавчег, да?
Хонда, кстати, для японца тож симпотный, и прикольный!
Отправлено 11 March 2010 - 17:55
Да мы только пощщупатьВсем привет, в доме Одса!
Девчёнки! Вы, что это затеваете?![]()
Хонда, судя по-интервью примерный семьянин...
Отправлено 11 March 2010 - 17:57
![]()
Ещё и Пашка ничего, Томаш, Жорка, Шемба, Игорька чуть не забыла. Всех поймаем!И Братьев, чтоб веселее было!
Отправлено 11 March 2010 - 18:11
Не виноватая я!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей