Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#681 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:31

форма Интера на новый сезон...правда ещё не официальная
Изображение
Изображение
  • 0

#682 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:32

Моуриньо хвалит африканcких игроков: каждый тренер желает таких игроков в своей команде.
Жозе Моуриньо посетил в последние выходные Kwara академия футбола в Лагосе (Нигерия). Тренер Интера известен как поклонник африканских игроков. Его любимый игрок был (и остается) Дидье Дрогба, и когда он пришел к чемпионом Италии настаивал на трансфере Мунтари, который быстро стал одним из ключевых игроков нашей команды.
"Многие африканские игроки талантливые и любой тренер желает работать с этими игроками, потому что с ними легче можно добиться результата", заявил Моуриньо, после посещения школы футбола в Нигерии. И все таки если речь привело к игрокам, „The Special One” хотел уточнить что именно является основными "виновниками" за его успехи: "Я схожу с ума когда люди говорят о трофеев которые я выиграл, потому что тренер пустое место без футболистов. Поэтому мы не можем говорить только о победах Моуриньо".
  • 0

#683 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:32

«Атлетико» поборется за Круса
По словам агента форварда «Интера» Хулио Круса, в борьбу за его подопечного вступил еще один клуб - мадридский «Атлетико». Он также отметил, что 34-летний нападающий намерен завершить карьеру в новой команде. Напомним, интерес к Крусу проявляют «Наполи», «Рома» и «Фиорентина».
  • 0

#684 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 12:05

Не знаю, может уже было, но всё же выложу

http://inter.it/aas/...er?N=45022&L=it

с 19 по 26 июля состоится World Football Challenge в США. В турнире участвую помимо Интера, Клаб Америка, Челси и Милан.
Изображение
Программа турнира:
Воскресенье 19 июля, стадион Stanford в Пало-Альто (начало в 16:00 по местному)
Club America-Inter

Вторник 21 июля, стадион Rose Bowl в Пасадене (начало в 20:00 по м.в.)
Chelsea-Inter

Среда 22 июля, стадион Georgia Dome в Атланте (начало в 19:00 м.в.)
Milan-Club America

Пятница 24 июля, стадион M&T Bank в Балтиморе (начало в 20:00 м.в.)
Milan-Chelsea

Воскресенье 26 июля, стадион Gillette в Фоксборо (начало в 17:00 м.в.)
Inter-Milan
и стадион Cowboy в Арлингтоне (начало в 18:00 м.в.)
Chelsea-Club America
  • 0

#685 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 15:57

Карвальо не теряет надежд оказаться в "Интере"
Изображение
Защитник "Челси" Рикардо Карвальо не теряет надежд оказаться этим летом в миланском "Интере".

"Я общался с моим агентом Жорже Мендешем, и он знает, что я хочу. Если я покину "Челси", я хотел бы выступать за другой великий клуб, а не за среднюю команду. В противном случае я доработаю свой контракт до конца в Лондоне.

"Интер" - это топ-клуб. Скажу даже больше: это особенный клуб. Я слышал много хорошего о нем, и мне даже не нужно говорить с Моуриньо (наставником "нерадзурри"). Жозе – настоящий профессионал, и работа рядом с ним снова стала бы для меня большим стимулом. У меня много того, что надо доказывать, и я не собираюсь заканчивать карьеру", - пояснил португалец, сообщает Eurosport.ru.
  • 0

#686 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 15:58

Не знаю, может уже было, но всё же выложу

http://inter.it/aas/...er?N=45022&L=it

с 19 по 26 июля состоится World Football Challenge в США. В турнире участвую помимо Интера, Клаб Америка, Челси и Милан.
Изображение
Программа турнира:
Воскресенье 19 июля, стадион Stanford в Пало-Альто (начало в 16:00 по местному)
Club America-Inter

Вторник 21 июля, стадион Rose Bowl в Пасадене (начало в 20:00 по м.в.)
Chelsea-Inter

Среда 22 июля, стадион Georgia Dome в Атланте (начало в 19:00 м.в.)
Milan-Club America

Пятница 24 июля, стадион M&T Bank в Балтиморе (начало в 20:00 м.в.)
Milan-Chelsea

Воскресенье 26 июля, стадион Gillette в Фоксборо (начало в 17:00 м.в.)
Inter-Milan
и стадион Cowboy в Арлингтоне (начало в 18:00 м.в.)
Chelsea-Club America

интерес вызывают встречи Интер-Челси, и конечно же Интер-Милан
  • 0

#687 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 15:59

Мансини + 15 млн. за Хамшика
Изображение
Марек Хамшик, вернулся в сферу интересов "Интера".
Чемпион Италии предложил "Наполи" за Хамшика, 15 млн. и бразильца Амантино Мансини.
  • 0

#688 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:00

Моуринью считает, что в команде должно быть не больше 24 игроков
Изображение
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью, который уже избавился от ряда "ненужных" футболистов, намерен указать на дверь еще четырем игрокам, передает Sportbox.ru со ссылкой на Channel 4. По мнению португальского специалиста, в команде должно быть не больше 24 футболистов.

Выполнению плана Моуринью может помешать тот факт, что вряд ли какой-либо игрок с действующим контрактом согласится покинуть "Интер" добровольно. Единственное исключение — Патрик Вьейра, который сам изъявил желание уйти в "ПСЖ".
  • 0

#689 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:00

Керлон стал игроком "Интера"
Изображение
21-летний бразилец Керлон официально стал игроком "Интера", сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com.

"Нерадзурри" договорились с талантливым игроком еще прошлым летом, но тогда он не мог присоединиться к команде, так как квота игроков не из стран ЕС уже была исчерпана. "Интеру" пришлось договориться с "Кьево", и Керлон был зарегистрирован как футболист желто-синих. Ранее по подобной схеме за "Кьево" уже играли Жулио Сезар и Виктор Обинна.

Но серьезные травмы не позволили бразильцу стать ключевой фигурой на "Стадио Бентегоди" - он вышел на поле всего четыре раза. Веронцы решили не прибегать к его услугам в следующем сезоне, и он отправился в "Интер".

Скорее всего, Керлон проведет с командой Моуриньо предсезонные сборы, а затем будет отправлен в аренду.
  • 0

#690 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 16:01

Бирмингем намерен вернуть Виейра в Англию
Изображение
Руководитель клуба Дэвид Голд заявил, что ввероятность подписать игрока Интера еще существует.

Экс-игрок Арсенал, по-видимому, покинет Интернационале этим летом. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры является ПСЖ, однако бирмингемцы считают, что могу посоревноваться с парижанами за футболиста.

"Я думаю, что сделка по Виейра еще не похоронена. Игроки иногда выжидают более качественных предложений. Эта ситуация похожу на ту, в которой был Майкл Оэун, который дождался предложения от МЮ".

"Существует вероятность того, что Виейра захочет вернуть в Премьер-Лигу. Он сможет сделать это благодаря нам" - заявил Голд в интервью Metro.
  • 0

#691 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 18:01

Керлон стал игроком "Интера"
Изображение
21-летний бразилец Керлон официально стал игроком "Интера", сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com.

Интер подписал Керлона до 30 июня 2012 года
http://www.inter.it/...er?N=45030&L=it
Kerlon Moura Souza родился в Ipatinga 27.12.1980
  • 0

#692 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 18:12

Каннаваро: "Юве по силам соперничать с Интером"
Новичок Ювентуса Фабио Каннаваро считает, что Старая Синьора готова дать равный бой чемпиону последних лет Интеру.

"Ходят слухи о Мело, Д'Агостино, Диарра - отличных игроках. Все они отлично влились бы в состав команды", - говорит Канна.

"С теми приобретениями, что мы уже сделали, думаю, нам по силам соперничать с Интером. Конечно, Ювентус хочет стать сильнее, чем в прошлом сезоне, несмотря на то, что Интер тоже усилился".
  • 0

#693 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 06:16

Агент: «Хулио Крус не торопится»
Агент форварда «Интера» Хулио Круса сообщил, что спортивное будущее его клиента прояснится через неопределенное время.

Стоит отметить, что представитель аргентинского нападающего «нерадзурри» ранее рассчитывал уладить все трансферные вопросы не позже понедельника.

«До принятия решения может пройти неделя, а может и целый месяц. Кроме «Наполи», «Фиорентины» и мадридского «Атлетико», интерес к моему подопечному выражают «Рома» и еще два французских клуба», - приводит слова Жорже Зистерпиллера Radio Kiss Kiss.
  • 0

#694 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 06:17

Интер отказался от Деку и Карвальо
Изображение
Судя по всему, два португальца будут искать себе другие команды.

Было известно, что Интер не против подписать Рикардо Карвальо и Деку из Челси, однако сегодня переговоры зашли в тупик.

"Нам удалось пообщаться с руководством Челcи. Мы узнали, что они готовы продать обоих футболистов, но цена оказалась слишком уж высокой".

"Такие условия мы принять не можем. Переговоры закрыты, и я не знаю, будут ли они возобновлены" - заявил участник переговоров со стороны Интера.
  • 0

#695 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:11

Лион предложил Виейра контракт
L’Equipe сообщает, что Жан-Мишель Ола, президент французского гранда, предложил Патрику двухлетнее соглашение.

Согласно этой сделке Виейра будет получать два миллиона евро за сезон. Данное предложение гораздо меньше того, которое французу сделал Бирмингем Сити (в том случае речь идет о примерно шести миллионах за сезон).

Однако, Патрик склоняется к варианту с Лионом, в котором он, вполне возможно, пожелает закончить карьеру. Немаловажным фактором для него будет место в основном составе, так как Виейра хочет подготовиться и принять участие в ЧМ-2010.
  • 0

#696 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:13

Майкон и Ибрагимович останутся в "Интере"
Изображение
Технический директор "Интера" Габриэле Ориали заявил, что Златан Ибрагимович и Дуглас Майкон останутся в команде.

"Все проблемы с Ибрагимовичем и Майконом решены - они остаются в команде. Думаю, что они оба помогут команде достичь ожидаемых высот в следующем сезоне", - заявил Ориали в интервью Sky Sport Italia.
  • 0

#697 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:14

В борьбе за Снейдера
Изображение
Последним в начавшуюся уже давно гонку за Снейдером вступил "Челси" под руководством Карло Анчелотти, который видит в голландце идеального кандидата для игры на нескольких позициях. Итальянский тренер, похоже, смирился с невозможностью покупки Рибери и предпочел сделать ставку на полузащитника "бланкос".

Помимо "Челси", в услугах Снейдера заинтересованы "Интер", "Ювентус" и "Бавария", однако ни с одним из этих клубов переговоры пока не продвинулись. Причиной этого является явное нежелание руководства "Мадрида" терять деньги, особенно в сравнении с суммой, выложенной два года назад за покупку голландца. Тогда Уэсли обошёлся "Мадриду" в 27 миллионов евро, которые заметно пополнили кассу амстердамского "Аякса".

Сложные переговоры
Однако несмотря на то, что в рядах заинтересованных в услугах Снейдера числятся лишь гранды, руководству "Мадрида" придется столкнуться с главным препятствием - нежеланием самого Уэсли покидать Королевский клуб. После неудачного прошлого сезона Снейдер, тем не менее, убежден в том, что способен добиться триумфа в составе обновленной мадридской команды.

Руководство же клуба, со своей стороны, ценит талант игрока, но всё же вынуждено решать задачу "очищения" состава и экономии денег для дальнейших трансферов. Котировки же Снейдера на рынке достаточно высоки, что подтверждается заманчивыми предложениями, беспрерывно поступающими в кабинеты на "Бернабеу".
Кроме того, в клубе рассматриваются и альтернативные варианты: предполагалось, что Снейдера можно включить в операцию по покупке Рибери.

Новый тренер мюнхенской "Баварии" Луи Ван Гал буквально сходит с ума по голландскому полузащитнику "Мадрида" даже вопреки явному нежеланию футболиста переходить в Германию.

В клубе Снейдера оценивают в 20 миллионов евро, о чём представители "Ювентуса" и "Интера" прекрасно знают. Обе итальянские команды проявляют активный интерес к Снейдеру, однако вряд ли они смогут раскошелиться на такую сумму. Во всяком случае, по состоянию на сегодняшний день это представляется маловероятным.
Флорентино же ясно дал понять, что этого футболиста никто не получит в подарок просто так. Никто не оспаривает его несомненный талант, который, к тому же, следует добавить к его молодости. Более того, если никто так и не удовлетворит требования "бланкос", Уэсли вполне может провести в составе "Мадрида" ещё один сезон.
  • 0

#698 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:14

Бавария: предложений по Лусио не было
В последнее время ходило много слухов о переходе капитана сборной Бразилии в другой клуб. В частности, была информация об интересе Ман.Сити и Интера.

Но сегодня пресс-атташе мюнхенского клуба Маркус Хорвик официально опроверг подобные сплетни: "Бавария не получала ни одного предложения по Лусио".

"Сейчас бразилец в отпуске, а потом он вернется в Мюнхен, где начнет подготовку к новому сезону".
  • 0

#699 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:28

"Тоттенхэм" хочет купить Салли Мунтари
Лондонский "Тоттенхэм" всерьез заинтересован в приобретении полузащитника миланского "Интера" и сборной Ганы Салли Мунтари. Как сообщает TMW, "Тоттенхэм" может купить футболиста за 16-17 миллионов евро.
  • 0

#700 Zanetty

Zanetty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 13:16

А чё больше трансферов не намечается?? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей