Обидно...до слез обидно.Не быть нам трехкратными.Я думала,что самый худший матч Ястребов был в Омске,4-ый,ан нет.Сегодняшний побил все рекорды..Вроде в боевом настроении ребята были,но провалили начисто первый период.Ну как,как можно было пропустить шайбу,играя в большинстве? Это просто позор.А третья,Семенов безалаберно отдавал передачу.Около своих ворот сделать наиглупейшую ошибку и подарить шайбу сопернику..4-я на совести наших защитников.В общем серьезных разборов полетов после матча не избежать.Ну и правильно.
Можно сделать скидку этому составу,все-таки половина игроков ушло,да какая.Самые сильные и плюс половина парней не привлекались в состав ранее.Для "новичков" это неплохой результат.Но не к такой игре мы (я) привыкли.Накормили нас победами,вот и болезненно воспринимаются такие поражения...
В целом ребята молодцы,не смотря на ТАКИЕ матчи.Не все же время первые строчки занимать) Регулярка неплохо пройдена,плей-офф,в принципе,тоже.Могли лучше,но опять же новички.Спасибо Команде за борьбу! Спасибо за положительные эмоции,все у нас впереди) Как ни крути,но для меня они всегда были,есть и будут лучшими ребятками.
Про уходы...По возрасту уже не подходят Сережа Завгородний (огромная потеря в защите. Отличный игрок,уверенна,что во взрослой команде он заиграет еще лучше), Александр Комаров (про него не могу ничего сказать,т.к. его,если не ошибаюсь,вызвали к ПО.Но то,что размочил счет в сегодняшнем матче - спасибо,молодец), Пашка Махановский (Оооох,огромная для нас потеря.Просто невосполнимая.Не знаю в команде такого силового парня,как Пашка.Кто бороться так же будет - непонятно), Миша Уразов (хороший,просто хороший парень), Макс Казаков (то же самое,что Пашка...но он не пропадет,100% будет привлекаться в основу Авы и дай Бог ему закрепится там так же,как и Пивцакину с Калининым), Володя Королев (этот парнишка к нам перед Кубком Мира пришел.Насколько я знаю он родственник Саши Вьюхина.Такое же хорошее впечатление оставил о себе.Удачи ему!),ну и наш КАПИТАН,Валера Горшков (без комментариев тут..заводила команды,на скамейке всегда активен,замечательный игрок,как без него наша команда будет - не знаю.Сложно кого-то из оставшихся мне назвать капитаном).В общем все,что хотела сказать.Илья Дервук может уехать за океан,в принципе готов.Костяк остался и это здорово
На счет тренера...Панов хороший,но хочется Корноухова.Панова бы помощником.Ладно,пусть решают,жду инфу.
Удачи нашим парням,в следующем сезоне бомбанем и опять о нас заговорят,СПАСИБО ЗА СЕЗОН!!

Сообщение отредактировал nadyushok: 03 April 2014 - 18:59