Nationalmannschaft
Отправлено 18 June 2010 - 21:41
Автор: MaxMove.
Отправлено 18 June 2010 - 22:12
Сербы к слову тоже не особо...
Игра в целом очень вялая, хотелось на поле выбежать пинка дать, чтобы двигаться начали..
Возможно плохо смотрел, но принципиально не согласен с первой карточкой для Клозе.
---
После матча перспективы набросали..
если не попутали, то что-то в этом духе получается:
Германия выходит из группы если:
1. Австралия (победа) - Гана
- Германия побеждает в матче с Ганой.
- Германия играет вничью в матче с Ганой.
2. Австралия - Гана (победа)
- Германия играет вничью с Ганой, при условии, что Сербия не выиграет у Австралии;
- Германия проигрывает с разницей не более 3х мячей, при условии, что Австралия обыграет Сербию;
- Германия выигрывает, обеспечивая запас от Сербии в 2 мяча. Т.е. если Германия выигрыет со счётом 1-0, а Сербия победит Австрилию со счетом 3-0, то Германия идет дальше, если Сербия выиграет со счетом 4-0, то по-моему Гана пойдет.
Идеально будет забить Гане 2 мяча и не пропустить, тогда Сербии 5-0 придется выигрывать, что очень маловероятно.
3. Австралия -(ничья)- Гана
- Германия выигрывает у Ганы
- Германия играет вничью и Австралия выигрывает с разницей не более 7 мячей. (что маловероятно)
- Германия играет вничью и Австралия играет вничью.
------------------
Видится, что Гана выиграет у Австралии и придется с Ганой на победу со счетом 2-0 играть, заодно надеяться на хоть какой-то уровень игры от Австралии.
Вообще будет здорово, если Австралия Гану обыграет.
Отправлено 18 June 2010 - 22:15
Отправлено 18 June 2010 - 23:41
согласен. НО с другой стороны, мне не хочется такой нервотрепки в последнем матче. Вообще, отчасти вина немцев есть в проигрыше: просто нужно было реально собраться и отыграть на победу матч, который бы гарантированно принес выход из группы уже. И тогда не было бы головной боли. НО почему-то мотивации не было видно..Всё таки хочется, чтобы Гана обыграла Австралию, а Германия Гану. А у унылой Сербии, умеющей играть лишь вторым номером возникли бы проблемы с Австралией, которой захочется хлопнуть дверью. Это было бы справедливо.
Отправлено 19 June 2010 - 01:26
Вот ты как раз настоящий идиот, опять первым делом оскорбляешь тупо.ну что? Накаркал? Ты этого хотел? Вот и болей теперь за свою Сербию и Данию, а Германию вообще не трожь! Ни фига ты не фанат Германии, так, липовый только
И уже если ты хотел, чтоб Германия и Сербия вышли, то по твоим каркательным прогнозам это ну никак не получается. Теперь ты "подставил" Германию своим "антиболением": если Гана выиграет, то у Германии будут проблемы с выходом. И уж тогда точно в последнем туре не получится, что Германия и Сербия выйдут вместе. Сиди и болей за свои мелкие Дании, Финляндии и так далее. Это тебе больше идет, идиот
Не вижу проблемы: сегодня за Австралию - в заключительном туре за своих, у обеих сборных отличные шансы.
А кем ты там меня считаешь - мне насрать, я-то вместе с нормальными болелами Германии. А фанаты всякого цветного говна вроде рубина и стандарда мне как-то пофиг.
Где ты у меня-то глорихантерство увидел?Вспомнилось, что Incinerator меня глориком обозвал, за то что я Баварию поругал за на самом деле убогую и безвольную игру в финале ЛЧ. А сам то каков... Ну чтож, сработало золотое правило. Кто как обзывается, тот сам так называется...
И обсирать Германию я уж точно не стану! Просто верю в победу над ганским говном!
По матчу уже достаточно написал где надо. А тут - с кем обсуждать-то? Самые нормальные люди со стороны пришли.
А Ансельм куда-то подевался.
Сообщение отредактировал Incinerator: 19 June 2010 - 01:35
Отправлено 19 June 2010 - 03:55
согласен. НО с другой стороны, мне не хочется такой нервотрепки в последнем матче. Вообще, отчасти вина немцев есть в проигрыше: просто нужно было реально собраться и отыграть на победу матч, который бы гарантированно принес выход из группы уже. И тогда не было бы головной боли. НО почему-то мотивации не было видно..
Спасибо Клозе и Подольски. Мне оба этих парня симпатичны, Клозе вообще один из любимых игроков сборной, но они виноваты в этом. Особо Клозе, которому 32 года, который в этой компании дядька среди детей. Не имеет права опытный игрок так подставлять детсад.
Ну и Германия лёгких путей не искала никогда, два года назад на Евро тоже в группе проблемы были, справились же в итоге... и тоже балканской команде проиграли тогда и тоже с разницей в один мяч.
А вообще виноват ТОЛЬКО Лёв. Лёв Лёв и ещё раз Лёв. Даже Клозе меньше виноват.
Отправлено 19 June 2010 - 08:40
Отправлено 19 June 2010 - 09:39
Ругают Озиля, однако он был не так уж и плох, да и вообще в целом неплохая игра полузащиты, а вот с преодолением насыщенной обороны противника есть проблемы и их надо будет решать.
Удивило, что пеналь стал пробивать Польди - думается это было спонтанное решение, Клозе надо бы поругать, с другой стороны раньше никогда бы не показали вторую желтую за такой фол. Лёву надо будет сделать выводы. Манера судейства на этом ЧМ не даёт возможности для тактических фолов( в принципе мне такой подход нравится, главное чтоб судьи свистели одинаково в обе стороны)
Ну что ж, надо обыгрывать Гану и с чистой совестью выходить в плэй-офф. А в паралельной группе между тем очень интересная интрига закручивается
Отправлено 19 June 2010 - 09:43
Aufstellung:
Deutschland
Neuer
Lahm, Mertesacker, A. Friedrich, Badstuber (77. Gomez)
Schweinsteiger, Khedira
Th. Müller (70. Cacau), Özil (70. Marin), Podolski
Klose
Serbien
Stojkovic
Ivanovic, Subotic, Vidic, Kolarov
Kuzmanovic (75. Petrovic), Stankovic
Krasic, Jovanovic (79. Lazovic)
Ninkovic (70. Kacar), Zigic
Tore:
0:1 Jovanovic (38.)
Karten:
Khedira, Lahm, Schweinsteiger
Ivanovic, Kolarov, Subotic, Vidic
Klose (37., wiederholtes Foulspiel)
-
Отправлено 19 June 2010 - 10:00
. НО почему-то мотивации не было видно..
да при чём тут мотивация, с ней было всё в порядке. Есть определённые проблемы, да и молодая, неопытная команда плюс сказалось, что Польди и Клозе мало играли в сезоне. Опыт именно в таких играх набирается
А вообще виноват ТОЛЬКО Лёв. Лёв Лёв и ещё раз Лёв. Даже Клозе меньше виноват.
В чём же конкретно виноват Лёв?
Отправлено 19 June 2010 - 11:08
ну я вижу в этом поражении только единственный позитивный момент, да и то, это вопрос, будет ли он: это то, что я надеюсь, что такое поражение заставит Лева, ребят скорректировать игру против таких соперников, потому что такие соперники еще на этом ЧМ у Германии будут, когда непросто преодолевать оборону соперника.В какой-то степени неплохо, что это такой матч с очень неудобным противником состоялся - проблемы которые были у ФРГ никуда не делись, с другой стороны не всё так катастрофично - есть ресурсы для усиления игры
Хотя, глядя на Францию с Англией, то вообще поражаешься игре команды. Германия-то хотя бы первый матч шикарно сыграла, а во втором она была в меньшинстве. Так что в принципе и правда не все так плохо
а вот с преодолением насыщенной обороны противника есть проблемы и их надо будет решать.
Точно, это верно подмечено.
Должны обыгрывать, я думаю, что ситуация давления как раз сыграет на пользу. Немцы же в принципе славятся тем, что в решающих матчах настраиваются и берут свое. Тут уж сами себя в такую ситуацию загнали.Ну что ж, надо обыгрывать Гану и с чистой совестью выходить в плэй-офф. А в паралельной группе между тем очень интересная интрига закручивается
Отправлено 19 June 2010 - 11:10
Тоже этого не понялВ чём же конкретно виноват Лёв?
Единственное, чего я не понял, зачем выпускать Гомеса в игре, когда с трудом можно было забить гол. Лучше бы добавил еще одного полузащитника любого плана или даже того же Кисслинга выпустил бы, чтобы дать ему почувствовать игру, и кто знает, может забил бы и все такое. Какау мог бы сыграть например и в одного нападающего в центре, правда, он там затерялся бы в зарослях Суботич - Видич
Отправлено 19 June 2010 - 11:53
Нападающий сборной Германии Лукас Подольски поделился впечатлениями после матча чемпионата мира-2010 со сборной Сербии (0:1), в котором Лукас не забил пенальти.
«Конечно, мы очень разочарованы. Не думаю, что я плохо пробил пенальти, просто голкипер хорошо среагировал. Если бы с пенальти я забил гол, мы получили бы одно очко. Так что это моя ошибка.
Мы хорошо сыграли во второй половине матча, создали много голевых моментов. Я мог забить по крайней мере трижды. В матче с Австралией мы использовали все созданные моменты. Но теперь не удалось. Бывает, что в один день ты герой, а на следующий – идиот.
Вторая желтая карточка для Клозе была слишком жестоким наказанием в том эпизоде. Но судья принял такое решение, и нам нужно смириться. Теперь нужно ждать матч со сборной Ганы. Надеюсь, что сможем победить эту команду», – цитирует Подольски Goal.com.
Лукас все равно пока в составе Германии по сумме двух матчей лучший. Это мое мнение. Такой активности у него и в чемпе подавно не было. Вчера же вообще постоянно брал ответственность на себя, а за это стоит уважать.
Йоахим Лев: «Не думаю, что судье стоило давать столько карточек»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после матча с Сербией (0:1) в рамках 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 посетовал на поспешность решений судьи Ундиано Мальенко, а также выразил сожаление по поводу упущенных возможностей.
«Не думаю, что Клозе совершил такой уж грубый прием. Он попытался отобрать мяч, но, к несчастью, попал в ногу. Карточка тут была не усмотрение судьи. Не чувствовал в игре какой-либо грубости. Было показано много предупреждений за не слишком грубые фолы. Этого можно было избежать.
В матче у нас было четыре-пять хороших моментов. Жаль, что мы не смогли зацепиться за ничью. Кроме того, я ждал, что мои футболисты будут точнее делать навесы. Меня это нервировало.
Обычно Подольски забивает пенальти, но этот удар был легким для вратаря. Должен сказать, у Подольски было много голевых моментов. Мне нужно еще спросить у него, почему он их не использовал», – цитирует тренера The Guardian.
Лев - ты тренер, спрашивай сначала с себя за игру в целом всей команды. Подольски делал и так по сути единственный то, что должны были делать остальные
Отправлено 19 June 2010 - 15:47
В чём же конкретно виноват Лёв?
Поздние замены. Гомез. Оставлять медленного и габаритного Бадштубера на фланге, зная что быстрый Красич его порвёт. Ещё до матча все это знали. И из-за этого Германия проиграла. Ну и то, что команда сама выбирать кому пенальти бить, это феерия просто...
Отправлено 19 June 2010 - 21:33
Поздние замены. Гомез. Оставлять медленного и габаритного Бадштубера на фланге, зная что быстрый Красич его порвёт. Ещё до матча все это знали. И из-за этого Германия проиграла. Ну и то, что команда сама выбирать кому пенальти бить, это феерия просто...
Насчёт Гомеса я согласен уже полтора года
А на кого можо было бы поменять Бадштубера?
Так или иначе, после сегодняшнего матча Австралии и Ганы остаётся только один приемлимый вариант - победа в последнем туре
Отправлено 19 June 2010 - 21:34
Отправлено 19 June 2010 - 21:41
А на кого можо было бы поменять Бадштубера?
Ни один вменяемый тренер не будет экспериментировать с защитой в разгар ЧМ, тем более что, как мне кажется, Бадштубер сыграл не так и плохо.
Аого, Янсен. Они на фланге не хуже Бада, который вообще ЦЗ и лэфт бэк как из кое чего пуля. Бад сыграл ужасно.
Отправлено 19 June 2010 - 21:41
1:1 между Ганой и Австралией - это нормальный подарок для Германии,
про подарок не понял, если бы Гана выйграла немцы могли бы играть вничью, а теперь нужно обязательно побеждать
Отправлено 19 June 2010 - 21:43
если ты не понимаешь, что я имею ввиду чтоб первое место было за Германией, то тогда ты со своей ничьей в последнем матче Германию на первом месте не увидел бы, потому что у Ганы уже было бы 1-е место гарантированное.
![]()
про подарок не понял, если бы Гана выйграла немцы могли бы играть вничью, а теперь нужно обязательно побеждать
если тебя устраивает 2-е место в группе, ради бога. Меня - нет
Отправлено 19 June 2010 - 21:45
Аого, Янсен. Они на фланге не хуже Бада, который вообще ЦЗ и лэфт бэк как из кое чего пуля. Бад сыграл ужасно.
может быть, но это надо было делать ещё раньше(в мае). Янсена судя по всему Лёв не стал ставить из-за недавней травмы. А сейчас заниматься перестройкой в защите рисковано
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей