фз,сколько они за них просилиЕсли так, то плохие торгаши из них видать, такие билеты должны расходится как горячие пирожки с мясом!
Футбол, как жизнь!
Отправлено 29 September 2009 - 08:53
Отправлено 29 September 2009 - 08:54
Мда...Коля Рольфуше помню как-то месяц назад говорил о том, что смотрите не опозорьтесь неполными трибунами...видать все к тому и идет!Дааа, у нас умеют заломить цену!Кошмар просто!!!На матч «Рубин» – «Интер» в продаже осталось 3 000 билетов
На матч 2-го тура Лиги чемпионов «Рубин» – «Интер», который состоится сегодня, в свободной продаже осталось около 3 000 билетов.
Вчера у касс стадиона ажиотажа не наблюдалось. Очевидно, это связано с тем, что цены на билеты на игру с «Интером» повысили уже во второй раз. Теперь стоимость самого дешевого билета составляет 1 500 рублей, самого дорогого – 10 000, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что в первые дни продаж самые дешевые билеты стоили 500 рублей.
Отправлено 29 September 2009 - 08:55
Ну если еще билеты в кассах даже остались, то да, действительно, фиг продашь!фз,сколько они за них просили
Отправлено 29 September 2009 - 08:59
во прикол будет,если неполные трибуны будут...Ну если еще билеты в кассах даже остались, то да, действительно, фиг продашь!
Ага,вот на матч Россия-Германия билеты разошлись как пончики.Только сколько и кому???РФС какую-то фигню там с распределением сделали
угу))по фан-клубам распределили,я вчера уже писала,что мой знакомый в фан-клубе Локо состоит,на их клуб билеты выделили 2000 штук,по 450 руб всего.Зато на Рубин цену заломили,я в шоке
Отправлено 29 September 2009 - 08:59
Виталий Леонтьевич постарался!Простым смерным, не состоящим ни в каком фан-движении, и не попасть!Блин, терпеть этого деятеля не могу!!!Ага,вот на матч Россия-Германия билеты разошлись как пончики.Только сколько и кому???РФС какую-то фигню там с распределением сделали
Отправлено 29 September 2009 - 09:00
Мда...Коля Рольфуше помню как-то месяц назад говорил о том, что смотрите не опозорьтесь неполными трибунами...видать все к тому и идет!Дааа, у нас умеют заломить цену!Кошмар просто!!!
Матч Рубин-Интер,это вам не какая нить Россия-Германия
Отправлено 29 September 2009 - 09:01
ну так, Свет, то Сборная Россия, а то Рубин - великий клуб,однократный чемпион РФ!Сама понимаешь, разница огромна!во прикол будет,если неполные трибуны будут...
![]()
угу))по фан-клубам распределили,я вчера уже писала,что мой знакомый в фан-клубе Локо состоит,на их клуб билеты выделили 2000 штук,по 450 руб всего.Зато на Рубин цену заломили,я в шоке
Отправлено 29 September 2009 - 09:01
Виталий Леонтьевич постарался!Простым смерным, не состоящим ни в каком фан-движении, и не попасть!Блин, терпеть этого деятеля не могу!!!
Покажи мне того,кто его любит!
Отправлено 29 September 2009 - 09:02
Хахаха, одинаково мыслим, см. мой пост ниже!Матч Рубин-Интер,это вам не какая нить Россия-Германия
Отправлено 29 September 2009 - 09:02
ну так, Свет, то Сборная Россия, а то Рубин - великий клуб,однократный чемпион РФ!Сама понимаешь, разница огромна!
![]()
![]()
Отправлено 29 September 2009 - 09:03
Так еще на СБ не дают комментировать его ответы на вопросы телезрителям канала, просто нет места для комментов и все!Боятся видно!Покажи мне того,кто его любит!
Отправлено 29 September 2009 - 09:06
Так еще на СБ не дают комментировать его ответы на вопросы телезрителям канала, просто нет места для комментов и все!Боятся видно!
Ух, я бы написала!
Отправлено 29 September 2009 - 09:08
Министр как никак, а критика в адрес начальства недопустима, низя и все!Да,вот это бесит!Чем он отличается от остальных???
Отправлено 29 September 2009 - 09:08
Да,вот это бесит!Чем он отличается от остальных???
Я бы сказала,но что толку?
Отправлено 29 September 2009 - 09:10
Смотрела тут как-то с ним программу, блин, плюнуть охота в телевизор от того, как же у нас все неплохо и строим, и покупаем, и учим, и все условия у нас!А послушать в Неделе спорта то, что спортсмены говорят...И кто из них врет,хотя к чему такой вопрос, все и так понятно!!!
Ничего себе!Вот это номер.Я даже не читаю его ответы,всё равно соврёт.
Отправлено 29 September 2009 - 09:10
Не,ну критика критике рознь,ладно когда одна,две промашки,но когда косячит на каждом углу,в каждом виде спорта причём нагадить успел,то какой смысл в таком министре,разве что играть роль свадебного генерала?Не знаю.Министр как никак, а критика в адрес начальства недопустима, низя и все!
Отправлено 29 September 2009 - 09:12
Согласна с тобой!Смотрела тут как-то с ним программу, блин, плюнуть охота в телевизор от того, как же у нас все неплохо и строим, и покупаем, и учим, и все условия у нас!А послушать в Неделе спорта то, что спортсмены говорят...И кто из них врет,хотя к чему такой вопрос, все и так понятно!!!
Отправлено 29 September 2009 - 09:18
Ну его в пень!Надеюсь, скоро снимут!Не,ну критика критике рознь,ладно когда одна,две промашки,но когда косячит на каждом углу,в каждом виде спорта причём нагадить успел,то какой смысл в таком министре,разве что играть роль свадебного генерала?Не знаю.
Отправлено 29 September 2009 - 09:19
Сегодня исполняется 33 года нападающему киевского «Динамо» Андрею Шевченко.
Шевченко является воспитанником киевского «Динамо». С 1994 по 1999 год провел за киевлян 166 матчей и забил 94 гола, став пятикратным чемпионом Украины и дважды выиграв кубок страны. В 1999 году после яркого выступления в составе «Динамо» в Лиге чемпионов Шевченко перешел в «Милан» за рекордные для итальянского клуба 25 миллионов долларов, где в первый же сезон стал лучшим бомбардиром итальянской серии А с 24 забитыми мячами.
За последующие шесть сезонов в «Милане» Шевченко еще дважды повторял этот показатель, стал победителем Лиги чемпионов в 2003 году, забив решающий послематчевый пенальти в финале против «Ювентуса», выиграл в составе «россонери» чемпионат Италии в 2004 году.
В 2006 году нападающий сборной Украины перешел в лондонский «Челси». Сумма его трансфера на тот момент стала второй в истории – 60 миллионов долларов. Карьера Шевченко в «Челси» по разным причинам не задалась, и в 2008 году он на правах аренды вернулся в «Милан».
Летом 2009 года Андрей Шевченко подписал контракт с родным для себя киевским «Динамо».
В составе сборной Украины Шевченко провел 90 матчей и забил 42 мяча, дойдя с ней до четвертьфинала чемпионата мира-2006.
В 2004 году Шевченко получил «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы.
Отправлено 29 September 2009 - 09:24
Хороший игрок, только в последнее время не идет у него никак!Матч сегодня, а его участие под вопросом, чет с лицом у него...Сегодня исполняется 33 года Андрею Шевченко
Сегодня исполняется 33 года нападающему киевского «Динамо» Андрею Шевченко.
Шевченко является воспитанником киевского «Динамо». С 1994 по 1999 год провел за киевлян 166 матчей и забил 94 гола, став пятикратным чемпионом Украины и дважды выиграв кубок страны. В 1999 году после яркого выступления в составе «Динамо» в Лиге чемпионов Шевченко перешел в «Милан» за рекордные для итальянского клуба 25 миллионов долларов, где в первый же сезон стал лучшим бомбардиром итальянской серии А с 24 забитыми мячами.
За последующие шесть сезонов в «Милане» Шевченко еще дважды повторял этот показатель, стал победителем Лиги чемпионов в 2003 году, забив решающий послематчевый пенальти в финале против «Ювентуса», выиграл в составе «россонери» чемпионат Италии в 2004 году.
В 2006 году нападающий сборной Украины перешел в лондонский «Челси». Сумма его трансфера на тот момент стала второй в истории – 60 миллионов долларов. Карьера Шевченко в «Челси» по разным причинам не задалась, и в 2008 году он на правах аренды вернулся в «Милан».
Летом 2009 года Андрей Шевченко подписал контракт с родным для себя киевским «Динамо».
В составе сборной Украины Шевченко провел 90 матчей и забил 42 мяча, дойдя с ней до четвертьфинала чемпионата мира-2006.
В 2004 году Шевченко получил «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)