Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#681 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 11:44

и у граждан появилась свобода выбора... :lol:

ахахаха, смешно. :P

я почему-то думал что у нас коммунизм давно потерпел крах

Зато пришел фашизм и национализм. Свобода слова, мать ее...
  • 0

#682 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 19:52

Парень, ты со своими "затворами" достал, как говорится - "у кого, что болит, тот о том и говорит". Мнение твоё ни кому не интересно, так как не объективно.

ну вот ты очередную глупость сказал, мнение оно и есть мнение, оно всегда субъективно, что мое, что твое
  • 0

#683 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 19:58

Стогниенко: "Мяч усеска!"
  • 0

#684 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8943 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:16

...И, вообще, а почему комментаторы не могут болеть за другие команды, кроме России? ...

Могут болеть молча хоть за черта.
Но на государственном российском канале извольте поддерживать державу.
  • 0

#685 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 23:54

Наконец-то Казакова убрали с Лиги Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трушечкин и Стогниенко рулят!!!!!!!!!!!!
  • 0

#686 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 01:26

Комментарии хороши, игры гавно.
  • 0

#687 Dgoss

Dgoss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:36

Многие, да практически все, смотрят матчи нашей сборной по хоккею на чемпионате мира. И болеют за наших ребят. А кто же комментирует эти матчи? Коментируют их люди, которые и сами играли когда то в хоккей, которые так же имеют отношение к спорту. Но в тот же момент создаётся впечатление, что комментаторы не рассказывают то, что творится на площадке, а обсуждают свои впечатления и при этом делясь впечатлениями, полностью забывают где они находятся. При игре с австрийцами нашей сборной, наши доблетсные коментаторы отвлекшись от своих мыслей, сказали, что игра идет с австролийцами. Хотел бы я посмотреть на сборную по хоккею Австралии. В игре со сборной Беларусь прозвучала фраза, что французы не плохо играют. Дальше больше. Это же надо сказать такое, что шайбу не забрали, не отобрали, а ОБЕСШАЙБИЛИ!!! А в футболе тогда как? ОБЕЗМЯЧИЛИ? И т.д. А ведь это сидят в комментаторских креслах профессионалы, которые получают деньги за свою работу. А как вам вопросы во время интервью которые берет корреспондентка Кларк? Милая женщина, но как можно отвечать на её вопросы, которые она задаёт нашим игрокам, тренерам. При том не только нашим. Такое ощущение, что человек понятия не имеет о том, что происходит на поле. Вопросы до такой степени наивные и глупые, что просто не понятно, а какое отношение эта корреспондентка имеет к спорту. А это её не первый чемпионат. Может её кто то двигает(так сказать по блату :) ). Полная профанация. Или ей можно задавать такие тупые вопросы только из за того, что она блондинка? :) Почему бы не привлечь Дмитрия Губерниева, его репортажи всегда наполнены живостью, энергией. Когда он комментирует - ХОЧЕТСЯ смотреть то, что он комментирует. А когда это делают наши комментаторы находящиеся сейчас в Швецарии, то вообще не понятно, что же они там делают.
Пусть каждый занимается своим делом, а профанации в России и так хватает, а когда это выносится на экраны, да еще в прямом эфире, то тут уже стоит задуматься - " А что будет дальше?".... Интересно мнение всех кому не безразлично как все же комментируются для нас с вами игры на чемпионате мира по хоккею, да и не только...
  • 0

#688 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:41

Обеими руками за!
У меня в подписи и так все видно!
Нет, у Скворцова смешные оговорки, но это же не фактор!
Эту тему давно пора обсудить!
  • 0

#689 Stramoslyab

Stramoslyab

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:32

Полность согласен с Вами Уважаемые, эти так сказать коментаторы как бабки кликуши, еще и фразочки отпускают, типа: игра с командой Белоруссией непростая предстоит возможно и выиграем, а выражение снаряд - эт про шайбу, тут что транслируют??? военные учения или спортивную гимнастику или я от реальности отстаю и сейчас так круто :rolleyes:
  • 0

#690 olegvok

olegvok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:48

Уважаемая администрация, если Вы читаете форум - до каких пор будет продолжаться этот цирк с коментатором Скворцовым который путает имена фамилии игроков тренеров. Даже названия команд не знает вместо Белоруссии называет ее Францией. Когда закончиться этот беспредел ЭТО ЖЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ну сколько же можно он и в прошлом году на чемпионате мира называл тренера нашей сборной не Вячеслав Быков а Сергей Быков
И второе не смейте заменять на трансляции ГИМН РОССИИ рекламой БЕЗОБРАЗИЕ об этом обязательно напишу в блоке Президента России
  • 0

#691 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 13:08

Казакова теперь наверно долго не будет, 100 пудов обосрался вчера на 93-й минуте, интересно было бы послушать как он бы прокомментировал матч Челси-Барса.
  • 0

#692 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:25

То, что Вы болеете против Латвии - это Ваше личное дело. :) Мне вот латыши весьма симпатичны и я рад что они попали в плэй-офф. Как хотел я увидеть мегаматч Канада - Латвия, так и получилось. :rolleyes: Также, в матче Швеция - Латвия я искренне болел за латышей и очень был рад когда они выиграли по буллитам.
И, вообще, а почему комментаторы не могут болеть за другие команды, кроме России? Вон, известный журналист и комментатор Сергей Федотов откровенно говорит что болеет за сборную Канады уже много лет. И что тут такого? Выслать его из страны за это что ли? :unsure: Правда, я почему-то думал что у нас коммунизм давно потерпел крах и у граждан появилась свобода выбора и мнений... :)

Для болельщиков - личное дело, согласен. Но комментатор на государственном канале в матче двух иностранных команд должен быть нейтральным, за кого бы он ни болел в душе. То же самое, если играют две российские команды: он не должен показывать, например, что болеет за "Зенит" в матче с ЦСКА и т.д.
Свобода слова здесь ни при чем.
  • 0

#693 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:27

Полностью согласен. А еще, мне, как не моск5вичу обидно, что все комментаторы, будь то футбол, хоккей, баскетбол, волейбол или что-то еще откровенно болеют за московские команды. К командам из других городов относятся, как к чужакам. Не забывайте пожалуйста, что это внутреннее первенство, что страна у нас есть такая. Россия называется. это та, которая вокруг москвы!

Я как-то на это не обращал внимание, т.к. сам из Москвы. Но если Местный прав, то таких комментаторов надо гнать в шею.
  • 0

#694 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 01:17

Казакова теперь наверно долго не будет, 100 пудов обосрался вчера на 93-й минуте, интересно было бы послушать как он бы прокомментировал матч Челси-Барса.

Расскажи чё там с Илюшей? А то я не смог трансляцию посмотреть.
  • 0

#695 Dgoss

Dgoss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:22

Вот на сколько я понимаю, ни кто кроме нас самих да и тех, кому эта тема очень интересна больше не читает. Спрятали по дальше и что б больше ни кто ни чего не видел. То, что на нынешнее время коментарии игр, выступлений на соревнованиях и т.д. стали из рук вон плохо во многом говорит о том, что ни кому до этого нет дела. Что то ни один компетентный сотрудник, работник этого портала не написал о хоть каких то принятых мерах. Когда кто то говорит о недостатках которые творятся на канале и вообще на ТВ, то засовывают эти темы как можно дальше. Это как понимать?
  • 0

#696 Bloody_Rain

Bloody_Rain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 11:05

Всех поздравляю с отсутствием Казакова на Кубке УЕФА! Надеюсь и на второй шаг в правильном направлении повлияли, в том числе, и Мы!! Ну просто
очень приятный сюрприз!!! Очень жаль, что Стогни комментировал хохлов, а не германское дерби. Понятно, что "Спорт" вещает и на Украине, интересы "братьев" тоже уважать нужно, но более классный футбол лично мне хотелось слушать с более классным комментатором. Гришин, считаю, откомментил хреново, хотя до уровня Казакова ему, конечно, еще падать и падать... Еще раз спасибо телеканалу "Спорт"!!! Уже даже жалко, что не будет на "Спорте" футбольных еврокубков в следующем сезоне! ;) Ну ненавижу я канал НТВ!!!
  • 0

#697 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:13

Блиин, защищал комеентаторов сколько мог, но сегодняшняя комментирование это УЖАС просто!!! У американских ворот пожарище твориться, а они рассуждают, сколько нхловцев играют за сборную сша. :lol: Вообще наверное надо одного комментатора ставить, хоть побалакать не скем будет!
  • 0

#698 Karven

Karven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 21:59

Для меня, в первую очередь, важен голос комментатора. И если голос мне не нравится - что бы комментатор не говорил, я его не воспринимаю. "По голосу" сразу отсеиваются: Орлов, Казаков, Елагин, Дементьев. Далее идет, собственно, что комментатор говорит. И тут уже отсеиваются: Гусев, Выборнов, Твалтвадзе, вторично Казаков, вторично Орлов. И в личном топе остаются: Уткин, Розанов, Стогниенко, Трушечкин, Черданцев, Андронов. Ну и "молодые" комментаторы с Плюса неплохие: Шмельков, Казанский, Пирожков.
  • 0

#699 Zhor

Zhor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 22:53

Пожалуйста, передайте кто-нибудь Скворцову, что Ролосон не мог "ничем не рискуя" поехать с шайбой к чужим воротам. Если бы он сделал это, то получил бы 2 минуты (правило 591). Непонятно почему Гимаев не подправил его. Хотя, он, наверное, устал поправлять абсолютно безрамотного Твалтвадзе и давно плюнул на это.

Кто-нибудь может заставить комментаторов элементарно прочитать правила игры? Люди же верят той ахинее, что они несут!
  • 0

#700 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 10:07

Ну кроме голоса, комментатор должен держать зрителя в напряжении. Вон как Губерниев или Курдюков на евроспорте умеют так завести похорошему зрителя, аж аааххх!)) А это что такое, там натуральный пожар возле ворот, голом пахло, а они рассуждают на другую тему, как будто не смотрели на площадку!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей