Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#681 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:18

ну разве что Фостер на воротах, как и обещал САФ, а так с сотавом согласен ;)
  • 0

#682 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 10:01

Два матча «Юнайтед» перенесены на новые даты

Изображение

Домашняя игра с «Челси» с субботы 10 января 2009 года перенесена на воскресенье 11 января 2009 года. Начало матча 16:00 BST (19:00 MSK).

Домашняя игра с «Эвертоном» перенесена с субботы 31 января 2009 года на понедельник 2 февраля 2009 года. Начало матча 20:00 BST (23:00 MSK).
  • 0

#683 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 15:06

Майкл Кэррик: "Хочется выигрывать еще и еще"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик заявил, что его команда сделает все возможное, чтобы повторить прошлогодний успех в Лиге чемпионов. Напомним, тогда в московском финале манкунианцы в серии пенальти одолели "Челси".

"Никто еще не выигрывал Лигу чемпионов два раза подряд, но мы попытаемся это сделать, - приводит слова Кэррика tribalfootball.com. - В конце концов, почему бы и нет? Возможность добиться подобного достижения будет подстегивать нас на протяжении всего сезона. Я выступаю за "МЮ" несколько лет и могу сказать, что победы вызывают лишь одно желание - выигрывать еще и еще. Да, о победе в Москве вспоминать приятно, но сейчас надо сконцентрироваться на том, что пробиться в следующий финал Лиги чемпионов".
  • 0

#684 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 15:57

Селтик - Юнайтед: перед матчем

«Селтик Парк»
Среда, 5 ноября
Начало матча: 20:45 BST (22:45 MSK)

Манчестер Юнайтед:

Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэс Браун вряд ли выйдет на поле в матче Лиги Чемпионов с «Селтиком» из-за повреждения лодыжки. Уэс пропустил два последних матча «Юнайтед» и не принимал участие в тренировки команды во вторник.

Таким обрахом на правом фланге обороны «красных дьяволов» сыграют Гари Невилл или Рафаэль да Сильва, а полузащитники Оуэн Харгривз и Пол Скоулз по-прежнему остаются в лазарете команды. Фергюсон включил в состав на поездку в Глазго 19-летнего защитника резервного состава Джеймса Честера.
  • 0

#685 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:04

FanatMU c 1400 сообщением тебя!
Матч 6удет интересным, ждем с нетерпением нужна только победа!
  • 0

#686 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:08

FanatMU c 1400 сообщением тебя!
Матч 6удет интересным, ждем с нетерпением нужна только победа!

В случае нашей победы мы заранее решим вопрос выхода из группы :mellow:

Вот интересное мнение Джона О Ши:

Джон О' Ши: «Селтик» будет атаковать

Изображение

Парни Гордана Страчана знают, что только победа над лидерами группы Е оставляет им шансы на выход в стадию плей-офф Лиги Чемпионов. Победа же «Юнайтед» в сочетании с победой или ничьей «Вилльяреала» в Дании рушит все их надежды на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Европы.

О' Ши считает, что «Селтик» вынужден играть на победу, а значит идти вперед, и такая тактика хозяев может быть на руку «Манчестер Юнайтед»:

«Селтику» придется атаковать, чтобы попытаться выиграть этот матч и это может принести нам пользу, потому что мы умеем наказать соперника в быстрой контратаке. У них в состав возвращается несколько нападающих, что добавит им физической мощи в атаке, так что мы должны быть уверены, что сумеем с этим справиться. Это будет трудный поединок на выезде, потому что в лице трибун у них будет 12-й игрок, но мы настроены, покинуть Глазго не с пустыми руками. Затем нас ждет матч с «Вилльяреалом» на выезде и домашняя игра с «Ольборгом», так что мы в хорошем положении, однако цыплят считать пока рано. Нам еще многое предстоит сделать»,- сказал Джон в интервью MUTV.
  • 0

#687 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:15

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ByY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ByY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
интересно что Руни забил свой первый гол в АПЛ, в ворота Арсенала - думаю будет символично за6ить им и 100 мяч, благо матч с ними скоро
  • 0

#688 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:18

интересно что Руни забил свой первый гол в АПЛ, в ворота Арсенала - думаю будет символично за6ить им и 100 мяч, благо матч с ними скоро

Да, было бы неплохо Руни отличиться в этом матче :mellow:
  • 0

#689 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:21

Да, было бы неплохо Руни отличиться в этом матче :mellow:

да даже будет неплохо если он забьет в этом матче свой 101,102, 103 мяч
  • 0

#690 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:24

да даже будет неплохо если он забьет в этом матче свой 101,102, 103 мяч

Ну, не будем загадывать, главное победить в этом матче, а кто забьет - это уже во вторую очередь :mellow:
  • 0

#691 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:27

Ну, не будем загадывать, главное победить в этом матче, а кто забьет - это уже во вторую очередь :mellow:

Да действительно не важно кто сделает хет-трик, Руни - Бербатов или Роналдо, а может и Тевес
но все же будет трудно, думаю должны справиться
  • 0

#692 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:30

Да действительно не важно кто сделает хет-трик, Руни - Бербатов или Роналдо, а может и Тевес
но все же будет трудно, думаю должны справиться

Тем более что у Арсенала, как ты уже говорил, есть проблемы с составом, и красная карточка у Ван Перси. Хотя у нас вон Харгривз вообще на полгода выбыл...
  • 0

#693 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:32

Тем более что у Арсенала, как ты уже говорил, есть проблемы с составом, и красная карточка у Ван Перси. Хотя у нас вон Харгривз вообще на полгода выбыл...

да можно сказать у нас все козыри, вот только нужно использовать правильно все слабые стороны соперника и наши сильные стороны
  • 0

#694 Large

Large

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:32

да мю это всё для англ пр лиги (Челси тоже :mellow: )
  • 0

#695 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:35

да можно сказать у нас все козыри, вот только нужно использовать правильно все слабые стороны соперника и наши сильные стороны

Ну и с мотивацией проблем не должно быть, ведь матчи МЮ - Арсенал всегда принципиальны :mellow:
  • 0

#696 Large

Large

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:38

даа мужики а представьте если бы не было М,Ю, ... блин уже мурашки по коже

Glory, Glory, Man. United, этим всё сказано :mellow: :unsure:
  • 0

#697 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 16:45

Glory, Glory, Man. United, этим всё сказано :mellow: :unsure:

привет, Давно за МЮ болеешь? и сколько тебе лет?
  • 0

#698 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 19:07

В Глазго без ван дер Сара, Брауна и Невилла

Изображение

Помимо уже долгое время травмированных Оуэна Харгривза и Пола Скоулза в Манчестере остались защитники Уэс Браун, Гари Невилл и основной голкипер команды Эдвин ван дер Сар.

Из-за травмы лодыжки Уэс Браун пропустил два последних матча в составе команды и не принимал участие в сегодняшней утренней тренировки команды в Каррингтоне.

Эдвину ван дер Сару предоставлен отдых и Бен Фостер в среду может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился на игру с «Селтиком»:

Голкиперы: Кушчак, Фостер;
Защитники: Фердинанд, Видич, Эвра, О Ши, Рафаэль, Эванс;
Полузащитники: Поссебон, Андерсон, Флетчер, Нани, Роналдо, Гибсон, Гиггз, Каррик, Парк.;
Форварды: Тевес, Бербатов, Руни.
  • 0

#699 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 19:21

В Глазго без ван дер Сара, Брауна и Невилла

Изображение

Помимо уже долгое время травмированных Оуэна Харгривза и Пола Скоулза в Манчестере остались защитники Уэс Браун, Гари Невилл и основной голкипер команды Эдвин ван дер Сар.

Из-за травмы лодыжки Уэс Браун пропустил два последних матча в составе команды и не принимал участие в сегодняшней утренней тренировки команды в Каррингтоне.

Эдвину ван дер Сару предоставлен отдых и Бен Фостер в среду может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился на игру с «Селтиком»:

Голкиперы: Кушчак, Фостер;
Защитники: Фердинанд, Видич, Эвра, О Ши, Рафаэль, Эванс;
Полузащитники: Поссебон, Андерсон, Флетчер, Нани, Роналдо, Гибсон, Гиггз, Каррик, Парк.;
Форварды: Тевес, Бербатов, Руни.

Ну вот, увидим Фостера на воротах, а справа в защите можно дать сыграть Рафаэлю
  • 0

#700 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 19:39

похоже Невил не сыграет с Селтиком

Фергюсон предоставит отдых ветеранам

В матче против Селтика мы не увидим нескольких знакомых лиц.

В первую очередь это касается Эдвина ван дер Сара. Очевидно, его в воротах заменит Томаш Кущак. В заявку имеет шанс попасть и Бен Фостер.

Кроме того, в поединке против Селтика не сыграет Гари Невилл, которому также нужен отдых. Фергюсон надеется на хорошую игру Рафаэля да Силвы.

Ну и снова не будет Уэса Брауна, который все еще восстанавливается после травмы. Из-за повреждений не сыграют и Скоулз с Харгривзом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей